Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
Всем Шалом…Хотела бы поделиться некоторыми переживаниями и размышлениями…

На днях во время молитвы, когда я молилась на языках, то у меня было истолкование и я поняла, что молюсь о том, чтобы Господь окунул меня и тех за кого я молилась в Свое присутствие… Было такое слово «Господь погрузи нас в елей Духа Святого». И после этого у меня было видение.

Я увидела руку Божью и в ней была ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 3425 | Дата: 01.08.2015 | Рейтинг: 4.8/37 | Комментарии (6) |


Вперед не пойдешь,
Пока узы греха не разорвешь.
На плоть понадеялся...
Словом Моим не согреешься.
Манят и ждут Небеса,
Но узок и тернист путь туда.
Не безызвестные плоти дела,
Узы греха разорвите, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: евангелие | Просмотров: 1733 | Дата: 30.07.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |


Линда Паттерсонhttp://globalpropheticvoice.com/images/1SUBSCRIBE.jpg

"Воскрешаю людей, вы пришли в Мои любящие объятия. Вы были пребывающими под сенью Моих крыльев, в покое и безопасности. Вы пришли из времени, где вы были замаскированны и сокрыты. Я привел вас сюда, ибо предстоит работа, которую нужно сделать в этот последний час. Я призвал вас, Я избрал вас. У Меня есть обмундирование для вас. Я помазал вас. Я доверяю вам.

Я доверяю вам тайны Моего Сердца, ибо Я знаю, что вы будете верными.


Многие выходят из кучи пепла, раненые души, сломанные духом. Они идут! Мне нужен Мой остаток Церкви,чтобы ухаживать за ними.  Помойте их водой Моего Слова. Приведите их ко Кресту Искупления; направьте на путь в Царство Моё.

Я обращу тех, которые идут. Моя Церковь должна любить их безоговорочно. Вы примете, ибо Я вложил Свою Любовь глубоко внутрь вашего сердца.

Они будут видеть сынов Моих в вас, и они будут втянуты в Отчий Дом, чтобы держаться за руки со своими братьями и сестрами, так как они тоже испытывают Царство жизни и радости от завоевания душ. Названы - Избранны и Помазаны."

Псалом 90:4
 Он тебя осенит и укроет Своими крылами, Его истина будет тебе, словно щит.

1 Петра 2:9

 Вы же народ избранный, священнослужители царские, святой народ, принадлежащий Богу, которому назначил Он объявить о деяниях чудесных, и который вывел Он из тьмы на свет Свой чудесный.

Римлянам 14:17

Ибо Царствие Божие не пища или питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2173 | Дата: 30.07.2015 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (4) |

Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2838 | Дата: 25.07.2015 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (2) |

Трости надломленной не переломлю, 
Не позволяй лукавому 
Обольстить душу твою. 
Любовь Моя превыше всегда, 
На свое разумение душа не полагается, 
А на Слово Мое опирается. 
Любовь Моя не перестает, 
Из рук Моих елей течет, 
Всякая рана исцелится, 
Но сердце должно для Меня биться. 
Льна курящегося не угашу, 
Только в плен не сдавайся врагу. 
Чуждому огню не позволяй возгораться, 
Во всякое время 
Хлебом Моим должны питаться, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: евангелие | Просмотров: 1643 | Дата: 24.07.2015 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Любимая Пора, Чтобы Мир Знал Мое Сердце.
Анжела Холленбек

Отец дал мне видение, которое заставило меня плакать и парализовало с горя от того, что я увидела и почувствовала...когда Он водил меня в "области видимого", я видела различных тонов и оттенков красный огонь. Я была глубоко внутри чего-то и было незнакомое место для моего понимания и зрения, в котором я находилась.Древнее и новое, прекрасные леса, мосты и пешеходные дорожки, все это вело к очень большому "Присутствию", что указывало и вело к стадии и платформе.

Это "Присутствие" было тугое как цепи и веревки...и эти веревки и цепи были такими,которые швыряли людей в различных направлениях и с противоположных сторон. Бесконечный шум направлений, мнения, криков, ложных авторитетов, и глупость это делало. Я могла слышать и видеть это "Присутствие", которое секло высокие слова невежества и суждения и не переставая плело цепи и затягивало в ремни. Костры горели жарко, в то время жар въелся в это "Присутствие".

Болезненная жестокость, что я увидела, нельзя выразить словами...это надо было видеть, чтобы прочувствовать и осмыслить интенсивность сцены. Пока я пребывала в "области видимого"...я спросила  Отца, "что это и где это? оно выглядит для меня незнакомым?" Он ответил просто..."это Мое сердце...это то, что многие делают в Моём сердце, то,что делают многие мои дети Мне, и Моим людям....это чувствуется через Мое сердце, но Я Всемогущ, и не будет более восприниматься ложное ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2445 | Дата: 06.07.2015 | Рейтинг: 4.9/12 | Комментарии (4) |

Сегодня Верховный Суд США издал указ с небольшим перевесом голосов о легализации однополых браков во всех пятидесяти штатах. Полные последствия этого указа еще не известны, но нам, переваривая эту новость, нужно удерживать свое внимание на главном.
 
Я крайне редко делюсь пророческим словом на своем вебсайте (главным образом, потому что это не является моим первоначальным призванием). Но сегодня у меня была встреча с Господом, и я верю, этим нужно поделиться с церковью в Америке:
 
У меня было видение: огромный город, обнесенный стеной, который атаковала великая духовная армия. Церковь находилась внутри этого города и сильно переживала за то, что дух этого мира проникает внутрь крепости. Церковь прилагала все силы, чтобы бороться с вражеской духовной армией.
 
Неожиданно появился гигантский деревянный молоток (судьи или председателя собрания), и начал бить по стенам города. Церковь поспешила в то место, куда бил молоток, и когда они это сделали, то оставили ворота в город открытыми. В открытые ворота влетело огромное облако страха.
 
И я услышал голос Господа:

«Многие мои люди возложили свою надежду не на то, что надо. Они обескуражены, потому что смотрят на продвижение царства этого мира, вместо того, чтобы смотреть на продвижение Моего Царства. Многие чувствуют напряжение в среде моих детей, возникшее, когда некоторые люди стали праздновать решение земного суда, а другие глубоко обеспокоены. В центре этого напряжения многие из Моих людей отвлеклись на это земное решение, и позволили страху проникнуть в их сер ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 4448 | Дата: 30.06.2015 | Рейтинг: 4.9/22 | Комментарии (30) |

Сколько бы хорошего сотворили,
Если просто любили,
Обиды в сердце не таили,
От эгоизма души свои освободили.
Умер и воскрес Я,
Чтобы со Мной воскресла душа твоя.
Семя пока не умрет,
Плод оно не принесет. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: евангелие | Просмотров: 1524 | Дата: 26.06.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Джейн Холланд.

Господь показал мне несколько картинок различных видов ворот. Некоторые из них были светлыми, легкими и открытыми, как ворота в саду, другие деревянные, некоторые из проволоки; некоторые заборные и они были очень высокими и массивными, чтобы не впустить злоумышленников и чтобы те не смогли украсть имущество; некоторые ворота были слишком тяжелые, чтобы их смогли открыть и требовали специальный ключ, который можно взять только с Небес и который есть только на Небесах .

Тогда пришло понимание, и я услышала от Господа -"Это нормально, что некоторые двери открыты или открываются, но другие для вашей защиты."

Это нежная, любящая забота Отца, который ведет нас через все эти ворота!
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1577 | Дата: 17.06.2015 | Рейтинг: 4.7/14 | Комментарии (9) |

Кэти Пелтон
Я услышала, как Дух говорит: "твой прах для того, чтобы произвести щедрость и красоту!"

Исаия 61:3   
"К печальному народу Сиона послал меня Бог, чтобы к празднику их подготовить, чтобы вместо пепла дать им корону, чтобы печаль их развеять и вернуть им елей счастья, и праздничными одеждами заменить их долгую скорбь..."



Вы были в таком времени в вашей жизни похожей на прах? Может быть,вы ходили как в трауре больше, чем в радости.

 Господь показал мне видение пепла, растворенное в почве жизни Его людей. Я понимала, что этот пепел пришёл из глубокой печали и даже от сезона скорби. Когда этот пепел смешивался с жизнью людей,они
Картинка пепел, угли, огонь 2560x1600, фото 60864приходили в недоумение, потому, что они знали, что им было обетовано в новом дне -это прорыв и сезон печали подходящий к концу. Чем глубже и шире этот пепел смешивался с их жизнью, тем больше они недоумевали. Но в самый разгар их замешательства они оставались в надежде, потому что они верят в неизменную любовь Бога.

Затем, в видении я увидела, как из этой почвы жизни людей, пришёл самый богатый урожай фруктов и красивейших цветов, которых я никогда в жизни не видела. Цветные фрукты, овощи, цветы были яркими и очень красивыми. Размер продукта был огромным. Я удивлялась, как такая красота и богатство может прийти из пепла заполнивша ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2399 | Дата: 29.05.2015 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (6) |

Миражи, когда позабыли, 
Где источник живой воды. 
Словом Моим душа жива, 
Но через лупу не рассматривает его она. 
Слово Мое животворит, 
Но исток жизни сердце хранит. 
Миражи там, где истины Мои забываются, 
Исток живой воды песком засыпается. 
Проблема не в том, 
Что жизни исток из виду теряете, 
Проблема в том, 
Что воду живую пить не желаете. 
Песок сыпется, 
Через лупу жизни исток не отыщется. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: евангелие | Просмотров: 1854 | Дата: 28.05.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Категория: Пророчества | Добавил: sioksa | Просмотров: 2029 | Дата: 18.05.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (5) |

Когда Я Танцевала С Господом.Скачать Здание больницы картинки 1024x768 px

 Д-Р Тереза Филлипс

Несколько лет назад я столкнулась с очень сильной проблемой со здоровьем. Мне делали операцию и в больнице случайно меня передозировали препаратом на который у меня оказалась аллергия. Я не только столкнулась с реабилитацией после операции, но еще будучи больной, я также столкнулась с краткосрочной потерей памяти из-за лекарства,которое мне дали.

 

После выписки из больницы я была крайне слаба и очень мало весила. Я старалась оставаться верной церкви,т.к. была пастором. Я редко пропускала службу. Это было тяжело, мне нужна была помощь,чтобы дойти до алтаря. После проповеди меня медленно провожали до машины,чтобы благополучно вернуться домой.

...Медленно я приходила в себя.

В одно воскресное утро, я была настолько слаба, что растерялась,так как знала, что я была обезвожена. - Я выпила бутылку минералки, чтобы укрепить себя. И по-прежнему собиралась поехать в церковь. Я шагнула в мою гардеробную и стала плакать, когда посмотрела на себя в зеркало и увидела моё тело,: сломанное, слабое, инвалидное и немощное. Я плакала на взрыд некоторое время.

Потом снова посмотрела в зеркало и увидела Иисуса, стоящего позади меня. Он улыбался мне. Когда я
обернулась, Его руки  были п ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2865 | Дата: 15.05.2015 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (7) |

Силы терпения в великом Пробуждении.http://www.awordinseason.info/images/45117584_m0rd.jpg

Элейн Taволаччи.

В Библии много говорится о времени великого потрясения. Мы живем именно в этом сезоне, но мы также верим, что и "великое Пробуждение" приходит, оно придет с чудесами и знамениями. В книге пророка Аггея говорится : " Я наполню этот храм величием. Так говорит Господь Всемогущий!" "И в этом месте Я дам мир, говорит Господь Саваоф."

 

Святой Дух показывает мне, что мы уже вступили в эту пору природы пробуждения, оно надвигается как цунами  великого потрясения. Он показал мне это-как людей ходящих по беговой дорожке. Когда они встали на эту дорожку, они начали в быстром темпе, но затем они начали снижать скорость держась за консоли, потому что они были не в состоянии поддерживать более высокую скорость. Некоторые из вас истощены, пытаетесь вернуться на духовный уровень, который вы когда-то имели. Иисус хочет дать вам высокую производительность в беговой гонке на выносливость в эти времена потрясения, но вы должны понимать, что Его иго легко и Его бремя легко.

 
Господь говорит:" позвольте Мне быть вашей силой в этом сезоне потрясения. Когда вы позволите Мне взять власть над каждой сферой вашей жизни, Я укреплю вас в тех вещах, которые нельзя сделать своими собственными способностями. Когда вы ходите в Моём слове Истины,тогда оно будет поддерживать вас как ваш хлеб насущный. Поверьте в новые возможности в эти трудные времена. Даже если ваше назначение может быть не ясным, не отчаивайтесь и никогда не теряйте свой фокус. Я посылаю Мою Славу в новый путь,туда, где вы были избраны и ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2411 | Дата: 15.05.2015 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (2) |

АПК "Витус" - Новости Страница 116
Когда семя еще просто семя, оно ничего особенного собой не представляет. Оно мало и уязвимо, но все же имеет потенциал для того, чтобы возрасти в могущественное дерево или красивый благоухающий цветок.
 
Оно имеет в себе потенциал,  ДНК – то, чем оно должно быть, чем Я предназначил ему быть. Ему (семени) не нужно бороться для того, чтобы сотворить себе цвет, вид или форму. Оно просто берет воду и солнце и жизнь вокруг себя, пока однажды не вырастет тем, чем Я решил ему быть.
 
Подобным образом и ты имеешь внутри себя мое ДНК. Ты мое семя, и внутри тебя вся сила небес. Тебе не надо становиться кем-то, потому что ты  уже есть кто-то. Возможно,  в настоящий момент ты чувствуешь себя как то семя, которое мало и уязвимо.  Даже в этом случае знай, что ты имеешь внутри себя все необходимое, чтобы взойти и дать ростки в то, чем Я создал тебя быть.

Пребывай в уверенности, что Я буду поливать и  лелеять  тебя, и буду купать в солнечных лучах до тех пор, пока ты из потенциала не станешь реальностью. Аминь.


Апостольское  Международное движение - слышать голос Бога
27.04.15.
Категория: Пророчества | Добавил: Училка | Просмотров: 2236 | Дата: 28.04.2015 | Рейтинг: 4.8/18 | Комментарии (7) |

"Закиньте Лестницу"

Бонни Джонс, Пайнвилле, Северная Каролина

Недавно я услышала, как Господь сказал, "Закинь лестницу, чтобы Я мог подняться! Сердца людей были закрыты в течение многих лет, но Я собираюсь настежь открыть дверь спасения которое народилось, и все кто имеет ухо слышать, да войдет. Есть возможность для всех, кто желает познать Меня прийти ко Мне в это время. Поля созрели для жатвы; пусть каждый  человек движется к его вечному наследию. Говорите не громко, но говорите твердо, и говорите в Моей любви и Истине. Все, кто имеет ухо, чтобы слышать, спасется."

И он сказал им: "кто имеет уши слышать, да слышит!" Марк 4:9

 
Пришло время посеянного и время собирать урожай.

 Я верю, что это время жатвы, и мы-Жнецы. Тело Христа-сеяло семена. В Марка 4 Иисус дает нам притчу о сеятеле, который сеет слово. Некоторые семена падают в глухие уши, и тут же враг приходит, чтобы украсть его (см. стихи 4 и 15). Некоторые семена падают на ожесточенные сердца, которые никогда не были укоренены в любви (см. стихи 5-6 и 17). Другие семена падают на двоящихся мыслями, поэтому не дают никаких плодов (см. стихи 7 и 19). Но семена, которые упали на тех, которые были освящены  Святым Духом Истины пожинают большой урожай (см. ст. 8 и 20). Каждому верующему дается полной мерой семена, но это их дело позволить Духу Святому разработа ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2897 | Дата: 17.04.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024