Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 21 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
09:50

Глава 9. Веселье от Сына: Сёрфинг-парк и Галерея «Вспомни когда»

Да, Небеса – это весело и часть моего поручения сделать это очевидным. Небеса – святы, но и ВЕСЕЛЫ тоже. Вы не сможете стать более святым, попав туда; там нет классов на эту тему. Когда вы приняли Христа как своего Спасителя, Его святая жертва крови дала вам вход на Небеса. Мы (будучи очищены) будем «как» Он, когда мы увидим Его, по-другому говоря, мы будем очищены и праведны настолько, насколько это возможно. Слово говорит, что мы должны стать как МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, чтобы войти в Царство Небес, а часть этого состоит в том, что дети любят веселиться. Поверьте мне, если вы ожидаете, что всё будет как в монастыре, то вы ошибаетесь. Если нам надо стать как маленькие дети, то последняя вещь, которую бы Отец сделал на Небесах – это монастырь, потому что я точно знаю, что пяти или восьмилетние дети делают в таком месте. Они бегают по коридорам и залам, смеются, поют и ведут себя очень шумно со своими друзьями. Вот почему наш (молодой сердцем) Отец Небесный сказал: «Вы молились мне как семья на земле, теперь мы будем играть как семья на Небесах!» Ого, кто-нибудь вообще задумывался, что Небеса действительно заботятся о том, чтобы вам было место для веселья? Что ж, я заверяю вас, что вы никогда не будете скучать в этом сверхъестественном месте! Я постараюсь описать несколько из таких мест.

Сёрфинг-парк

Однажды мне было показано изумительное место, созданное рядом с подножием огромной горы и это был огромнейший сёрфинг-парк под названием «Занос». Там генерировались трёхметровые волны, когда вода с шумом сходила с верхушки этой горы, стекая в голубую лагуну и устремляясь вперёд на пляж. Эта вода является частью Стеклянного Моря, так что вы можете представить изысканный аромат, исходящий от волн! Каждый сёрфер или любитель океана будет очень рад, когда увидит, что Отец не забыл их. Вы можете представить, что сможете сёрфить на каждой волне каждый раз? Конечно же, это не значит, что вы станете экспертом сразу после первого раза, потому что на Небесах есть своеобразный «сюрприз» и вы столкнётесь с чем-то, что выше ваших естественных ограничений!

Есть другие весёлые вещи в этом парке и как обычно, некоторые сверхъестественные. Многие виды китов и других животных находятся там, что позволяет вам общаться так, как мы бы никогда не смогли на земле. Вы действительно переживёте ту же самую дружбу, которая была у Адама с животными и творениями, которые Бог поместил в Сад Эдемский.


Галерея «Вспомни когда»

Это место понравится всем, кто живёт на Небесах, поскольку жизнь каждого была записана для их радости, когда они прибыли туда. Там не будет греха, трагедий или печальных событий в этих мини-фильмах, а только весёлые, приятные вещи, которые мы делали во время нашего детства. А также всякий значительный или важный момент в вашей жизни, который был особенный вам. Это здорово пригласить членов семьи, друзей и даже новых знакомых и пойти в Галерею «Вспомни когда», занять место в своём личном театре и посмотреть свою жизнь. Вы можете подумать, что ничего такого не происходило, чего стоило бы посмотреть, но Отец заверил меня, что вы просто ничего не помните!

Я лично порадовалась, посмотрев детские годы моей матери. Она была «мисс правильность», уча нас делать и говорить «правильные» вещи, а при этом я слышала от надёжных источников, что она и её брат на самом деле бегали по канализационным трубам в Нью-Йорке (не город) в 1940-х (конечно это были «чистые» части канализаций). Это было хорошее зрелище, когда я смотрела брата в возрасте 11 лет (не Ар Джи), прыгающего на своём велосипеде через канал (как Ивел Книвел) в конце нашей улицы и как он забирался на стену, так что пожарники снимали его! С моими пятнадцатью родственниками мне многое есть что посмотреть, но не беспокойтесь, моя мама пишет книгу об этом! Это должно дать вам хороший пример того, что я имею виду, что все радуются этому месту.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1922 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, радость, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
avigeya56, lic1974, derezatm
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016