Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 38
Пользователей: 5
росиянка, vitaLka, MMS, Nata1563, natalichern7
Главная » 2014 » Август » 3 » Пророчество Украине. Слово Новороссии. Призыв к Украине
13:27
Пророчество Украине. Слово Новороссии. Призыв к Украине

Кто ты Украина, говорит Господь Бог Всемогущий, обращаюсь к тебе: кто ты Украина, восстающая против воли Моей? Не для того ли сшивал Я тебя, как лоскутное одеяло из многих земель, приращивая и приращивая к тебе, чтобы соединить тебя в одно целое? Но, ты сейчас противостоишь воле Всевышнего, ибо ты восстала против воли Всевышнего, который созидал тебя, против планов Всемогущего который скраивал тебя. Ибо есть у Него план для тебя и всегда был. И этот план ты не можешь нарушить. Потому провозглашаю суд Свой на всякое нечестие и всякое зло в Украине и вокруг нее, направляющее замыслы лукавые, чтобы остановить Мою волю и воплощение Моих замыслов здесь. Все, что противостанет воле Моей здесь на Украине, Я сломлю и уничтожу огнем Своим с Неба, и яростью притеснителя. Но замыслы Мои, планы Мои, говорит Господь, будут осуществлены на Украине и через Украину. Новороссия — Моя, говорит Господь. Милость Моя — к ней, потому что она вошла в Мои замыслы, потому что она вошла в Мои планы, так как ты Украина, отвергла их.

Но и сейчас Я говорю тебе, Украина: смирись под крепкую руку Всевышнего, и Я помилую тебя и не разрушу до конца, и не опустошу твои селения, твои города и деревни. Но ты смирись предо Мной, говорит Господь, открой свое сердце для Меня, отвергни суетных идолов своих, к которым прилепилась душа твоя. Идолы твои — на площадях, идолы твои — за кафедрой, идолы твои — в сердце твоем, тогда как сердце твое далеко отстоит от Меня. Но Я — Бог твой, Всемогущий, и обращаюсь к тебе Украина и говорю: покайся, смирись под крепкую руку Божью, и вознесу тебя в свое время. Ибо Я простер к тебе Свое благоволение, но ты отвергла его, отвернулась от него, и пошла вслед иных богов, вслед иных идолов, которые завлекли сердце твое и околдовали душу твою, но ты прилепись ко Мне! Сердце твое нужно Мне, глаза твои Мне нужны, обращенные на Меня, но не на идолов твоих. Европа и ЕС — это идол твой, и ты страдаешь за него, и ты не вполне еще выпила чашу страдания, но если ты не отвернешься от идола своего, то ты выпьешь, и хлебнешь полную чашу, говорит Господь. И ты посмотри, кто подталкивает руку, руку твою с этой чашей, тот, кто подбивает, тот, кто хочет изнасиловать тебя и выбросить вон, и вышвырнуть вон на помойку истории. Потому, что ему нет дела до тебя. Вот, он расположился у тебя, в столице твоей. Это он дает указания тебе, это он спонсирует тебя, это он контролирует тебя и манипулирует тобой, финансами твоими, подачками… Но ты — в руках Моих! Потому, что Мое сердце в тебе и ты держишь народ Мой.

И Я говорю тебе, народ Мой: одумайся! отвернись от идолов твоих, и обрати сердце свое ко Мне, и Я, может быть, помилую тебя. Только смирись в плаче и пепле, отвергая идолов своих и вырывая их из сердца своего. Взыщи Мою волю, и Я открою тебе ее, потому что Я приготовил тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Но получишь ты это только тогда, когда будешь плыть в фарватере Моей воли, когда будешь действовать, как задумал Я, и осуществлять замыслы Мои, говорит Господь. Ибо милость Моя не отступит от тебя, от искренних твоих, от тех, кто взыскал волю Мою и идет туда, куда Я пошлю его, и говорит слова Мои, и открывает сердце свое для Меня, невзирая на идолов, и не допуская лжи и обольщению проникнуть в свое сердце. Ибо он — искренний Мой на Украине — стоит на страже сердца своего и не позволяет обольстить себя, допуская ложь вместо истины в совесть свою, в истину своей жизни. Потому, что лукавство заквасит всякую истину жизни и выйдет лукавство. Потому, что малая закваска квасит все тесто. Удали ложь и беспринципность из сердца своего, из души твоей, и я очищу ее, и освящу ее, и ты будешь служить Мне в Духе и в Истине. И Мой огонь отступит от тебя, чтобы поражать тебя. Но Мой огонь наполнит тебя, чтобы поражать через тебя, чтобы двигаться через тебя и приводить к покаянию народы.

Ты — не одна Украина. Я не сотворил тебя саму по себе, но Я простер к тебе Свое благоволение, чтобы ты осуществила замыслы Мои вместе с Россией, и была на острие последнего пробуждения в этом мире. Не сама по себе, но вместе с Россией. Но враги твои, которые рыкают вокруг тебя, решили нарушить Мои замыслы, и оторвать тебя и вырвать тебя из Моих замыслов. Но Я не позволю этому! В тебе сохранили свое сердце, и верность Истине, 7000, которые не преклонили колени перед Ваалом, перед идолами твоими. И Я использую их для Моей славы, и если кто-то примкнет к ним, то Я приму их и явлю милость Свою, и простру шатер Своего благоволения на их души, и на их семьи, и соединю их в одном Духе, и они будут в фарватере Моей воли, на острие Моего пробуждения. И Я помажу их Духом Своим, и они понесут Истину. Я — не Тот, Кто разбрасывается словами, Я — Тот, Кто творит историю. И милость Моя не отступит от тебя, по молитвам святых и праведных, которые ищут воли Моей, которые взывают о милости Моей, которые соглашаются исполнять Истину Мою в своей жизни.

Киев будет разрушен, если ты не покаешься. Сравняю его, в ярости Своей, если не отступишься от идолов своих. Но Я готов пощадить тебя, Я готов пощадить его, если ты смиришься пред волей Моей, и выбросишь идолов своих из сердца своего. Ярость и исступление Я вижу в сердцах твоих, Украина, ненависть и злобу к ближнему своему. Но Я не творил твое сердце для злобы и ненависти. Я не хочу, чтобы сердце было твое, как ночной горшок с нечистотами — со злобой и ненавистью, для низкого употребления. Но Я хочу, чтобы сердце твое было наполнено верой, и милостью, и мудростью Моей, чтобы Я совершил волю Свою через тебя могущественно. Я приму всякого, кто готов примкнуть к 7000, не преклонившими колени свои пред идолами Украины, и соединю их в одном Духе. Одумайся Украина! Ибо милость Моя — для тебя, в смирении твоем. И если смиришься предо Мной, то Я открою тебе волю Свою, и ты познаешь ее, и ты поймешь, что это Я, ибо проговорю тебе в сердце твое от Духа Моего.

Не отступлю от планов Своих, не пощажу всякое нечестие, всякую силу тьмы, всякого, кто действует с ней рука об руку, и пытается противостать воле Моей на Украине, не пощажу! Не заметишь, как в один день придет на тебя поругание и стыд, поражение, и не избегнешь. За ожесточение и злобу сердца твоего, за то, что ты отступила от принципов Моих, нарушила заповеди Мои, отвернулась от сердца Моего. Но все еще, Я хочу спасти тебя, потому что ты — в сердце Моем. Вернись ко Мне!

Я простираю сейчас руку Свою на тебя, Украина, и высвобождаю сейчас Свое благословение, Свою благодать для покаяния каждого сердца, живущего на Украине. В прахе и пепле, в кротости и смирении сердца, прими же благодать Мою и не отвергни, и не ожесточи сердца своего, чтобы не упасть в тьму, и не упасть насовсем.

Звук шофара….


Категория: Пророчества | Просмотров: 6572 | Добавил: Константин | Теги: Идолы, украина, покаяние, Новороссия, милость, россия, сердце | Рейтинг: 2.8/73 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016