Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 42
Пользователей: 9
anastasija-ceretjan, alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata, серж
Главная » 2014 » Август » 1 » (откровение)
12:50
(откровение)
Отрезанная, но не привитая!

02.07.2014

Так учит Святой Дух!
Можно ли, народ Мой, уставами, законами и обрядами оживить, отрезанную ветвь, если не привить её к живому дереву? Нельзя! Однако, великое обольщение легло туманом на народ Мой! И оно есть в том, что они стали надеяться на мертвые религиозные законы, обряды и уставы для того, чтобы им считать себя спасенными и угодными Мне, говорит Господь! Народ Мой до сих пор не поняли, что им нужно быть, не только отрезанными от дикой маслины, но и привитыми к истинной Моей маслине Израилю! Ибо сколько бы ветвь, отрезанная от дикой маслины, не старалась выжить, не будучи привитой к истинной маслине, она все равно погибнет, если не привьется! Именно так и желает, в своем обольщении, спастись эта умирающая ветвь - церковь из язычников. И хотя они и изобрели величайшую религиозную систему для жизни этой ветви без корней, она погибает! Они создали целую сеть уставов, законов и обрядов над этой отрезанной ветвью, и многие усердно их соблюдают, но она все засыхает и засыхает... И когда люди видят происходящее, они усердно ищут причину своего засыхания, не смотря на их усердные эмоциональные медитации... Однако, все это происходит в их разуме по причине их отступления от истины и их идолопоклонства. А посему они приобретают превратный разум. Они теряют духовное виденье и уже не понимают, даже самой простой сути вещей: Так они не способны видеть и того, что они до сих пор не привились, хотя бы к этой, едва живущей маслине Израиля. Конечно, истинная маслина Израиля, к которой должны быть привиты дикие ветви, сама едва живет, ибо находится в периоде своей зимы... Однако она пробуждается, ибо имеет глубоко под собою живой корень! А посему любое привитие дикой ветви к истинной маслине, способно до поры питать её соками своего корня, дабы она имела в себе жизнь! До тех пор пока не наступит для Израиля его "весна" и пока не пробудится его маслина к жизни, цветению и плодоношению. Тогда все те соки жизни, которые мощно потекут от корня, ожившей маслины Израиля, будут иметь, не только её природные ветви, но и привитые к ней ветви ощутят весну Израиля!
29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: 30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. 31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
(Лук.21:29-31)
Итак, народ Мой, оставьте ваши обряды, ваших идолов и все то, что вас не назидает и не имеет в себе Моей жизни! Не оставайтесь без истинного своего привития! И Я не говорю к тем, кто так и остался расти на своей дикой маслине, но в своем обольщении, думает, что он Мой… Но Я говорю к тем, кто уже отсечен от неё, но по слепоте своей так и не привился туда, куда должно быть привитым. Ибо такое положение ваше крайне опасно потому, что смерть может безвозвратно поразить вашу ветвь! Аминь!

Голубь Из Ковчега

My WebPage
Категория: Пророчества | Просмотров: 786 | Добавил: Molot | Рейтинг: 3.4/10
Всего комментариев: 9
avatar
-1
9 Olga_K • 18:04, 07.08.2014 9
К источнику "Голубь из Ковчега" отношусь критически. Потому что в одном высказывании увидела полное незнание Писания -
Комментарий:
"Но ведь Моисей из рода Левия...
Ответ:
"Правильно, только в этом пророческом слове Моисей используется как образ рассеяного Израиля - десяти колен Ефрема."

Комментарий:
"Десяти колен Ефрема???"
http://www.stihi.ru/2012/03/09/6393

А к текущему посланию у меня следующее сомнение - РАЗВЕ МАСЛИНА - ЭТО ИЗРАИЛЬ? Разве не ЦЕРКОВЬ?
Вот что можно сказать после данного отрывка -
Цитата
они до сих пор не привились, хотя бы к этой, едва живущей маслине Израиля. Конечно, истинная маслина Израиля, к которой должны быть привиты дикие ветви, сама едва живет, ибо находится в периоде своей зимы... Однако она пробуждается, ибо имеет глубоко под собою живой корень! А посему любое привитие дикой ветви к истинной маслине, способно до поры питать её соками своего корня, дабы она имела в себе жизнь! До тех пор пока не наступит для Израиля его "весна" и пока не пробудится его маслина к жизни, цветению и плодоношению. Тогда все те соки жизни, которые мощно потекут от корня, ожившей маслины Израиля, будут иметь, не только её природные ветви, но и привитые к ней ветви ощутят весну Израиля!

Что ЭТО??? А это подмена Церкви Израилем!

/Примечание: Не советую даже подумать о том, что я принижаю или уничижаю Израиль как государство или народ. Упаси Вас Бог даже подумать такое!/

Вот что пишет Павел -
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'.
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
(Рим.11:17-24)
Тут все ясно сказано - и об отпадении и о привитии.
Но Павел не пишет, что маслина еле живая.
Ветви отламываются и/или прививаются, а маслина - это - БОЖИЙ НАРОД. Вначале это был только Израиль(верные Богу из Израиля, конечно), а потом и язычники получили шанс привиться.
И Корень этой маслины - Господь Бог, Который и питает ее.
Как может маслина еле живой быть?
Разве только об Израиле такое мнение у автора.

Но никак не у Господа о Его народе.
Боюсь, "Голубь из Ковчега" не из того источника пьет.
Если я неправа, пусть Господь покажет через кого-нибудь, я не против. А пока я в сомнении относительно послания.
sad
avatar
2
7 avigeya56 • 21:20, 03.08.2014 7
Бред какой-то. Во-первых Павел писал к Римлянам до разрушения Иеруслима. Это уже говорит о многом, поэтому не надо ничего убавлять или прибавлять к Писанию.
Спасибо Училке! Все ясно из того, что ей показал Господь, все идет к этому. Но расписывать здесь не буду, потому что большинство на сайте читаю и видят лишь то, что хотят видеть, а не то, что говорит Господь.
avatar
1
5 dmitrij • 11:12, 03.08.2014 5
не принимаю потому что не понял сути сказанного, к каким конкретно действиям призывает это послание?
разве чтобы мы язычники не гордились? ну тогда Аминь
avatar
1
2 Училка • 20:10, 02.08.2014 2
Мой комментарий не по теме, но если я не напишу здесь, то не знаю, напишу ли где-нибудь еще.
Вы сподвигли меня перечитать к Римлянам 11. В это время я раз шесть выключалась и видела серию картин по одной и той же теме, их трудно передать, но я попробую.

Римско-католический священник, высший чин встает в знак почтения перед Словом, записанном в к Римлянам 11 о привитых к истиной маслине язычниках. Как бы признавая, что католическая церковь - это тоже привитые ветви дикой маслины. Далее вижу золотую корону как для коронации этой церковью какого-то израильского лидера в знак доминирования над ней.
В следующим сюжете наблюдаю большой бордовый (темно - красный) постамент для этого лидера, но туда тот священник (возможно папа Римский) закладывает какие-то бумаги при том что скрытно. Это похоже на какие-то условия для лидера, так как как из следующей картины мне становится понятно, что католич. церковь предоставляет этому вождю занять удобное положение в движении церкви ( был символ мягкого кресла со спинкой для этого лидера, что было не свойственно для церкви, в машине священника) как бы предоставляет льготы , а также (уже следующая картина) материальные блага. Анализируя, понимаю, что это было что-то типа контракта, что-ли.
Последнее послание состояло в том, что израильский лидер уже полуприлег на этот постамент, я видела болтающиеся в расслаблении ноги, но не поняла, что с ним случилось - либо уснул, либо убит....
Какие-то тайны Господь приоткрывает, но пока еще очень трудно четко ухватить и изложить. Сделайте скидку на это. Если есть какие-то подтверждения на этот счет, дайте знать.

Всем пребывать в мире Божьем!
avatar
0
3 John • 21:37, 02.08.2014 3
Если видения были под помозанием Духа ,то это скорей всего от Господа.
Из нескольких частей это может значить продолжительный промежуток времени .Возможно скоро
появится лидер стоящий за природные ветви в церкви.
Или он уже появился ,но еще не очевиден для нее.
И котолическая церковь признает его авторитет ,возможно это признание придет через нее от Господа (корона).Их взаимные отношения будут развиваться и то что священник скрытно что то делает может значить ,что это развитие будет носить не совсем чистый характер перед Господом .
Будет попытки скрытно навязать ему ее послания ,
принятие которых будут приводить к духовному усыплению или смерти (греху).
Вся эта серия видений может быть увещеванием для
него ,предупреждение о возможной ловушке .
avatar
1
4 Училка • 22:08, 02.08.2014 4
Спасибо.
Вижу в этом послании выдвижение и протекцию католической церковью лидера на основе сговора. Если честно, то все это мне напоминает помазание антихриста лжепророком..., но не буду торопиться с выводами.
avatar
0
6 weter • 13:24, 03.08.2014 6
Откровение 17:2

с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
avatar
1
1 weter • 03:03, 02.08.2014 1
Есть 2-а рода служения: служение осуждения и служение оправдания_2 Кор 3:9.
На служении (это остаётся всё-же служением ??? !!!) осуждения - Легко сделать СЕБЕ имя и авторитет, не буду долго объяснять, но, как ни странно, людям такой подход (почему-то ??) нравится, хотя библия это - осуждает. Т.к. По-сути это - ВЗ-подход. Религия, в грубой форме её проявления, т.е. с насилием в итоге (пример: Иисуса-распяли).

2-е). Мы УЖЕ соединены с маслиной (Израилем), т.к. Верим (и доверяем !) Богу Авраама, Богу Исаака и Богу Йакова; Одному, Единственному Богу, через Иисуса Христа. И нам НЕ надо Заигрывать с Израильским народом, НО ПОЛНОМАСШТАБНО СВОИХ СПАСАТЬ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ, поскольку вечернее время !!!!
И ещё об Израиле : Весь (то, что от него останется, после атаки ВСЕХ народов. Остаток) Израиль -- Спасётся !!

3-е). Церковь лишена священнического предстояния перед Царём (Иисусом Х.), отсюда БЕДЫ.
Но об этом НИ здесь и НЕ сейчас.

Буду краток. Друг (дальше к автору статьи) : Что ТЫ сделал, что бы церковь не была в таком состоянии ??
Пойми, легко их (церковь) унижать, когда они и так разбросаны и ‘’МИР’’ радуясь топчет святыни Духа Бога Живого.
Тебе придется решить... С кем ТЫ ??? Готов ли ты принять Унижение вместе с ней ?
Это не церковь на распутье, а твоё ПЕРЕпутье.

Поверь, писал с любовью. Будь здоров.
avatar
0
8 benzion • 14:12, 07.08.2014 8
Очень правильно! Согласен. Ещё к твоим словам добавлю - время мёртвой религиозной структуры = уродливой пародии на Церковь, стремительно проходит ... Посмотрите как пустеют многие дома молитв. Б-г будет живую структуру поднимать! Посвящённые будут сращиваться в многообразные связи и мы увидим католиков, православных и протестантов, движемых одним Духом!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016