Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [317]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [979]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Послание от Бога (9)
Находя новый голос

Я приехала домой из города, чувствуя себя утомлённой. Кто-то спросил меня, когда я наконец очнусь и осознаю, что Альдо не становиться лучше. Альдо посмотрел в мои глаза и спросил: «Когда Бог вернётся, найдёт ли он кого-нибудь, кто по-прежнему верит в Него?»

Моя жизнь стала странным приключением. Когда-то я платила Альдо 5 рандов за каждые пять минут, чтобы он просто помолчал, чтобы немного отдохнуть и успокоиться по дороге между Преторией и Хартбистпуртом, теперь же я заплатила бы любую цену, чтобы вновь услышать его болтовню. Наша маленький болтушка молчал. Многие дни всё, что я делала, это молила Бога о милости к себе; помочь мне удержать веру.

Мы побывали у многих речевых терапевтов, но они все заключили: Альдо никогда не будет говорить. Я должна была держаться за Божье обетование, что Альдо расскажет миру, что Иисус живой! Но это было тяжело. После показа рентгеновских снимков ещё одному терапевту, Альдо захотел узнать, что она сказала. Я просто не могла сказать ему и потому сказала, что её расписание слишком загружено потому она не может помочь нам.

После одного моего выступления по радио, эта речевой терапевт позвонила мне. Бог убедил её помочь Альдо. Я взяла Альдо к ней, но когда мы прибыли, казалось, что она в растерянности. Альдо написал ей записку, говоря, что ей надо расслабиться, поскольку Иисус Сам даст ему говорить. Каждый день он писал:



В течение месяцев ни один звук не выходил с губ Альдо, но она продолжала вдохновлять его произносить звуки, поскольку звуки постепенно становятся словами. На одном таком занятии я просто попросила его сказать слово «гусеница» для неё. Он открыл рот и сказал, «Гу-се-ни-ца». И неожиданно он стал говорить.

Сейчас Альдо говорит довольно ясно, хотя и несколько монотонно. Это путешествие в этом моменте, где я могу слышать и понимать его, вновь научило меня, что моё время – это не Божье время.

Друзьям, которые молились за него, он написал эту записку:



Письма Альдо дали мне надежду. В одном из них он написал, что его мама покрывает его любовью; она знает, что он будет исцелён, потому что она была с ним пред престолом Божьим, когда Иисус обещал ей, что Он исцелит его. Он добавил, что Иисус уже заплатил цену за его исцеление и что мы не должны прекращать верить.

Альдо пишет, что он и я будем жертвовать друг друга Богу постоянно и свидетельствовать миру об Иисусе, и это он пишет большими буквами,



В ещё одном письме Альдо пишет, что Иисус говорит, что эта авария произошла, потому что мы жили в миру. Он говорит, что Тинус и я не должны стыдить себя за происшедшее, потому что Иисус говорит, что мы прославим Его имя через это.

Хотя Альдо не ходил в школу шесть месяцев в 2004 году, он сдал экзамены в конце года. Замечательное достижение, если учесть что в начале он не мог писать без помощи и не мог сказать ни слова! Мы наняли учителя, и Альдо занимался дома в следующий год. Однако, когда она уволилась после того года, я не знала, сможем ли мы найти другого учителя, чтобы продолжить учёбу Альдо. Может показаться, что у нас всё под контролем, когда я говорю об Альдо, но это не так уж легко учить его. Факт остаётся прежним, что он пережил травму мозга, и мы должны иметь дело со всеми последствиями этого.

Во время каникул я постоянно молилась о том, что делать с учёбой Альдо. Лишь немногие могли понять Альдо, когда он говорил, и я осознавала, что тот, кто будет заботиться об Альдо, должен быть очень особенным; почти сверхъестественным. Она должна быть ангелом! В моём духе я знала, что не должна беспокоиться об этом. Бог учитывал эту ситуацию тоже.

По возвращению домой, эта совершенная женщина связалась с нами. Я увидела любовь Иисуса в её глазах с первой минуты, как она ступила через порог. Она была ответом на мои молитвы. Она была лечащий учитель, и год назад просила Бога, что хочет заниматься с детьми. Она узнала об истории Альдо из газет и сказала мне, что была сильно взволнована, читая о его делах. Когда она читала это в газетах, она не знала, что сыграет большую роль в Божьем плане для жизни Альдо.

Итак, Патриция или Патрис, как мы её называем, стала учителем Альдо. Она всегда занималась с ним с большой любовью и добротой, даже когда он был в не настроении, и поддерживала нас во времена, когда он заболевал и чувствовал себя плохо. Когда бы я не спрашивала её о том, как дела Альдо, она всегда отвечала, что с ним всё хорошо. Она тоже провозглашала жизнь и хранила веру. Для меня, Патрис живой пример 1 Коринфянам 13:13: «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».

Альдо часто видит и разговаривает с ангелами. Но когда кто-то недавно спросил его, как ангелы выглядят, он написал, что если они хотят увидеть ангела на земле, то пусть посмотрят на его учительницу. Когда я читала это в его журнале, я плакала. Возможно, другие люди не поймут этого, но для нас, Патрис действительно ангел, посланный Богом благословить нас. Мисс Патрис – ангел хранитель Альдо. В дополнении к занятиям и терапией с ним каждый день, она защищает его, заботится о нём, учит его и дисциплинирует его. Она ведёт его.

Спасибо Тебе, Господь, за Патрис!

Однажды вечером в сентябре 2006 Альдо потерялся. Когда Тинус пришел за ним в три утра, чтобы забрать его в ванную, он нигде не смог найти его. Он разбудил меня, и мы стали искать нашего сына. Я всё ещё помню шутку о восхищении. Тинус был смущён. Наконец мы нашли Альдо неподалёку от нашего дома. Он стоял там под деревом, разговаривая с кем-то, кого мы не могли видеть.

«С кем ты разговариваешь, Альдо?», спросил Тинус.

«Ты не видишь его?» спросил Альдо.

Мы ответили, что не видим никого больше, кроме него. «Это ангел Рафаил», ответил Альдо. Поскольку никто в здравом уме не будет ходить по улице в три утра в Провинции Гутенг, мы привели Альдо в дом. Хотя мы просили его остановиться, Альдо продолжал говорить. Я предположила, что ангел ещё не закончил своё общение и поскольку он продолжал говорить, то и Альдо тоже.

«Скажи Рафаилю, что тебе надо идти спать сейчас, потому что у тебя школа утром». Я сказала это в попытке успокоить Альдо. Но это было не возможно. Присутствие ангела в нашем доме было весьма ощутимо. В тот день Альдо написал:



На следующий день я зашла в Интернет в поисках о Рафаиле. Как оказалось, он упомянут в одной апокрифической книге Библии, как архангел исцеления. Предполагается, что он является одним из семи ангелов, которые несут молитвы праведников и кто входит во славу Божью. Говорят, что Рафаил был послан исцелить слепого Товия и связать злого духа Асмодея, которому, согласно мифу, было поручено разрушать браки.

Я помолилась Богу, спрашивая, почему только Альдо мог видеть ангелов. Почему мы не можем видеть их тоже? Единственный ответ, который пришел ко мне, была другая молитва: «открой глаза мне, Господь, чтобы видеть» (4 Царств 6:17).

Меня частенько приглашают свидетельствовать и люди также просят Альдо выступить, но он ещё не готов к этому. Хотя его дух подобен гиганту, его тело ещё не пришло в соответствие с волей Божьей и Словом. Он часто пишет в своём журнале, что Бог завершит Свою работу, которую начал в нём и это будут дни, когда мой дух возликует, «Иисус – живой!»

В каком-то смысле Альдо уже свидетельствует. Он пишет почти каждый день.



У Альдо есть дар пророчества, но ему трудно быть логичным. Возможно, я должна дать пример, чтобы объяснить, что я пытаюсь сказать. Однажды он пророчествовал одному его школьному учителю, который присматривал за ним, пока Патрис пришлось срочно отлучиться. Эта учительница только что пережила неприятности, и это время было тяжелым для неё. Смотря в её глаза, он сказал ей, что он видит золотую катушку, кружащуюся вокруг неё. Он сказал ей, что она родит ребёнка-мальчика 11 октября 2006. Его послание дало ей надежду, и она вцепилась в это верой. Вскоре она обнаружила, что беременна. Дата родов была на 18 ноября, но она верила пророчеству Альдо и была уверена, что ребёнок родиться к 11-му октября. У ней начались схватки 11 октября и её поместили в больницу. Гинеколог попыталась задержать роды, но к 13-му они больше не могли сдерживать роды и мальчик родился в экстренной палате в тот день. Она часто свидетельствует, что если бы врач не вмешался, то малыш родился бы 11-го, так как и пророчествовал Альдо. Бог всегда прав на 100%.

Однажды, когда я консультировала одного клиентку, Альдо пришел домой из школы. Он посмотрел на женщину, а потом посмотрел на меня. Я сразу же поняла, что если она начал вести себя так, значит что-то произойдёт. Он взял её за руку и сказал, что Иисус отослал его назад с небес, чтобы рассказать миру, что Иисус живой. Я стала извиняться за его поведение, а она широко улыбнулась и сказала, что не обижена, поскольку верит в реинкарнацию.

Реинкарнация! Мне стало её жалко, потому что она не знала истину. Божье Слово учит нас в Осии 4:6: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». Если бы она знала Слово, то она бы знала истину, написанную в Евреям 9:27, что людям «положено однажды умереть, а потом суд».

Я надеюсь, что вы видите, что я имела ввиду, из этих двух примеров. Альдо часто имеет послания к определённым людям, и я верю, что у него есть сильное свидетельство, но он не может выразить его логично, пока.

Альдо похож на одного пророка из Библии: Самуила. Альдо как-то написал, что он как Самуил должен был пойти в храм, чтобы изучать Писания. Самуил вернулся в храм, когда ему было 12 лет и Альдо было 12, когда произошла авария. «Мамочка, ты как Анна из Библии. Она была матерью Самуила. Самуил не принадлежал ей, и я не принадлежу тебе больше, мамочка. Помни, что ты пожертвовала меня Богу; я теперь принадлежу Ему», сказал Альдо.

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3150 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 ВБлагодати • 01:06, 23.07.2013 11
В отношении возраста Самуила - неверно сказано, он был: ! Царств 1:23-24 дитём отнятым от груди.
avatar
0
9 КСЮША • 15:34, 24.12.2010 9
Ооо!!! Нажимаю на продолжение , а там стоп! sad , Сергей спасибо тебе большое за труд... А когда будет продолжение!? smile
avatar
0
10 Sergey • 16:00, 24.12.2010 10
Ой, прошу прощения. Забыл добавить ссылку. Теперь исправил.
Не забудьте, что все части книги можно найти в разделе "Книги". Эта книга пока переводиться с частотй раз в неделю.
avatar
0
7 KiDoGoD • 23:10, 08.12.2010 7
Слава Иисусу!!!
avatar
0
6 Василий • 23:00, 08.12.2010 6
Еще раз шалом, "pmg". Чтобы читать сайт Альдо на русском языке, 1) введите его имя http://www.rethamcpherson.com/ в поиск Google и нажмите поиск, 2) в первом предложенном варианте нажмите голубую надпись "перевести эту страницу" - и получите технический перевод сайта на русский язык (редактировать придется самим), 3) на сайте двигайтесь нажимая нужные окна, не используя команды "открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке", назад возвращайтесь по обратной стрелке <. Успеха Вам!
avatar
0
5 Василий • 20:40, 08.12.2010 5
Шалом, "pmg", смотрите "Это - сверхъестественно! Мисс Южная Африка и возвращение с небес" по адресу: http://riverflow.ru/2009-10-5a.php
avatar
0
4 Уза • 15:29, 08.12.2010 4
Спасибо большое.
avatar
0
3 DaSha • 15:20, 08.12.2010 3
Сережа, спасибо, какая прекрасная и интересная глава! Просто супер. Мне Господь тоже присылала ангела, когда моя семья в беде оказалась - я просто была в восторге, что такие люди существуют на свете. И еще и сказал мне : "Посылаю ангела пред лицо твое", я потом просто за этим ангелом везде ходила, во все двери, что Бог открывал, и была счастлива! Ох, как же ты БЛАГ ИИСУС!
avatar
0
2 pmg • 12:37, 08.12.2010 2
Сколько ВСЕГО в этом рассказе! Сколько назидательного! Какой-то другой уровень! И ещё: так хочется переведённое что-то из сайта Альдо!
avatar
0
8 Sergey • 08:42, 09.12.2010 8
Я планирую регулярно переводить послания с сайта Альдо после перевода книги. Однако, любой желающий может заняться этим прямо сейчас.
avatar
0
1 walom • 11:42, 08.12.2010 1
walom BOLJWOE SPASIBO !!! S U P E R !!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson, исцеление, ангел
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 113
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020