Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 247
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Ставшие Его огнем
Все, что нужно знать о печати зверя, чтобы не видеть ее в чипах, карточках, штрих кодах и тп.

1) Печать , точнее клеймо Зверя , четвертого зверя/ зверя из моря , на котором сидит Вавилона (женский род) это тавро, начертание, клеймо, греч. харагма "то, что выгравировано". Это не под кожей, это видимо физически

2) Ставить ее будут в середине 7 лет, начиная от заключения договора, когда Антихрист ( который уже >3,5 лет правит миром) вторгнется в живущий мирно и беззаботно Израиль , оккупирует Иерусалим и провозгласит себя богом. В это время начнется мерзость опустошающая и будет длиться 42 месяца. В это время Лжепророк, правая рука и министр пропаганды Антихриста , поставит в храм в Иерусалиме статую или изображение Зверя (или сатаны или человека греха, это не так важно)

3) Поставив образ Зверя, Лжепророку будет дана власть оживить его - и оживший образ Зверя начнет говорить - и первое что он скажет "все люди на Земле должны ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 390 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 25.11.2018 | Комментарии (19)

Однажды пытаясь рассказать своему маленькому Данюше знаменитую историю про голодных львов во рву и пророке Данииле (в честь которого я назвал его по прямому откровению от Бога еще до того, как мы узнали, что родится именно мальчик), мне пришло в голову интересное и несколько сказочное толкование этой истории в стиле мидраш, когда рассказ не обязательно полностью соответствует букве библейской истории, но свободно передает какое-то полезное поучение, мораль или идею, что-то наподобие притчи. Пророк Даниил оказался в львином рву за отказ исполнять абсурдный указ царя Дария, который тот принял под влиянием манипуляции завистников Даниила. К нему подходят голодные свирепые львы и собираются его съесть, как вдруг является ангел Господень, успокаивает их, останавливает и говорит:
- Голодные львы, вы ведь вправду голодные?
- Еще бы, - отвечают те, - не то слово. Нас специально морят голодом, чтобы мы потом в ярости ели всех провинившихся, кого брос ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 186 | Добавил: romanov | Дата: 23.11.2018 | Комментарии (1)
5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 118 | Добавил: Sergey | Дата: 22.11.2018 | Комментарии (1)

Один американский муж Божий был послан Господом в Иерусалим молиться за мир Иерусалима. Господь могущественно использовал его по всему миру. Много раз Господь сверхъестественно приводил его к людям, собиравшимся наложить на себя руки, и ему удалось многих остановить от задуманного в самый последний момент, и обратить их к Господу. В тот день, обойдя все улицы Старого Города, он присел на лавочке. Рядом, спиной к нему сел пожилой еврей, раввин, который обратился к нему с вопросом:
- Можно полюбопытствовать и спросить вас, что вы тут делаете? 
- Я по делу здесь. Я хожу по улицам и молюсь за мир Иерусалима.
- За мир Иерусалима? Но ведь вы же язычник?
- Я не только язычник, я христианин, верующий в Мессию Иисуса, в которого вы, к сожалению, не верите.
Раввин очень удивился, повернулся на все сто восемьдесят к нему лицом и стал участвовать в беседе с интересом.
- Я был раввином в Нью Йорке, я знаю о чем вы, так что не надо меня обращать в свою вер ... Читать дальше »

4.5/8
Просмотров: 413 | Добавил: romanov | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (8)
Стивен Кольбер недавно поделился на передаче «Faith in Focus» о том, как он вернулся к вере во Христе. Хотя воспитанный в христианстве, ведущий шоу «The Late Show» говорит, что потерял свою веру – «к своему великому сожалению» - и стал атеистом ещё в молодости. Но он рассказывает, как незнакомец вручил ему карманный Новый Завет, и он открыл его на стихе, которые сразу же коснулся его. Он говорит, что тогда впервые понял, что значит, когда Слово Божье говорит к тебе: «Я стоял на углу улицы ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 160 | Добавил: Sergey | Дата: 19.11.2018 | Комментарии (2)
  Мы подошли к одному из заключительных мест нагорной проповеди, в какой то мере являющейся подведением итогов.

  Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)

  Сказать дважды Господи, Господи в иудейской традиции значит выразить особое признание, почтение . Некоторые авторы и толкователи считают что это также означает подчеркнуть особую близость к учителю или раввину у которого человек учится. Обратится к Господу таким образом, но не иметь на са ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 104 | Добавил: John | Дата: 18.11.2018 | Комментарии (0)
Месяц назад. Утром уже почти проснувшись в полудреме у меня было видение.
Вижу себя и людей, но лица четка не вижу, мы находимся как бы стоя на большом пространстве, посередине пространства сверху-с неба луч света, и охватывает небольшую часть людей среди которых я стою, очень много людей стоят не под лучем света, и мне через мысль Дух Святой сказал очень серьезно: «молитесь за тех, кто во тьме, усерднее, время практически не осталось!» Это было настолько серьезно, что полностью проснувшись долго оставалось еще ощущение сильной важности. И в атмосфере так же ощущение все больше и больше сгущение тьмы и давление и еще хочется- там дом в порядок привезти(ремонт), а в духе - это уже не важно и нет времени, хочется планов настроить, а в духе - нет смысла и времени на реализацию. И еще во время видения было понимание, что имелось ввиду скорое восхищение.
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 222 | Добавил: galdt73 | Дата: 18.11.2018 | Комментарии (2)
Уповать только на Бога и помнить что Он всегда с нами.

Надо помнить, что Бог вездесущ, Он может всё, Он везде и всегда с вами, в любой момент времени, это важно очень осознавать, Христос сказал, что Он всегда будет со своими учениками, прямо до конца этого мира.

Если человек понимает эту истину, то он всегда будет полагаться только на Бога и Его сына Иисуса Христа, Творец всего, всегда рядом с вами и у Него всё под контролем всегда, Он вне времени.

По этому и сказано не беспокоится особо о разных заботах мирских, разве Бог допустит, что Его избранные в чём то нуждались, конечно же нет.

Христос уже всё сделал для Нас, осталось и нам доказать теперь верность Ему. Да конечно Бог поддержит, направит, убережёт, но только в том случае, если и сам человек примет Его помощь, услышит Его голос.

Как может помочь Бог человеку, если человек сам отвергает Его помощь? Конечно Бог долготерпеливый, но время идёт и всё движется, и мы не з ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 197 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 17.11.2018 | Комментарии (2)

Божий служитель Генри Грувер был приглашен проповедовать в одну крупную церковь. Служение началось. Люди славили Бога, пели духовную песню со словами, приглашающими славу Божью прийти на их собрание. "Мы нуждаемся в Твоей славе, Господь, пошли Свою славу" - пели они вновь и вновь. Он поклонялся в полном согласии с ними, пел, что мы абсолютно нуждаемся в Твоей славе. Вдруг, он услышал голос, говорящий ему из-за спины: "Останови их!" Он оглянулся вокруг, и ничего необычного не увидев, подумал, почему он такое слышит, после чего продолжил петь и поклоняться вместе со всеми. Голос прозвучал к нему вновь, настойчиво и твердо: "Ты собираешься все таки сказать им прекратить это пение?" Генри Грувер вновь оглянулся, никого за собой не увидел и подняв голову в небеса, спросил Бога: "Это Ты, Отец???"
Бог Отец ответил ему: "Да! Они привлекают Мою славу, а в их ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1113 | Добавил: romanov | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (19)

     Увидела статью, которая привлекла внимание. Когда прочитала, то была слегка удивлена, какие "чудеса" происходили у Мормонов. 
    Кстати, когда мы с мужем жили в Сан Диего (Калифорния), то снимали жильё в двух кварталах от огромного храма Мормонов.  Когда увидела храм в первый раз, то он произвёл на меня впечатление. Про себя я назвала его "Замок Снежной Королевы". Однажды мой муж с одним известным христианским  служителем зашли на территорию этого храма. К ним сразу подскочили люди и стали спрашивать: кто вы  и чего хотите. Вначале, они были как-бы приветливы, но потом когда узнали что перед ними христиане-протестанты, то в атмосфере повисло ощущение страха и напряжения. Пришлось уйти.

      Думаю, что прочитав всю статью целиком, у кого-то возникнет желание ещё бОльше изучать Писание, мОлиться и просить Господа о Духе различения, а так ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 321 | Добавил: Regata | Дата: 13.11.2018 | Комментарии (0)
*
*
в Общине было пророчество на молитвенном. Решил поделиться. Знаю, что будет критика, и пересуды, а может, кто-то согласится с написанным. Как писал Павел: если бы я был рабом людей, то не был рабом Христа... Никто не может запретить вам делиться вашим мнением, за это я охотно просматриваю периодически этот сайт, что- то беру на заметку, что-то выставляю сам. (Админу Сергею благословений!)

Господь говорит, что Он сейчас будет судиться с нечестивой властью в церквях и даже с теми, кто вышел из церквей, но ходит в нечестивой власти, Бог сейчас будет с ними судиться, сокрушать их, чтобы они ещё не принесли вреда для овец, тех, которые вокруг них. И сейчас будет поражение пастырей с нечестивой властью.

Господь говорит: поражу пастыря - рассыпятся овцы. И сейчас будет очень быстро это всё происходить. Потому что - Он говорит - в религиозных церквях ещё остались Его избранные и Его призванные. Сейчас будет тако ... Читать дальше »
3.9/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 608 | Добавил: min | Дата: 12.11.2018 | Комментарии (22)
0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 90 | Добавил: coolvlad | Дата: 12.11.2018 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 127 | Добавил: Sergey | Дата: 10.11.2018 | Комментарии (0)
 Без нашей власти, данной нам, Бог ничего не делает на земле.

0.0/0
Категория: Игорь Непомнящий | Просмотров: 167 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (2)
  Прежде чем перейти к другим истинам нагорной проповеди необходимо более подробно рассмотреть как все таки вытаскивать сучек их глаза ближнего. То и дело можно встретить верующих критикующих других людей, власти в церкви и в политике , которые указывают на существующие проблемы, но как правило делая это не в правильном духе. Это часто является скрытыми формами ропота, недовольства, бунтарской закваски. В нагорной проповеди Господь показал путь по которому можно обрести способность или власть исправлять недостатки других.
  Прежде чем мы сможем вынуть сучек из глаза другого человека необходимо вынуть бревно из своего. Это процедура непростая и означает полное признание своей испорченности . Мы все полностью испорчены грехом, потенциально каждый человек может совершать самые злые и низкие поступки, и в первую очередь мы сами ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 101 | Добавил: John | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (0)
_
_

Шалом всем, кто жаждет войте в Царство Небесное и ходить Его благодатью! Я понимаю, что конечный пункт, путешествия христиан это новое небо и новая земля. Но и здесь в земной жизни, Иешуа обещал Его ученикам жить Его Царством. Кому пригодиться это часть темы, которая была, у нас, в Общине Божьей? Тем, кому было обещано Богом ходить в силе этого Царства, но реальность такова, что что-то не сходиться… Что мы пропустили, или не доглядели?

Возможно этот стих и следующие дадут нам объяснение: «позволь нам пройти землею твоею: мы не пойдем по полям и по виноградникам и не будем пить воды из колодезей твоих; но пойдем дорогою царскою, не своротим ни направо ни налево, доколе не перейдем пределов твоих. » Числа 20 глава
Назовем Обетованную Землю в которую Моисей вел евреев условно – Царством Небесным. Ведь написано, что события Ветхого Завета – прообразы, для тех кто достиг последнего времени. Это про нас:) ... Читать дальше »
3.7/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 197 | Добавил: min | Дата: 06.11.2018 | Комментарии (0)

2.11.18
Я так рада поделиться словом, которое Бог дал мне для вас! Когда я молилась, Он сказал мне два слова — радость и веселье.

Веселье — это не то слово, которое мы используем в современном английском языке, но на старом английском языке оно относится к рыцарскому турниру или чему-то, что было бы общественным и праздничным по своему характеру. Вместо того чтобы просто веселиться в одиночку, есть что-то замечательное в том, чтобы веселиться целой группой. Когда вы переходите с места на место, в этом так много смеха и радости.
Господь говорит тебе: «Ты вступишь в новый сезон радости и веселья. Я хочу тебя развеселить!»

Ну, что тут в ... Читать дальше »

3.5/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 359 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.11.2018 | Комментарии (17)
Мне приснилось, что я в тюрьме, я не видела решёток, камер. Но я понимала, что я в тюрьме. Меня все любили, мне охраница носила печенья, йогурты, но я была в заключении. И тут вижу стали выпускать людей из тюрьмы и я пошла к начальнику тюрьмы, а он был с каким-то мужчиной другим и я стала просить, чтобы он меня выпустил на свободу. Но он сел за стол и сказал:» нет» я начала рыдать и говорю:» вы других отпустили, я же ничего плохого не сделала» а он :» нет» и я сама понимаю, что значит это время искать Бога, внутри мир и я себе говорю:» зато ты здесь можешь спокойно молиться, искать Бога», сама понимаю, но внутри отчаяние, и понимание- я не хочу обратно в тюрьму. Что Бог хочет мне сказать? У меня есть мысли, но может кто-то ещё сможет подсказать. Спасибо
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 229 | Добавил: elka_rus | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (7)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 90 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)
«... и тот, кто упадет на этот камень, разобьется...» Мф.21:44.

...На Этот КАМЕНЬ — ВЕРОЮ упасть!..

...Как Алавастровый Сосуд — ВЕРОЙ — разбиться!..

...К СКАЛЕ Любви — разлитостью — Припасть!..

...Обнять СКАЛУ — всей ВЕРОЮ, и — Слиться!..

«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..» - написано Там было...
На Сокровенном КАМНЕ... На СКАЛЕ...
И Это СЛОВО — путь Ей перекрыло!
На узком месте и в кромешной тьме...

НЕ ВИДЯ надписи, во тьме разлуки,
Летело сердце — к КАМНЮ!.. Все доверя —
Стремленьем ВЕРЫ, в изнемогшей муке —
Сердцу Любимого!.. НЕ ВИДЯ, только веря...

Упасть в Него!.. В Его лишь Притяженье!..
Земного Притяжения — не стало!..
Ценою смерти — возжелав Сближенье,
Летела к КАМНЮ — ВЕРА, хоть не знала,

Что КАМЕНЬ дарит ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Творчество | Просмотров: 101 | Добавил: rosinkagrace | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 ... 356 357 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018