Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3
John, Vavian, Марина0185
Главная » 2020 » Ноябрь » 1 » 1000 Царство (в этой части: обольщение или угроза?)
00:10
1000 Царство (в этой части: обольщение или угроза?)
Шалом всем жаждущим и ищущим благоволения Иешуа!

Хочу поделиться с вами частью темы, которая была в Общине. Она был длинной и состояла из множеств пазлов, которые мы собирали. Тема глубокая, и актуальная. Разбирали 24 главу евангелия от Матфея, и последние четыре главы Откровения.  Остановлюсь на некоторых вещах.

Конечно охватить такой пласт информации не реально, но самые спорные стихи мы затронули. Скажу точно, что по множеству мест, существует множество толкований. И что открыто нам, для других будет ересью. Кого затронет, того затронет. 

Какие спорные вопросы мы затронули? (как вы их понимаете?)

Что означает фраза Христа, что где труп, там соберутся и орлы. Одни говорят, что ничего… слышал от известного консервативного проповедника в ютюбе. Другие говорят, что это прообраз пророков. Это больше исходит о харизматов, такое толкование. У нас другое было.
Какая последовательность всех воскрешений?
После 1000 Царства сатана выйдет обольщать народы… какие народы?
Какой город окружили народы в 20 главе Откровения?
Кто Невеста Христа, и как ей стать?
Какие три вопроса задали ученики Иешуа? Какие три ответа они получили?
«Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,» - почему это не о будущем, а о прошлом?
Смерть вторая… а посчитать, то складывается впечатление, что их три.
1. Когда Иешуа поражает мечом Отк. 19:21
2. Когда огненный град падает с неба Отк. 20:9
3. Когда брошены в озеро огненное Отк. 20:15


И многое другое.

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Самое страшное, что те, кто примет начертание зверя, сделают это добровольно. Это будет не акт насилия, или людей запугают тем, что убьют, да и такие будут, но повсеместно многие примут из-за обольщения.

Чудеса лжепророка будут импульсом, для принятия начертания. Почему это так важно понимать? Потому, что страх, это реакция, и не всегда позиция человека. А обольщение – это позиция. Меня могут напугать, но это не значит, что мое сердце отдана врагу. Многие герои веры были напуганы, но встав они действовали. А обольщение, это червоточина в сердце, где мышление стремится к другим стандартам. Поэтому, Иешуа сказал: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас! Это был ответ на один из трех вопросов в 24 главе евангелия от Матфея.

Верующие недооценивают врага, его ложь и коварство. Они ждут, что их насильно начнут заставлять принимать начертание, а это придет с другой стороны, где они захотят это сделать. Лжепророк, это смесь истины с ложью, подкреплённой чудесами и знамениями. Если компромисс был часть христианского пути, то обольщение будет принято вами.

Людям не выставят образ чудовища, где будет ясно, что это не Бог. Но сатане нужно поклонение, и признание.
Кто его аудитория? Аудитория зверя и лжепророка.
Те, кто не приготовил себя к приходу Жениха.


«… ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:7

Как мы готовим себя к встрече с Женихом?
Храним чистоту и верность.
Ожидаем.
Истина.
Изменяем мышление.


Невеста принадлежит мужчине, с которым обручена. Невеста ожидает Жениха. Как и написано, что Дух и Невеста говорят: Ей, гряди! Невеста омывается в микве (истина), чтобы пристать без пятна и порока. У Невесты идет обновление мышления.

А надевает на Невесту виссон уже Жених (И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый… Откр. 19:8). Мы не способны самостоятельно освятиться и очиститься, но можем приготовить себя. Без пятна и порока это финальный штрих, для тех, кто готовил себя для Жениха. Это торжественный момент в браке, и он совершится после падения Вавилона…

Всех вам благ в Иешуа!

 
Категория: Проповеди | Просмотров: 176 | Добавил: min | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020