Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое предупреждение
Ким Клемент
 

 
Пророческое предупреждение

Если вы хотите, спросите Меня сегодня. Вы верите, что Я Творец, Правитель, Тот, Кто начал жизнь с самого ее начала - Я говорил, и когда Я говорил, пришел свет. Когда Я проговорил, земля покорилась, она дала свою продукцию Слову Божьему. Она принесла свою продукцию Тому, Кто говорил с самого начала. Я был в начале, и Я здесь сегодня. Малах Яхве - ангел Господень - стоит над Америкой, чтобы сказать, что разделение может даже ухудшиться. Почему? Потому что Я хочу принести вам свет и понимание того, что, когда люди, занимающие руководящие посты, отвергают Израиль, они отвергают Меня, говорит Господь.

Мне был сон. Я увидел массивный шторм. Я не часто вижу эти вещи, но я увидел крупный шторм, идущий вдоль северо-восточной Америки вниз на восток и на юг. И казалось, что это была приливная волна разрушения, и на ней написано "Элизабет". На минуту я подумал, что это была Южная Африка, но Бог сказал: "Нет, это начнется сейчас в ноябре". Приливная волна, которая принесла разрушение, и она разбила на куски каждую стену и каждое здание, которые стояли на ее пути к цели. Я понял, что шторм был не только духовный, но реальный. Этот массивный шторм вдруг начал поднимать людей, и я подумал: "Боже, пожалуйста, помоги им, потому что они умрут". И Господь сказал мне: "Смотри - Я не приношу разрушение". И внезапно люди были подняты, когда распространилась эта приливная волна, и они были помещены на высоких зданиях повсюду. И Бог сказал мне, что она придет, и люди должны быть подняты на более высокое место. Они не должны быть уничтожены, но то, что может быть поколеблено, будет поколеблено. То, что не может быть поколеблено, останется, говорит Дух Божий.

Теперь, вы смотрели, вы наблюдали за тем, как Мой народ молился о том, что будет осенью, - вы смотрели? Вы видели игры, в которые они играют в доме, который они называют Белым?

Вы видите игру, в которую они играют? - говорит Господь? - Израиль никогда не будет уничтожен, но он должен начать, чтобы получить больше земли. И чем больше враг поднимается против Израиля, тем больше земли будет передаваться Израилю. За то, что это игра, которая играется между теми, которые являются анонимными, кто говорит, что они не имеют в виду то, что они говорят? Бог говорит: "В этом месяце ноябре, начиная с этого момента, Я покажу Себя сильным, и Я докажу вам, что сегодня, в этом месяце, который Я назвал "гипнотическим" - дождь, дождь, дождь. Я слышу звук изобилия; я слышу звук грома. Я не сказал Илие: там есть струйка: там есть дождь. Я сказал, что есть обилие дождя".

Вот то, что Я говорю о сегодняшнем времени: это дождь, который земля не видела. Вы видели радугу в Израиле? Вы видели радугу в Америке? Вы увидите намного больше, - говорит Господь, - поскольку Мой завет остается, и Я не забуду. Грядет дождь. Этот дождь, - говорит Господь, - изольется на группы людей, которые собрались в домах; которые собрались вместе в маленькие группы. Изучение Библии, молодые люди в школе, которые прячутся, чтобы помолиться. Ха, Ха. Дождь идет. Я слышу звук проливного дождя. Демоны прошли по школам; демоны пришли на Моих молодых людей, проникли в их разум. Этот дождь вымоет, и это будет названо "банею водною посредством слова", ибо Слово Мое не будет удержано. Я дал обещание людям мира и земли, Моему народу, что прежде, чем Я приду, и, прежде чем Я вернусь, прежде чем произойдет восхищение, прежде чем Я заберу, будет излияние в каждой стране, и на Ближнем Востоке будет много обращений "по дороге в Дамаск", от ИГИЛ до Аль-Каиды и одиннадцати других, которые поднимают свою уродливую голову. Я должен обратить их к Себе одного за другим. И они скажут: "Мы должны убить христиан". Но Бог говорит: "Кровь их вопиет ко Мне; поэтому Я дам вам двойную порцию Моего дождя", - говорит Господь.

Когда Бог говорил несколько минут назад: вы увидите, Он говорил о гипнотическом ноябре. И я сказал: "Господь, слово "гипноз" как-то не укладывается во мне". И Бог сказал: "Это другое. Там должно быть усыпление". Вы знаете: гипноз вгоняет вас в сон. Бог сказал: то, что произойдет, будет завораживать в течение ноября и декабря, когда Я буду выставлять одно за другим. И люди в этой стране посмотрят и скажут: "Мы должны призывать имя Господа, потому что ислам не только снаружи, но и изнутри". Да. Поэтому наблюдайте. Я слушаю молитвы предков и нынешних отцов, чтобы принести то, что Я обещал этой стране. Ваш самый злейший враг стоял бы в Капитолии и объявил бы: "Улетай, голубь; уходи, Дух; прочь, Иешуа?" Нет, этого не должно быть, но вы будете испуганы, когда услышите такое, но и загипнотизированы, когда Я погружу многих в сон, чтобы Я смог извлечь из них красоту невесты. Смотрите и видьте, - говорит Господь.

1 ноября 2014 г.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 3512 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.7/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 31
avatar
0
25 Скромность • 18:55, 09.11.2014 25
на сайте onbog.com много выставлено его так сказать пророчеств, которые лично мне не внушают доверия...
avatar
-2
12 Ольга Тарасенко • 02:16, 09.11.2014 12
США не поставляет вооружение Палестине.
США не участвует в бомбардировках Израиля.
США не идеальны, но их войск нет на территории Израиля.

Может, пора протереть глаза и увидеть настоящего врага?
avatar
5
27 AleksB • 21:38, 09.11.2014 27
К стати Ольга,батареи "Пэтриот" которые расположены на территории Израиля обслуживаются исключительно военнослужащими США. Я работал на территориях военных баз и сам все это видел.Так что ты не права что на территории Израиля нет войск США.
avatar
4
28 AleksB • 21:43, 09.11.2014 28
Оля а если серьезно то правительство США создает сильнейшее давление на Израиль что бы создать палестинское государство и фактически выступает нашим врагом. Я не говорю о народе Америки.
avatar
0
11 semenora • 01:02, 09.11.2014 11
Евреи бывают разные... А это ссылка на свидетельство о еврее, принявшего ислам: https://www.youtube.com/watch?v=gDfNAQG5qko&index=1&list=PL42904B994F79126D
avatar
2
18 tasya111 • 08:58, 09.11.2014 18
ну и какой он после этого еврей? wacko
avatar
0
7 mafioza • 15:25, 08.11.2014 7
сколько ни читала этого пророка, никак его словесную окрошку понять не могу.

Цитата
И Господь сказал мне: "Смотри - Я не приношу разрушение"

даладна?
avatar
2
8 tasya111 • 16:11, 08.11.2014 8
Ис.42:14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;

Иер.1:10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
avatar
0
13 Ольга Тарасенко • 02:17, 09.11.2014 13
А если Господь говорил об определенном событии? Как этот поворот?
avatar
0
22 mafioza • 17:33, 09.11.2014 22
все, что мне известно о том, как говорит Господь, что из Библии, что из собственного опыта - Он говорит СВЯЗНО. нигде я не встречала, чтобы из уст Господа сыпались практически никак друг с другом не связанные слова. а вот у спиритуалистов и оккультистов, с которыми доводилось общаться - сплошь и рядом именно такой стиль речи.
avatar
0
23 mafioza • 17:35, 09.11.2014 23
и да - если Господь говорит о каком-то событии/стране/человеке - Он называет это конкретно. "та страна", "то событие", "тот человек" - Бог не убегает от ответственности, чтобы при случае можно было бы сказать - вы не так поняли, я имел ввиду совсем не это. этот стиль больше похож на кое-кого другого, претендующего на статус Бога, но тщетно пытающегося его достичь. думайте.
avatar
1
5 tasya111 • 09:00, 08.11.2014 5
Когда начала читать, как то пропустила автора )))) Но по мере чтения поняла по стилистике, что это Ким Клемент... ))) Сумбурно-противоречивые фразы...можно истолковать как угодно, и поэтому потом и не проверить, что исполнилось, а что нет
Ноябрь уже начался...посмотрим что он за пророк...мне его пророчества не ложатся....много говорит об Израиле...и я пока не видела исполнений...

Если кто то может дать информацию о том, как его пророчества исполнились...то буду премного благодарна...

на счет малайзийского самолета информацию не предлагать...я исследовала это пророчество, он явно его говорил ПОСЛЕ того как угнали первый малайзийский самолет и речь о нем, а не о том, который был сбит над Украиной...
avatar
1
4 jliana80 • 23:33, 07.11.2014 4
да будет так....
avatar
-2
3 patrio80 • 23:25, 07.11.2014 3
Вот вы взрослые люди а пишите ерунду. Пока что США поддерживают Израиль и будут поддерживать. А как иначе то, конгресс США это почти что парламент Израиля. Президент США Барак еврей по матери, мэр Чикаго еврей этот список можно продолжать бесконечно. Многие президенты США были евреями Рузвельт, Эйзенхауер, Рэйган. Это только там где есть 100 процентные подтверждения. Хотите сказать свои кинут Израиль? Во времена антихриста может и кинут, а сейчас США ведёт на ближнем востоке ПроИзральскую политику.
avatar
4
6 tasya111 • 09:05, 08.11.2014 6
не смешите Израильтянку )))) США самая большая наша проблема и такое давление как они оказывают на Израиль...такого не делает ни одна страна в мире...

А то что Барак еврей так это уж совсем смешно...где вы видели еврея мусульманина...???
avatar
0
10 valeriybogov • 23:42, 08.11.2014 10
На самом деле вы не совсем правы!Америка один из самых сильных лоббистов Израиля.И если бы Господь не поставил такого стража как Америка-то видимо было бы совсем другое устроение мира!Проблема в администрации Обамы.Они пытаются примирить непримиримое-оттуда и давление.Что касается Кима Клемента-я верю что он истинный пророк Бога!Если читать весь цикл его пророчеств-то вырисовывается замысел Господа насчёт Израиля,CША,Украины и др стран.Если читать пророчества из Торы то они тоже выглядят не менее сумбурно и иногда используются такие обороты и описания-что до сих пор нет единства их понимания.Любое пророчество можно подогнать под свои взгляды.Так же как и Библию.Было бы конечно же неплохо если бы пророчества были чёткими как сводка новостей))))
avatar
1
17 tasya111 • 08:57, 09.11.2014 17
Может вы тогда мне дадите ссылку на те пророчества которые исполнились у Ким Климента? а то как то никто не дал до сих пор...
Ведь если вы верите, что он пророк от Бога...у вас же есть какие то на то основания...
avatar
4
9 KiDoGoD • 21:13, 08.11.2014 9
недавно кто-то из администрации США назвал Б. Нетаньяху chicken-shit, что в переводе значит трус (в очень грубой форме), а в прямом смысле значит куриный помет. И это за то, что он не подчиняется требованиям США, которые направлены против Израиля, и за палестину (в подробности не вдавалась). На это Нетаньяху дал очень дипломатичный, но категоричный ответ... так что судите сами, такие уж друзья для Израиля США при Обмаме...
avatar
-2
14 Ольга Тарасенко • 02:19, 09.11.2014 14
Диана, это сплетня - или достоверная информация?
avatar
4
15 KiDoGoD • 08:52, 09.11.2014 15
Достоверная. Я читала в вестях Израиля и еще некоторые мои американские друзья писали об этом с ссылками на источник.
Вбейте в гугл и выйдет масса ссылок на эту тему.
Вот одна из них, правда на англ: http://www.vox.com/xpress....kenshit
А вот ссылка на русском: http://www.dni.ru/polit/2014/10/29/284868.html
avatar
-1
19 Ольга Тарасенко • 11:27, 09.11.2014 19
А еще здесь - http://u.to/POFnCQ
и здесь - [url]http://u.to/9eBnCQ[url]

Я это к тому, что Керри извинился и никто не говорит о том, кто конкретно обозвал Нетаньяху. То есть - это был прокол конкретного человека. Но его радостно раздули.

Да, я тоже считаю, что Обама нерешителен - но только в отношении военной помощи Украине.

В отношении Израиля - я также сочувствую - жить под бомбами - это ужас. Вот только кто поставляет эти бомбы Палестине?

Несколько разный взгляд, не так ли?

Но молиться мы должны в правде и истине. (Хотя, я думаю, если человек далек от Бога - он не услышит и не почувствует ложь - каким бы пророком он себя не выставлял.)

И - да будет во всем Божья воля.
avatar
0
20 Ольга Тарасенко • 11:29, 09.11.2014 20
Исправила вторую ссылку - http://u.to/9eBnCQ
avatar
0
21 Ольга Тарасенко • 11:31, 09.11.2014 21
И первую не ту вставила, сорри - http://u.to/__RnCQ
avatar
0
24 KiDoGoD • 18:04, 09.11.2014 24
Я рада, что они извинились. Я люблю США и хочу, чтобы эта страна процветала несмотря ни на что. Но я читаю Израильские СМИ и там администрацией Обамы недовольны в ходе последней войны. Доказательств не буду искать, но у меня сложилось впечатление, что он финансово помогал палестинцам, хотя и Израилю тоже выделил какую-то сумму на укрепление "Железного купола"
avatar
2
16 KiDoGoD • 08:56, 09.11.2014 16
Сразу скажу - я люблю США, меня коробит пропаганда наших СМИ против этой страны. Я в корне не согласна с ней и не считаю США - главным врагом России. Это все политика. Но факт остается фактом: Обама потерял свои рейтинги у своих избирателей из-за отношения к Израилю. Об этом тоже писали, что республиканцы победили на выборах по большей части из-за того, что администрация Обамы изменила свое отношение к Израилю... Там конечно были и др причины, но эта тоже не последняя. Я хочу, чтобы на след президентский выборах Белый Дом занял президент-республиканец. Может он сможет остановить движение США вниз по накатанной...
avatar
0
26 Скромность • 19:01, 09.11.2014 26
Извините...но разницы нет, кто у власти в США, со времени убитого Кеннеди - республиканцы или демократы.

Там давно правят не "всенародно" избранные президенты, а ставленники, которые лоббируют интересы и цели людей, которые хотят всем людям на планете поставить знак зверя на правую руки или чело человека.
avatar
0
29 KiDoGoD • 22:33, 09.11.2014 29
Я бы не стала так категорично привязывать знак зверя к одной конкретной стране.
avatar
1
30 Скромность • 11:26, 10.11.2014 30
Я не о простых людях проживающих в США...я о том кто у власти сейчас и тех кто ставит этих президентов в этой стране. Послушайте Ротшильдов и Рокфеллеров в ютубе о мировом правительстве.

Надеюсь, Господь вам откроет глаза и мой минус превратится в плюс.
avatar
1
2 AleksB • 22:49, 07.11.2014 2
Шалом всем! Сегодня прочитал у нас в новостях вот такое http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/11/01/ssha-gotovyat-plan-vozobnovleniya-peregovorov-mezhdu-izrailem-i-palestincami/ Начинается новый виток давления на Израиль со стороны США,точнее администрации Обамы. А как сказал Господь в ТОРЕ что за царя отвечать будет народ,вся страна.
avatar
6
1 Ольга Тарасенко • 21:02, 07.11.2014 1
Благослови, Господь, Америку!
Помоги христианам подняться в Духе и Истине!
Помоги, Господь, неуверовавшим, смягчи их сердца и открой их для Духа Твоего Святого!
Излей Духа Твоего Святого на народ Америки и на все народы мира!

Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
avatar
0
31 зоркий • 20:06, 06.01.2015 31
аминь !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, ИГИЛ, Аль-Каида, шторм, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024