Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Размышления

Очень серьёзное предупреждение от Иисуса Христа!
Почему же никто об этом не говорит?
Получается, что среди миллионов и миллионов верующих ВЕРУ ещё нужно поискать.

Авраам ПОВЕРИЛ Богу, и это вменилось ему в праведность.
Я ВЕРЮ Иисусу и это вменяется мне в праведность. Павел говорит, что нам нужно найтись с праведностью от Бога ПО ВЕРЕ (Фил.3:9).
Что-то, по поводу ВЕРЫ, изменилось со времен Авраама? Да ничего.
Только вот, что это за ВЕРА такая, откуда она приходит и как её не пропустить?
ВЕРА приходит от Бога, когда Он говорит в твое сердце, ты слышишь Его и исполняешь то, что Он тебе сказал.

У Авраама, как и у нас всех, было много косяков, но ... Читать дальше »

4.6/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1319 | Добавил: avigeya56 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (5)
Здравствуйте, братья и сестры. Хочу поделиться пониманием того, что открывается в моем духе после молитв, относительно царственной Невесты Христа и ее восхищении. Для многих это будет очень неприятным известием, но тем не менее, это будет поводом пересмотреть свое хождение с Богом, пока еще есть время.

Вернемся опять к притче о 10-и девах, ждущих жениха. Думаю, что уже для многих не секрет, что 10 дев – это подруги невесты, но не сама невеста. Это приглашенные на брачный пир или как их еще называет Иисус - званые.
Господь также сказал, что много званых, но мало избранных. А среди избранных есть еще одна категория людей – это верные.Вот вам 3 категории людей, которые есть участники притчи о 10 девах, встречающих Жениха, вместе с Невестой.

Верные – это невеста. Избранные – это 5 мудрых дев. Званые, но не избранные – 5 глупых дев.
Все поверившие в Господа нашего Иисуса Христа – это все званые и и ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1529 | Добавил: valkar | Дата: 12.10.2017 | Комментарии (38)
Вообще хотел только поговорить о миноре и о том, под все ли стили можно славить Бога. Но получилось не только об этом. Получилось и об очень крутом пророчестве для Украины. Да и для всего мира. Для всех, любящих Его.

Я тоже верю, что заунывные мелодии, погружающие нас в тоску, нравятся дьяволу. Но я не верю, что музыки в миноре нет в Царстве Божьем.
И сейчас будут примеры.

Вот поклонение на языках в миноре :


Кстати, послушайте ниже всё поклонение и молитву. Там Андрей провалился в видение и молится, и пророчествует об Украине:
«Святой, Святой, Святой… Зажги этот народ славой Своей. Исцели нас Собой. Мы – твоя часть. Ты - наша часть, любимый Папа! Это новое. Этого ещё не было. Это абсолютно новое! Принимай это в дух. 
Любимый, это всё для Тебя! Укр ... Читать дальше »
5.0/26
Категория: Размышления | Просмотров: 2218 | Добавил: smeusb1 | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (98)
Да даты конца мира,когда будут разрушены все гос.системы и власть перейдёт к Христу,этой даты не знает ни кто кроме Бога но уверен,когда пойдут события ближе к этой дате,то судя по тем цифрам,которые даны нам,для того чтобы начать отсчёт,некоторые люди знающие поймут,когда придёт Христос и вот доказательства.

В писании есть даты и цифры к разным событиям,вот некоторые из них. Даниила 12 гл. 11.12 стихи идут цифры,с момента,когда будет прекращено жертвоприношение надо отсчитывать 1290 дней и плюс ещё 45 дней итого 1335 дней,весьма точные цифры,не думаю что ангел просто так говорил Даниилу эти цифры.

Даниила 9 гл. 24-27 стихи знаменитое пророчество о 70 седминах до Христа и оно исполнилось,прошло 500 лет и в мире появился Христос и кто в Израиле того времени имел знание об этом пророчестве,тот понял время конкретное прихода Христа.

Даниила 8 гл. 13,14 стихи пишутся цифры 2300 утр и вечеров положено для того,чтобы привест ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1575 | Добавил: udashi | Дата: 06.10.2017 | Комментарии (2)
Каждый день я слышу о людях, которые пережили реальную встречу с Богом внутри стен поместной церкви. Но в тоже время я слышу о людях, которые пережили реальную встречу с Богом, потому что они покинули поместную церковь. Чему я научился, наблюдая за этой ситуаций? Вот четыре вещи, которые бы я выделил…

Остольное читайте здсь: My WebPage

Источник: http://www.razgovorsbogom.com/interesnaya-shtuka-zerkov-phildrysdale/ Разговор с Богом © razgovorsbogom.com
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1054 | Добавил: HelenKonz | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (3)
На этом фото мы видим то что происходило в Украине вчера днем. И это не очередная революция на Майдане и не протесты против правительства...Это просто верующие люди (причем в большинстве именно веры евангельской) заполонили улицы столицы (многие утверждают что людей было гораздо больше чем на Майдане зимой 2014), чтобы воздать славу Богу, чтобы помолиться за страну, за спасение всех людей и что удивительно и за правительство страны тоже (которое как и все правительства других стран далеко не идеальное). Так почему же такое возможно в стране где произошел госпереворот, кровавая революция, затем война на Востоке, пришла к власти "хунта" и т.д. и т.п. ? В стране где многие верующие даже на нашем сайте утверждали, что произошли не Божьи изменения, а был "бунт против власти поставленной Богом ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Размышления | Просмотров: 1405 | Добавил: yadey3 | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (15)
Подготовка к войне с Богом,армия сатаны и его сыны на земле,великое заблуждение,весь мир введён в заблуждение.

То что ангелы сатаны и сам он будут низвергнуты на землю,это факт,согласно откровение 12 главы,представьте только произойдёт война на небе,после которой падшие будут только на земле,в нашей реальности.

Так же и с демонами,которых будет как саранчи много,они так же вырвутся из бездны,вопрос только в том, когда это произойдёт и как они это представят миру,не думаю что они откроют миру своё истинное лицо.

Многим христианам открылось,то что они будут вводить мир в заблуждение,претворяясь инопланетянами и это подтверждается тем,что уже лет 70 как миру навязывают эту ложную мысль, а так же что самое главное фиксируются реальные случаи и их много, встречи с псевдо-инопланетянами,по всему миру люди видят летающие объекты,натыкаются на не похожих на людей существ,эти гибриды похищают ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2275 | Добавил: udashi | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (12)
Пришло понимание того,что будет после последней битвы в долине при горе Меггиддо,там соберутся как известно народы,выступят против Израиля и самого Бога фактически,во главе с Гогом из страны крайнего севера,он решит уничтожить верных Богу людей,которые не поклонились и не приняли знак политического зверя.

Многие думают,что все люди погибнут в великий день Бога,называя это концом света и апокалипсисом но писание говорит совсем другое,да в этот день действительно погибнет,говоря современным языком, международная военная группировка и главный антихрист и цари,которые будут с ним так же погибнут но главное,это то что власть будет отнята от политических режимов-зверей этого мира и передана Христу.

Но земля и оставшиеся жители земли будут ещё жить на ней,об этом говорит Иезекииль и Даниил и Иоанн в откровении,жители земли,после того как полчище Гога падёт в долине, будут аж 7 лет очищать землю от оружия ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1505 | Добавил: udashi | Дата: 06.09.2017 | Комментарии (18)
В последнее время Господь в Своих посланиях говорит о «стартовом событии». В одном послании Господь это событие назвал «огненное событие». А раз огненное, значит или это необычный пожар или какой-то взрыв, даже возможно взрыв бомбы. Это событие должно произойти в США. Именно эта страна избранна Богом для начала великих Божьих дел, которые затем должны распространиться по всей земле. Вспомните Чикаго 1906 года, когда на улице Азуза на Пасху было небывалое до того времени сошествие Святого Духа. Как когда-то в Иерусалиме в день Пятидесятницы. Потом эти вновь возрождённые люди назвали себя Пятидесятниками. Там же в США родилось движения 11 часа. Впервые его понёс брат В.М.Бранхам, а затем от его послания родились многие хорошо известные проповедники - это Орал Робертс, Билли Грэм, Эвальд Франк и многие, многие другие, которые стали служителями 11 часа. Но сама страна США (не смотря на то, что в США ест ... Читать дальше »
2.5/13
Категория: Размышления | Просмотров: 2991 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (29)

Разделение.

Сразу скажу, возлюбленные святые, что у меня нет четких ответов на все вопросы по этой теме. Господь только приоткрывает завесу, а вопросов становиться только больше. Но это может быть потому, что Бог любит и хочет с нами общаться и побуждает нас эти вопросы задавать.

Господь  недавно говорил и посвятил этому полночи, чтобы дать мне понять, насколько индивидуальным является вопрос отношений Бога и человека. И как важно иметь личное общение и личную подотчетность перед Богом. Во время трагических, кульминационных вещей человеческой жизни – великой скорби и последующего восхищения, никто не сможет ухватиться ни за пастора, ни за друга, ни даже ... Читать дальше »

3.7/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2330 | Добавил: Училка | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (31)
О «явлении» Сына Человеческого

Всем шалом!

Сегодня также очень небольшой материал по интересному вопросу, связанному с «явлением» Сына Человеческого», что как мне видится, достаточно важно для понимания того времени, о котором говорится в соответствующем месте Писания.

Лк.17:26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:

27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;

29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;

30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Как я это часто слышал ранее от различных проповедующих, то в этом месте Писания описывается момент, когда Мессия Йешуа явится в Своей славе со множеством святых и Небесных Ангелов, поставляя престол, ставя всех людей перед Собой и «отделяя овец от козлов». Многие учили, что в этом месте Писания говорится о физическом появлении Мессии, когда, как написано, что «увидит Его всякий глаз», когда Он сравнивал Свое появление с молнией, которая бывает видна от края неба до края: Мф.24:27.  Но при внимательном рассмотрении это совсем не так. ... Читать дальше »

3.0/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1383 | Добавил: Константин | Дата: 09.08.2017

Россия.

В тот же самый день, вернее ночь, когда Господь показал мне, что такое Вавилон и что значит выйти из Вавилона, было еще одно четкое видение. Оно мне сначала показалось странным и не в тему, но если я не расскажу, то с моей стороны это будет не честно. Напоминаю, что я просила Господа подтвердить пророчество Светланы «СУД НАД США».
 

Итак, перемещаюсь (лечу) в духе, по воздуху вдоль улицы с жилыми домами. Обычная улица среднестатистического города с многоквартирными домами – коробками в жилом массиве.  Себя не ощущаю, только наблюдаю. ... Читать дальше »

4.0/21
Категория: Размышления | Просмотров: 2861 | Добавил: Училка | Дата: 02.08.2017 | Комментарии (30)
Главное возлюбить Бога и ближнего и тем самым выполнить закон.

Да как раз это то и главное,Христос знал о чём говорит,любить Бога и ближнего и тем самым исполнить закон и заслужить есть от плодов жизни и жить вечно и счастливо в раю.

Но многие этого не осознают в полной мере и думают, что если не убивают,не крадут,не желают чужого, то уже считают себя чуть ли не святыми.

Но этого не достаточно и в обще думается так в аду минимум убийц находится,так как в большинстве случаев, я так думаю, если человек кого то убил он раскаивается в этом,а вот подавляющее большинство, это как раз те,кто унижает в мыслях,в словах в действиях и не может и не хочет и не развивает любовь к Богу и Христу и к людям, и из за не понимания и забывчивости, так и не раскается в этих грехах прямо до смерти.

В мыслях начинается грех,мысль начало всего,с начала мысль,потом действие но если даже до действия не доходит, то в мыслях человек ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1202 | Добавил: denis1914mir | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (9)

Братья и сестры, я опять к вам с куском мяса от Бога.

Размышляла над пророчеством Светланы  «Суд над США" и просила у Отца подтверждения. Почему Вавилон именно США? Чем мы или кто-то другой лучше или хуже этой страны?

Все предыдущие представления и понимания как свои, так и чужие оставила за спиной, пришла к Нему с чистым листом и просто спросила: «Скажи, Господь, что такое Вавилон?»

Ответ последовал очень быстро в виде четкого видения:

Словесно его можно выразить так: Ва ... Читать дальше »

4.5/16
Категория: Размышления | Просмотров: 3552 | Добавил: Училка | Дата: 31.07.2017 | Комментарии (76)
Итак организация "Свидетелей Иеговы" официально запрещена в России. "17 июля 2017 года в 11:00 коллегия из трех судей Верховного суда рассмотрела апелляционную жалобу на решение, вынесенное этим же судом, о ликвидации всех существующих в России 396 организаций Свидетелей Иеговы." (с официального сайта свидетелей). Решение суда остается в силе (т.е. "Свидетели Иеговы" с этого момента окончательно и бесповоротно запрещены на территории РФ).Будет еще попытка обратиться в европейский суд, но как говорят в России - это как "мертвому припарка". Министерство юстиции РФ признало их экстремистами и обратились в верховный суд с иском о наложении запрета на Управленческий центр и все 396 местных религиозных организаций. Что дальше ? В интернете нашел список стран где запрещены Свидетели:
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Б ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: yadey3 | Дата: 23.07.2017 | Комментарии (10)
Недавно сидел в церкви . У нас всюду висят иконы . И думал об том ,что сейчас много откровений об иконах , где верующие говорят о них что - это мягко говоря все не правильно . Начал размышлять об этом и думать и мне пришли такие мысли . На этих иконах изображены святые .И к ним обращаются верующие . Но ведь первая церковь не имела ни каких икон .И не обращалась к святым через эти иконы . У них был один Иисус .Была Пресвятая Троица . Они обращались только к Богу . Чем хуже ( или лучше ) последняя , нынешняя церковь .Мне пришло такое понимание , что мы должны стать - как первая церковь .
Я не отношусь негативно к иконам . Но недавно , в том месте дома ,где я молюсь , у меня перед взором стояло несколько икон .Мне пришлось их убрать , чтобы поставить рассаду на светлое место . Теперь перед моим молитвенным взором только открытое небо . Видимо это был знак от Господа .
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 2867 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 22.07.2017 | Комментарии (82)
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024