Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
За последние несколько лет мы сталкивались каждый месяц с новым кризисом или большой проблемой. Сейчас же это происходит два или три раза за неделю. Действительно времена становятся все более напряженными, но это не означает, что мы должны чувствовать возрастающее давление на наши жизни. У нас есть царство, которое невозможно пошатнуть. Если мы построили нашу жизнь на этом царстве, то весь мир будет сотрясаться, а мы нет. Если мы каждый раз вместе с миром испытываем потрясения, значит, нам нужно исследовать нашу жизнь на предмет неверных связей с миром вместо царства.

Христиане по всему миру начинают принимать одно слово: упрощение. Исследования на предмет счастливых людей показали, что самые счастливые люди на земле ведут простейший образ жизни. Мы находимся здесь не просто для того, чтобы быть счастливыми, но если мы пребываем в Царе и Его царстве, то как ясно сказано в Писании, мы будем полны радости. Мы призваны нести мир миру, который впадает во все увеличивающийся хаос. И мы не сможем этого сделать, если у нас самих нет мира в жизни. Время чрезмерного потребления и основания всей жизни на способности занимать вероятно закончилось, что само по себе хорошо. Настал новый день, который может стать лучшим для каждого.


Если ты еще находишься лицом к лицу с целой горой проблем, то прими ободрение от Господа из Его слова к Зоровавелю в Захарии 4:6-7:

Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.

Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"

Во-первых нам нужен составить план и поставить определенные цели для того, чтобы упростить наши жизни. Затем нам надо посмотреть на гору проблем перед собой и провозгласить благодать Божью над ними. Божья благодать гораздо более ценна, чем целая жизнь, проведенная в приложении своих усилий. Когда мы поворачиваемся к благодати Божьей, что мы и должны всегда делать, то можем ожидать, что гора перед нами превратится в равнину. Возможно, это не произойдет в один момент, но все равно это случится.

Запомните, ЛЮБУЮ РАБОТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ НА ДОСТАТОЧНО МАЛЕНЬКИЕ ШАГИ. Примите решение, что твоя гора сдвинется, и что ты не остановишься, пока она не превратится в равнину перед тобой. Дух Святой не «Исполнитель», а скорее «Помощник». Он этого не сделает без нас, но если мы примем в этом участие, то Он совершит свое дело.

А затем примите решение, что вы будете наслаждаться этим временем! Одной из наших целей является провозглашение царства Божьего. Евангелие это благая весть. И эта добрая новость будет являться контрастом на фоне всех остальных новостей, которые будут слышать люди. Нам также сказано в Римлянам 14:17-18 «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.» поэтому, для того, чтобы провозглашать благую весть, нам необходимо демонстрировать праведность, мир и радость в Святом Духе.

Если мы ходим в праведности, что значит делать то, что правильно в глазах Божьих, то мы будем знать мир, который непостижим для этого мира. И поэтому мы все больше и больше будем выделяться из толпы в грядущие времена. А мир в свою очередь ведет к радости, которая таким же образом станет просто шокирующим контрастом в отношении отчаяния сходящего на мир. Поэтому, как нам сказано в Исаие 60, когда тьма покроет землю, а мрак народы, то слава Господня явится над Его людьми и все народы придут к свету. Тьма лишь намного усилит сияние света, и свет одержит победу.

Поэтому давайте примем решение, что каждую неделю мы будем делать шаги на пути к упрощению нашей жизни, освобождая себя для того, чтобы исполнять свое призвание. Наступают времена, которые все, кто ходил с Богом, предвидели и желали видеть, а нам выпала честь жить в это время! Поэтому давайте жить по-настоящему, что значит пребывать во Христе, Который есть наша Жизнь.

Категория: MorningStar | Просмотров: 1850 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 wowyk • 12:10, 14.09.2010 4
посибо
avatar
1
3 walom • 10:49, 14.09.2010 3
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!! Da i Aminj !!!!!!!!
avatar
0
2 Tatyana777 • 23:46, 13.09.2010 2
Спасибо за перевод. Отличное слово, очень своевременные инструкции. Сегодня нам, как никогда раньше, нужно научиться жить в мире и радости при любых обстоятельствах.
avatar
1
1 KiDoGoD • 21:02, 13.09.2010 1
очень ценный совет насчет упрощения жизни.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024