It’s Supernatural (март 23-29) - перевод

печатается  с сокращениями

<…>

Sid: Привет, Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Мой гость – Joshua Mills, который является подлинным знамением и чудом. Вы поймёте, что я имею ввиду, через несколько секунд. Но он готовился к карьере киношника, у него было приглашение от Warner brothers, и ты вышел из поколения пятидесятников, и твои родители взяли тебя на что-то под названием служение обновления и ты должен был полюбить это, но этого не произошло.

Joshua: Я думал, что люди там сумасшедшие, я видел как они смеялись, как тряслись и я не мог понять этого.

<…>

Sid: Так что ты, по видимому, думал как убраться от туда?

Joshua: Я действительно не хотел быть там, я следил, чтобы никто не приблизился ко мне, или коснулся меня, или возложил руки на меня.

Sid: Ты боялся?

Joshua: Я боялся, что что-нибудь можете передаться от них ко мне.

Sid: Тааак…

Joshua: Так я сидел там, и вот проповедник встал и попросил открыть Библию на книге Деяний, глава 2 и следующее что я осознал, было то, что просто, как я думаю, рука Божья сбросила меня с сиденья вниз на пол и я начал смеяться три или четыре часа.

Sid: Смеялся ли ты от Духа, я знаю, что ты смеялся прежде, но смеялся ли ты до этого от Духа Божьего?

Joshua: Я никогда не смеялся так, в такой степени в моей жизни.

Sid: Это было хорошо?

Joshua: Это было замечательно. Абсолютно изумительно.

Sid: Не думаешь ли ты, что пока ты смеялся, ты освободился от религиозных цепей?

Joshua: Это, похоже, и произошло.

Sid: Ты видел что-нибудь, ты слышал что-нибудь, пока это происходило?

Joshua: Единственное, что я осознавал, было то, что я чувствовал такую радость, такой мир и такой прекрасное присутствие Божье на мне. Бог просто переполнял меня таким всеохватывающим чувством Его присутствия, и Он менял все мои устремления, Он менял всё, как я планировал свою жизнь и…

Sid: Имеется ввиду, что ты был устремлен, чтобы зарабатывать кучу денег в кино-производстве.

Joshua: Именно, это то, на что я надеялся. И после этого переживания все мои намерения изменились, и я просто начал стремиться исполнять волю Божью в моей жизни.

Sid: Как ты внезапно начал двигаться в поклонении, был ли ты музыкантом до этого?

Joshua: Я не играл на клавишнике и никогда не писал песни до того момента.

Sid: Брал ли ты уроки музыки?

Joshua: У меня было несколько уроков музыки, и на самом деле я учился музыки когда я был маленьким, еще в садике, моя мама…

Sid: И как долго это продолжалось?

Joshua: Я думаю, что несколько месяцев.

Sid: Я понял, заставлял ли ты себя учиться?

Joshua: На самом деле, сидя у пианино, я плакал и действительно не хотел играть.

Sid: В чём же шутка, как ты превратился в лидера прославления из плаксы….

Joshua: Однажды у меня было переживание со Святым Духом и Бог просто передал в меня желание прославлять и поклоняться, и Он показал мне, что я могу входить в Его присутствие через хвалу и поклонение, и я сел за писано, это как, это так сверхъестественно, что я даже, даже я не могу объяснить, что произошло точно, я сел за пианино и начал играть и поклоняться Богу.

<…>

Sid: Сколько прошло времени с того момента как ты стал лидером прославления в своей церкви?

Joshua: ну, через два с половиной, три месяца я начал вести прославление в церкви.

Sid: Теперь немного назад, когда ты играл на пианино и поклонялся Богу и что-то произошло, золотая пыль была везде на руках и по всему свитеру, почему?

Joshua: Это было знамение и чудо, когда я вошел в хвалу, когда я вошел в поклонение, когда я научился играть на пианино и с того момента, как это случилось ос мной, я всякий раз когда я поклоняюсь, приходят знамения и чудеса. И знамения и чудеса просто начинают проявляться во время хвалы и поклонения.

Sid: Что, я хочу, чтобы ты назвал одно из самых странных знамений и чудес, которые происходят, когда ты поклонялся Богу?

Joshua: Масло начинает течь с моих рук и мои пальцы становятся скользкими на клавишах.

<…>

Joshua: Он просто начал передавать такое желание в меня хвалить и поклоняться Ему и я начал высвобождать это, и эта хвала и поклонение вводит меня в славу.

Sid: И что такое слава?

Joshua: Слава Божья есть Его присутствие, Его природа, Его характер; полнота того, что Он есть, Он есть слава.

<…>

Joshua: Бог дал нам способность входить в Его присутствие, в Его славу, через нашу хвалу и наше поклонение; ОН дал нам способность идти туда.

Sid: Теперь, когда, например, мы подготавливали видеозапись…, я был так восхищён этим, ты был в том собрании и ты не делал запись или что-то ещё, запись видео, ты увидел что-то и ты сказал, что ты увидел, что же ты увидел?

Joshua: Я начал просто чувствовать чувство Божьей славы, я начал видеть ангелов Божьих как они пришли в то собрание, я просто начал видеть другие аспекты Его Духа, просто сверхъестественные вещи стали происходить на том собрании.

Sid: Что происходило с людьми?

Joshua: Людьми, многие там стали исцеляться, несколько исполнились Святым Духом тем вечером, другие просто не могли оставаться на своих местах, они пали на пол и просто распростёрлись перед Богом на полу, люди имели переживания посещения третьего неба, в Тронной Комнате.

<…>

Sid: Я думаю, что вы знаете, что Джошуа является знамением и чудом, когда он играет на пианино, и когда он поёт, но затем знамения и чудеса происходят, потому что он приносит нас в славу, но что непостижимо, люди действительно мгновенно теряют вес, когда они входят в славу?

Joshua: Да, мы видели множество…

Sid: О, давай же, не подшучивай надо мной.

Joshua: Я знаю, это звучит как сумасшествие, Сид, но люди буквально теряют вес мгновенно на собраниях.

Sid: На сколько?

Joshua: Ну, в первый раз, когда я это увидел, было наиболее мощным переживанием, которое я когда-либо видел с сверхъестественной потерей веса, женщина потеряла 45 килограммов своего веса, она была…

Sid: Как же она могла носить те же одежды, если она потеряла 45 кг?

Joshua: Ну, к концу того служения, её одежды были абсолютно промокшими, пропитанными и я хочу сказать, она воняла так ужасно, что её отправили в уборную…потом отправили её на такси, и она не могла носить те же одежды, на следующей день люди на нашей конференции принесли коробку с её одеждой, и сказали, что может есть кто-нибудь кто может это носить, поскольку нам это больше не подходит.

Sid: Что ты подумал, когда в первый раз увидел это?

Joshua: Я был абсолютно благословлён этим, потому что она вышла на молитву, она просила Бога об этом, и мы молились за неё и, знаете, мы не увидели, что что-то произошло прямо сразу, но когда … просто сидела в той славе, это стало происходить. Так что, это было вещью, которую я понял о славе – это то, что нам просто нужно позволить Божьей славе прийти и потом просто находиться в славе, оставаться в славе, зная, что Он делает Свою работу.

Sid: Как лучше для кого-то, кто ни разу не переживал проявленное присутствие Божье, как лучше всего начать?

Joshua: Самое лучше – это начать с хвалы, Библия говорит, что мы входим в Его дворы с хвалою, мы входим с хвалою и затем мы продвигается ещё дальше в поклонении, и позволяем этому поклонению внести нас в Его славу.

<…>

Sid: Окей, ты поддерживал свой бизнес, ты радовался жизни здесь в штатах, тебе нравился этот тёплый климат, и вот Бог говорит тебе и что Он говорит?

Joshua: Он сказал мне: «Джошуа, тебе нужно вернуться в Канаду». И я сказал: «Бог, но я совсем не хочу туда, потому что там очень холодно». И всю неделю я боролся с Богом, чтобы ехать в Канаду и, в конце концов, я сказал Богу, что я поеду в Канаду, но я не поеду в Арктику.

Sid: Почему ты сказал это?

Joshua: я не знаю, я не знал никого, кто бы поехал в Арктику.

Sid: Это просто вылетело из твоих уст.

Joshua:  Это просто вылетело из моих уст. И знаешь, спустя месяц как я вернулся в Канаду, мне позвонил человек, который когда-то был моим пастором, и он сказал: «Джошуа, у меня новое служение в Арктике и я хотел бы пригласить тебя туда».

Sid: Нет нужды говорить, что ты не сказал нет.

Joshua: Я сказал ему, что я не чувствую водительство ехать.

<…>

Joshua: Поймите, я уже имел дело с Богом, я вернулся в Канаду, но я не поехал в Арктику. И в течении года Бог начал заниматься мной на счёт этого <…>

Sid: Что происходило, когда ты играл на пианино в церквях в Арктической области?

Joshua: Мы начали видеть славу, которая просто окутывала собрания, были случаи когда золотая пыль падала, были ещё другие разы, когда мы видели как слава буквально окутывала всё. Каждый видел облако славы и через эти знамения и чудеса, приходили души и жатва в общины, люди буквально шли, чтобы увидеть это знамение, и однажды Бог начал проявлять чудеса, люди стали отдавать свои сердца Господу.

Sid: Правда та, что Бог работает с зубами людей, особенно интригует, что я никогда не слышал до Джошуа, что зубы у людей были сверхъестественно отбелены.

Joshua: У нас есть несколько разных людей, которые получили золотые и серебряные пломбы, что мы видели очень много, но в Арктике, там где мы были, нет дантистов и нет возможности поехать к дантисту, мы буквально видели как у людей очищались зубы, зубы отбеливались и выпрямлялись. Бог просто делал сверхъестественные чудеса во ртах людей.

Sid: Я знаю, что я напрягаю некоторых из вас сейчас, …, вы знаете, что в арктической области вам нужны солнечные очки, потому что яркий свет может ослепить вас и там была женщина без очков, она рыбачила или что?

Joshua: Она пошла к воде и рыбачила и у неё были солнечные очки…. и когда она оказалась на воде, Бог начал благословлять её таким замечательным уловом рыбы, что она просто продолжала тащить её, она вытащила такую огромную рыбу, Сид, и она разложила её в лодке и очки спали с её головы в воду.

Sid: Это было опасно, она могла потерять зрение.

Joshua: Это была большая неприятность для неё, но вместо беспокойства, она просто осознала, что Бог  - чудотворец и Он позаботиться обо всех её проблемах…, так что она продолжила рыбачить, просто продолжая вытаскивать удивительный улов рыбы, и когда она была готова возвращаться, она выудила последнюю рыбу и это была большая рыба, она посмотрела на неё, и вот у рыбы на лице были солнечные очки.

Sid: Эта рыба носила солнечные очки?

Joshua: Эта рыба носила солнечные очки.

Sid: Я никогда не видел рыбу с солнечными очками, а ты?

Joshua: Замечательная часть этого свидетельства в том, что это были не те же самые очки, что она потеряла, но это были новые очки, намного лучшее по качеству, что она потеряла.

Sid: Так что ты действительно видел очень странные знамения и чудеса в Арктике?

Joshua: Мы видим так много необычных знамений и чудес, не только в Арктике, но по всему миру.

<…>

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 2782 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |