Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
60. МАЙКЛ ШРИВ- Сид Рот ... Как ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ наших детей , ИСПОЛЬЗУЯ обетования Бога
        Майкл был инструктором по йоге в 4-х университетах .У него было около 400 учеников . Однажды он сверхестественным образом встретился с Иисусом и стал христианином .  После этого он сказал своим ученикам : " Я вводил вас в заблуждение ,сам не зная того. На самом деле истина -в Иисусе.Иисус -путь к Богу " и рассказал им об Иисусе . В результате -ПОЧТИ ВСЕ из основного состава его учеников стали верующими христианами ,оставив занятия йогой .
        В начале своего пути с Иисусом Майкл получил откровение от Бога - не жениться пока . Но спустя 18 лет Бог сказал ему : " У Меня есть для тебя НЕВЫРАЗИМЫЙ ДАР - прекрасная женщина Елизабет  и у вас с ней будет прекрасный сын."  
     ... Врачи сказали , что они не смогут иметь детей . Но последующие события подтвердили истинность слов Бога , а не врачей . Они вели духовную борьбу за пророчество , сказанное о них . 
         Майкл говорит : " Вы можете сражаться за Слово , данное вам Богом и бороться против всех сомнений и страхов ,которые встают на вашем пути .
  Нам пришлось не только с верой держаться пророческого слова , чтоб ребёнок был рождён ,но и само его рождение было очень тяжёлым . Во время родов он получил очень серьёзную травму ..."
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3297 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 syabr • 20:42, 23.11.2011 12
Ещё один ролик "МАЙКЛ ШРИВ - Сид Рот ... РЕЛИГИЯ, которую Антихрист предложит МИРУ" - можно посмотреть здесь: http://outpouring.ru/news/2011-11-23-4035
avatar
1
6 walom • 13:50, 08.11.2010 6
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!
avatar
5
3 Уза • 15:49, 07.11.2010 3
Спасибо большое.
avatar
9
1 tasya111 • 12:02, 06.11.2010 1
Спасибо большущее ...Очень сильная и важная передача...Он прав на все 100% - это работает...Божье обетование - это якорь нашей веры... Это то, на чем мы выстоим в своей вере. Особенно коснулась эта передача, потому что я проходила похожее во время родов с дочерью.

Во время беременности, Бог дал мне слово, что этот ребенок призван на служение и будет служить Господу...в это же время мой муж был на собрании, и ему Господь проговорил тоже самое...Мы так радовались... Это попозже я уже поняла, что когда Господь дает обетование, то чтобы мы за него держались во время трудных времен... На пятом месяце беременности мне стало вдруг плохо, я потеряла сознание, и появилась слабость. Мои друзья быстро машиной повезли меня на УЗИ (частным образом) и врач сказал, что угроза преждевременной отслойки плаценты...и нужно срочно ехать в больницу и прерывать беременность . Иначе и я и ребенок погибнем. У меня до этого была такая же ситуация в родах, но отслойка произошла уже в самомо роддоме и меня чудом спасли, я потеряла много крови, лежала в реанимации (я была тогда еще не верующая) И вот опять та же ситуация...врач настаивал срочно ехать в больницу, а я попросила отвезти домой...Все время дума, что Бог же обещал, что этот ребенок будет служить Ему...

Мы с мужем дома помолились и сделали хлебопреломление...и решили никуда не ехать..умирать так в вере wink В общем приняли решение стоять на слове. До сих пор не знаю, это была атака после слова для этого ребенка, или Бог дал слово, потмоу что знал наперед за атаку wink И Слава Богу ничего не произошло...вечером муж пошел на базар купил ведро помидоров и мы верой решили сварить ведро аджики wink я встала и начала готовить...Через 2 месяца я поехала на плановое УЗИ и врачи сказали, что плацента встала на место и ко всему поменяла свое место расположения..(не знаю это норма или нет, но это то, что они сказали)

Девочка родилась просто красаица... единственное что, у нее тоже как у той девочки была правая нога искревлена (как косолапая)...она у нас лет до 4 не могла носить обувь обычную...спадали туфли...только ботиночки и то у нее в них уставала нога...тоже предлагали подрезать сухожилие, но мы отказались...молились...И как то в один день приехала моя подруга с собрания Хантеров и говорит...Таня давай помолимся за Настю по системе Хантеров...:)))) Я говорю ну давай...сели с ней сняли с малой носок...смотрим, а у нее полностью ровная нога...Спросите когда Бог ее выровнил?! Я без понятия....мы молились , а Он как то уже сделал, что мы и не заметили :))))))))))) Слава Богу....Господь верный!!! Главное принять от НЕГО ОБЕТОВАНИЕ, и верить, что Он стоит за своим словом

Извенити что там много навяала...цепануло меня :))) И на последок
Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

avatar
5
2 traubin • 22:11, 06.11.2010 2
СПАСИБО, Танюша за свидетельство!!! То, что прошло через тебя, проходит и через других, т.к. это не слова, но жизнь!
avatar
4
4 KiDoGoD • 16:40, 07.11.2010 4
ВАУ! Таня!! какое прекрасное свидетельство!!! Благодарю Отца за тебя!!! Сколько сейчас болезней и увечий, как же верен Бог, который исцеляет! Какое чудо с плацентой!!!
avatar
2
5 rima • 16:47, 07.11.2010 5
Спасибо за чудесное свидетельство!!!!Читала сквозь слезы! Слава Господу!!!
avatar
1
7 walom • 13:56, 08.11.2010 7
walom SPASIBO za otli4nie svideteljstvo! BOG veren!!!! Da i Aminj !!!!
avatar
1
8 Valya • 20:23, 08.11.2010 8
Господь действителЬно знает, чтонам нужно до того, как мы просит Его об этом!!!! Спасибо за свидетельство! Слава Богу!!!
avatar
0
9 Мур • 07:23, 09.11.2010 9
Как Давид вылил воду во славу Господа, которую ему принесли двое героев, пробившись через стан врага
так и вам
это ведро аджики не надо было есть... его надо было вылить во Славу Господа!)))
avatar
2
10 tasya111 • 09:13, 09.11.2010 10
Меня бы потом мои друзья (которые ее обычно и поедают) побили бы камнями...такое может сказать только человек не пробовавший мою аджику :)))))))
avatar
1
11 Мур • 10:02, 10.11.2010 11
ну куда высылать теперь знаете если что))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео, it's supernatural, дети, онлайн, Сид Рот
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024