Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Рик Карелли на ретрите в КЕМО молится за мусульман и за тех людей, которым Бог положил на сердце служить в мусульманских странах. "Мы можем молиться за спасение американцев, за спасение украинцев, за спасение евреев, но кто будет молиться за спасение мусульман?" Короткий отрывок из служения, который перевернёт ваше сердце и даст почувствовать ту боль и стенание, которые на сердце у Бога в отношении к исламским странам.
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1604 | Добавил: Olessia80 | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (1)
Приближается значимая дата еврейского календаря - пост 9 Ава, - и в этой проповеди Борис Грисенко ставит в хорошем смысле дерзкие для всего современного иудаизма вопросы:
- Почему, когда говорят о трагедиях 9 Ава, основной акцент делается на разрушении Первого Храма, хотя тогда рассеяние народа продолжалось всего 70 лет, а последнее продолжается до сих пор и хотя все раввины признают, что трагедия разрушения Второго Храма страшнее?
- Почему, несмотря на описанные в Талмуде и мидрашах знамения, когда Всевышний предупреждал о великой катастрофе, никто не понимал причины происходящего?
- Почему в современном иудаизме есть проблема с объяснением трагедии разрушения Второго Храма? В причинах разрушения Первого Храма нет никаких противоречий - все мудрецы говорят одно и то же, противоречия начинаются, когда они говорят о Втором Храме. Ни сразу после разрушения Храма, ни после разрушения, и даже до сих пор нет е ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1792 | Добавил: Olessia80 | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (1)

Кто ты Украина, говорит Господь Бог Всемогущий, обращаюсь к тебе: кто ты Украина, восстающая против воли Моей? Не для того ли сшивал Я тебя, как лоскутное одеяло из многих земель, приращивая и приращивая к тебе, чтобы соединить тебя в одно целое? Но, ты сейчас противостоишь воле Всевышнего, ибо ты восстала против воли Всевышнего, который созидал тебя, против планов Всемогущего который скраивал тебя. Ибо есть у Него план для тебя и всегда был. И этот план ты не можешь нарушить. Потому провозглашаю суд Свой на всякое нечестие и всякое зло в Украине и вокруг нее, направляющее замыслы лукавые, чтобы остановить Мою волю и воплощение Моих замыслов здесь. Все, что противостанет воле Моей здесь на Украине, Я сломлю и уничтожу огнем Своим с Неба, и яростью притеснителя. Но замыслы Мои, планы Мои, говорит Господь, будут осуществлены на Украине и через Украину. Новороссия — Моя, говорит Господь. Милость Моя — к ней, потому что она вошла в Мои замыслы, потому что она вошла в Мои планы, так как ты Украина, отвергла их.

Но и сейчас Я говорю тебе, Украина: смирись под крепкую руку Всевышнего, и Я помилую тебя и не разрушу до конца, и не опустошу твои селения, твои города и деревни. ... Читать дальше »

2.8/75
Категория: Пророчества | Просмотров: 8180 | Добавил: Константин | Дата: 03.08.2014
Шалом. Сегодня приснился сон. Но вот не досмотрела до конца. Телефонный звонок разбудил. :(((

Сон начался с того что я еду в поезде вместе с напарницей Леной с моей работы. На поезде мы ехали в место, где все собирались.
Мы приехали к зданию. Оно было почти круглое. Возле дверей на стенах и досок где пишут объявления, висят списки людей которые будут сдавать экзамены. Т.е. мы уже имели высшее образование, только нас зачем то опять решили проверить. Переаттестация. Мы зашли в это здание и начали вдоль стены подниматься по круглой лестнице на верх. Мы зашли в кабинет, там были столы и стулья. Затем пришли люди высшие специалисты которые работают при Президенте. Это была разведка. Они были профи в своей области: про слушка мобил. связи. знание психологии человека, знание языков и т.д. Эти люди были очень серьезными, одетые в костюмах. Взгляд их был пронзителен, будто знали наши мысли и видели нас на сквозь.
Мы сказали им: мы ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1381 | Добавил: Вероничка | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (2)
15.07.14. Время Моих судов.
Сокращаю дни на земле. Ради избранных Моих. Потому что в ярости великой выходит сатана, и многие будут попираемы. И многие дети мои будут бросаемы в темницы. Говорите Мое Слово, провозглашайте. Пусть ищут Меня, пусть говорят со Мной, пусть радуются во Мне.
А вы не смотрите на то, что происходит, не смотрите. Много-много еще будете видеть. Много-много еще будет. О, сколько много! Ибо вы не знаете, что Я уготовил для этой земли. Как много еще судов предстоит этому миру. Как много еще услышу покаяний и воплей. А кто-то будет проклинать. А кто-то будет возмущать сердце Мое. О, дети Мои…
- Господи! Кричат в уши мои. Почему ты забыл нас. Почему ты оставил нас? И где ты, Господи? Зачем для меня все это? Почему мы должны это терпеть?
Ибо так надлежит тому быть, дети. Надлежит, ибо время пришло. Время Моих судов для покаяния народа Моего. Прежде всего – народа ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1784 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 02.08.2014 | Комментарии (0)

Широко известно духовное произведение "От Меня это было", по мнению многих принадлежащее прп.Серафиму Вырицкому, а по мнению других - этот текст написан Митрополитом Мануилом (Лемешевским). Мы не можем ни подтвердить, ни отречь эти мнения. Один Бог знает!

Нам не известна история этого произведения.

Известно лишь, что старец Серафим и митрополит Мануил(Лемешевский) были дружны еще по Лавре, наверное о многом беседовали, и вполне возможно это духовное произведение плод их совместных исканий.

Стиль изложения ближе ко стилю митрополита Мануила(Лемешевского). В старые времена была и традиция писать не только от своего имени, но и от имени своего учителя, включительно духовного наставника, каким был в Лавре ее духовник старец Серафим.

Нам кажется, что предмет авторства уж и не столь важен перед содержанием этого текста.
Ибо был он от Того, Кто Один имел в ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1603 | Добавил: верный | Дата: 02.08.2014 | Комментарии (0)
Друзья поддержите в молитве служителя и певца Игоря Иванова... Он упал с лошади и ударился сильно головой и впал в кому...находится в реанимации в тяжелом состоянии... 
5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 2430 | Добавил: tasya111 | Дата: 02.08.2014 | Комментарии (3)
прошу помочь в истолковании.снов в эту ночь было много снов . вот один из них. действия в них были странные и не связанные между собой.открываю дверь очень высокую, а там один глаз смотрит на меня причем красный. я скзала сама себе сатана и закрыла дверь. затем я слышу голос его, как он дает распряжение бесам . сказано было так ясность ума не воруйте ,а воруйте концетрацию. затем, я участник битвы, там были какие то звери на медведях и мы должны сражаться. потом я стою в белом дыму он был такой густой, что я его накручиваю на палец. и было такое чувство что должен придти ангелю. мне кажется что у меня был страшок. спасибо.
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1375 | Добавил: radost | Дата: 02.08.2014 | Комментарии (3)
Отрезанная, но не привитая!

02.07.2014

Так учит Святой Дух!
Можно ли, народ Мой, уставами, законами и обрядами оживить, отрезанную ветвь, если не привить её к живому дереву? Нельзя! Однако, великое обольщение легло туманом на народ Мой! И оно есть в том, что они стали надеяться на мертвые религиозные законы, обряды и уставы для того, чтобы им считать себя спасенными и угодными Мне, говорит Господь! Народ Мой до сих пор не поняли, что им нужно быть, не только отрезанными от дикой маслины, но и привитыми к истинной Моей маслине Израилю! Ибо сколько бы ветвь, отрезанная от дикой маслины, не старалась выжить, не будучи привитой к истинной маслине, она все равно погибнет, если не привьется! Именно так и желает, в своем обольщении, спастись эта умирающая ветвь - церковь из язычников. И хотя они и изобрели величайшую религиозную систему для жизни этой ветви без корней, она погибает! Они созд ... Читать дальше »
3.4/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1914 | Добавил: Molot | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (9)
28 июля (Av 1, 5774) стартовала онлайн-кампания по постройке Третьего Храма в Иерусалиме. Продлится она до 25 сентября (праздник Рош-А-Шана). За это время Институт Храма планирует собрать $100.000 в фонд для постройки храма.
Источник: Сайт Института Храма, Иерусалим.
4.3/6
Категория: Коротко | Просмотров: 2588 | Добавил: Aleon | Дата: 30.07.2014 | Комментарии (9)
«С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?».
Из Иоанна 6:66-69 мы знаем, что ученики ответили: «Нет».
А что говорим мы?
Только заметьте, что для учеников, это были не пустые слова, к которым мы привыкли: говорим одно, а делать продолжаем тоже, что и делали. Для учеников отойти от Иисуса было равносильно смерти, потому что вся их жизнь была наполнена Иисусом, познанием Его: они двигались с Ним, и с каждым шагом они чувствовали все большую зависимость от Него. В то же время это был их личный выбор, это не было контролем или какой-то рабской зависимостью. Сознательный выбор требует некоторых усилий, но силу дает Бог.
Итак, ученики ни просто не отошли от Иисуса, они продолжали двигаться с Ним во всей полноте, т.е. жизнь Иисуса, это была их жизнь. Для большинства же из нынешнего христ ... Читать дальше »
4.5/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1457 | Добавил: avigeya56 | Дата: 30.07.2014
 
Сценарии и сценаристы - Вадим БалевОднажды я просто задал Богу прямой вопрос: „Кто автор наших страданий - Ты или сатана? Кто приносит в нашу жизнь беды, несчастья, страдания? Если это дьявол, то почему Ты допускаешь это?! Если сатана приносит болезни, нищету, тяжелые периоды в нашей жизни, то почему Ты этому не препятствуешь? Почему?! А если это Ты, то как это может сопоставляться с тем, что ты - добрый и хочешь нам блага?!“ И после этого вопроса Бог начал давать мне эту тему...

Воля Бога или воля человека?

5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2079 | Добавил: КСЮША | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (8)
Мир Вам. Приснился сон, очень похож на сказку про злую королеву. Прошу Вашей помощи. Правда, немного сложно его описать.

Снится что я нахожусь внутри большого дома. Внутри он был похож на дворец, с длинными коридорами и большими зеркалами. Это был замок. Но на данный момент Короля и Королевы в замке не было.
Я подошла к девушке, которая была единственной дочерью у Короля и Королевы. Мы стали общаться и передвигаться по замку вместе. Затем мы вошли в её большой зал. В её зале был вход в тайную комнату, которая была как бы её защитой от других, и вела в глубину замка. Мы шли из комнаты в комнату, как бы между стенами других комнат дворца. И вот наконец мы пришли. Там стоял стол с круглым подносом, в нем были орехи фундук и другая пища. Мы стали есть и общаться. В этот момент мы как то узнаем что её родителе: Король и Королева погибли, и что сейчас идет разговор, о наследнице трона.
Но нам почему-то не верилось. что они погиб ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1437 | Добавил: Вероничка | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (6)
Дух Святой свидетельствует, большой крик, и стоны людей поднимается к престолу живого Бога. Они хотят узнать о Господе, но мало кто говорит о Нём. Томятся многие души, желающие живого и истинного слова Божьего, но немногие учат о чистоте и святости. Гордость и зависть поднялась в церквях, от стремления к мирским ценностям, и поэтому духовная слабость пришла в церковь, безразличие и отверженность.
Многие оставили милосердие в стороне и наполнились судами в сердцах. Взяли мечи и ранят друг друга. Единство отложили в сторону и начали заботиться каждый о себе, забыв нуждающихся и слабых.
Дух Святой говорит: приготовьте дорогу для Иисуса, через любовь и сострадание. Оставьте ваши беззакония и примите помощь от Господа. Остановитесь, успокойтесь, отбросьте суету и познайте Господа.
Теперь пророческие тезисы!
1. Люди незнающие Господа уже подготовлены, для принятия Евангелия, но немногие проповедуют.
2. Многие ожидают в церкви чистог ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1748 | Добавил: Danco | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 278 279 280 281 282 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024