Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества

Не тревожься, Моё дитя, если дела идут не идеально по плану. Когда Я даю обетование,  это изумляет и поднимает дух, как ничто иное.  Все же, так же как ты открывал свои руки, чтобы получить обетование, ты так же должен твердо стоять на нем и не позволять врагу забрать его из твоих рук.

Ты должен ждать моих инструкций и затем действовать по ним, когда они даны. Как и  ребенок,  сначала зачинается, а затем вынашивается девять месяцев перед рождением, так происходит и с моими  обетованиями  для тебя.

Матери требуется время для вынашивания ребенка, чтобы он рос здоровым в ее лоне. А когда она рожает, терпит мучение и боль. Она заботится и воздерживается от всего, что может повредить ее ребенку. Так же и с обещаниями, которые Я давал тебе. Ты должен защищать их в духе. Ты должен родить их и протолкнуть, даже если боль невыносимая.

Но как мать не отступает в середине родового процесса, так и ты не можешь остановить продвижение, когда конец так близок. Стой на Моем обетовании и не сдавайся, дитя. Когда ты видишь родовые боли, радуйся, потому что тогда ты знаешь, что обетование находится очень близко.

Chaifa Berry


Получено на мейл по бесплатной рассылке от «Международного Апостольского Движения»
Категория: Пророчества | Добавил: Училка | Просмотров: 1973 | Дата: 11.03.2015 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (3) |

Помазание Есфири.
 Линда Паттерсон


"Я призываю вас смело входить в суды Царя. Я говорю вам сегодня, что вы были рождены в Царство для такого времени, как это. Дух царицы Есфирь жив, потому что было умножение в нациях смелых, бесстрашных женщин, которые  поднимутся, зная своё призвание и возьмут землю для исполнения дела в своей нации.
 
Вы были сокрыты во время подготовки. Теперь вы выступаете (выходите) из той тайной комнаты, где вы ходатайствовали и мучились (в родах) ради сердца вашего Царя. Я одеваю  в настоящее время в славное великолепие, в королевские одежды.
Драгоценности из золота и серебра предлагаются для вас. Диадему славы я размещаю на вашей голове. Приходите смело передо Мной, моя красавица,в тебе нахожу удовольствие.
 
Шагни в Мои покои, потому что Я протягиваю свой королевский скипетр к тебе и спрашиваю, что бы ты сделала для своего народа?

 Судьба наций в ваших руках, на вас Моя милость и благодать Моя на вашей жизни.
 
Это сезон и время, чтобы привести вас сюда, у вас есть сердце воина-победителя. Так примите сейчас  помазание Есфири, Мои смелые и бесстрашные. Когда вы входите в суды Царя, знайте, что все Небеса аплодируют и восхищаются Вами."

Линда Паттерсон

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2377 | Дата: 11.03.2015 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (8) |

буревестник, виды буревестников, птица буревестник Животные Ты видел, как летает птица, используя воздушные потоки? Ей не требуется много усилий, чтобы поймать ветер и просто скользить по воздуху. Это картина того, как ты ходишь в духе. Когда ты будешь двигаться в духе, ты обнаружишь Мой ветер под своими крыльями. Ты увидишь, что идти по дороге, лежащей перед тобой, легко. Ты не увязнешь и не будешь бороться.
Хотя ты так часто чувствуешь себя обремененным и удивляешься, почему прекратился мой ветер. Мой ветер не прекратился, ты просто перестал лететь. Ты перестал парить в потоке. В такие времена ты позволил заботам мира отяготить тебя. В результате ты позволил голосам вины и страха приземлить себя, ты больше не чувствуешь свободы, которая возможна только в Моем духе.
Поэтому отложи груз и воспари снова. Отложи в сторону страхи, свой гнев и приди в мое присутствие. Снова иди в духе, отложив заботы о плоти. Тогда ты опять почувствуешь  тот знакомый бриз и легкость в своем духе. Ты вдруг ощутишь свободу и удивишься, почему так долго ты не приходил ко Мне. Я хочу, чтобы ты парил, мой ребенок. Приди ко мне снова и позволь Мне сегодня быть ветром под твоими крыльями. Аминь.

Collete Toach

Получено на мейл по бесплатной рассылке от «Международного Апостольского Движения»
Категория: Пророчества | Добавил: Училка | Просмотров: 2067 | Дата: 10.03.2015 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (3) |

Категория: Пророчества | Добавил: sioksa | Просмотров: 1596 | Дата: 06.03.2015 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Категория: Пророчества | Добавил: sioksa | Просмотров: 2462 | Дата: 04.03.2015 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (7)

РЕКА.
Терри ДаффиЖажда к воде - Поэмы - Мое Христианское творчество - Хвалю Г…

  Сидя на берегу реки не так давно, это слово потекло очень быстро, и я знал, что должен записать его,я взял ручку и в потоке  духа ... "река становится больше, пытаясь прорваться из своих шлюзов... Она кипит, бурлит,она такая живая!
 
Она манит и приглашает нас !!! Спешите плескаться, плавать, дышать в этой реке? !! 

Где то место, чтобы попасть в самое начало реки?

 Вы не найдете его в начале горных вершин, где  идет Святой дождь. Вы не найдете его в долинах, где текут реки между холмами. Вы не найдете его в естественной сфере и не увидите его естественным взглядом.
 Вы найдете его в пустыне. Да, Вы найдете его в пустыне. Оно начинает прорываться через выжженную землю.
 
Оно прорывается из глубин на поверхность, пока вы бродите ища питьё, нуждаясь в питье. Ваша внутренность в настоящее время пуста, последние капли были вылиты из вас.
 
Вы очень, очень хотите пить. Твои уста (душа) настолько сухи. Вы отдали самое последнее,что было у вас. Он очищает вас в пустыне. Он преображает вас в пустыне. Он слышит как вы отчаянно плачете об утолении жажды. Вскоре вы начнете копать в грязи, в твердой земле, ища чистую воду.
 
Вы копали в местах неслыханных,в местах которых и не думали, что есть смысл. Святой Дух приглашает вас ещё немного дальше, на глубину, это то место которое вам нужно. Он рад. Он знает, что вы очень близки. Продолжайте копать, пока вы не выдадите все свои знания,все свои понимания ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1668 | Дата: 28.02.2015 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

Шероховатые сердца,
Но Мастер дела Своего Я.
Мне доверяйте,
Свои сердца к ногам Моим полагайте.
Шероховатые сердца,
Но всё рука Моя исправит,
Только смирение душа сохраняет.
В Моих руках всё меняется,
От шероховатостей следа не останется.
Сами сердца шлифовать не спешите,
Самонадеянность к Кресту пригвоздите.
Сердце свое разве знаете?
Шероховатость сами
Не всегда замечаете. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1807 | Дата: 27.02.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Бог приготовил сверхъестественное для нашей жизни и служения. Это как «рог» изобилия чудес, он готов, чтобы излиться. Бог наполнил его. Это предназначено для нашего служения. Много сверхъестественных вмешательств Божьих. Буквально вмешательств в жизни людей, в природу, в законы... Я призвал вас, чтобы вы были ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2330 | Дата: 24.02.2015 | Рейтинг: 4.8/18 | Комментарии (2) |

Все вы - братья, 
Не позволяйте лукавому 
Держать вас за запястье. 
Мишура, 
Истинны и верны только Мои слова. 
Слово Мое животворит, 
Ближнего своего, как самого себя, 
Должны возлюбить. 
Не по любопрению, а по любви, 
Заповедь новую в сердце храни. 
Бремя Мое легко, 
Но лукавый держит тебя за запястья, 
Вперед не дает продвигаться. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1939 | Дата: 12.02.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

 Поднимись Остаток!
    Элейн Tavolacci
Был такой человек в Библии, по имени Гедеон, который был боязлив и слаб в своих
глазах, но смел и силён в глазах Бога. Имя Гедеон означает "могучий воин". Гедеон был призван освободить Израиль от Мадианитян. Как-то выколачивая пшеницу в точиле ,он скрылся от них. Бог послал Ангела,котрый сказал: "Господь с тобою, муж сильный". Гедеон ответил вопросом,-" если Господь с нами, то почему все эти страшные вещи происходят? и где все чудеса Его..."

Господь, воззрев на него,сказал: "иди с этою силою твоею и спаси Израиля от Мадианитян". После этой встречи с Ангелом, Гедеон с армией, которую Господь сократил с тридцати двух тысяч до трехсот человек, пошел и спас Израиль от врагов. Господь также позволил Гедеону увидеть лагерь врагов.

 Многие из вас чувствуют, как будто армия врага поднимается против вас, но Иисус называет тебя доблестным могучим мужчиной / женщиной. Он с вами, чтобы победить вражью армию неблагоприятных ситуаций, что выступает против вас.
 
Господь говорит; "Я поднимаю остаток, Моих могучих воинов мужчин и женщин. Это те, кто являются учениками слова Моего,вы  увидите сами Моё творение.
 Я призываю Моих воинов, которые сильны и мужественны.
Ищу тех, кто будет ходить в вере не смотря на неблагоприятн ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2924 | Дата: 10.02.2015 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (1) |

"Божье стратегическое движение к Великой Цели"
Райан Лестранж, Абингдон, Вирджиния.
 2014 год стал подходить к концу, в молитве я услышал, как Господь говорил в мой дух, что 2015 год будет годом показательным. Все скрытые вещи станут известны.

Лук 8:17  "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(совр. перевод)

Я верю, что это время для вещей, которые должны быть доведены до света.Господь готовит Свою Невесту, очищая её внутренние мотивы сердца. Мы должны спросить себя, почему мы делаем то, что мы делаем? Бог хочет, чтобы чистое и подлинное служение шло от Его Невесты,а не служение приносящая боль или просто рабочий труд.

Я вижу, что всё будет выявлено среди народов. Скрытые дела и планы будут разоблачены ибо Божьи люди молятся за обетованную землю. Молитва является катализатором для экспозиции.

 
Пророческое служение на первом плане.

Отец пилингует старые слои, которые создали унылый слой и затачивает пророческие голоса.Пророческое служение выходит в этом сезоне на передний план,потому как растет голод слышания Бога. Большая часть церковного мира ограничили Святого Духа, и ограничили Его поток на своих собраниях, но будет нарушено обычное служение и оно войдёт в натуральное пророческое видение для тех кто изголадался по Богу. Это время переработки для пророческого с ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2294 | Дата: 06.02.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (1) |

"2015 слово Господа: Год радикального сострадания"
Павел Lackie, Санта-Роса-Бич, FL
"Он был готов сражаться и кричал на меня...затем, внезапно, я почувствовал огромное сострадание..."

Когда Господь начал говорить мне о 2015 годе в декабре 2014ого, Он начал говорить мне о движении, которое начнет появляться в Церкви по всему миру в 2015ом. Он вложил в мой дух очень глубокое и мощное слово о сострадании.

Многие из нас в 2014 году прошли трудные испытания в жизни,  и не самый  лучший сезон(ы). Мы столкнулись  с огнём переплавки в этом и в прошлом сезонах. Через этот огонь, Господь начал движение в моей жизни, чтобы помочь мне получить новый уровень сострадания , покоя и мира.

Недавно я ездил на служение вместе с моим отцом  Биллом Lackie, где я столкнулся с ситуацией,с которой я ещё не сталкивался. В то время пока мой отец служил в главном зале церкви,в которую мы были приглашены, я вышел в фойе и заметил молодого подростка, сидящего на коленях в толстовке с капюшоном на голове. Несколько минут он не смотрел вверх и молчал, я же просто стоял в фойе. Я посмотрел на него после того, как прошло около пяти минут, и он посмотрел на меня и вдруг начал плакать. Я был озадачен его реакцией на наш с ним зрительный контакт. Я был примерно в 20 футах от него и стал подходить к нему, тогда он вдруг встал и будто был готов сражаться громко говоря: "почему ты делаешь это со мной? Моему папе на меня наплевать. Я хочу умереть!"

 Я был потрясен его реакцией и совершенно не знал, что делать. Он злился и сжимал кулаки, как б ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 3010 | Дата: 02.02.2015 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (5) |

По еврейскому календарю мы живём в 5775 году, который является голом Вихря. Пять – число благодати, а 7 – число завершенности, что означает двойную порцию благодати в этом году. Даниил 4 подтверждает, что благодать имеет срок действия, о чём говорится, когда пророческое слово было сказано над царём Навуходоносором, и затем в 28 стихе сказано, что 12 месяцев спустя ангел проговорил то же самое слово к нему и оно сразу же исполнилось.

Благодать имеет срок действия и я верю, что мы подходим к этой дате в этом году. Я верю, что Бог говорил людям о том, что Он хочет и дал нам период благодати для послушания, но если мы не собираемся слушаться в период благодати, когда заканчивается благодать, начинается дисциплинирование, чтобы мы могли покаяться и быть восстановленными (Даниила 4).

Этот год будет годом вихря, как говорит еврейский календарь. Признаками, говорящими об этом, являются 4 кровавые луны, появление которые беспрецедентно. Другой признак, это двойное торнадо (вихрь), который ударил по Небраске в июне 2014 года. Иисус говорил «истинно, истинно». Я верю, что Бог говорит через пророков и знамения на небе, «истинно, истинно», этот будет год вихря.

Итак, что же это значит и что мы можем ожидать в этом году вихря? Я верю, что этот год вихря значит всё, что собирается измениться и измениться внезапно. Пророки говорят об ускорении, скорости, внезапности, резком изменении.

Когда я сама вопросила Господа об этом годе вихря, Он напомнил мне фильм «Волшебник Страны Оз». Дороти находилась в своём доме, когда вихрь перенёс её в мир, о котором она даже и не мечтала. Вся её жизнь изменилась. Илия был взят на небеса в вихре (4 Царств 2:11). Вихрь берёт и перебрасывает в новое место. Я верю, что этот год вихря создаст нечто новое, то, что все хотят выразить словами, но пока не могут.

Этот го ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 3360 | Дата: 30.01.2015 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (4) |

Война, 
Но есть плача стена. 
Война без потерь не бывает, 
Но есть Тот, Кто души спасает. 
Упование на Меня, 
Пусть льется из сердца 
Богу Живому хвала. 
В отчаянии не живите, 
А руки ко Мне поднимайте, 
В Святом Святых пребывайте. 
Слезы твои 
В Моей любви растворяются, 
На раны твои Мой елей изливается.
Плача стена, 
  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2040 | Дата: 26.01.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (1) |

 Бобби Коннер, Буллард, Tехас.
Давнее сновидение исполняется.

Недавно у меня было несколько пророческих событий,которые ссылались на сон,который был в середине 1990-х годов. Я чувствую, что Бог желает высвободить и восстановить некоторые основополагающие истины, показанные в этом сне - истины, что Бог ждал, чтобы раскрыть. Время для высвобождения пришло!

 "Господь может скрывать то, что мы не должны знать. Всё, что сказано царями, приносит им славу." Притчи 25:2

 Сновидение начинается с того,что я еду с Бобом Джонсом с немецкой автомойки. Мы в великолепном немецком автомобиле, едем на очень быстрой скорости вниз по красивому участку проезжей части. Боб и я говорим о прошлом и об  отложенных движениях Бога. Затем Боб говорит мне: "когда я скажу тебе, прижаться к обочине и остановиться,сделай это, хорошо?". Я согласился.
 

"Приготовься", - сказал Боб, - я думаю, это именно то место! Притормози!" Я замедлил ход автомобиля и припарковался на обочине дороги. Когда мы вышли из машины, то увидели, что парковка получилась чуть ли не в кювет, который был довольно крутым, и за которым был плотный забор из колючей проволоки, очевидно для того чтобы не впускать злоумышленников. Обозрев окрестности, Боб взволнованно сказал: "Да! Да! Это именно то самое место!"

Он указал на небол ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 4021 | Дата: 26.01.2015 | Рейтинг: 5.0/33 | Комментарии (5) |

Категория: Пророчества | Добавил: sioksa | Просмотров: 2356 | Дата: 26.01.2015 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (5) |

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024