Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рай, священный город и слава трона
Преподобный Элвуд Скотт (сокращенная версия)

Исайя любезно предложил пойти с нами, желая послужить нам. Мы поблагодарили его. Вскоре колесница остановилась у входа, где были собраны тысячи людей.

Этот участок земли занимал примерно 4-5 га. Место для прославления было окружено сидениями. Оркестр находился в центре, который был приподнят, и тысяча арф и голосов наполнили аудиторию небесными мелодиями. Арфа Давида и его голос, казалось, еще никогда не звучали так сладко, как на этом служении. Многие отцы Церкви ранних веков были там; также было много тех, кто претерпел преследования и мученичество. Их лица светились особой радостью, слова изливались на собравшихся, как благовонное масло. По предложению святого Варфоломея, все мы упали на колени и лица, и одним сердцем и голосом воздали Богу славу. Много коротких проповедей были проповеданы тысячам, многие из этих проповедников сами были новичками в городе. Это, по-видимому, было подготовительным служением для предстоящего огромного собрания у трона. Исайя, с длинной бородой, и с голосом, как серебряная труба, объявил общий порядок недавно организованного великого служения. Лицо Еноха сияло, подобно ангельскому, когда он прославлял Господа. Иоанн Креститель также с его громогласным голосом зажег собрание, словно пламя пожара. Благословенная дева Мария также была там, и ее сладкий голос был подобен волнам света над всем народом. Мы увидели, что она была окружена большим уважением на небесах. Прискилла и Aкилa оба произнесли очень полезные слова. Многие другие свидетельствовали о великой благости Божьей. В конце-концов мы все встали и прославили Бога, и в один голос, и одной душой воздали славу Тому, Кто искупил нас Богу Своей собственной кровью.

Служение окончилось, и, выходя, мы увидели многих новоприбывших с земли, некоторые из них были нашими знакомыми. Ах, как мы были рады встретить их, а также тому, что могли бы сейчас помочь им в познании небесного царства. Они были настолько полны восторга, удивления и хвалы, что не могли сдержать своих чувств. По сути, мы все чувствовали то же самое. Мы не могли чувствовать иначе в самом центре славы Божьей и в Его благословенном присутствии, а также при встрече с теми, с кем давно расстались на земле. Мы пошли на тихое место под широкие ветви прекраснейших деревьев, густо обвешанных плодами. До фруктов очень легко было добраться, и они созревали каждый месяц. Плоды и листья источали восхитительный аромат, и мы все восторгались присутствием и славой Бога и Его великой любовью, и тому, что Он запланированы для нас, так что я быстро предложил нам всем поклониться Ему и воздать ему нашу искреннюю признательность. Мы все тут же пали на лица и, казалось, наши друзья никогда не смогут остановиться в прославлении Бога. В конце я сказал:
- Вы хотели бы вернуться к вашему земному дому и оставить здесь свои особняки?
- Ах, - сказал один из моих старых дорогих друзей, когда он встал и пожал мне руки, - что за вопрос. Там была только колыбель нашего существования. А это наш дом. Ах, благословен Господь!... (продолжение следует).

© Перевела Светлана Никифорова
начало   предыдущее

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2182 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022