Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
письмо от младшего пророка
Примечание переводчика: Это письмо было прислано мне от молодого человека, который является учеником в Церкви Синагога уже больше полу-года. Это письмо было прислано не только мне, но и многим адресатам - вот почему я позволил, чтобы оно стало публичным. Другая причина - я хотел бы этим показать взгляд изнутри на эту церковь. Я также постарался, где это было возможно, не менять стиль письма, чтобы сохранить живость и прошу учесть, что у автора письма английский не является первым (родным) языком.
 
Эммануил, всем!
 
Эммануил! Означает Бог с нами, соответственно Матфею 1:23. Это также нормальный способ приветствия здесь в Синагоге, Церкви Всех Наций (SCOAN), Лагос, Нигерия - там, куда Бог поместил меня.
 
Позвольте мне начать с того, чтобы серьезно извинится за то, что я не поддерживал связь, как я говорил, что буду или, в том же случае, не поддерживал никаких контактов. Я, однако, не буду извинять мои неправильные дела, потому что пророк TB Joshua учит нас, что если ты извиняешь свои неправильные дела / ошибки / грех, то твои неправильные дела / ошибки / грех не будут извинены. Я смиренно извиняюсь и прошу о прощении.
 
Если что-то хорошее происходит с кем-то из вас, я благодарю Бога. Если что-то не хорошее происходит с кем-то из вас, фактически, если кто-то из вас проходит через какие-то тяжелые времена, я также благодарю Бога. Библия говорит, что вы должны славить Бога во всякой ситуации. Но это не единственная причина, почему я благодарю Бога, даже если вы проходите тяжелые времена. Другая причина в том, что Библия говорит, что вы должны радоваться, если даже вы проходите через различные испытания и искушения, потому что ... посмотрите - это в начале книги Иакова. Ваши тяжелые времена могут сохранить вас для нового уровня жизни. Что? Да! Ваши тяжелые времена могут сохранить вас для нового уровня жизни. Посмотрите на жизнь Иосифа. Его тяжелые времена в яме, в тюрьме и в доме Потифара, сохранили его для нового уровня жизни. Эти переживания дали ему связь, которая, в конце концов, привела его к трону Египта. И не только это, но если бы Иосиф не прошел через эти переживания, он не имел бы такой необходимый опыт и зрелость (во время, когда у него были сны о величии), чтобы удержать ответственность, которая была возложена на него.
 
Какая у вас мечта?
 
Эти тяжелые времена, с которыми вы встречаетесь теперь, могут послужить для того, чтобы поднять вас на новый уровень жизни! Как чудесно знать, что всё, с чем я встречаюсь сейчас, будет длится лишь момент. Это не для смерти, но для славы Божьей по воле Божьей! Продолжайте быть верными Иисусу Христу!
 
В любом случае... для тех из вас, кто не знал, почему я пишу это письмо - да, я в Лагосе, Нигерия, служу в служении замечательного мужа Божьего, истинного пророка Библейских дней, пророка TB Joshua. Это изумительная благодать и привилегия быть здесь, жить здесь и учится здесь под помазанным слугой Всевышнего Бога! Во истину, это не заслуженное благословение. Нет ничего, что бы я мог сделать, чтобы заслужить быть здесь. Фактически, Библия говорит, что наша праведность как запачканная одежда.
 Благодарение Богу, что Он избирает благодать, а не дела и что этот бег не для быстрых и эта битва не для сильнейших, что значит, что Бог может использовать такого дурака, как я, чтобы повергнуть мудрых.
 
Жизнь здесь, как часть современной книги Деяний апостолов. Чудеса в порядке вещей каждый день здесь. Каждую неделю сотни людей исцеляются от любых болезней, о которых вы можете подумать, освобождаются от любого зла, о котором вы можете подумать, освобождаются от любых видов цепей, о которых вы можете подумать и получают очень точные, детальные пророчества от Святого Духа во славу Бога Всемогущего! Доказательство, что Иисус Христос тот же вчера, сегодня и во веки!
Это, во истину, отличная церковь!

Но до этого я хочу предоставить больше подробностей. Событие, которое вдохновило меня написать это письмо, произошло во время нашего, наполненного чудесами, служения сегодня (воскресенье, 30 июля 2006).Как обычно, сотни людей пришли на наше воскресное служение, чтобы получить исцеление и / или освобождение от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Среди этих людей есть люди со всего земного шара. Много, много исцелений, освобождений и пророчеств имели место, по изумительной благодати Божьей, но один случай, который коснулся меня более всего, был с парнем из ЮАР. На самом деле он приехал на уикенд, чтобы лишь посетить свадьбу своего приятеля. Но после принятия молитвы Святого Духа от мужа Божьего и видя все эти чудесные проявления Божьей славной силы, он решил отдать жизнь Богу. И теперь, спасение - это наиболее изумительное чудо из всех и каждый так драгоценен в глаз Божьих, но это, то что произошло, ударило меня по мозгам. В конце второго служения, когда пророк кружил, ведомый Духом, он подошел к этому парню и сказал ему, что прямо сейчас он (этот ЮАРец) заключил завет с Богом в своем сердце. Парень подтвердил. Пророк сказал, что прямо сейчас он отдал свою жизнь Богу и решил следовать Ему всю свою жизнь. В благоговении этот парень подтвердил, что все слова пророка были абсолютно верны!
 
И что на счет этого?
 
Легко так беспечно прочитать это и сказать: "вау, это изумительно!" и продолжать не осознавать величие чудес, которые здесь происходят. В наши дни, мы, может быть, слышали о людях, которые пророчествуют. Мы, может быть, знаем кого-нибудь, кто был исцелен или освобожден (и, я благодарю Бога за каждое из этих чудес - ведь, фактически, каждая отвеченная молитва есть чудо), но как много людей живут сегодня из тех, кто имел переживания подобно этим? В нескольких местах в Библии вы прочтёте, что Иисус знал, о чём люди думали или Иисус знал их мысли или Иисус знал, что было в их сердцах - не думали, что это все может происходить в наши дни (или, по крайней мере, я так думал!)

Иисус во истину тот же вчера, сегодня и вовеки!
 
Я благодарю моего Всемогущего Живого Отца за то, что Он дал мне эту неописуемую благодать пережить этот феноменальный случай и я молюсь, чтобы вы оценили это чудо еще больше, чем я!
Всё возможно тому, кто верит!
 
Я благодарю Бога за эту благодать и возможность поделится с вами частью Небес на земле.
 
Благодарю Бога за технические возможности, которые позволяют вам наблюдать все эти чудеса, смотря Emmanuel TV (через спутник) и Streaming Faith (через интернет). Воскресные служения и четверговое вечернее служение транслируются в живую. Настройтесь, залогинтесь и видьте славу нашего потрясающее милостивого Отца, который уготовил мне быть частью власти Иисуса, которая не ограничена пространством и временем. Расстояние - не барьер. Единственное, что ограничивает власть Иисуса - это уровень вашей веры. Но хорошая весть в том, что если вы вскроете уровень вашей веры и уберет то, что не дает принять от Иисуса, вы можете просить Его и Он даст вам веру, в которой вы нуждаетесь. Это дар. Просто попросите, как отец одержимого мальчика из Марка 9:24, который сказал:"верую (по своему) , Господи! помоги моему неверию (что бы было по Твоему)!" Вы никогда не узнаете - TB Joshua может лишь быть каналом, избранным Богом, для совершения вашего исцеления и освобождения...
 
Вау! Я должен буду говорить об этом весь день. Это благословило меня так сильно, что я поделился с вами. Я верю, что вы будете благословлены.

Пожалуйста, пришлите мне ваши славные рассказы обо всём, что наш превосходный Святой Отец делает в ваших жизнях!

Пожалуйста, также пришлите мне молитвенные просьбы. Никто / ничего не является очень плохим для молитвы и никто / ничего не является слишком хорошим для молитвы.
 
Я не буду обещать, что я непременно отвечу на ваши рассказы / просьбы, но, по крайней мере, знайте, что они будут у меня.

Я искренне. с нетерпением жду, чтобы услышать от вас!
 
Бог, да благословит вас обильно во всем, что вы просите или о чем помышляете!

Первое, где вы должны преуспевать - это ваша духовная жизнь!
 
Прекрасная христианская жизнь не случается сама собой - её надо строить!

Чао
Юджин Перевод
 
Сергея Н., 10 августа 2006.
Категория: Разное | Просмотров: 1735 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, свидетельство, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024