Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1413]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Как вы можете испытывать радость каждый день своей жизни.
Как вы можете испытывать радость каждый день своей жизни.
21:14
Еще в 1970-х годах я играла в боулинг по пятницам.  Я помню одну ночь, когда у меня не очень хорошо получалось, и я услышала, как Господь сказал в моем сердце: "Попроси Меня помочь тебе с шаром".  Я сразу подумала, я не могу попросить Тебя помочь мне с шаром! Но я пошла дальше и помолилась: "Хорошо, Господи, пожалуйста, помоги мне метнуть шар лучше".  И Он помог!

Я помню этот опыт так ясно, потому что это было великое откровение, которое заставило меня понять, что Бог заботится о каждой части нашей жизни, и Он хочет участвовать во всем, что мы делаем.

В Евангелии от Иоанна 10:10  говорится: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел, чтобы имели жизнь  и жизнь с избытком  (в полной мере, пока она не переполнится)".  Иисус умер, чтобы мы могли иметь жизнь, а не просто смириться с существованием "Я держусь, пока Иисус не вернется".

Бог хочет, чтобы у каждого из нас были глубокие, близкие, личные отношения с Ним, чтобы мы могли наслаждаться нашей повседневной жизнью и научиться "вести жизнь" с Ним.  Это означает, что мы делаем каждую вещь в нашей повседневной жизни с Богом и для Бога. И когда мы осознаем, что находимся так же близко к Нему дома, занимаясь стиркой или в продуктовом магазине, как в церкви или во время молитвы,  тогда мы служим Ему во всем, что делаем.

Все дело в балансе.

Первые несколько лет я служила, мне это не нравилось.  Я слишком много работала и была слишком обеспокоена тем, что обо мне думают другие.  У меня была склонность к этому, потому что, когда я росла, мне казалось, что чем больше я работаю и чем больше добиваюсь, тем счастливее были люди вокруг меня.  Со временем я стала первоклассным трудоголиком.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что отношение "только труд, и ни какого развлечения" вредно для здоровья, и Бог хочет, чтобы у меня была жизнь с избытком.  Это означало, что я должна была научиться балансировать свои приоритеты, чтобы мои отношения с Богом всегда были на первом месте, а все остальное следовало после.  Это включает в себя мои отношения с семьей и друзьями, а также работу и время, чтобы расслабиться.

Нет ничего плохого в том, чтобы много работать, а я люблю работать. Но, если я не найду времени отдохнуть и просто повеселиться, мне не потребуется много времени, чтобы выйти из равновесия и потерять свою радость.

Превратите обычное в необыкновенное.

Так много в  жизни может стать рутиной, что мы действительно наслаждаемся ею, только, когда делаем, что-то необычное, например, уезжаем в отпуск,  посещаем, какое-то особое мероприятие или делаем, что-то захватывающее, например, покупаем новое платье.  И у многих людей есть менталитет "работа для выходных".  Но этот тип удовольствия основан на эмоциональном возбуждении, а не на радости, которую дает Бог.

Радость Господа гораздо больше, чем просто ощущение счастья. Она приносит мир и удовлетворение в вашу душу, даже, когда ваши обстоятельства трудны и все кажется бессмысленным. 
 Неемия 8: 10b говорит: "Радость Господа -иэто ваша сила."

Такая радость делает приятными дела в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу.  И поскольку большая часть жизни длится с понедельника по пятницу, мы должны наслаждаться этим!

Мир не может дать радость вам.

В Евангелии от Иоанна 15:11 (NIV) Иисус говорит: "Я сказал вам это, чтобы Моя радость была в вас и чтобы ваша радость была полной".  В расширенном переводе говорится, что "ваша радость и веселье могли быть проявлены в полной мере и переполняли вас до избытка". В десяти предыдущих стихах Иисус говорит о пребывании в Нем, потому что, это ключ к жизни в Его радости.

Пребывание,  означает "жить, пребывать и оставаться в"; это не просто посещение раз в неделю  церкви. Это значит, иметь личные отношения со Христом, быть единым с Ним и жить вместе. Истина заключается в том, что без Иисуса мы не можем сделать ничего действительно ценного, но с Ним мы можем принести много хороших плодов (Иоанна 15:5).

Бог хочет пребывать с вами каждый день, в течение всего дня. Он не просто хочет, чтобы вы искали Его, когда идете в церковь или, когда вы в отчаянии. Его желание состоит в том, чтобы иметь личные отношения с вами, так что вы можете испытать Его присутствие во всем, что вы делаете. Вот, когда вы действительно можете наслаждаться повседневной жизнью!

Джойс Мейер - автор бестселлеров New York Times и основатель Joyce Meyer Ministries, Inc. Она является автором более 100 книг, включая Battlefield of the Mind и ее совершенно новые библейские исследования послания к Ефесянам и Иакову (FaithWords).  Она ведет радио и телепередачи "Enjoying Everyday Life", которые транслируются на сотнях станций по всему миру.  

 
Категория: Статьи | Просмотров: 167 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Избыток, бог, жизнь, радость
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019