Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство Bill Subritzky
Почему я поехал
Посмотрев множество чудесных исцелений на видео из Церкви Синагога, Нигерия, группа из трех новозеландских пасторов и четырех евангелистов, включая меня, отправилась в эту Церковь Синагога и прожили там девять дней и ночей. Мы сами хотели убедиться, что Ти Би Джошуа (T.B. Joshua) действительно человек Божий и что чудеса действительно происходят.

 

Что же мы видели
Слепые глаза открываются, калеки ходят и еще с десяток свидетельств от людей, которые исцелились от СПИДа и других болезней.

Некоторые из нас сами получили исцеления.

Духовный обзор
Мы слышали, как имя Иисуса превозносится постоянно. Евангелие, покаяние и спасение проповедуется постоянно и работе Святого Духа воздается должная честь.

После девяти дней, проведенных в Церкви Синагога, мы пришли к заключению, что Ти Би Джошуа на самом деле является человеком Божьим и все это работа Божья.

Группа из Новой Зеландии
Наша группа состояла из трех старших пастырей, двух евангелистов и двух человек, играющих большую роль среди христиан Новой Зеландии. Все мы вместе имеем 180 лет служения.

Наш вывод таков, что это истинная Божья работа.

Кто такой Tи Би Джошуа?
Его полное имя Temitope Balagun Joshua.

Он окончил начальную школу при англиканской церкви в Икаре-Акоко. Позже он ходил школу для средних классов.

Деноминация
Он посещал Англиканскую церковь и имел участие в делах многих церквей, будучи назначенный председателем церемонии благодарения жатвы у детей. Он никогда не посещал какой-либо христианский колледж.

Церковь
У него был великий голод по Божьему слову и начиная с 1992 года он начал проповедовать и образовал Синагогу, Церковь всех Наций в Лагосе, Нигерия с 11 людьми.

Как результат проповеди и чудес, которые Бог делал через него, членство церкви достигло где-то 100000.
Служения транслируются по телевидению в семи штатах Нигерии.

Что говорят люди, которые посещали церковь?
Многие ведущие пастора и прихожане со всего западного мира посещали эту церковь и подтверждали, что это работа Божья.

Комментарий от ведущего голландского теолога, профессора Willem Ouweneel click here

Могу я посетить церковь?
Да, вы можете посмотреть её на вебсайте www.themaninthesynagogue.org

Вы убеждены в подлинности исцелений?
Абсолютно.

Кто не может усомниться в подлинности чудес, наблюдая их по видео. Напротив я сам видел чудеса, когда он молился за больных. Четыре из семи членов нашей команды также получили исцеления.

Что он за человек ?
Он крайне смерённый человек и постоянно воздает славу Богу.

Какая атмосфера среди членов церкви?
Они являют плоды Святого Духа в такой степени, какую я никогда не видел до этого. Каждый чувствовал, что он любим. Также присутствовало ощущение радости, мира, благости, воздержания, веры и кротости.

Насколько хорошо люди знают Библию?
Да, вся наша группа была удивлена тем, насколько хороши знания Библии тех, с кем мы разговаривали.

Откуда вы знаете, что это не оккультизм?
Моё служение освобождения длится уже более 30 лет. Я написал такие книги как "Поражение демонов", "Как изгонять демонов и разрушать проклятия", которые были переведены на множество языков. Я также учил об освобождении во многих странах.
Я с вниманием наблюдал за служением Джошуа и я полностью удовлетворен тем как он изгоняет демонов во имя Иисуса Христа. Как Иисус сказал "сатана не может изгонять сатану".
Он постоянно изгоняет демонов силой Божьей. Он постоянно придерживается имя ИИСУСА ХРИСТА, воздает славу Богу и его проповедь вдохновлена на Библии. Работа Духа Святого очевидна среди членов церкви.
Также на одном из видео показывается как силою Божью воскрес мужчина.

Это правда, что в церкви висит надпись "нет Бога кроме Аллаха", которая является цитатой из Корана?
Абсолютно нет.
Джошуа отвечает на это так: "что касается одной картины с надписью на арабском на одном из поддельных видео, которое приписываю нам, то это не так". Он отвергает эту цитату.

Разговаривает ли он с мертвыми?
Джошуа отвечает на это следующее :"эти слухи не верны".

Джошуа вегетарианец?
Джошуа отвечает на это следующее: "Я ем всё". Когда вы приедете, то, пожалуйста, купите мне что-нибудь мясное или рыбу.

Говорят, что он учился у мусульманских служителей мистицизму и оккультизму. Это правда?
Джошуа отвечает на это следующее: "Я хочу сообщить вам, что это ложное обвинение. Я молюсь, что бы Бог простил тех, кто распространяет эти лживые слухи против Синагоги, Церкви Всех Народов".

 

Я цитирую:

1. (1376). " При освещении хлеба и вина происходит изменение всей субстанции хлеба в тело Христа нашего Господа и всей субстанции вина в Его кровь. Именно это изменение Святая Католическая церковь называет превращением."

2. (1377) "Христос присутствует весь и полностью в каждой из частей и во всех их частях, таким образом, что преломление хлеба не разделяет Христа".

3. (1378)" Поклонение Евхаристии. В литургии Мессы мы выражаем нашу веру в реальном присутствии Христа в частях хлеба и вина, преклоняем колени или низко склоняемся в знак обожания Господа. Католическая церковь уже возносила и до сих пор превозносит святыню Евхаристии, культ обожания".

Католическая церковь четко верит, что хлеб и вино на самом деле становятся телом и кровью Иисуса Христа во время освящения и поэтому требует поклонения.

Вот уже много лет Джошуа и я посещаем англиканскую церковь в наших странах. Англиканская церковь не верит в превращения, но скорее в то, что хлеб и вино являются образами, а не превращаются в тело и кровь Иисуса Христа.

Возвращаясь к видео, мы находим следующее:

1. Нет никаких доказательств того, что участники верят в то что вода физически изменяется в кровь Иисуса после того как Джошуа помолился над ней.

2. Нет никаких указаний на то что Джошуа или кто либо из участников верит, что Христос присутствует в этой воде.

3. Нет никакого поклонения самой воде.

Очевидно, что при питье воды участники могут верить, что она духовно превратилась в кровь Иисуса и что она обладает силой крови Иисуса. А это большая разница между тем, чтобы говорить, что происходит превращение.

Доказательство их веры проявляется немедленно в освобождении от демонической силы. Их вера в силу крови Иисуса подобна той, которою люди имели, когда прикасались к опоясаниям Павла. Силою крови демоны оставляют людей и те исцеляются.

Из писания ясно видно, что Бог по своей благодати и милости может использовать какой-нибудь неодушевленный объект, такой как кусок материи или воду, для освобождения и исцеления.

Мы видим доказательства этого, когда Иисус прикоснулся гроба с сыном вдовы и он воскрес. Мы видим это в силе Его одеяния и силе воды в Вифезде. Сила была в глине, которой Иисус помазал слепые глаза, а также сила была в Его плевке когда он наложил его на глаза слепого. Сила была в воде Иордана, когда исцелился Нееман. Подобно этому сила была в костях покойного Елисея, когда его костей коснулся мертвый и ожил. Сила была в мантии Илии также и в волосах Самсона. Сила была в посохе Моисея, когда он превращался в змею и сила была в посохе Аарона когда он коснулся пыли и превратил это в гниды.

-->

Говорят, что пророк Джошуа утверждает, что может являться тысячам одновременно и приходить к ним во снах. Это правда?
Джошуа отвечает на это следующее:"Ничего подобного нет. Наш Господь Иисус Христос есть везде присутствующий. Его Дух присутствует везде".
Куда я уйду от твоего духа? Где я спрячусь от твоего присутствия; (Пс. 138:7)
Это не должно неправильно истолковываться против меня.

Говорят, что он заявлял о том, что родился свыше уже в чреве матери.
Джошуа отвечает на это следующее: "Я осмелюсь сказать, что это голословное утверждение является наиболее неудачным, необоснованным, злобным и сфабрикованным. Я горячо молюсь, чтобы Бог простил моих критиков".

Джошуа имеет критиков только в Нигерии или ещё где-то?
Да и как результат этого группа религиозного мониторинга (the Religious Monitoring Group) имела расследование относительно Джошуа и церкви Синагога и пришла к заключению, что он человек Божий и что его работа является работой Святого Духа.
Его основной критик был разоблачен этой группой как моральный банкрот и прелюбодей, имеющий только лишь политические амбиции.
Заграничные критики полагаются на слухи, и никто из них лично не посетил Церковь Синагога.

Наиболее подробный отчёт от того, кто посетил церковь Синагога, написан профессором Willem Ouweneel, видным голландским теологом и доктором биологических, философских и теологических наук. Он читает лекции в университетах Швейцарии, Голландии, ЮАР и Германии. Он сам из кругов Собратьев (Brethren), но до конца убедился в подлинности чудес и поддерживает теологию пророка Джошуа.

Читай Religious Monitor Watchdog Organisation  доклад здесь

Нажмите сюда www.theremnant.com , чтобы прочитать доклады независимых журналистов из США, подтвержадающие исцеления от СПИДа и другие исцеления в служении Ти Би Джошуа.

Адрес Синагоги, Церкви Всех Народов в интернете www.themaninthesynagogue.org

Перевод Сергея Н., июнь 2004.

Категория: Разное | Просмотров: 3233 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Билл Сабрицки, Bill Subritzky, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024