Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1855]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [538]
Картинки [265]
MorningStar [1041]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Что говорят служителя о Тодде Бентли
Служителя местных церквей, некоторые из которых имеют международную известность, говорят о канадском евангелисте Тодде Бентли и его пробуждение Излиянии в Лейкланде имеющее место в г. Лейкланде, штат Флорида. Бентли проповедовал в г. Конкорд перед толпой, примерно в 4.000 человек.



DAVID CHADWICK, старший пастор, Forest Hill Church



«<…> Я просто не знаю, на сколько это законно. Однако, если это от Господа, это проявится в святости жизни и достижении потерянных и служению бедным.



Я обеспокоен некоторыми странностями. Есть доказательства как другие «движения», подобные этому, имели это. Я думаю, что вера значит на много больше чем эмоциональные переживания. Ведь есть дисциплина, ежедневное хождение, часто наполненное препятствиями и искушениями.



Всё, чему я хочу верить – это истина, что наш Бог сегодня, который открывает Себя через Иисуса, всё ещё исцеляет больных и изгоняет бесов. Это правда, что есть определённо хорошие новости от тех, кто был освобождён.»



DR. MICHAEL BROWN, … школа Огня в г. Конкорд, сотрудничающая с Пробуждением в Браунсвилле в Пенсаколе (Флорида), во время 90-х годов



«Я ещё не был там, так что у меня нет сведений из первых рук. Одно кажется позитивным, что куча людей говорят о пробуждении и становятся жаждущими, чтобы видеть Божье движение. Вне зависимости от чьих то выводов о Лейкланде, для меня, это большой позитив.»



Доступно только для пользователейHANK HANEGRAAF, Глава радио-шоу “Bible Answer Man”, основанной в г. Шарлотт



«Я определённо верю, что у Бога есть сила исцелять. Так что вы не можете исключать сверхъестественное. То, что я открыл для себя в течение лет, это то, что нет бросающихся в глаза исцелений в подделанных пробуждениях. Я ещё не исследовал тщательно Лейкланд, но я знаком с другими, кто сделал это. Я обнаружил, что некоторые чудеса, о которых там говорят, очень трудно подделать.



Например, если кто-то пришел на пробуждение с ампутированными ногами и внезапно получил новые ноги - это легко проверить. Если кто-то умер и неожиданно воскрес, и есть документы о том, что этот человек был мёртв и теперь живой, в этом легко можно убедится или опровергнуть. Такого рода вещи, когда кто-то говорит, что стал неожиданно слышать, трудно проверить.



Если происходят реальные чудеса, почему тогда нет кого-то пришедшего без глаза и получившего новый? Или кто-то лысый внезапно становится волосатый? Это – документальные виды исцеления.



<…> Если у вас действительно есть 21 случай исцеления, где кто-то воскрес из мёртвых, вы не будете просто опрометчивым, заявляя это. То, что вы делаете, это то, что вы задокументируете. Вы будете иметь имена, адреса, даты. Но их нет. То, что вы делаете, это говорите, что Бог сделал что-то, что Он не делал или говорите, что Он не сказал. Я думаю, что это нечестиво.



Я обеспокоен. Есть много нуждающихся людей. Тоже, что происходит здесь, происходит в других местах. Люди приходят с великим ожиданием и уходят разочарованные. Люди приезжают на инвалидных колясках, и уезжают на них же в смущении, что не зная почему Бог не позаботился о них.»




Рик Джойнер, старший пастор Служения MorningStar в Форте Милл:



«Я думаю, что Бог движется могущественным образом. Я думаю, что это его природа исцелять людей и прикасаться к тем, кто ищет Его. Я думаю, что это просто могущественное излияние Божьего прикосновения в Своему народу. Очевидно, что уже есть влияние не только по Соединенным Штатам, но и по всему миру.



Хотя Тодд и является представителем нового поколения, я думаю, что он может быть похожим на великих евангелистов исцеляющего пробуждения в 1940-х и 1950-х годов. У него радикальная вера в Бога для чудес и великое сострадание к страждущим. Вы можете видеть, как он радуется, когда бог касается людей. Он почти как порыв ветра из прошлого с реальным прикосновением христиан нового поколения…



Я не знаю, как долго это продлится, но от туда исходит великое воодушевление. Я получаю электронную почту со всего мира, где рассказывают, что тоже самое происходит и там. Это похоже является заразительным вдохновением и верой по всему миру.



То, что происходит в МонигСтар – довольно отличается, но искра была принесена из Лейкланда. Некоторые старшеклассники из нашей школы были там. Они вернулись на зад и сказали: «Почему у нас не такого?» Мы действительно молимся об этом и всё внезапно прорвалось в нашей библейской школе. У нас произошло выдающееся исцеление прямо в классе.



Наши дети сейчас самые основные. каждый вечер (на служениях МонигСтар) они те, кого мы выпускаем. Они действительно имеют экстраординарные чудеса. Они не хотят просто читать о ком-то в Библии, они хотят видеть это в самих себе».



©Перевод Сергея Назарова. Источник: charlotteobserver.com
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2313 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Тодд Бентли
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021