Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ИЗРАИЛЕМ
Шалом всем с Израиля! Последние месяцы активно анализирую все, что сейчас происходит в Израиле, и вспоминала те пророческие слова, которые Бог давал раньше. И все больше убеждаюсь, что мы живем в последние дни…Время пришествия Господа близко…
 
Одной сестре с нашего сайта Бог в молитве проговорил – наблюдайте за Израилем…
 
Хочу поделиться тем, что я вижу… И какие переживания у меня в связи со всем происходящим. Когда Бог дал слово собрать на пост Есфири людей, я тогда не понимала важность всего этого… (  http://outpouring.ru/news/2010-02-22-1397 ). И во время поста Господь дал слово…что интересно, что каждое место из Писания было дано не одному человеку, а двум (что показывает, что при устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово)
 
Напомню, что это было за слово
пост Есфири 24 февраля 2010 года перед праздником Пурим 
 
Аг.2:20-22 «И было слово к Аггею вторично в ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА, и сказано: Скажи Зоровавелю правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю; И ниспровергну престолы царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого»
 
Иоиль 2:15-21 «15ст.Вострубите трубой на Сионе, НАЗНАЧТЕ ПОСТ И ОБЬЯВИТЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ,
 
16.ст. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы ….
17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"
18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам. 20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. 21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
20ст.И пришедшего от севера удалю от вас изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. 21ст Не бойся земля: радуйся веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.»
 
Исаия 14:24-27 "С клятвой говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, Ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее?"
 
Я взяла время и размышляла об этом слове…Общая картина такова, что некто (с севера) восстанет против Народа Божьего и Бог дает, через это слово, обещание поразить врагов Израиля.
 
Но там есть так же и определенные повеления.
 
НАЗНАЧТЕ ПОСТ И ОБЬЯВИТЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ, Если с постом для меня нет проблем, то с торжественным собранием был определенный вопрос. Поэтому я как то отложила эти слова на полку…хотя понимала, что если это пришло на праздник Пурим в этом году, а не в следующем, то это относится к событиям ближайшего года.
 
Некоторое время назад…Во время молитвы…Господь сказал мне собрать пророчества об Израиле и каждый день молиться об Израиле на иных языках и провозглашать пророческие слова сказанные Им в пост Есфири. А так же сказал взять пост за Израиль на 3 дня, до июля месяца.
 
Я понимала, что есть причина для этого. Но не могу сказать, что я серьезно к этому отнеслась…и я молилась , но иногда забывала… И Бог дал мне сон ( http://outpouring.ru/blog/2010-05-17-161 ) в котором показал мне, что есть определенная угроза Израилю, и чтобы я не прекращала молиться. Я покаялась и возобновила молитвы.
 
Произошло еще одно событие…ко мне приехала из Киева подруга и мне нужно было ее завезти на музыкальный фестиваль христианской музыки в Хайфе (заметьте, что Хайфа находится на севере Израиля). Сама я не планировала туда идти ( во первых я от нее узнал, что такое мероприятие вообще проводится в Израиле), просто привезла ее…И в последний момент, когда я ее уже привезла, все обстоятельства сложились так, что я осталась на этом фестивале…Было очень сильно…Слава Божья сошла в тот зал, было сильное поклонение! ( http://www.invictory.tv/issue2888.html )
 
И Бог проговорил мне – ЭТО ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ о котором Я говорил. Затем Господь проговорил мне, что Я привел тебя сюда, чтобы ты стала соучастником этого и молилась об Израиле, что я в общем то и делала…Вопрос с Торжественным собранием решился без моего участия.
 
Во время этого служения поклонения…одному из пасторов был звонок, что в то время когда в Хайфе молились и поклонялись в IHOP - The Prayer Room Webstream 24/7, встал брат и у него было пророческое слово, что Бог изливает свой Дух на Север Израиля! И об это было возвещено в зале.
 
Теперь все ожидают пробуждение в Израиле. Как вы думаете, когда приходит пробуждение?! В каких условиях народ начинает искать Бога?… «В тесноте моей воззвал я к Господу»… когда пришло пробуждение в Самарию? Тогда когда была осада города и голод (  http://outpouring.ru/news/2010-05-14-1615 ). Мне видится, что пробуждению будут предшествовать трудные времена для Израиля.
 
То, что происходит сейчас в Израиле описано в Писаниях…Исламисты продолжают провоцировать Израиль… и ополчаются против него. Готова ли церковь стать в проломе за народ Божий?!
 
То, что я вижу теперь, что сейчас стратегически важно для Израиля, чтобы люди подключились в молитве за Израиль на иных языках. Писание говорит, что мы царственное священство…Давайте станем между жертвенником и притвором и будем молить Бога за Израиль, говоря "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?" Станем ходатаями за Еврейский народ…
 
На чем бы мне хотелось сделать акцент…Бог призывает в этом слове к посту. В молитве Бог проговорил, что это должен быть трехдневный пост. Если у вас будет в сердце, то присоединяйтесь к нам в молитве и посте за Израиль… Не важно когда вы будете это делать. Важно, чтобы это было до июля этого года. Да благословит Вас Господь…
 
Ис.62:6 На стенах твоих Иерусалим, Я поставил сторожей Своих, которые не Будут умолкать ни днем не ночью. О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте. Не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле.
Категория: Израиль | Просмотров: 4475 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/14 |
Всего комментариев: 17
avatar
0
17 Валерри • 22:55, 23.12.2010 17
Израиль ещё не готов к пробуждению. Он не собран. Заканчивается время рыболовов и скоро по всему миру пойдут охотники (антисимиты), которые будут гнать евреев (Иер. 16:16). Поскольку осталось время, то нужно молиться о поднятии рыболовов, которые будут вразумлять евреев ехать в свою страну. Так же не вошло полное число язычников (Рим. 11:25). Лишь после пробуждения по всему миру, Бог откроется Своему народу. Произойдёт это в трудное время. В 38 и 39 главах описан день, после которого Израиль будет знать своего Бога (Иез. 39:22), это начало последней седьмины. Возможно, что Бог поднимет часть христиан в Израиле для молитвы сейчас за эту страну, потому что Израиль скоро лишится поддержки со стороны США. Это время смены Вавилонов и второй мировой кризис. Для проповеди Израилю будет подготовлена мощная церковь. Прийдёт она от края земли и края неба (Ис. 5:26-30). Проповедовать приёдётся во времена антихриста. Сейчас христианству важно пересмотреть отношение к субботе ради Израиля. Мы должны будем объединиться с Израильской Церковью. Ориентир начала трудных времён для Израиля - это конец 2012, начало 2013 годов. Далее ситуация будет сложной и ухудшадься до начала последней седьмины. Думаю что страна Гог и Магог - это Турция. Время последней седьмины нужно рассматривать отдельно.
avatar
1
16 Ирина Колесникова • 20:29, 18.10.2010 16
Просите мира Иерусалиму! Благословен Бог Израиля! Очень хочу пресоединиться в пост вместе с вами, и в молитве за Израиль. angry
avatar
3
14 Deby • 10:26, 25.06.2010 14
Всей церковью в посте!
avatar
0
15 tasya111 • 12:11, 25.06.2010 15
Аллилуйя! Мы с вами!
avatar
0
9 ruslank • 15:57, 10.06.2010 9
А как правильно взять пост?
avatar
0
10 tasya111 • 16:24, 10.06.2010 10
Вас интересует дата или вообще как поститься?
avatar
0
11 ruslank • 23:48, 10.06.2010 11
С датой понятно, до Июля.
Постился я всего два раза.
Один раз пол дня, в день водного крещения. И один раз по собственной инициативе, сутки, было трудно.
Слышал, что нужно правильно войти в пост и выйти из него, это правда?
Или же все проще, доверяешься Господу, решаешь, что завтра пост и вперед?
На сайте об этом ничего не нашел.
avatar
0
12 tasya111 • 08:16, 11.06.2010 12
http://www.evangelie.ru/forum/t21297.html Здесь выдержки из книги Дерека Принса о том как поститься....

Практика показывает, что если Бог ведет в пост, то Он дает благодать, а если по плоти, то тяжко конечно. Вы помолитесь пусть Бог вам покажет когда и как. Может быть, если у вас нет практики постов или если вы тяжело например работаете, то вам возможно нужно будет просто исключить какие то любимые продукты или отказаться на это время от телевизора или интернета...Сам по себе пост - это когда мы отказываемся, ради Господа от каких то вещей которые нас радуют (ну это так по пропроще если пытаться обьяснить :)). Ну это как вариант...Пост тема обширная. Лучше решить этот вопрос с Богом Лично.
Я свой первый пост взяла сразу на 3 дня (почувствовала от Господа)...и выдержала хорошо, все время была в Божьем присутствии...

Желаю благословений и благодати в этом благом деле wink

avatar
0
13 ruslank • 15:15, 12.06.2010 13
Спасибо!
avatar
2
8 MgdesyanArtur • 12:09, 09.06.2010 8
Не спит и не дремлет хранящий Израиля! И Жыв наш Господь Бог Аврама Иссака Иякова ! Спосибо всем пост за Израиль это актуально всегда !
avatar
1
7 walom • 20:06, 08.06.2010 7
walom BOLJWOE SPASIBO !!!!!! DA i AMINJ !!!!!!
avatar
4
6 kniaginia • 21:09, 07.06.2010 6
Слава Богу!Присоединяюсь!
avatar
2
5 DaSha • 19:22, 07.06.2010 5
Таня, мы уже молимся за Израиль. Просим мира и благоденствия, защиты Божьей! Любим Израиль и евреев! Да защитит вас Бог! Во имя Иисуса Христа!
avatar
2
4 Deby • 19:09, 07.06.2010 4
Неоценимая помощь Израилю сегодня-молитва за Израиль, за мудрость, принимаемых правительствои Израиля, решений, за солдат...Пусть драгоценный Дух Святой показывает и предупреждает своих об опасности. Молясь на иных языках, мы можем, сами не зная о том, ходатайствовать за конкретные ситуации или людей, находящихся в опасности. Спасибо за решительные шаги и готовность стоять в посте и молитве за народ Израиля.Это желание нашего Господа, чтобы мы не умолкали. Буду поддерживать вас в посте.
avatar
3
2 denien • 18:04, 07.06.2010 2
я как раз хотел в этом месяце брать 3 дневный пост. Теперь я знаю за что я его возьму.

И насчет сайта "молитва за израиль" тогда не было возможности, сейчаас есть, постараюсь сделать сайт

avatar
3
3 tasya111 • 18:22, 07.06.2010 3
Слава Богу! Пусть Господь Вас в этом ведет и помогает!
avatar
3
1 Уза • 16:08, 07.06.2010 1
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, Ходатайство, Пророчество, Последнее время, Пост, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
John, Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024