Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 660
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Всем Шалом! Поделюсь размышлениями на этой недели.

Христос — тайна?

С первой главы в послании к Колоссянам Павел пишет, что Его святым открыта тайна, которая была спрятана в прошлом, от всех, и этой тайной являлся Иешуа. Через пророков, через героев веры о которых писали авторы Ветхого Завета, Иешуа являлся в образах, но предстал, только современникам, живущим 2000 лет назад. Во второй главе, Павел ставит ударение на Иешуа, только Он, только в Нем, только через Него. И если, кто-то начнет учить, не о Нем, минуя Иешуа, используя логичные, с виду доводы, то это учение, построенное на обольщении. Вот, как должны звучать слова наставления: «укореняясь в Нем, созидая на Нем свою жизнь, укрепляя себя верой, в которой вы были наставлены, с сердцем, переполненным благодарностью!» К Колоссянам 2:7 Совр. Пер. Не удивительно, что в пророчествах в Общине Божьей, Бог сказ ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 143 | Добавил: min | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (1)
0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 61 | Добавил: coolvlad | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)
Пророческое слово 2018г.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Следуй за духом. Я посылаю огонь который испытает дело каждого. Не живи мудростью этого мира потому что это глупость в моих глазах. Проси мудрости Божьей у меня говорит Господь. Я избрал немудрое и ничего не значущее чтобы посрамить мудрецов. Он озарит светом скрытое во тьме и сделает явным тайные побуждения сердца. Тогда Бог воздаст хвалу каждому какую кто заслуживает.
Братья и сёстры время истекает. Впредь те, у кого есть жёны, должны быть как те, у кого их нет. Скорбь или радость не должны иметь для вас никакого значения. Приобретая что либо вы должны себя вести так, как будто вы ничем не владеете. Вам необходимо пользоваться благами мира не испытывая к ним никакой привязанности. Именно так вы и должны жить потому что этот мир скоро исчезнет 1 Кор: 7: 29-31.
Если человек полагает, что обладает знанием о чём либо, то он ещё ничего по настоящему не знает. Но кто любит Бога, тому дано знание ... Читать дальше »
3.5/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 308 | Добавил: zinfira77 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (62)
Добрый день! Ребят, помогите разобраться со снами, которые, скорее всего, относятся ко мне лично. Мне интересно знать может кто увидит в них некий смысл со своей стороны.

Мне иногда снятся сны с маленькими детьми, но в них до последнего времени не было ничего необычного. Однако, с неделю назад началась череда очень снов очень неприятного и даже мерзкого содержания.

Первый сон (он более менее понятен к чему). Мне снится какой-то мужчина, который вроде как хочет спрятаться рядом со мной, потом тут же снится маленький ребенок, в которого стреляют. Я вижу как алая кровь попадает на стену. На следующий день я подзаболел. Предполагаю, что этот сон был к болезни.

Второй сон (на вторую ночь уже после болезни). Я иду с какими-то знакомыми женщинами и вижу на газоне лежит тело младенца где-то 2-3 месяцев от роду. Я понимаю, что он был выкинут сверху. Лицо младенца черно-синюшное не очень красивое (я так понимаю во сне). Сам он одет в синюю кофточку и розову ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 124 | Добавил: Yukary | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (8)
ЭПИЛОГ

26. ТАЙНЫ МЁРТВОГО МОРЯ, ТАЙНА ЛОТА И РОЖДЕНИЯ ИСААКА.
(Пророчество об истинных потомках Авраама....)

Начало Мѐртвого моря или уничтожение Богом Содома и Гоморры произошло когда Аврааму было 99 лет, то есть 1948+99=2047 году от сотворения Адама.(Быт. 18,19) Можно сказать, что Исаак был зачат тогда же, а родился он в 2048 году, когда Аврааму исполнилось 100 лет. Зачатие Исаака, Мѐртвое море, Содом и Гоморра, все эти события связаны между собой, ибо у Бога ничего случайного нет!!!

Бог наказал Содом и Гоморру огнѐм, уничтожил это зло и грех и сделал это место самым солѐным морем, чтобы никакая тварь и мерзость на том месте больше не завелась. Сперва сжег огнѐм, а потом засолил всѐ в воде. Полная дезинфекция, и чтобы следов даже не осталось от этой мерзости. Мѐртвое море находится на отметке 430 метров ниже уровня океана. Это самая нижняя точка водной поверхности в мире. Совершенно уникальное и единственное образование на земле...Поэтому ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 132 | Добавил: 2443447 | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (13)
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 255 | Добавил: zinfira77 | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (13)
Любовью вечной я возлюбил тебя говорит Господь. И если ты даже совершил ошибки будучи верующим и подумал в сердце своём что тебе уже нет прощения то я хочу обрадовать тебя я прощаю тебя, ибо любящим меня призванным по моему изволению всё содействует ко благу. Не позволяй обвинителям обвинять тебя. Итак, теперь нет осуждения живущим во Христе.

Почему же теперь нет мне осуждения? Ибо через Христа Иисуса закон Духа жизни освободил меня от закона, ведущего ко греху и смерти. Римлянам 8гл: 1-2. Я дал тебе свободную волю и ты имеешь право на ошибки. Многие мои дети совершая ошибки попадают под крючок дьявола который их осуждает через людей служащих ему и затем измученные они всё равно возвращаются ко мне ведь те кто когда то вкусили как благ Господь они это помнят и хотят вновь вернуться в это состояние любви Божьей. Пётр и Давид согрешили передо мной но осознали свой грех пришли ко Мне в покаянии и Я простил их говорит Господь. Познавайте Меня, познавайте се ... Читать дальше »

4.4/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 454 | Добавил: zinfira77 | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (48)
Сон: Сегодня видела дом в своём городе где живёт христианка, пятиэтажный и в четвёртом подьезде с третьего этажа кто то насадил грядку необычными семенами. Грядка была свиду ну очень красивая и разделена на мелкие кусочки. Я смотрела и восхищалась. А затем другой фрагмент: Я вижу ту же грядку но уже круглую в другом месте города, просто на улице и опять смотрю и любуюсь красотой и приходит такое откровение что я как то тоже имею отношения к этой грядке и к этим семенам и приходит большая радость и Бог говорит в мой дух что семена то произростут золотые. Что может означать этот сон? Есть некоторое понимание но хотелось бы подтверждения.
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 117 | Добавил: zinfira77 | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (5)
 Иные языки — это не только дверь в другие Дары Святого Духа. Это также дверь вообще в духовный мир. Этот также дверь для построения твоего личного духовного портала в небеса. Иные языки — это одна из кодировок неба, причем, это — чистая кодировка неба, в которой не участвует наш разум…



5.0/6
Категория: Вадим Балев | Просмотров: 235 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (12)
Доброе время суток всем!

Хочу поделиться с вами свидетельством и откровением по поводу дара различения духов.


Когда я была рождена свыше,Господь сразу крестил меня Духом Святым, дал дар разных языков и различение духов.
Когда происходили какие-то не понятные вещи в семье или церкви, я могла внутренне ощущать, что стоит за ситуацией, добро или зло...а через некоторое время даже начала видеть за ними духов. Конечно,на тот момент, как младенец во Христе, я не понимала ничего о дарах Божьих...да и больше жажда была по Богу, чем по дарам.

Со временем Господь в каждом из нас взращивает дары, которыми наделил... учит, направляет, назидает, исправляет и т.д.

И вот в один из таких  времён,  где-то около четырёх лет назад, я нача ... Читать дальше »
5.0/15
Просмотров: 303 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (9)
5.0/3
Категория: Видео | Просмотров: 128 | Добавил: kippik | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (6)

Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.(1Иоан.1:5)

  Основной источник света во всем творении является Бог, физический мир наполнен различными источниками, от солнца до электрической лампочки, но эти источники могут оказывать влияние лишь на физический мир. Бог и Его свет оказывает влияние на все творение.
   Физический мир является отражением того что находится в духовном, кроме того мы знаем из писания что этот мир является проходящим и следовательно, то что находится в нем также является проходящим. То что приходит из духовного мира от Бога оказывает влияние на вечность. Если пойти глубже то можно сказать что находящееся в физическом мире может быть преобразовано в вечное, если мы имеем благодать и поступаем согласно истины.
  Это относится к нашим телам которые о ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 78 | Добавил: John | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)
Доброе время суток всем!
Братья и сёстры! Поделитесь пожалуйста  тем, как ( каким образом) вы испытываете  духов от Бога ли они?
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они," (Иоан. 4 :1)
Спасибо!
5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 302 | Добавил: КСЮША | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (50)
24. ТАЙНА ЗВЕРЯ БАГРЯНОГО И КОММУНИЗМА. (Отк.13,17:3,18)

Зверя с семью головами и десятью рогами зовут «зверь багряный». Красный потому что столько крови пролил и ещѐ прольѐт. Этот зверь и есть последний «Вавилон», «Третий Рим» и «Египет». (Отк.13:1-2) А великая блудница, жена упоѐнная кровью святых сидит на звере багряном. Так было всегда, миром правили религиозная власть в союзе с политической властью. Зверь это военно-политический и идеолого-экономический союз государств, империя последнего времени. (Дан.7:19-25) А жена это "верующие", верхушка христианства во главе с Ватиканом. Особенность зверя и жены в том, что они оба против Иисуса Христа и Бога. Удивляться здесь нечему, так было и 2000 лет назад, иудеи и иудейская религиозная верхушка, жители Иерусалима, совместно с Римом пошли против Иисуса Христа и против Бога.

1…Коммунизм в России в 1917 году, начался с чуждой России идеологии Карла Маркса, революцией и красным знаменем. Расколом общества, братоубий ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 178 | Добавил: 2443447 | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (9)
Всем Шалом... рекомендую послушать, очень насыщенная передача , поднимаются вопросы как обеспечения, но так же по пророческому служению в церкви... 

3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 106 | Добавил: Рут | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (2)

Мудрость:
"У меня — совет, у меня — успех,
я — разум, и со мною сила" (Пр.8:14 РБО 2011) 

Первая часть серии подкастов о библейской мудрости

5.0/1
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 77 | Добавил: coolvlad | Дата: 06.02.2018 | Комментарии (0)
22. ДВЕ ЖАТВЫ! ТАЙНА ПЯТИМЕСЯЧНОЙ СКОРБИ! (Отк.9:1-11)

1…Земледелец весной сеет семя на пасху в конце марта или в начале апреля. Через пять месяцев в начале сентября начинает жатву, уборку урожая. И этому порядку учит его Бог. Он сеет и жнѐт, не когда ему вздумается, а только так как определил ему Бог, во все времена. Семени достаточно времени, чтобы за 5 месяцев вырасти и созреть, поэтому в сентябре начинается жатва.

Сама жатва происходит в два этапа: Первый этап в 15 дней на поле. Земледелец две недели косит, собирает в снопы, сушит и перевозит всѐ на гумно. Второй этап в 10 дней, на гумне начинается отделение полных зѐрен от пустых. Пустые и лѐгкие зѐрна отбирают и сжигают, а твѐрдые и хорошие зѐрна собирают в житницы. Через 5 дней, когда весь урожай будет убран, и он приведѐт всѐ в порядок перед началом зимы, 15 числа седьмого месяца наступает праздник урожая, который есть праздник Кущей. Самый хороший и радостный праздник, праздник отдыха, свободы и жизни ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 214 | Добавил: 2443447 | Дата: 06.02.2018 | Комментарии (3)
Приветствую вас,родные мои братья и сестры!Мир вам!Хочу поделиться как Господь обратил мой взор на Себя и как я уверовал в Него
Мои родители в советские времена работали золотодобытчиками,работали на драгах,отец работал инженером и поэтому часто мы переезжали и поселка к поселку,открывая новые месторождения,с детства как я себя помню ,я жил в поселках золотодобытчиков и мы все время путешествовали.Но в итоге моим родителям надоела такая кочевая жизнь,и они переехали в большой город куда их позвала мамина сестра.С верующими людьми я сталкивался с 6 лет,первым верующим человеком в моей жизни была моя бабушка,помню как бабушка молилась каждое утро и каждый вечер,читая молитвенное правило,помимо этого Господь исцелял через мою бабушку много людей,и к ней постоянно приходили люди
Когда родители переехали в город,то нам там дали квартиру,я начал ходить в этом городе,жил как обычный ребенок,до 2 класса,в нашем городе была преступная группировка,которой ... Читать дальше »
4.7/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 267 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 05.02.2018 | Комментарии (33)
Пророчество на 5 февраля 2018г. Приходит время когда истинные поклонники будут поклоняться в духе и в истине. Поправляйте свои светильники, несите людям свет, не прячьте свои светильники, развивайте свои отношения со мной, вопрошайте у меня, не у людей что делать и как двигаться, ваши мысли не мои мысли но если будете искать лица моего то вложу свои мысли и планы в ваши сердца и буду двигаться через вас принося веру, надежду, любовь там где её нет. И тогда я наполню твой сосуд маслом и не будешь ты в числе неразумных дев, но будешь в числе разумных дев которые всегда наготове и ожидают своего жениха который вскоре придёт за ними говорит Господь. "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я (Иисус) победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." (Откр.3:21) Сыновья и дочери мои приготовьте путь Господу сделайте прямыми стези Ему. Всякий холм да понизиться, всякие кривизны да выпрямяться. Не удивляйтесь но многие из вас сейчас проходят крещение огнём. «Многие очистятся, убелятс ... Читать дальше »
5.0/4
Просмотров: 375 | Добавил: zinfira77 | Дата: 05.02.2018 | Комментарии (31)
20. ТАЙНА ЧЕТЫРЁХ АНГЕЛОВ! (Отк.7:1, 9:13-15. Дан.7)

«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.» (Отк.9:13-15)

Четыре Ангела или четыре зверя, это четыре силы, которые связаны при великой реке Евфрате. Последние мировые события все связаны с ближним востоком, где в центре находится Израиль и Иерусалим. Вся история человечества начиная с Адама идѐт отсюда и связана она с народом Божьим Израилем и землѐй обетованной Ханааном. Четыре ангела, это Северные и Южные цари (Дан.11:36-45), Западные и Восточные цари, которые сосредоточены вокруг реки Евфрат. То, что мы сейчас видим воочию. Вокруг Сирии и Ирака собраны коалиции и армии всех основных государств участников будущих событий.

1…Северные цари, как и раньше это страны, которые находились на севере от Израиля. Это Турция, Ливан, Сирия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан. Северная коалиция. Раньше это были северные импер ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 191 | Добавил: 2443447 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 ... 344 345 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 32
Пользователей: 4
natalichern75318, olre1310, Sergey, КСЮША
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018