Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
Каждый рожденный свыше человек в своей жизни на этой земле столкнется с искушениями в своей жизни . Некоторые происходят от греховной сути человеческой плоти выраженной в страсти к чему либо неподтребному и омерзительному . Священное писание говорит о таких делах называя их своими именами :
        " Дела плоти известны они суть
          прелюбодияние ,блуд,ничистота ,
          непотребство ,идолослужение ,
           волшебство ,вражда ,ссоры ,
           зависть ,гнев,распри,разногласия
           соблазны ,ереси ,ненависть ,
           убийства,пьянство,бесчинство
           и тому подобное " Гал.5 гл
Писание учит не водится всеми этими влечениями усмеряя их воздерж ... Читать дальше »
2.5/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 380 | Добавил: monah-vk | Дата: 15.03.2021
Доброго времени суток!

Поговорим немного о (духовном) апоптозе. Апоптоз -это свойства клеток саморазрушаться, когда, что-то пошло не так. Почему такой процесс существует в нашем организме? Потому, что клетки, которые решили жить для себя, становятся – раковой опухолью. Я их называю – клетки бунтовщики.

Павел писал о таких людях, которые решили жить для себя и назвал, он их раковой опухолью. Бог устроил наше тело так, что все органы в нем существуют гармонично и взаимодействуют друг с другом.

Есть такое определение греха – мимо цели. Это намного шире того понимания, чем является просто не убей, или не завидуй.

Проблема в том, что религия навязала мнение, что грешить – нарушать десять заповедей. И многие так и живут, стремятся не нарушать эти десять, когда само понятие греха указывает, на то, что для всего в этом мире есть цель. И грех это больше, чем не собл ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 466 | Добавил: min | Дата: 13.03.2021 | Комментарии (3)
3.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 385 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 24.02.2021
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 435 | Добавил: presviter | Дата: 23.02.2021 | Комментарии (0)
В Евангелие от Матфея содержится обещание данное Иисусом Христом
о том что ты можешь стать великим в Царстве Божьем если будешь сам исполнять заповеди которые Он даёт и учить остальных людей их исполнять.

Матфея 5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Некоторые ошибочно думают что Иисус говорит о заповедях из закона Моисея но на самом деле Он говорит о исполнении заповедей из нагорной проповеди.
Поэтому если ты хочешь чтобы тебя Бог назвал великим в Своём Царстве то ты должен углубиться в это учение которое д ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 436 | Добавил: metatron | Дата: 21.01.2021 | Комментарии (0)
Известно, что журнал "The Economist" является СМИ-площадкой иллюминатов и перед каждым новым годом публикует на обложке ребус, на котором частично открывают свои планы. Я не являюсь любителем исследовании теории заговоров, потому что считаю, что Дух Святой может открывать нам любые заговоры врага, и вот почему "нам не безызвестны его(дьявола) умыслы."(2Кор.2:11)

Но данная обложка настолько звенящая, что невозможно пройти мимо неё. Здесь невооруженным взглядом, как мне кажется, видно к чему клонит всех дьявол в ближайшее время. И ещё более возмутительным является то, что дьявол уже не стесняется в используемых символах, нагло и открыто показывая, что он собирается сделать.

Основной посыл ребуса заключён в игровом автомате, который ещё называют "одноруким бандитом". Я хорошо знаю этот автомат по работе с ними, т.к. в 1992-93 году мне доводилось ра ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1027 | Добавил: tranzit | Дата: 10.01.2021 | Комментарии (7)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 409 | Добавил: Verah3 | Дата: 13.12.2020 | Комментарии (0)
2.3/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 708 | Добавил: Verah3 | Дата: 30.11.2020 | Комментарии (4)
  Рассматривая реформации прошлого, мы стараемся увидеть то что произойдет в будущем. Так как многие события в истории повторяются, мы вправе ожидать что и это событие надвигающееся на церковь будет содержать в себе определенные черты прошлых реформаций. Кто то заметил, что история движется по раскручивающейся спирали, то что было в прошлом возвращается, только уже в больших масштабах. Это можно заметить в писании, например произошедшее у горы Синай с Израильким народом, находившимся на новом витке своей истории. По сути они получили обновление и расширение границ завета заключенного Господом с отцами, приняли определенные реформы, нововведения, все то что должно было помочь Израильтянам быть Его народом, а Ему быть их Богом. Через несколько веков, когда пришел Господь произошло нечто подобно ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 432 | Добавил: John | Дата: 08.11.2020 | Комментарии (1)
Определённые обстоятельства побудили меня соприкоснуться с весьма популярным учением о восхищении до скорби. Это очень опасное учение, исходящее от самих бесов. Почему-то в интернете об этом очень мало информации. Подавляющее количество информации подаётся как то, что восхищение до скорби это правда.

И вот что получается - люди ищут ответов на этот вопрос у "мистера Гугла" и находят их, т.к. слишком много пишут о доскорбном восхищении. Срабатывает эффект конформизма (если нас много - значит это точно правда) и как следствие человек уже на крючке у лукавого.

Несмотря на то, что в писании ясно говорится о восхищении в конце т.н. великой скорби и это легко доказывается по писанию, я не буду сильно делать ударение на это, а хочу осветить другую плоскость, получение откровении о восхищении через сны. В последнее время христиане со всего мира получают сотни, а может и тысячи снов и это побуждает их искать ответы и верить в то, что как им кажется истинно. Однако к со ... Читать дальше »
2.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 851 | Добавил: tranzit | Дата: 05.11.2020 | Комментарии (14)
   С самого начала Бог избрал истину чтобы она была второй по значимости после благодати для спасения человечества. Благодать включает в себя все что нам нужно, она наделяет нас способностью прийти к Богу, быть с Ним и следовать Его путям. Истина то что приходит вместе с благодатью в виде слова чтобы мы могли увидеть в своем сердце и разуме то что исходит от Него. Словом было сотворено все и поэтому как говорить евангелие от Иоанна, слово имеет решающее значения для внутреннего виденья света и жизни.

   В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. (Иоан.1:1-4)

   
Когда мы ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 438 | Добавил: John | Дата: 01.11.2020 | Комментарии (0)
Шалом всем жаждущим и ищущим благоволения Иешуа!

Хочу поделиться с вами частью темы, которая была в Общине. Она был длинной и состояла из множеств пазлов, которые мы собирали. Тема глубокая, и актуальная. Разбирали 24 главу евангелия от Матфея, и последние четыре главы Откровения.  Остановлюсь на некоторых вещах.

Конечно охватить такой пласт информации не реально, но самые спорные стихи мы затронули. Скажу точно, что по множеству мест, существует множество толкований. И что открыто нам, для других будет ересью. Кого затронет, того затронет. 

Какие спорные вопросы мы затронули? (как вы их понимаете?)

Что означает фраза Христа, что где труп, там соберутся и орлы. Одни говорят, что ничего… слышал от известного консервативного проповедника в ютюбе. Другие говорят, что это прообраз пророков. Это больше исходит о харизматов, такое толкование. У нас другое было.
Ка ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Проповеди | Просмотров: 707 | Добавил: min | Дата: 01.11.2020 | Комментарии (0)
   Одна из важных составляющих христианской жизни, наполненной стремлением следовать за Господом и быть к Нему как можно ближе, это способность сохранять с Ним связь. Также трудиться таким образом чтобы она постоянно возрастала и становилась лучше. Это определит на сколько хорошими учениками мы станем и сколько плода сможем принести.

  Одна из вещей которая была предусмотрена Богом Отцом и Господом для призванных на этом великом пути, это их возможность быть прощенными и очищенными в любой момент как только для этого будет необходимость. Придя к Господу мы освобождаемся от власти падшей природы , от господства греха, но не лишаемся всего этого полностью. Это допущено не с целью чтобы нас искушать, а для того чтобы мы могли опровергнуть первоначальный выбор Адама. О ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 723 | Добавил: John | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)
    Если рассуждать с земной точки зрения то Ульрих Цвингли родился и рос в более благоприятных условиях чем Мартин Лютер. С детства он был окружен более тесным христианским влиянием. Его близкие родственники (дяди по отцовской и материнской линии) занимали должности в церкви , его дед и отец были членами магистрата небольшого селения в котором он родился и вырос. В отличии от Лютера который родился в семье простого крестьянина. С детства Ульрих воспитывался в глубоком христианском духе того времени, из всех проявлений праведности его набольшей любовь пользовалась честность, поэтому он некогда не обманывал.

   Если же мы постепенно сместим наш взор к небесной точке зрения и к более обширному христианскому опыту, то на самом деле чтобы состояться в Божьем призвании ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 407 | Добавил: John | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (0)

Много споров в среде христиан по поводу того надо ли соблюдать субботу. Надеюсь что то что я вам покажу поможет вам принять верное решение в отношении этого вопроса.

Изначально мы видим из Священного писания что Бог творит всё в течении шести дней а на день седьмой Он успокоился от Своих дел .

Бытие 2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.


Далее в тексте Священного писания мы часто встречаем временные промежутки подобные тому о котором мы прочитали в книге Бытие.
Возьмём некоторые ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 609 | Добавил: metatron | Дата: 15.10.2020 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024