Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Март » 13 » Духовный апоптоз
13:47
Духовный апоптоз
Доброго времени суток!

Поговорим немного о (духовном) апоптозе. Апоптоз -это свойства клеток саморазрушаться, когда, что-то пошло не так. Почему такой процесс существует в нашем организме? Потому, что клетки, которые решили жить для себя, становятся – раковой опухолью. Я их называю – клетки бунтовщики.

Павел писал о таких людях, которые решили жить для себя и назвал, он их раковой опухолью. Бог устроил наше тело так, что все органы в нем существуют гармонично и взаимодействуют друг с другом.

Есть такое определение греха – мимо цели. Это намного шире того понимания, чем является просто не убей, или не завидуй.

Проблема в том, что религия навязала мнение, что грешить – нарушать десять заповедей. И многие так и живут, стремятся не нарушать эти десять, когда само понятие греха указывает, на то, что для всего в этом мире есть цель. И грех это больше, чем не соблюдение 10 заповедей.

Моя идентификация в Боге имеет не менее важное значение. Если Бог приготовил мне быть пастырем, а я стремлюсь быть пророком, то я уже грешу. Я становлюсь клеткой, которая в Теле движется по своим правилам. Я становлюсь органом, который живет для себя, а не для Тела.

Сердце не фильтрует кровь, как печень, а печень не гоняет кровь по вена, как сердце. У Бог есть для всего, свои ритм и свое положение. Если сердце начнет исполнять ритм, как у быстрых и ритмичных произведений, то человек умрет от аритмии.

В этом мире, всё сбалансированно и имеет свои ритм, а что хаотично, то представляет угрозу. Например, метан. Молекулы газы движутся хаотично, поэтому мы осторожны с газовым оборудованием.

Что пытается сделать сатана? Он будет бороться против вашего предназначения. Потому, что сатана знает, что орган в Теле, который выполняет не предназначенную для него функции, становится опасным и вредит всему организму. Он хочет заставить вас двигаться хаотично и вредить Телу.

И когда вы стали приносить вред, а не пользу, и запускается духовный апоптоз. Бог начинает процедуру вашего удаления из Тела. Павел назвал это придать сатане во изнеможение. Крайняя мера, но вспомните Ананию и Сапфиру. Бог строил Свое Тело, а они стали клетками бунтовщиками.

От рака есть исцеление, но его придумал не человек. Это – покаяние и посвящение. Это решение органа стать частью Тела и трудиться на благо всего организма. Для кого сердце качает кровь? Для себя, только? Нет! Для всего Тела, и оно само живет. Но если отделить сердце от Тела, то через несколько часов, оно начнет умирать, это при условии, что оно помещено в холод. Но и в холоде, оно не долго существует, стенки начинают ломаться.

Все органы в Теле трудятся для всего Тела и для себя, и тогда всё функционирует и имеет жизнь.

Многие верующие начинают бороться с другими верующими, и это не то, что предназначил Бог для Тела. Если вы так поступаете, скорее всего вы – раковая опухоль. Или орган, который перестал выполнять свои функции, и его заменят.

Возрастайте в Нем, в мире, радости и праведности. А Великий Хирург Сам разберется, какую операцию провести в Своем Теле и какой инструмент использовать. И эти инструменты будут продезинфицированы и заточены, приготовлены.
 
Категория: Проповеди | Просмотров: 164 | Добавил: min | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 monah-vk • 08:46, 14.03.2021 3
В теле есть органы призвание которых РАСПОЗНОВАТЬ например рецепторы вкуса запаха . Есть в крови тела которые начинают активизироваться при появлении вирусов . Если принибрегать рецепторами вкуса , сигналами боли ,блокировать тела которые сражаются с вирусами ,то тело со временем погибнет . Нужно уметь различать работу раковых клеток и работу антивируса. Есть моменты когда люди воюют с вирусом засланным каким ли бо протухшим откровением из ада . Те кто несут этот вирус видя противостояние начинают вопить о войне с ними ,не видя опасности своего положения и других которых может заразить эта закваска .
Твой наглядный пример . Ты выложил серию пророчеств о России с революциями и кризисами . Далее настаивал чтобы в это поверили . Здесь я увидел аналогию с гадалкой циганкой . Нагадала гадалка , выдала прогноз и этим указала твою ПРОГРАМУ(твое будущее ,запрограмированное кем то ) ты поверил (принял ) и в последствии оно и воплотилось ,благодаря твоей вере .И о ,гадалка оказалась пророчицей ......сбылось все . Так и здесь ,выдал негатив ,поверте сбудится ,россияне поверили и бац и сбылось . Бог не есть бог неустройства но МИРА и смута любая не Его путь . Если бы верующие вставали в проем за свою страну ,мирными методами менялось бы все ,а не кровавой бойней .Поэтому ни тогда ни сейчас я не участвую в принятии своей верой плохого для твоей страны ,чего и тебе желаю.
avatar
1
1 Verah3 • 21:33, 13.03.2021 1
""И грех это больше, чем соблюдение 10 заповедей.""
Конечно , ведь грех появился еще до Ветхого Завета ...
avatar
0
2 ВикторХа • 23:57, 13.03.2021 2
"И грех это больше, чем соблюдение 10 заповедей." Смешно автор написал! biggrin :D biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021