Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Один так называемый брат написал в комментариях такие строки, цитирую. «Читая материалы Николая, ощущаю внутри некую внутреннюю настороженность, за правильными на первый взгляд вещами проскакивают нестыковки с Писанием и а за односторонним освещение темы, проскальзывает попытка навязать только одно не терпящее никакой критике мнение и это нехороший звоночек».

Давайте будем честны, хотя бы перед собой. Мнений может быть много, но истина всегда одна. Я писал почему закрываю комментарии на одном из сайтов на котором ставлю свои статьи. Не потому, что боюсь критики и другого, как написали мнения, но потому, что зная человеческую психологию читать комментарии, даже не прочитав статью. Представьте статью под которой написали, «все это чушь». Человеческий разум, некоторых ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 48 | Добавил: Groza | Дата: 20.07.2021
Свое время ,смотрел страшилку , там после прививки , в месте укола прилипал металл...... Ну и решил проверить не стал ли я магнитом . Увы ,ни цветной ,ни черный металлолом не лип ни в каком количестве  . В иронии подумал сам в себе : " Какая досада , как не повезло ! " и смеясь в себе продолжал мечтать . Вот пришел бы на пляж , приложил плечо и........и золотой песок так и потек .......ну не песок , ну не золотой , может монетка какая или потерянное колечко , смеясь сам в себе стал заниматься реальными делами .
   Я бы и не вспомнил свою иронию над собой кабы ,не прочел одно сочинение страшилку . Во время укола вместе с вакциной вводят беса и вот в результате этого беса и притягивается металл и как доказательство приводится в пример люди с паронормальными способностями . И вот ура ,доказательство бесовского происхождение вакцины найдено ! Но вот не задача ,а где гарантия что у этого субъекта металл не притягивался до прививки ... Читать дальше »
3.4/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 113 | Добавил: monah-vk | Дата: 19.07.2021 | Комментарии (15)

В интернете показали ролик, где люди, после прививки от вируса, прикладывали к месту укола металлические предметы, которые висели на них как на магнитах. Вспомнился сразу случай, как одна женщина, к которой мы пришли, демонстрировала как бы «силу», которую она якобы имела, приложив к груди нержавеющие ложки, они повисли на ней как на магните. На стуле ее дома лежала целая стопа газет о магии, которые я предложил ей уничтожить, она отказалась. Я стал молиться за нее и приказывать сатане и его бесам оставить эту женщину во имя Иисуса Христа. Ложки висевшие как на магните на ее груди, упали на пол и больше не держались на ее теле.

Зачем все это вам рассказал. Сила, которая держала металлические предметы на теле, была силой бесов, их возможностью удивить людей, которые удерживали металл на теле. После изгнания бесов, эта сила исчезла вместе с б ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 43 | Добавил: Groza | Дата: 19.07.2021
Такое выражение мы читаем в Откровении 2 глава 24 стих 
" Вам же и прочим находящимся в Фиатире ,которые не держат сего учения  и которые не знают так называемых глубин сатанинских ,сказываю ,что не наложу на вас иного бремени ,только то что имеете держите " Это из послания к церкви в Пергаме . Там упоминается учение Николаитов . Это учение вызвало гнев Спасителя ,так как имело свой источник из глубин сатанинских .
Прошу заметить что есть глубины сатанинские , обратите на множественное число , глубины ,или уровни заблуждений которые сатана приберег чтобы принесть их в церковный мир . Одной из глубин , которую пытается навязать христианскому миру это книга Еноха . Это апокрифическая книга ,то есть та книга которая не вошла в канон Священного Писания . В свое время сатана заполонил псевдо евангелиями и псевдо посланиями и прочими книгами ,которые претендовали на Богом вдохновенные послания . Столкнувшись с такой угрозой мужи Б ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 75 | Добавил: monah-vk | Дата: 18.07.2021
    Идя по жизни с Господом ,встречал людей разочаровавшихся в Боге . Получив потрясения от жизненных бурь и понеся потери и утраты верующие задавали вопрос " Почему Бог допустил это ? "  Встречая неверующих людей те тоже задавали схожий вопрос " Если есть Бог то почему допускает то и то ? "  Но оставим неверующих с этим вопросов до времени и обратим свой взор на верующих которые разочаровались в Боге после жизненных потрясений .

Первое что выяснятся в разговорах с некоторыми из них , то что они научены и убеждены что Бог если не допустит то сатана не придет и не нанесет урон . Приводя подтверждение этой мысли из книги Иова , там очень ярко описано то как приходил сатана и всячески клеветал на этого праведного мужа перед лицом Бога пытаясь изменить мнение о этом человеке перед лицом Бога . Но Бог знал все и решил на деле показать преданность Иова Ему . Зашита была снята и .....сатана сделал то что хотел ... Читать дальше »
3.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 32 | Добавил: monah-vk | Дата: 18.07.2021

Иисус Христос однажды сказал: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». (Иоан.8:43-45)

Обратите внимание на слова «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Мог ли быть отцом дьявол, если мог то как? Как их от ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 37 | Добавил: Groza | Дата: 18.07.2021

Эти слова говорят те, кто ничего не знает о Боге. Они хотят подправить Богу зрение, считая, что Он плохо видит.

Видит ли Бог то, что происходит на земле? Конечно видит. Нам хотелось, чтобы Он мгновенно реагировал на какие-то события.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». (Еккл.8:11-13)

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 57 | Добавил: Groza | Дата: 17.07.2021
Молитесь пожалуйста, чтобы папа начал кушать, чтобы еда, вода усваивалась, не рвало и чтобы боль не появлялась. Ему надо начать нормально кушать.

Чтобы протоки и заблокированные опухолям каналы, протоки в органах открылись. Зовут Загит и чтобы вес вернулся,а ещё чтобы боль в горле прошла он или простудил, исцеление от онкологии в органах брюшной полости.

5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 56 | Добавил: River9341 | Дата: 16.07.2021 | Комментарии (2)
    Прочитал на сайте Hi-News.ru интереснeю статью  с заголовком 

"ОПРЕДЕЛЕНЫ 12 ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЕ РАСПРОСТРОНЯТ ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ О ВАКЦИНАХ "
          


Ссылка        https://hi-news.ru/eto-interesno/opredeleny-12-chelovek-kotorye-rasprostranyayut-teorii-zagovorov-o-vakcinax.html

если в материале ссылка не отобразится нажмите на " источник "  продублирую там ссылку тоже .
Поразмышляйте и о 12 числе . Мне видится насмешка сатаны . У Христа было 12 учеников ,которые пробуждение сделали . Тут тоже 12 которые тоже течение совершили  сравни с религиозным даже мученики свои уже есть и те кто стал сакральными жертвами . Заметьте чьей страны граждане и кто они по жизни ......Р А З М Ы Ш Л Я Й Т Е .
2.6/5
Категория: Коротко | Просмотров: 52 | Добавил: monah-vk | Дата: 16.07.2021

Если вы думаете, что дьявол сегодня ушел, то глубоко ошибаетесь. Идет конкретная подготовка к Великой Скорби, где каждому человеку будет сделано начертание на руку и на лоб, без которых нельзя будет ни продавать, ни покупать. Чтобы это произошло, нужны данные о каждом человеке, которые будут занесены в чип, который введут под кожу руки или головы. Для этого нужно убрать все наличные деньги, а начинать пользоваться только зачислениями на пластиковую карту, которую вскоре заменят на чип. Именно в нем будут кроме всех данных о человеке, но и его банковский счет, который можно будет отключить, при их недовольстве вами. Начало положено.

Госдума приняла закон о создании единого регистра, содержащего сведения о населении России. В базе будут указаны ФИО, дата рождения, семейное положение и гражд ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 69 | Добавил: Groza | Дата: 16.07.2021

Проблема многих сегодняшних собраний христиан это то, что служителей в этих церквях поставил не Дух Святой как должно быть, но люди. Их могли выбрать, назначить, продвинуть. Но все это не назначения Божьи.

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями». (Еф.4:11)

Ты не можешь быть ни одним из них, если на это тебя не ставил Бог. Бог ставя кого-то в служение, наделяет Своего служителя помазанием — сверхъестественной способностью к действию определенного призвания. Есть Апостольское помазание, пророческое, помазание на Евангелизацию, Евангелиста, пастыря и учителя. Без этого помазания никто не может быть ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 54 | Добавил: Groza | Дата: 15.07.2021
         В некоторых христианских кругах укоренилось мнение что , болезнь есть  благословение от Господа и что Бог  благословляет болезнью чтобы спасти от ада .  Но позвольте спросить ,от куда Вы это взяли ? Некоторые приведут пример из Книги Иова 33 глава стих 19 читаем 
          " Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях его "
 Так и хочется спросить : А где здесь слова Бога ? Проблема заключается в следующем . Просто кто толкует какое место из Писания нарушает одно из правил толкования , не отвечая на вопрос : Кто говорит ? Говорит лично Бог ? Говорит человек от имени Бога ( так говорит Господь....) Или человек Божий выразил свое мнение ? Или  это слова простого человека ?  А Что мы видим в этой главе ? Если посмотрим в начало ,то слово взял Елиуй и стал наставлять Иова .  Он не плохо говорил и в его словах е ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 59 | Добавил: monah-vk | Дата: 14.07.2021

Если вы думаете, что любые наши молитвы Бог услышит и ответит, то глубоко ошибаетесь. Если вы думаете через молитвы управлять Богом, то и подавно.

Есть такое слово мотивация. Оно отвечает на вопрос «зачем»? Зачем я это делаю? Мотивация — это то, на что смотрит Бог.

«Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иер.29:11-13)

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 51 | Добавил: Groza | Дата: 14.07.2021
« 1 2 3 4 ... 627 628 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021