Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Бога (13)
Призвана свидетельствовать

Я всегда хотела близко ходить с Богом и делиться в изобилии его жизнью, которую Он обещает. Я возжаждала Его; возжелала, чтобы Он стал моим Первым и Последним; моим дыханием, до последней капли крови в венах. Я захотела, чтобы Он был во мне, и я захотела быть в Нём.

Но дорога, по которой мы идём, не из лёгких и мы взываем к Богу о помощи. «Господи», сказала я, «я знаю, что я новое творение сейчас. Твой Дух и мой – одно и тоже, но, пожалуйста, Святой Дух, научи меня, как ходить путями праведности».

Однажды, когда я прочищала трахеи Альдо, Бог проговорил мне вернуться к Слову. «Моё Слово – это полнота истины. Используй его, чтобы обрести жизнь с избытком. Я даю тебе эти истины как дар. Не смотри на них как на законы, поскольку Моя кровь уже освободила тебя от закона. Смотри на них как на пути-указатели в твоём путешествии со Мной. Позволь Моему Духу действовать через тебя. Оставь все свои умные аргументы; свои возражения логики. Вера начинается там, где кончается логика. А затем происходят чудеса».

Ожидание стало расти внутри меня. Я ожидала найти в Боге то, что не была способна найти нигде больше. Я осознала, что была ничто без Бога.

Итак, я открыла своё сердце и попыталась внимательно слушать, когда бы Бог не говорил. В течение времени Святой Дух давал мне принципы для жизни, которыми я бы хотела поделиться с вами во второй части этой книги.

После того, как я всё испробовала, я наконец-то открыла секрет жизни с избытком: эта жизнь есть только в любовных взаимоотношениях с Царём царей.

Мы только тогда сможем жить победоносной жизнью, когда мы пребудем в Его присутствии каждую минуту дня. Единственный способ оставаться в Его Святом присутствии – постоянно молиться. Я не знаю, почему мы находим это настолько трудным. Когда любишь кого-то, то хочешь быть с ним и хочешь общаться постоянно. Ничто не даёт такой радости как возможность разделить всю свою жизнь со своим любимым! Тебе просто хочется наслаждаться друг другом и отдаваться друг другу. Почему же это так сложно рассматривать наши взаимоотношения с Богом таким образом?

Возможно это из-за того, что наши собственные браки часто не имеют этого. Написано бесчисленное множество книг о браке, но все эти знания и откровения надмевают, если ты не возлюбишь свою половинку безусловно; если ты не захочешь положить свою жизнь за своего партнёра. Если ты хочешь полноты во взаимоотношениях в своём браке, тебе нужно умереть для себя и отдать свою жизнь своему любимому.

Вот что Бог сделал для нас. Подумайте об этом. Он вначале возлюбил нас и отдал Свою жизнь за нас. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13).Он был презираем и покинут людьми (и Отцом), но Он пошел на это ради нас. Его кровью мы были спасены и Его ранами мы были исцелены!

Когда я поняла значение крови Иисуса, вся моя жизнь изменилась. Я освободилась от ожиданий и ограничений этого мира.
Я была освобождена
кровью Агнца.

Я призывала кровь Иисус на всю свою семью каждый день. Я также молилась о стене огня для нашей защиты от всякого зла и сил, которые могли выступить против нас. Это не ритуал для меня, но естественная часть моих любовных взаимоотношений с Богом через кровь завета с Иисусом. Делая это, я исповедовала все привилегии смерти Христа на кресте для меня. Какой бы не была сила врага в ситуации, я провозглашала кровь Иисуса, говоря «сатана, у тебя нет власти здесь. Кровь Иисуса против тебя!»

Плохо, что не многие служители проповедуют о крови Иисуса, потому что не многие понимают её силу. Бесы знают силу Его крови, и они бегут перед ней и сатана бессилен против неё. Если бы мы знали больше о крови Агнца, то были бы способны использовать её больше! Когда вы просите Бога покрыть вас Его кровью, вы признаёте и воздаёте честь Ему и Имени, которое превыше всех имён: Иисуса Христа.

«Делись своим знанием о Моей крови с Моими детьми», сказал Святой Дух. «Ибо они не понимают этого».

Я повторяю: Кровь Иисуса освободила тебя!

Я также прошу Бога наполнять меня Святым Духом каждый день. Это не значит, что я перерождаюсь каждый день, но я отдаю саму себя Ему, тело, разум и душу, каждый день.

«Наполни меня новым маслом, Господь. Я хочу нового масла, потому что старое масло плохо воняет». Замечали ли вы тяжелые грязные осадки на дне бутылки со старым маслом? Старое масло уже ни к чему не подходит. Нам нужно новое, свежее помазание на каждый день. Нам нужно собирать манну каждое утро.

Я радуюсь в каждой ситуации в своей жизни, в независимости от того происходит ли хорошее или плохое. Я знаю, что Он есть моя Альфа и Омега, моё Начало и Конец. Это достаточная причина для радости.

Молитва стала большой частью моей жизни. Я знаю, что Он отвечает на наши молитвы, потому что кровь Иисуса очистила нас от всякого греха и дала нам свободный вход к престолу благодати.

Моё желание – проводить как можно больше времени в Его присутствии и приближаться к Нему всё больше, переживать Его очищающий огонь, чтобы Его свет мог передаваться через меня. Да, я хочу передавать Бога миру. А вы кого передаёте?

Живя в Божьем присутствии, я узнала об огне, который окружает Его. Этот очищающий огонь уничтожает всякий узел, который связывает меня с миром или моими плотскими желаниями. Я была спасена как головня из огня (Захария 3:2). Бог – добрый Бог, спасающий нас от самих себя.

Никто не может силой навязать взаимоотношения с кем-либо. Бог – джентльмен. Он не хочет навязывать Себя вам. Вы сами избираете, хотите ли вы иметь любовные взаимоотношения с Ним. Только когда вы примите Его сами, вы получите истинное счастье. Наше счастье не сконцентрировано на самих себе или на наших обстоятельствах или даже на наших взаимоотношениях с людьми.

Наше счастье находиться в нашем единстве с Богом.

Никто не может сделать вас счастливым или восполнить ваши нужды. Вам нужно пить из источника живой воды, чтобы быть насыщенным по-настоящему. Иоанна 4:14: «а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную». Вы никогда не сможете удовлетворить духовного человека мирской пищей или сокровищами. Истинное счастье может быть найдено только в наших любовных взаимоотношениях с Богом. Чем больше я кормлю свой дух Словом Божьим, тем больше я хочу славить и поклоняться Ему.

Бог открыл мои глаза. Я вижу Его Слово как маяк; маяк в каждой тёмной ситуации. Я начала кормить свой дух Словом Божьим и под водительством Святого Духа я нашла принципы жизни с избытком. Божий святой Огонь стал гореть во мне и дал мне свет. Чем ближе я к Нему, тем ярче этот свет. А тьма бежит от Его света.

Следующая часть этой книги – то, чему я научилась через Святого Духа о том, как достичь жизни с избытком, которую Бог хочет дать нам. Это не абсолютные правила или доктрина, но принципы или ключи к наполненной духом жизни с Иисусом. Но есть цена, которую нужно заплатить за избыток. Для меня это свелось к следующему: Я прихожу к Божьему престолу благодати через кровь Иисуса, которая очищает меня. Я отдаю себя Ему и кладу свою жизнь перед Царём царей. А потом я просто впитываю Его любовь

Вещи, которые я предлагаю вам в следующей части этой книги, стали пути-указателями мне в моём путешествии к жизни с избытком.

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3247 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Mia • 23:05, 08.01.2011 8
Сергей,спасибо большое.
avatar
2
7 mariza • 11:33, 03.01.2011 7
ВЕРА НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ЛОГИКА. СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ!!!
avatar
1
6 rima • 18:35, 02.01.2011 6
"Я прихожу к Божьему престолу благодати через кровь Иисуса, которая очищает меня. Я отдаю себя Ему и кладу свою жизнь перед Царём царей. А потом я просто впитываю Его любовь."
"Истинное счастье может быть найдено только в наших любовных взаимоотношениях с Богом. Чем больше я кормлю свой дух Словом Божьим, тем больше я хочу славить и поклоняться Ему."
CПАСИБО!!!!!!!!
avatar
0
5 iznazareta • 15:35, 02.01.2011 5
Огромное спасибо за перевод этой книги!
avatar
2
4 Светлана • 14:41, 02.01.2011 4
Шалом Возлюбленные! Спасибо Господу за Его Великую Милость к нам за Его Драгоценную Кровь пролитую за всех нас- Этой кровью я спасен, Этой Кровью и омыт, Этой Кровью исцелен, Этой Кровью и покрыт! Драгоценной Кровью Драгоценного Нашего Спасителя Иисуса Христа! Слава, Слава и Хвала Ему Во Веки Веков! Аминь
avatar
2
3 pmg • 14:06, 02.01.2011 3
Сегодня у нас тоже была проповедь о слове. Что касается крови, я. например. не удовлетворена своими знаниями Нужны откровения от Бога. А книга эта становится ещё интересней. В центре теперь не Альдо, а Бог.
avatar
1
2 walom • 12:33, 02.01.2011 2
шалом 28 04 2002 в церкви на прославлении Господь сказал "Если бы люди им ели познание в сердце ценности Крови ИИСУСА и ЕГО жертвы нра Кресте то они бы никогда не грешили"
avatar
0
1 tasya111 • 09:40, 02.01.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Кровь Иисуса, Retha McPherson
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024