Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как Нигерия была предупреждена
Говоря на специальной сессии Федерального Исполнительного Совета (FEC), встреча которого прошла в прошлую среду, где была проведена панихида по 13 жертвам самолета, упавшего в воскресенье, 17-го сентября 2006 г. в Ngokor Hill, деревня Mbakumu в области Shangev-Ya, штата Benue, президент выразил сожаление и сказал, что смерть 10 генералов создала вакуум, заполнить который стране понадобится несколько лет.

Президент Obasanjo сказал: <…><…>[Пропущено 2 абзаца - примечание переводчика].

Но нельзя сказать, что эта трагедия застала нацию врасплох. Бог говорил про это Своему избранному слуге, пророку T.B. Joshua, который, в свою очередь, предсказал это нации через СМИ.

Библия говорит: "Без откровения свыше народ необуздан". Вот одна из причин почему Бог помазывает Своих Пророков, чтобы вести народ. Пророки же делятся с людьми тем, что им дает Бог, как написано в 2 Петра 1:21: "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым".

Одно из многочисленных откровений, которое Бог дал нации через пророка Джошуа, было о недавнем крушении самолета, которое унесло жизнь 10 военачальников.

Во время пророческого служения в церкви, известный в мире пророк и главный пастор Синагоги, Церкви Всех Наций, сказал, что Бог показал ему видение падения самолета и смерть значимых личностей, которых он описал как "царские люди". Он сказал, что причина, указанная в виденье, падения самолета была просто в "Разрыве ремня", что было истолковано как проблема двигателя.

Он, поэтому, призвал к молитве, чтобы отвратить крупную катастрофу, которая, как он сказал, может произойти в следствии проблемы в двигателе. В этом пророчестве он указал, что авиаинженеры проверили двигатели и то, что он был готов к полёту.

Лидер Синагоги сказал в своем послании, которое опубликовано на 9 странице The Exclusive, Vol. 2, No. 1 от 14 февраля 2006: "У меня было видение на прошлой неделе. После этого ко мне подошли два или три человека и рассказали мне, что они видели такое же видение. Я сказал вау! Я буду молиться об этом. В видении я видел самолёт в воздухе. Также люди сказали мне "разрыв ремня". Я спросил Господа о значении фразы "разрыв ремня" и Он сказал, чтобы я молился, чтобы нации не видеть падение самолёта, которое унесёт с собой царских людей. Вы знаете, что я имею в виду, когда говорю "царские люди". Я имею в виду "люди достойные чести, то есть люди имеющие значение". Так что я прошу вас молиться за нацию в связи с этим видением".

При вопросе о том, где же произойдет несчастье, пророк, который очень заботится о точности своих пророчеств, просто сказал: "Важно, чтобы каждый молился. Бог открывает, что что-то должно произойти и мы можем молиться о защите против этого. Скажите нигерийцам и другим людям молиться, чтобы предотвратить великую трагедию. Мы не можем больше терять наших близких в этих авиакатастрофах. Авиаинженеры должны удостоверится в надёжности двигателей пред полётом. Пилоты должны тщательно следить за состоянием самолёта".

Пророк Джошуа, однако, просил всех во Христе утешаться местом из Псалма 90:9-12: "Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею".

Воспользовавшись случаем, ввиду этого пророчества, он просил нигерийцев, особенно лидеров нации, приблизится к Богу и всё предоставлять в Его руки перед исполнением каких-либо дел.

Кроме служения исцеления и освобождения, которым пророк Джошуа широко известен в мире, другое служение тоже столь уникально - это пророчества. За последние 4 года он предсказал о вражде между Президентом Obasanjo и Вице Президентом Atiku, когда на одном из служений он сказал: "Я получил послание о нации, которое касается действующего демократического правительства. Но я буду молиться. Если к следующему собранию я не смогу ничего услышать от Бога или если Бог скажет, что я не смогу справится один, тогда я попрошу людей молиться. В этом послании говорится о разъединении. Сейчас есть любовь между главой государства и его вице президентом, но разъединение может принести кризис между президентом и его вице президентом. То есть, последуют высказывания типа: "Я больше не буду твоим вице президентом". И этот кризис негативно повлияет на действующие демократические устои". Но я буду молиться об этом и ждать, что Господь скажет мне. Я говорю вам лишь для того, чтобы вы знали, о чём я буду молиться. Это о разъединении между президентом и вице президентом. Иисус не допустит это, потому что если есть разъединение, то это конец. Я люблю свою страну. <…> Что ещё? Это мой дар (дар пророчества). Это видение, которое должно было быть оглашено. Вы видите что-нибудь не правильное в этом? (Собрание возгласило "нет"). Если бы нация обратила внимание на мой призыв к всеобщей молитве в прошлый раз, когда я говорил здесь (имеется в виду взрыв бомбы 7 января 2002), думаете ли вы, что трагедию нельзя было избежать?" Это пророчество было впервые опубликовано в газете the Prime Sunset 14 января 2002 под заголовком "Церковник предостерегает". Это пророчество было также перепечатано в the Exclusive на 10 странице в Vol. 2 No. 18 от 20 июня 2006.

Одно из основных пророчеств пророка Джошуа касалось взрыва бомбы 27 января 2002, который был частью цепочки взрывов, начавшихся с последнего воскресенья 2001 года. В этом пророчестве пророк Джошуа предостерегал нигерийцев, чтобы "серьёзно молиться в первом месяце 2002 года за президента Obasanjo, чтобы ему преодолеть события, которые вскоре проявятся", добавляя: "начиная с января события начнут разворачиваться". Он особенно просил молиться нигерийцев 15-го, с 25-го по 29-е числа января 2002 года.

Нигерия, сказал он, будет свидетелем бомбовых взрывов в некоторых индустриальных районах и других местах, которые очень негативно повлияют на экономику. Пророчество было изложено в газете the Prime Sunset от 9 января 2002 года.

Чувствуя, что сказанного было не достаточно, на служении в своей церкви, в среду, 23 января 2002 года, пророк Джошуа повторил пророчество, сказав в этот раз более прямо. Он сказал: "Я смог увидеть очень большие взрывы и людей бегущих в суматохе. Я также видел, как многие умирали…" Через пять дней после этого произошел взрыв на складе оружия в военных казармах в Ikeja и более тысячи человек погибло. Эта история была изложена в the Weekend Sunset 25 января 2002 года, за три дня до взрыва.

Пророк Джошуа также предсказал смерть первой леди Нигерии, миссис Stella Obasanjo….

Первое основное пророчество пророка Джошуа, было сказанно вскоре после его призвания как избранного сосуда, и оно было о смерти Ebun, дочери первого гражданского губернатора штата Лагос, Alhaji Lateef Jakande. Пророк увидел смерть этой девушки и пришел в дом Jakande и сказал там пророчество экс-губернатору.

Но Baba Kekere, экс-губернатор, ошибочно принял его за одно из тех голодных людей, претворяющихся Божьими слугами… Alhaji Jakande позволил пророку Джошуа сказать послание и после этого предложил ему немного денег на транспорт до дому, на что он ответил: "бесплатно Бог дал это послание и бесплатно я должен отдать его".

Это памятная встреча между пророком и Alhaji Jakande произошла до начала Церкви Синагога.

Другие исполнившиеся пророчества от пророка Джошуа касались смерти легенды "афро-бита", Fela Anikulapo Kuti за две недели до того, как он умер и принцессы Уэльской, леди Дианы, также за две недели до того, как она погибла в автомобильной катастрофе во Франции 31 августа 1997 года. Пророк Джошуа, насколько помнится, также пророчествовал о смерти доктора Tai Solarin и неудаче бывшего президента США, Жоржа Буша, в Японии, террористическом акте Kudirat Abiola и победе нигерийских футболистов на олимпийских играх в Атланте в 1996 году.

О смерти леди Дианы пророк Джошуа сказал: "Другая знаменитая мировая звезда вскоре падёт и это потрясёт мир. Звезда падёт в духовной реальности во вторник, но я не могу сказать, однако, когда падение этой звезды проявится физически…" (См. Lagos News 27/6/97 и Daily Sketch).

Пророк Джошуа также сказал, что Нигерия скоро присоединится к клубу ведущих мировых экономических держав….

Ещё он говорил: "В ближайшем будущем, Нигерия будет третьей страной, признанной после Америки и Британии, потому что Бог даёт дарование через духовное признание".

Пророк Джошуа, как помнится, в декабре 1995 года пророчествовал о заболевании бешенством животных в Британии и об отравленных бобах, которые унесли некоторые жизни в Нигерии в 1996 году.

Он также предсказал трудности между Нигерией и ЮАР, столкновения между Нигерией и Камеруном на спорных территориях Bakassi Penninsula, загрязнения токсичными веществами в Нигерии и ASUU кризис, который повлиял на сектор образования в 1996 году и привёл к отмене одной сессии в университетах Нигерии.

В воскресенье, 31 августа 1997 года, пророк Джошуа предсказал падение самолёта, которое, согласно его слов, унесёт многие жизни и выживет только один невинный младенец в другой стране.

Хотя он призвал к молитве, чтобы избежать это падение, позже он сказал, что молитвы были отложены, поскольку это уже совершилось в духовном мире.

Пророчество исполнилось, когда в Камбодже упал самолёт и унёс 67 жизней и выжил только мальчик малыш, чья мать умерла во время катастрофы.

Пророк Джошуа также пророчествовал о смерти бывшего военного диктатора, генерала Sani Abacha, о котором он сказал, что сатана не получит его "дешево".

Статья об этом пророчестве, озаглавленная "Знайте: Abacha предупреждён", была напечатана в Lagos News 10-го сентября 1997 года. Вот часть: "В своём послании пророк Джошуа побудил нигерийцев молится непрестанно за Abacha… так чтобы сатана не получил его дёшево".

Ещё раньше, в 1992 году, в начале своего служения, пророк Джошуа пророчествовал, что никто из двух тогдашних претендентов на пост губернатора Лагоса, профессор Femi Agbalajobi и Dapo Sarumi, не будут губернаторами, а вместо этого, это место займёт мистер Michael Otedola, который даже и не готовился к этому.

В новогоднем пророчестве, которое он сказал в 1997 году, пророк Джошуа увещевал нигерийцев не позволить прийти разделению между ними и Богом, поскольку могут последовать многие опасности в этом году.

Согласно его пророчеству, которое было напечатано в the Lagos News от 5 января 1997 года и потом ещё в the Sunday Sketch 11 мая того же года: "1997 год будет годом, который многие нигерийцы не скоро забудут. В этом году мы может не увидеть многих выдающихся людей".

Пророчество было верно и некоторые выдающиеся нигерийцы ушли в том году. Это были Лидер Adeyemi Afolayan, известный еще как Ade Love, о чьей смерти стало известно в первый день того года; профессор Peter Bodunrin, бывший вице глава государственного университета Ado-Ekiti; Mazi Samuel Ikoku, заместитель председателя тогдашнего Transition Implementation Committee; глава сельхоз министерства Oseni Bello; профессор Ademola Adesina; мастер афро-бита Fela Anikulapo Kuti; Руководитель Moshood Abiola (он же профессор Peller); Frances Kuboye, последняя любовница Fela Anikulapo Kuti и много других заметных и известных нигерийцев, которые ушли в первые 8 месяцев того года.

Предсказывая смерть Bashorun M.K.O. Abiola, как это изложено в the Lagos News от 21-го октября 1997, пророк Джошуа сказал: "Смерть знаменитого нигерийца, чьё сердце принадлежит людям, приведёт к ослаблению закона и порядка". Смерть Bashorun Abiola, через 9 месяцев после этого пророчества, инициировала вспышку насилия по всей стране.

Тем временем пророк Джошуа вновь пророчествовал, что в стране произойдут какие-то события, которые потрясут весь мир. Страна, сказал он, займёт позицию лидерства в мире после этого события.

Этот церковник, который пророчествовал в воскресенье, 24-го сентября 2006 года, просил нигерийцев, начиная с 29-го октября этого года, молить Бога явить милость над страной, добавляя, что он видел руку, пишущую на еврейском языке на стене. Он, однако, сказал, что он будет просить у Бога духа Даниила, чтобы истолковать значение этих еврейских строк.

Пророк Джошуа также сказал, что он видел в своём видении, что очень популярный человек, которого любит и в котором нуждается весь мир, покинет нас.


By John Edward. Перевод Сергея Н., октябрь 2006.
Категория: SCOAN | Просмотров: 1630 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, TB Joshua, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022