Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Новости о процессе восстановления Тодда Бентли (видео на английском)
Переход на сайт MorningStar
Категория: Новости | Просмотров: 2421 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Трибал • 21:03, 05.06.2010 10
давайте жить по Евангелию - и не надо строить иллюзии
avatar
-1
9 das • 14:10, 19.12.2009 9
Snacialo pust privediot Tod svoi vnesnii vid v poriadok.
avatar
2
8 Уза • 11:02, 18.12.2009 8
А мне интересно от чего и для чего он восстанавливается? Ах, если бы такое отношение было к каждому христианину, который упал... Если бы так каждому помогали "восстанавливаться" и показывали по телику, как идет процесс. А мы бы смотрели и радовались за каждого. Сколько бы людей сейчас было в церквях! А мир бы сказал - узнаем церковь Христа, потому что с вами Его любовь, во истину с вами Бог. Да.
avatar
0
7 Тамберлиан • 11:43, 17.12.2009 7
... и толку что он "восстановится" до готовности вновь благовествовать мир, чтоб приобрести его, а душе своей при этом повредит.

Выкуп во сколько спасенных душ отдаст Тодд за свою душу, если не покается?????

И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
(Иез.18:24)

sad

avatar
1
6 Тамберлиан • 11:35, 17.12.2009 6
При всем моем уважении к служению Морнинг Стар не могу понять в чем заключается восстановление Тодда, ибо связь в которой он состоит брачной ну никак не назовешь.
Потому как в библии нет НИКАКИХ оправданий повторному браку при живой верующей во Христа супруге, если развод с той произошел НЕ ПО ПРИЧИНЕ ее измены. А именно так сей развод и произошел (т.е. не по причине измены Шоны)...

Принимать такую связь за норму в моем понимании - не восстановление Тодда и напротив потакание его греху. ИМХО angry

avatar
1
5 godlee • 02:26, 16.12.2009 5
Большое спасибо за перевод!
avatar
2
1 Sergey • 09:44, 15.12.2009 1
Перейдя по ссылке на сайт Morning Star, в списке будет несколько видео о Тодде. В частности о его школе исцеления, интервью с Джессой и тд.

У меня видео почему-то страшно тормозит и сложно воспринимать. Пожалуйста, посетители из США, ради интереса русскоязычных, переведите, хотя бы тезисно, что тут говорит Рик Джойнер. Интересна история и Джессы и тд.

avatar
0
2 dmit • 22:17, 15.12.2009 2
не нужно назначать конкретного времени восстановления Тодда. Мы накладываем ограничения на силу Креста, когда ограничиваем Христа в возможности восстановить какую-либо личность, назначая Богу время на восстановление.
мы видим в Библии множество людей, которых Бог использовал несмотря на их существенные проблемы - женщина у колодца, которая жила в грехе... никто из нас не идеален и каждый из нас сейчас проходит процесс восстановления. Да, есть разные стандарты по святости, предъявляемые к служителям церкви - дьяконам, епископам, но Тодд просто евангелист, как каждый из нас является евангелистом. Мне всё равно, что вы думаете о Тодде, вернется ли он или нет в полное служение, я просто буду исполнять то, что мне поручил Господь.
avatar
0
3 dmit • 22:27, 15.12.2009 3
второе видео с Тоддом
мы сейчас просто возращаем тода в служение на локальном уровне. служения по пятницам по слышанию Духа, школа по исцелению, после будем посылать Тодда в другие локальные церкви, третья фаза - еще дальше. И Бог действует. Исцеляющее помазание высвобождается в тело Христа, многие чудеса происходят, вера Божья возгарается в сердцах, слово знания высвобождается. мы по-любому нуждаемся возрастать в наших-Его духовных дарах. Место проведения служений очень удобно, и жажда сердец собравшихся по Богу и Его чудесам так велика, что чудеса материализуются.
Сайт Тодда - www.freshfireusa.com
avatar
0
4 dmit • 22:56, 15.12.2009 4
видео с Джессой Бентли
Рик рассказывает про Давида, по сердцу Бога, и его отнощения с Вирсавией и убийство её мужа. И при этом Бог дал Соломона от неё и Иисуса. Рик очень волнуется, путает слова представляя Джессу.
Джесса рассказывает: 26 лет, из Калифорнии, родители военные, виделись с Тоддом на других конференциях, с апреля была в Лейкленде, занималась администрированием на пробуждении и книжным служением. Вся эта ситуация по ухудшению отношений с Шонной была на глазах у присутствовавших, дела не становились лучше между ними, а всё более ухудшались, и когда Шонна решила порвать отношения, Тодд тоже был разорван. и нас было 3-4 человека, которые общались с Тоддом, ободряли его, общались после служения, потому что лидеры постоянно были задействованы в служении.Когда Тодд разрывался в слезах за жену, детей и служение никого не было рядом и я не могла просто так оставлять его в этом. Когда я сейчас оглядываюсь на прошлое я сожалею, что наши отношения зашли так далеко, что мы допустили этот грех, что мы причинили такой ущерб служению и церкви и уже нет ничего, что мы могли бы сказать в своё оправдание, я хочу извиниться и попросить прощения, пожалуйста, простите меня, я бы желала, чтобы этого не случилось. Я понимаю, что это было неправильно, хотя и пыталась искать себе какие-то оправдания. Теперь нам приходится платить цену за грех.
Далее рассказывает Тодд о том, какой поддержкой для него является Джесс и что они уже платят цену за грех, одной из которых является потеря служения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Тодд Бентли
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024