Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 19

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 88 | Добавил: Regata | Дата: 31.10.2019 | Комментарии (2)
Адептам секты "Плоская Земля", смотреть обязательно.

3.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 188 | Добавил: smeusb1 | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (42)
Добрый день.
Помогите истолковать сон,он явно от Бога.
Я сначала сна нахожусь в городке и ожидается какой то фестиваль или праздник повсеместно все празднуют его.сначала сна вижу девочку в белом свитере примерно на 2-3 этаже главного здания,она молит о помощи и кричит за огромным стеклом,позади нее черная шторка,понимаю,что девочку закрыли,но почти не слышно,как она кричит.я не реагирую,игнорю.далее иду на праздник и захожу в туалет,просыпаюсь.время примерно 2:57.проснувшись,вспоминаю только послед.часть сна,было много оранжевого ,но не помню про девочку ,прошу напомнить.щасыпаю.продолжается сон тот же.вижу уже около 2-3 ночи и мы с мужем идём типа в конторку этих музыкантов этого фестиваля и я опять виду эту девочку в окне,она всё ещё молит о пощаде,но никто не отзывается.в тишине ночи слышны крики и ее приглушённый плач.я говорю своему мужу и кому то другому,что надо может позвонить полиции,но мы понимаем,что эта девочка в студии влиятельно и опасного врага и полиция не ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 107 | Добавил: alinamagre | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (4)
  Если попытаться исследовать путь используемый Господом для принесения пробуждения, то можно заметить что почти всегда одной из незаменимых составляющих этого пути является избранный сосуд, который Господь использует для этой великой задачи. Чаще всего это один сосуд, иногда два , так например в пробуждении на Азуза Стрит были использованы Вильям Сеймур и Франк Бартлман. Вместе с тем сосудов которые также трудятся, собирая поспевший урожай и совершающих свой важный труд на отведенных им участках поля, может быть намного больше.

  Так же и в пробуждении в Южной Корее был использован человек игравший ключевую роль в руках Господа. Им стал подросток, имевший буддистские убеждения, однако получив диагноз туберкулеза принявший христианскую веру. Его зовут Дэвид Йонги Чо. Его обращению послужила маленькая девочка посе ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 66 | Добавил: John | Дата: 27.10.2019 | Комментарии (0)
Приветствую Любовью Господа, всех дорогих друзей, собранных во Имя Иисуса в Его Сердце, на Острие Крестной Взаимности Его Невесты!..

Благословений вам, дорогие!.. И - Благоухающего Счастья вам - в разлитом Миро Вечного Евангелия! ..

Недавно Господь подарил мне Свое сокровенное Сокровище, сладчайшее откровение, которое наполнило – таким Праздником мое сердце!.. Хочу поделиться с вами этой радостью, которая для меня стала, как Его Письмо Любви из Вечных Недр Отца!..

Это весть о том, что у нас, тех кто ищет и любит Иисуса – уже была в Вечности, перед рождением на Земле, История Любви с Иисусом! .. Это – в нашем духе!.. Просто мы, придя на Землю, забыли… И теперь – это время доказательств нашего Выбора, и нашей Вечной Любви!.. Когда я услышала сердцем эту весть – это была великая радость и подтверждение в духе! .. А так же я получила личные знамения, подтверждающие это послание!.. Поэтому, хочу поделиться этим материалом, который взят ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 155 | Добавил: galinapocht2014 | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (2)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 73 | Добавил: Verah3 | Дата: 24.10.2019 | Комментарии (0)
В первой части сна снилось, что я нахожусь дома, потом кто-то звонит и хочет привезти деньги. Мы договариваемся, что я выйду через 5 минут. Начинаю собираться, но всё занимает несколько больше времени, чем 5 минут. Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ, и прежде, чем спускаться вниз со своего этажа, закрываю ещё какой-то шкаф на ключ, хотя знаю, что он вроде бы не мой... В коридоре темно, лишь слабый свет не даёт заблудиться...
Во второй части я приезжаю в чей-то дом или квартиру, у меня есть какая-то цель. И в процессе нахождения там вижу трёх девушек. Обычные молодые девушки около двадцатилетнего возраста, но они потеряны, расстроены и одна из них забивается в угол в страхе и говорит, что боится насильников, боится, что кто-то придёт и будет жестоко с ней обращаться.
Я разговариваю со время тремя о Христе, вере, молитве. Достаю листок с напечатанными молитвами - разными, не дежурными, а словно услышанными и просто записанными во время обычной молитвы. Эти девушки р ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 146 | Добавил: pchela-devora | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (12)
   Чтобы понять значение пробуждения нам важно обратить внимание на подготовку которую совершает Господь. Очень часто наше внимание сосредоточено лишь на самом событии. На великом проявлении Божьей благодати в массовых обращениях, излиянии Духа Святого, в проповеди которая в такие времена получает силу с небес, в очень явном и ощутимом присутствии Господа. На самом деле этому предшествует огромная подготовка, довольно часто ускользающая от виденья церкви.

  Тщательная подготовка всегда предшествует таким событиям в Царстве, которые существенным образом расширяют его границы. Даже враг это ощущает и всеми силами пытается этому противостоять. Можно вспомнить волну убийств младенцев, предшествовавшую рождению Моисея, предназначенной помешать исполнению Божьих планов. К сожалению церковь часто пропускает подготовку, ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 280 | Добавил: John | Дата: 20.10.2019 | Комментарии (12)
Братья и сестры, я нуждаюсь в помощи Тела. Многое наверное нужно рассказывать, чтобы ситуация стала понятной, но сейчас у меня просьба к имеющим пророческий дар и дар различения - помолитесь за меня. Происходит что-то не очень понятное и странное. И либо я в сильном обольщении, либо дьявол пытается отвести от воли Божьей. Мне нужна помощь.
5.0/1
Просмотров: 127 | Добавил: mafioza | Дата: 19.10.2019 | Комментарии (3)
Дорогие братья и сёстры хотел вынести для ОБСУЖДЕНИЯ откровение которое дал мне Господь, как раз для того чтобы убедиться что это слово от Господа, потому что Истина не боится
проверки.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

НИКАКИХ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО(!)
Говорение шло на иных языках которые люди НАБОЖНЫЕ воспринимали как своё наречие. Т.е. они одновременно слышали выдающимся из общего шума КАЖДЫЙ свой язык.

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 353 | Добавил: dmitrij | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (26)
Заметка об очень опасных и лживых идеях призванных погубить многих людей.

Трансгуманизм является теперь главной опасностью, новой лживой идей, в замен уже отработавшей себя идеей коммунизма, новая идея говорит о том, что с помощью технологий человек может стать бессмертным и стать как бог.

Уверен именно из среды трансгуманистов и выйдет тот самый главный антихрист, так как на самом деле ещё в Бытие написано, как сатана обольщал Еву и Адама обещая им, что они станут как боги, то есть фактически можно сказать, что ни чего не изменилось с тех времён, и эти трансгуманисты лишь повторяют ту ложь , которую сказал их отец лжи сатана.

Вот что говорят сейчас трансгуманисты «Конечная цель нео человека – стать бессмертным, всемогущим, вездесущим богочеловеком, творцом миров и галактик.» Вам не напоминают эти слова, то что и говорил сам сатана в Эдеме? По моему это не просто совпадение.

Трансгуманизм и коммунизм это звенья одной цепи, так как и к ... Читать дальше »
2.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 287 | Добавил: denverya | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (10)
Заметка называется бесы-советчики .

Пришло понимание того что люди всё больше и больше доверяют советам разных поисковых систем, если есть какой-то вопрос, человек сразу же не думая спрашивает у гугла ответ, а кто стоит за этими гуглами, если у них в логотипе стоят три шестёрки не трудно догадаться.

То есть выходит так что совет от Бога уже как бы и не нужен, ведь так удобно спросить у советчиков, быстро получить ответ на все вопросы, как и говорят в этих организациях поисковых, у нас есть ответы на все ваши вопросы, но стоит подумать, а правильные ли эти ответы или нет.

А что будет дальше, сейчас активно внедряются ещё более хитрые технологии искусственного интеллекта, всё больший контроль, всё больше слуги сатаны узнают о человеке и влезают в его жизнь, вскоре будут эти советчики предсказывать людям как им поступить в той или иной ситуации, будут направлять людей не так как хочет для их блага Создатель, а человек слушаясь подсказки бесов советчи ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 192 | Добавил: denverya | Дата: 15.10.2019 | Комментарии (2)
Помогите истолковать сон. Он очень необьічньій, мне часто снятся говорящие сньі, но подобного еще не бьіло.
Я лежу на кровати в своей спальне, рядом со мной на кровати все мои близкие и любимьіе, почему-то лежим, о чем то разговариваем. Внезапно в комнате появляется красивая большая бабочка, через короткое время вторая, потом третья и они кружатся в воздухе, мьі все зачаровано смотрим. Потом вся комната заполняется чуть меньшими по размеру, бельіми, полупрозрачньіми бабочками, их очень много, они летают, сверкают, переливаются. Мой муж почему-то начал молиться - Господи, помилуй. После єтого из форточки появляется яркий бельій луч, широкий, ярко светящийся и как бьі живой, он движется и дьішит, он пронизьівает всю комнату и на конце луча появляется бельій голубь, а рядом с ним єльф или єто ангел, но он размером с голубя и они кружатся в воздухе в танце. Мьі все лежим просто зачарованньіе, комната вся просто светится... и в єтот момент мне внезапно становится очень плохо и перед ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 245 | Добавил: Света_М | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (14)
2.3/3
Категория: Видео | Просмотров: 312 | Добавил: Verah3 | Дата: 13.10.2019 | Комментарии (14)
  Для того чтобы продолжить подготовку к будущему пробуждению в наших станах попытаемся рассмотреть, какие составные части сопровождали это событие в прошлом, в истории других городов и стран. Это также позволит нам получить необходимые уроки, которые понадобятся для еще лучшей подготовки. И начнем мы с пробуждения в Южной Корее, которое как я считаю все еще продолжается, хотя оно и прошло свой пик. Возможно Господь даст ему втрое дыхание или оно со временем, совершив свою работу, начнет угасать как и многие другие пробуждения до этого.

 Иногда заметить страну, в которую Господь пошлет пробуждение, можно по определенным признакам. Один из таких признаков, это то что в таких странах наблюдается необычная расположенность к принятию евангелия, по сравнению с другими странами. Такая тенденция наблюдалась и в истории христ ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 73 | Добавил: John | Дата: 13.10.2019 | Комментарии (0)
Ищущим Его в это нелегкое время. Время обилия голосов и компромиссов. Хочу предложить тему, которая была недавно в Общине Божьей. Комменты открыл, но просьба, если собрались критиковать, то дослушайте (просмотрите видео, там есть ссылки на стихи из Библии)полностью, так будет и честно и понятно. Не вырывайте из контекста. Если не слушали полностью, то как можно построить конструктивный диалог? (спасибо за понимание) Давайте двигаться, как рассудительные, а не как гневливые люди. О чем эта тема? Вкратце (не спойлер): Адам и Ева вкусили от запретного плода. Могло ли быть иначе? Что говорит на это Писание. Покаяние может восстановить нас в наших правах. Правильно ли мы понимаем притчи Христа? Что такое делать дела для вечности?
 
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 179 | Добавил: min | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (0)
Мир Божий.
Недавно обратил внимание на слово ТЩЕТА, которое употребляется в послании к филипийцам и в греческом оригинале увидел, что это слово означает не совсем то, что я всегда думал.
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; (Фил.3:7-9)

Вот мой перевод с греческого этого текста.

То, что для меня было выгодой, приобретением, прибылью, это я считаю посредством Христа ущербом, уроном, вредом. Впрочем, по истине, так же считаю, что все является убытком, вредом по причине превосходства познания, понимания, разумения Христа Иисуса через Которого, посредством К ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 132 | Добавил: uslugamnecom | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)
 Уделив много внимания отличиям посланий по содержанию, нам также необходимо увидеть чем они отличаются по Духу. Это расширит духовную образованность, что позволит нам быть более подготовленными к надвигающемуся пробуждению.

  Существуют два основных уровня передачи послания или два уровня Духа, это пророческий и учительский. В свою очередь эти два уровня включают в себя множество других , на которых мы можем получать назидание, но так или иначе они будут передавать либо пророческое, либо учение. Как показывает опыт многих пророков и учителей пророческие слова и пророческие откровения, а также откровения из Его слова могут приходить разнообразными способами, показанными в писании, которые мы не будем перечислять в данный момент.

  Нельзя сказать, что только это окружает верующего в сфере Ду ... Читать дальше »
5.0/2
Просмотров: 80 | Добавил: John | Дата: 06.10.2019 | Комментарии (0)
Пророки говорят о смене сезона в теле Иисуса Христа прямо сейчас!
Отрывки из конференции в Киеве - Восстановление Скинии, Служение 5 (2019-09-08)



Полностью видео с данного служения можно посмотреть тут - www.youtube.com/watch?v=DcqwchkOq_E
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 389 | Добавил: MMS | Дата: 04.10.2019 | Комментарии (3)
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 132 | Добавил: smeusb1 | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 369 370 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019