Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 23 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
11:24
Глава 11. Самоубийство – Правда

Отец ясно попросил, чтобы эта глава была ответом на вопросы касаемо этого предмета: те, кто кончил жизнь самоубийством, идут в ад или на Небеса? Святой Дух дал мне ответ и он как всегда настолько прост, что большинство из нас не замечают его! Мирское определение самоубийства – это действие или просьба с намерением убить себя. Психиатры объясняют это разочарованием (безнадежностью) и не способностью выйти из этого состояния. Иногда можно понять почему это произошло, но чаще нет никаких предпосылок. Многие делают это назло или в ненависти другим, желая принести им страдания и так наказать их. Другие же, как террористы, думают, что это честь принести себя в жертву, убивая других.

Есть много разных мнений об этом, а это мнение Отца! Здесь объяснение, которое мне было дано. Бог смотрит на каждый случай по-разному и если человек окончил свою жизнь верующим, Он не всегда называет это самоубийством. Если человек потерял контроль над своим нормальным мышлением из-за физической, эмоциональной или ментальной травмы, тогда Он называет это «окончанием их страданий», а не самоубийством. Другими словами, все эти люди пойдут на Небеса!

Мне были показаны три человека на Небесах, которые «окончили свои страдания». Они были разного возраста и хотя мне не были открыты их имена, я немного открою их ситуации жизни в этом мире. Один был тринадцатилетним мальчиком, прожившим всю жизнь среди очень грубых людей. Он принял Христа перед смертью, но продолжал переживать ночные кошмары из-за пережитого прежде. В свой последний год жизни его поместили в христианский дом. Там любили его и молились за него, но он не восстановился от ментальных и эмоциональных мучений, пережитых им. В конце концов, он не смог больше терпеть и окончил свои страдания. Когда я была взята на Небеса и увидела его жизнь, это было, как будто бы видеть разных людей. Он был исполнен жизни и любви Божьей и играл в рок-группе, а в другой раз я видела его играющим в молодёжной футбольной команде. Когда я вернулась и поделилась этим с его друзьями, они были очень обрадованы, поскольку он всегда хотел заниматься этими двумя вещами.

Другому было за двадцать и хотя он был верующим давно, он попал в серьёзную автокатастрофу и принимал сильные обезболивающие. Лекарства оказали побочный эффект и лишили его нормально мыслить. Вскоре он решил покончить с агонией и, конечно же, был взят на Небеса. Я видела его несколько раз и знала, что он очень сожалел за доставленную боль своей семье и просил Господа позволить им узнать, что он пошел на Небеса, а не в ад. Его семье, также верующим, многие говорили (к несчастью из религиозных групп), что он пошел в ад! Это же изменило их жизни, когда я открыла, что Отец позволил мне понаблюдать, чем он занимается на Небесах. Он был в изумительном горном доме отца и они вместе наслаждались совместными делами.


Вещь, которую я никогда не забуду, были слова, которые я увидела на одной надписи:

Бог 1

сатана 0


Это значит, что никому не дано право заканчивать свою жизнь, и вы никогда не можете быть уверены, каково будет решение Отца о вас. Больше всех я видела тех, кто закончил свои страдания, НЕ имея контроля над своим разумом или эмоциями. Вы можете быть свободны от депрессии и суицидальных мыслей (посланных злыми духами) через силу крови Иисуса. Если же у вас есть своя причина и вы приняли Христа, придите пред Престолом в молитве и скажите: «Поскольку я дитя Божье, как акт моей воли, я избираю быть свободным и сатана НЕ может удержать меня!» Избавьтесь от всего в своём доме, что представляет царство сатаны, такие вещи как колдовство в любой форме и если вы когда-либо были вовлечены в спиритические сеансы, чтение судьбы по ладони или играли в оккультные игры, контактируя с мёртвыми, вам необходимо покаяться и вслух отречься от этих вещей. Другое, что позволяет врагу входить в вашу жизнь – это демонические коллекционные карточки, игры с насилием, где ты становишься виртуальным игроком, фильмы о вампирах (это дух смерти) и любые порнографические материалы! После покаяния в просмотре, чтении или обладании чем-то из этого, помолитесь и разрушьте силу врага над вами и вашим домом. Людям нужно сделать правильное решение в своих жизнях, потому что, как Святой Дух открыл мне, «к чему вы открыты, то и входит в вас».

Мы должны избрать Жизнь и никак не связываться со смертью и жить так, веря по-настоящему, что Небеса всё видят. Если бы вы могли видеть своего ангела-хранителя всё время, вы бы стали принимать решения более взвешено. Храните своё сердце и избирайте Божьи вещи вместо вещей этого мира. Вы можете иметь так много от Бога в своей жизни, как захотите, но это потребует «подчинить» многое. Это также требует размышления над Словом Божьим, чтобы ваш разум обновлялся. Я также вдохновляю вас слушать помазанную музыку поклонения в своём доме всё время, даже во время сна. Не требуется громкого звука, чтобы не обижать других в вашем доме, но включите музыку где-нибудь. Если вы не знаете, о какой музыке я говорю, вот некоторые люди, которые буквально «притягивают» присутствие Божье: Joann McFatter, Jason Upton, Jake Hamilton или Phil Wickham, Kathryn Marquis и конечно же Leeland. Если вам нравится более «радикальная» музыка (подходящая более для молодёжи), послушайте Kelanie Gloeckler, John Mark Mcmillan или Rick Pino или любую другую музыку, которая создаёт атмосферу, в которую Небеса хотят прийти и остаться! Враг ненавидит, когда вы поклоняетесь Богу и ему хочется, чтобы всё поклонение шло к нему. Когда вы переживаете свои худшие дни, ПОЖАЛУЙСТА, прославляйте Бога! Это самое мощное оружие, которое у вас есть!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 3442 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/33 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 Наташа Суман • 20:54, 23.10.2014 19
Классная книга
avatar
3
18 Кежик Корольков • 20:55, 05.08.2014 18
не обманывайтесь ни один вор,лжец,пьяница,убийца не наследуют царство божье,а рок музыка это от сатаны.изучайте библию друзья, и никакой лжепророк ни будет пудрить вам мозги.
avatar
4
17 Indi • 10:13, 22.04.2014 17
У меня сестра младщая умерла, суицид. Она была верующей. Ей было 18 лет всего. Мы очень скорбели. Благо, что Бог сказал   моей сестре что она с Господом.  Когда мы пришли в воскресное служение в церковь, нас первой встретила лидер нашего слежения и она сказла, что жаль нас но ваша сестра пошла в ад, так как совершила суицид. Я ответила ей. что она с Господом, и я была уверенна в этом в своем сердце. Было и так больно, и услышть такое еше больнее было. Но слава Богу, Он подготовил наше сердце. И эта глава подтверждение этому. Бог милостив. Люблю тебя, Отец!!!
 Не осуждаю и не обижаюсь на служителя. так как нет откровения об этом.
avatar
0
13 Алексеевич • 18:27, 29.03.2014 13
Приветствую, Сергей! Я понимаю, что практически спровоцировал написание тобой письма - запроса на права книг Кет Керр, что повлекло прекращение перевода книги . Чувствую твоё открытое ревностное сердце открывать для русскоязычных верующих откровения Божьи. В тоже время в книгах Кет Керр очень чётко указано, что Господь сказал ей, что эти откровения будут доступны на разных языках для многих детей Божьих на земле . Во - вторых в откровениях Кет Керр несколько раз показывается. что Господь приготовил для своих детей на небесах всё совершенно бесплатно . Неужели Он хочет , чтобы Его откровения разбивались о преграды издаиелей и правообладателей ? Кто вообще с людей имеет право накладывать права на Слово Господнее , которое Он дал своим детям ? Поэтому выслушай моё мнение : Очень прошу всё же перевести книгу до конца , не выставляя переведённых глав на сайт . А издать её нужно для бесплатного распостранения, лишь частично продав столько екземпляров, чтобы оплатить только расходы на само издание, Отчёт об растратах на издание, выслать с учётом оплаты налога автору для подтверждения .
Когда у апостолов потребовали помолчать и не говорить об имени Иисуса , как они поступили ?
" Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали. " (Деян.4:19,20)
Так надо и нам поступать , не ища выгоды, не боясь человеков, но распостранять истины и откровения Божьи . Не это ли было и есть в твоём серце , Сергей, поднимая и раширяя этот сайт , где все желающие могли и могут черпать откровени
avatar
0
12 ЗУЛЬФИРА • 11:10, 29.03.2014 12
Сергей, прошу не оставлять перевод книги.Нам это очень важно.Мы стали смотреть та небеса другими глазами.Бог открывает нам тайны.С большим к вам уважением вся наша домашняя церковь.Никого не бойтесь.
avatar
2
11 Дарина • 11:56, 26.03.2014 11
полностью согласна с вами и Vladislov , спасибо!!!!!!
avatar
2
10 Vladislov • 02:15, 26.03.2014 10
Если то, что написала Кэт Пэрр, является Божьим Словом, тогда Бог является автором, и никто, повторю, никто не может поставитьт на это авторское право; Если это является словом человеческим- то тогда я могу смело воспользоваться распечатками этого текста по назначению- как бумагу для подтирания заднего места. Неужели вы так несмысленны?
Копирайт для мирских людей, против наживы, против обкрадывания; а здесь что?
Или просто кто то хочет заработать денег? не написано ли- даром получили- даром давайте?
Даром ли получила Кэт? Даром ли дает?:
avatar
4
8 viaceslav • 22:25, 23.03.2014 8
Спасибо за статью пришлось покаятся в неверном мышлении и учении так как я считал что самоубийцы все идут в ад.
avatar
5
7 Дарина • 14:38, 23.03.2014 7
ой как жаль! "даром получили - даром давайте"!!!!!!!
я бы счастлива была, если бы я была на месте автора книги и мои откровения жаждали читать люди со всего мира!!!!!!
avatar
4
6 КСЮША • 13:49, 23.03.2014 6
молюсь ,чтоб Господь повёл в дальнейшем переводе этой книги
avatar
0
3 Irina • 00:43, 23.03.2014 3
Интересно что на сайте спиритлессонс эти книги еще года два назад читал мой муж, у меня тогда не было времени читать их и вроде бы ничего не запретили, как сейчас не знаю, есть ли ее книги там. Обычно книги всех авторов там публикуют с разрешения авторов. С другой стороны на сколько я знаю большинство книг на этом сайте опубликованно и переведенно на русский без ведома и разрешения авторов ( например книги Херцогов). Как то странно все получается. И хочется на все сто знать что в данном случае пиратство не грех в глазах Бога, даже если американцы и помешанны на авторских правах и тд.
avatar
0
4 Sergey • 10:21, 23.03.2014 4
Раз уж попросили, поэтому прекращаем. Я взялся за перевод этой книги потому что нашел её в открытых источниках.
avatar
0
2 Sergey • 13:12, 20.03.2014 2
А как вы относитесь к правам, копирайт и тп.?
avatar
1
9 lady5 • 04:10, 25.03.2014 9
распростронять истину-это право всех детей Божьих, и не надо обрашять внимание на тех-кто пробует приватезировать благодать..авторские права))) смешно-они что -своё продают? нет, скажут, Божье.ну так Божье вам не пренадлежит-пускайте по водам-и-не мешайте делать это другим-ибо в этом заинтересован Бог!!!а слово -пиратство- относится к тем-кто копирует с целью продажи.. если же для распространениия-чтоб читали люди-как вы и делаете Сергей- то дерзайте, и никого не слушайте.. ешё раз повторю- если Бог чрез человека произвёл какое откровение- человек не может налагать на него ограниичения-покуда оно- не его..
avatar
0
14 KiDoGoD • 14:26, 02.04.2014 14
Сережа, вот в самом источнике написано, что этот копирайт имеет статус Fair-use: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

то есть если ты используешь не для прибыли, то можно... Странно, что они запретили перевод.
avatar
0
15 Sergey • 14:51, 02.04.2014 15
Вот что мне написали:
"Dear Sergey,
Thank you for your kind words but we must ask that you do not translate as we have not given permission for any translation at this time. Any translations and publication will only be allowed through our publisher Xulon Press.

Please confirm back to me that you will not allow a translation out in the public as this material is under strict copyright laws and may not be reproduced in any manner.

We understand that people in many nations are hungry to have the revelations translated but we must be the ones to have it will be done.

Blessings to you!
Margaret"
avatar
0
16 KiDoGoD • 16:10, 02.04.2014 16
Понятно. Жаль. Тогда зачем писать, что non profit use tips the balance in favor of fair use... Они же поняли, что ты с этого ничего не имеешь? Да, ладно. Надо просто молиться, чтобы Бог открыл дверь, которая закрылась, а идти намеренно против них не стоит. Ты правильно все делаешь.
avatar
0
1 Sergey • 11:39, 20.03.2014 1
После переговоров с целью получить разрешение на публикацию книг Кет Керр на русском языке, мною была получена просьба прекратить перевод и его распространение. По этой причине я прекращаю дальнейшую публикацию этой замечательной книги (где остались ещё такие главы как: Место ангелов, Экстремальный спорт, Зал Супер Героев Божьих Генералов и Ходатаев, Божье время – Небесное вторжение, Топливо с Небес – Благодать, Письмо Любви Отца) и доступ к doc-файлам.

Желающие посодействовать в получении разрешения, могут связаться, используя эти контакты:
Margaret Voorhees
CFO & Events Mgr.
One Quest International
P.O. Box 550989
Jacksonville, Fl 32255
(904) 703-1751
katkerrbookings@gmail.com
avatar
3
5 vitalik • 13:16, 23.03.2014 5
знаю даже каким духом были ведомы кто "попросил" - конечно сатана, даже нет вопросов!
но это не огорчит меня! но наоборот - буду сражаться чтобы быть с Богом и придет время Он покажет в оочую! и думаю больше!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, прославление, самоубийство, отец, ад, смерть, выбор
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 37
Пользователей: 7
Sergey, Warrior, MMS, жемчужина, alena-torlina, Nikolay8, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016