Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ким Клемент. Пророчество о глазе ястреба
Ким Клемент.
 
Пророчество о глазе ястреба
 
Когда я сегодня в своем молитвенном саду искал Его волю, и несколько дней назад Он открыл мне кое-что очень специфичное - это было о благоволении и о ястребе. Вот что я увидел: глаза ястреба и опыт, который у меня был несколько дней назад в саду: ястреб произвел ужасный шум в моем саду и внезапно полетел ко мне, что весьма необычно, и просто пролетел над моей головой. Фактически, я мог почувствовать, как близко он был к моей голове, так что я был полностью потрясен в течение нескольких минут, и затем Дух сказал мне что-то. Он сказал, и Он повторил это, когда я молился сегодня, Он сказал: «глаз ястреба». Я хочу, чтобы вы запомнили это, потому что я никогда не думал об этом до тех пор. Вот почему у нас есть этот ястреб здесь; вы знаете то, что я делаю, и я хочу, чтобы камера была наведена на него, и я хочу, чтобы вы видели его, потому что Бог говорил Иову о ястребе - о его остром глазе. И таким образом, Господь подтолкнул меня, как я сказал, и я написал вам, и Он сказал: "Я хочу, чтобы вы думали о том, чтобы быть без долгов", и я думал о ястребе, и почему это приведет нас к месту того, чтобы быть без долгов. И после этого Он больше ничего не сказал, так что, я сейчас надеюсь, что Он покажет нам, что это означает, потому что я полагаю, что это имеет отношение к инвестициям. Так что держите ваши глаза открытыми на это, вашим глазом ястреба, хорошо?

Многие из вас помнят пророческое понимание, которое я получил о благоволении и о гипнотическом ноябре. События происходят; мы видим это каждый день. Вы можете наблюдать это в новостях, как происходят разные события в этой стране. Происходят события для Божьего народа; происходят события для Израиля. Они происходят прямо сейчас. У Бога есть времена и сроки для всего, и я полагаю, что мы находимся в сезоне, где Он фактически сделает вещи, которые удивят нас. Этот сезон и время, в которые мы вступаем, - благоприятны. Итак, то, что Он сказал мне - что Его народ нуждается в видении ястреба, которое Он хочет высвободить сегодня, так что вы можете воспринимать, вы можете увидеть. Там вы увидите ястреба - у меня есть один, я принес его сюда, так что давайте готовиться, чтобы поклоняться Господу и делать все, что Он хочет. Я говорю: "Бог, Да придет Царство твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

Вы верите? Вы верите, говорит Дух Божий? Как Елисей изрек слово, и немедленно экономика изменилась, но для этого потребовалось, чтобы четыре прокаженных пошли к их наследованию. Вы верите, что сегодня я высвобождаю веру, которая даст вам возможность достичь того, что было недостижимо в течение тысяч лет? Если вы в это верите, то сегодня Я возьму вас на более высокое место, - говорит Господь, - и покажу вам вещи, которые вы никогда не видели прежде, - говорит Господь.

8 ноября 2014 г.
© Перевод Светланы Никифоровой

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 3178 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.8/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экономика, инвестции, Ким Клемент, израиль, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024