Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ангелы на служении - венец для пресс-секретаря церкви.
На последнее пропитывание пришло совсем немного  человек. Вот и пресс-секретарь церкви хоть и  должен был быть на этом служении, тем не менее уехал  по церковным делам, хотя честно говоря их можно было бы и отложить ради пропитывания. Однако Господь обильно благословил всех присутствующих Духом Святым,  похоже Ему было важно не то, что пришло мало людей, а те,  кто пришел. Среди присутствующих была и Ольга, молодая сестра, сначала она прославляла Бога танцами вместе со всеми, а затем просто наполнялась Его чудесным присутствием под речную музыку.

Внезапно Ольга оказалась в маленькой мастерской  размером приблизительно три на четыре метра и низким  потолком. Крыша была покрыта соломой. Через открытую дверь она видела радостное светлое поле салатового цвета, деревья и цветочки, все это  выглядело неземным, даже наивным, как будто  нарисованное радостным ребенком. Но в самой  мастерской вовсю кипела серьезная работа, которой руководил мастер - Ангел в жестком рабочем фартуке, ростом под метр восемьдесят, с темными волосами, на  вид ему было около сорока лет, крепкого телосложения. У него в подчинении  было три Ангела с темно-русыми волосами, немного  ниже рангом и ростом, все были одеты в белые рабочие  халаты из плотной ткани и препоясаны поясами из такой  же ткани, но без фартуков.
 
В мастерской не было окон, поэтому дверь и была  настежь открыта - через нее попадал свет. Справа от двери горела большая открытая печь, как камин, выложенная по краям серыми декоративными каменными  плитками. В руках у старшего Ангелы чудом появился большой  слиток золота (похожий на банковский). Помощники дали  ему большие кузнечные щипцы и он засунул слиток  прямо в горящую печь, но не стал класть на угли, а продолжал держать золото на весу. Слиток начал  плавиться, как пластилин, но ни одной капли драгоценного металла с него не упало.

После этого мастер спокойно взял  раскаленный слиток в руки и начал лепить из него  большое кольцо, остальные Ангелы помогали ему. Несмотря на то, что в комнате стоял небольшой старый деревянный рабочий стол, Ангелы работали с металлом на весу.  Внешне это напоминало лепку из пластилина, только очень и очень профессиональную. Кроме своих рук ими была использована только небольшая нежная тряпочка, похожая по  структуре на те, которыми протирают очки. Когда кольцо совершенной формы было готово и отшлифовано на нем был вылеплен большой зубец. Это была стопроцентно ручная работа!

Ольга увидела, что это корона. Старший Ангел взял с рабочего стола небольшой  деревянный крест и легко прилепил его в центр зубца. Выглядело все это в сильных умелых ангельских руках очень легко, но  Ольга понимала, что ни один человек не смог бы не то  что прилепить, а даже отлепить этот крест от металла.  Мастер начал придирчиво со всех сторон рассматривать свою  работу, держа корону на вытянутой руке. Остальные  Ангелы спокойно стояли и смотрели, не проявляя абсолютно никаких  признаков нетерпения.

Старший Ангел не совсем был доволен увиденным, отлепил деревянный крест и взял со стола крест такого же размера, но уже из драгоценного рубина. С одной стороны он был плоским, а с другой ограненным. Плоской стороной Ангел легко вставил драгоценный камень туда, где перед этим было дерево. Затем мастер взял горсть маленьких  драгоценных камней красного, синего и желтого цветов, и посыпал ими нижнюю часть короны  спереди. Камни прочно впаялись в золото. Чудесный венец был полностью готов.

В этот момент маленькая мастерская исчезла и Ольга увидела, как команда Ангелов во главе с мастером оказалась в большой комнате, где проходило пропитывание Святым Духом. Корона с драгоценным  крестом была торжественно положена на небольшую  красную дорогого бархата подушку. Красный цвет символизировал пролитую на Голгофе кровь Христа. Затем мастер и сопровождавшие его помощники торжественно вышли из большой комнаты и понесли  корону лежащую на подушке в комнату пресс-секретаря  церкви. При этом они торопились успеть до приезда  брата, сделать ему сюрприз. Войдя в его комнату они положили подушку на  рабочий стол, приложив записку: "Любимому брату О...."

Когда пресс-секретарь вернулся домой, то пропитывание  уже закончилось и все разошлись. Поездка оказалась неудачной и брату  было очень хорошо понятно, что Господь показал ему через эту ситуацию, что он зря пожертвовал служением ради дела, которое  могло бы подождать до завтра. Однако по дороге брат совершенно случайно узнал, что его пресс-релиз именно в это время был  размещен на самом популярном русскоязычном  христианском интернет-портале, поэтому всю дорогу он  прославлял Бога и кричал Аллилуйя!

Пресс-релиз http://news.invictory.org/issue31857.html был  самым обычным, рассказывающим о ближайшей  евангелизации церкви, да и висел он на первой странице портала всего несколько часов и на первый взгляд не соответствовал награде - драгоценному венцу с крестом, если бы не одно "но". Перед этим Господь через пророчество сказал брату написать о деятельности  церкви. И именно за послушание Бог дал награду, ведь: "Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов..." 1Цар.15:22 Пророчество было сказано  в мягкой форме, как это часто бывает, без прямого  повеления. Богу угодно, когда мы догадываемся о Его  желаниях, а не просто исполняем приказ Свыше.

Можно было и не писать этот пресс-релиз, ведь прямого приказа не было. Любая по-настоящему творческая  работа у людей все-таки связана с некоторой нервотрепкой, да и раньше на таком уровне  пресс-релизы о деятельности церкви даже и не пытались   размещать. Однако в конце концов пророчество было принято, правильно истолковано и выполнено. Слава  Богу за все!

Откр. 4:
10 "...тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено."
Категория: Разное | Просмотров: 2065 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.4/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
3
9 dmit • 21:32, 09.12.2010 9
обожаю Узу и DaShу ))
avatar
1
10 DaSha • 22:46, 09.12.2010 10
smile Дима, взаимно. Заглядывай в раздел "Dreams" в блоге, двигайся в дарах Духа Святого, ты там очень нужен!
avatar
3
7 Мур • 13:38, 09.12.2010 7
Олег спасибо за чудесное свидетельство и сверхъестественное пророческое служение в вашей церкви. Столько благословений и добрых плодов дает река и молитва пропитывания: пророчества о странах, пророчества в стихах, и эта рубрика ангелы на служении!
Я давно ждал новости в этой рубрике как о еще одном свидетельстве сверхъестественного не за бугром а у нас!
Продолжайте двигаться дальше и выкладывать материалы несмотря ни на что!
avatar
1
5 evangelie • 13:06, 09.12.2010 5
Спешу всех успокоить - здесь нет ни капли выдумки, все записано мной строго документально. И это еще не самое яркое свидетельство, Ольга с Ангелами может немного поговорить, иногда видит их с открытыми глазами, как мы видим друг друга... Иисус говорил, что это будет, Его слово исполняется: "...истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому."
Свидетельств общения человека с Ангелами на форуме предостаточно, даже прекрасные книги об этом есть, например http://outpouring.ru/news/2009-08-28-867
Своим пророческим даром Ольга стабильно служит Господу в собраниях уже несколько лет. Слава Богу за все!
avatar
0
3 Dubki-152 • 20:51, 08.12.2010 3
НУ, И ЧТО ЗДЕСЬ К ЧЕМУ, И В ЧЁМ СОБСТВЕННО СУТЬ? В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАЖНОСТЬ СЕЙ СТАТЬИ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ИЛИ МОЖЕТ ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ КОГО-ТО?
ПО-МОЕМУ ЭТО ВИДЕНИЕ, (ЕСЛИ ОНО И ВПРЯМЬ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ), К РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ С БРАТОМ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЁМ "ПРИТЯНУТО ЗА УШИ", ЛИБО СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО ИСТОЛКОВАНО!
И ЧТО ЭТО ЗА ПОНЯТИЕ ТАКОЕ, УЖ СОВСЕМ СТРАННОЕ ДЛЯ МЕНЯ - "ПРОПИТЫВАНИЕ"? Я ПО ПРОФЕССИИ КОНДИТЕР, А ВОТ, ЗА 12 ЛЕТ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ХРИСТИАНКОЙ, ПОДОБНОГО "РЕЦЕПТА" В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛА. ЗАТО С РАЗЛИЧНЫМИ ШОУ-ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ ЗА БОЖЬИ, ДОВОЛЬНО ЧАСТО К СОЖАЛЕНИЮ! ДА, УЖ, СОВРЕМЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ ТАКИЕ МАССОВИКИ-ЗАТЕЙНИКИ! ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ВЫДУМЫВАТЬ, БОГ ВСЁ УЖЕ ЗА НАС ПРИДУМАЛ И В СВОЁМ СЛОВЕ ЗАПИСАЛ, ДА ЕЩЁ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТОБЫ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЛИ, А ТО АЙ-ЯЙ-ЯЙ БУДЕТ!
Ответ: Светлана, прошу Вас применять обычный шрифт. Такой текст тяжело читать. Да благословит Вас Господь и спасибо за понимание. Уззия.
avatar
1
4 Olga_K • 09:09, 09.12.2010 4
если выдумавают - айяйяй и будет - а почему вы ограничиваете верующих в развитии служений, в разнообразии служений? Неужели Бог остановил церковь в развитии на уровне первого века?
Вот это и есть закостенелость в суждениях и вере. Доверьтесь Богу - и Он совершит-
5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.(Пс.36:5,6)

3 Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.(Прит.16:3)

avatar
1
6 Мур • 13:28, 09.12.2010 6
О молитве пропитывания почитайте на http://riverflow.ru/soaking.php
Уже долгое время эта благословенная рубрика "ангелы на служении" на этом сайте. Я лично радуюсь этим чудесам и свидетельствам о том как Бог движется в молитве пропитывания!
avatar
0
8 DaSha • 19:39, 09.12.2010 8
Бога здесь не увидела. Были только ангелы.

Здесь тоже были ангелы Послание от Бога (глава 9) "Находя новый голос" , только вся глава, все послание кричит об Иисусе и Его любви.

avatar
0
2 evangelie • 17:05, 08.12.2010 2
Награда за исполнение Божьего слова.
avatar
2
1 Уза • 17:03, 08.12.2010 1
Если честно, я вообще не поняла, о чем тут речь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчетства, венец, Ангелы на служении
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024