Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)


Сегодня прочитала интересную статью. 

 Отрывок из статьи:
"За последний год я слышал не от одного человека упоминание о предполагаемом восстановлении современного Синедриона. Некоторые даже путают израильскую религиозную судебную систему с новым Синедрионом, которым он не является. Это группа ортодоксальных евреев, которые пытаются восстановить древний Синедрион."

http://ieshua.org/obolshhenie-sinedrionom-i-iskushenie-tretim-hramom-preduprezhdenie-dlya-hristian.htm


 
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 237 | Добавил: Regata | Дата: 29.09.2018 | Комментарии (2)
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 93 | Добавил: gimishliy | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)
5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 148 | Добавил: gimishliy | Дата: 24.09.2018 | Комментарии (3)
Хотел поделиться кусочком темы в нашей общине Божьей. Это о том, как неожиданно для нас, Бог может разрешить наши нужды в стесненных обстоятельствах. Возможно кого-то это вдохновит, кому то поможет. Всех благ в Иешуа!

«И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. » От Матфея 14:22

Иешуа понуждает учеников сесть в лодку, и отправится на другой берег. Мы знаем, что Пётр, Иоанн, Андрей и Иаков рыбаки. Вернее сказать, что (допустим) Петр видел признаки приближающего шторма, и указал на это Иешуа. Иешуа в свою очередь настоял на том, чтобы они смело отправлялись на тот берег. Петра поддержали Андрей и Иаков, пытаясь доказать, что их путь не увенчается успехом. Но Иешуа настаивал на том, чтобы они не боялись и отплывали от берега. Все они наконец-то согласились послушать Учителя. Иешуа пошел к стоявшему рядом народу и благословляя их, давал наставление тем, кто в них нуждался. Лодка отчалила ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Проповеди | Просмотров: 252 | Добавил: min | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство(Кол.1:16-18)
  
    Главный ключ в понимании нового завета, который означает новый договор Бога с людьми, это личность Иисуса Христа. Он тот на ком сходятся все пророчества о Мессии, тот без которого невозможно спасение, недоступно все то великое наследие приобретенное на кресте и в воскресении. В Нем нам открывается доступ для понимания нового завета и всего остального христианского наследия. Справедливо и обратное там где у нас нет понимания истины или оно искажено значит мы еще не достигли Его в т ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 90 | Добавил: John | Дата: 20.09.2018 | Комментарии (0)
4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 108 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 18.09.2018 | Комментарии (0)

Марка 11:23

Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.

Что значит фраза "имейте веру Божию", и почему она переводится по-разному в разных переводах Нового Завета?


0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 105 | Добавил: coolvlad | Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)
Шалом!Салам!Привет,родные мои братья и сестры!
Зимой меня очень сильно одолевал дух гордости и тщеславия.И Дух Святой положил мне на сердце молиться о том чтобы Отец научил меня славить Его,я понял что вижу мало славы Божьей в моей жизни.И на протяжении трех месяцев я просил Бога о том чтобы Он мне открыл славу Свою.
И вот однажды мне снится сон.Я нахожусь на служении пророка Леон Дю Тои.Вижу как Бог через пророка работает с людьми.Вдруг Бог показывает такую картину пророк Леон поднимает руку к нему подходят люди ,и из руки Леона идет мощный напор воды,а люди подошедшие к нему,жадно глотают эту воду.Леон поднимает обе руки и из них бьют источники воды,и это адресное направление воды каждому человеку,и люди алчущие,жаждущие пьют эту воду.После этого пророк Леон подходит ко мне,и говорит чтобы я поставил свои руки,он прикладывает свои руки к моим рукам,ладонь к ладони,и говорит теперь ты.Я поднимаю руки ко мне также подходят люди,открывают рот,а из моих рук сначала выходят ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 305 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 15.09.2018 | Комментарии (7)
Бог говорит через пророков, о том что надо решительно действовать, двигаться в перед, сам Бог встанет за вашими усилиями, надо забыть о прошлых неудачах, не смотреть назад и не жить прошлым.

Да надо самим прилагать определённые усилия, не ждать и не находится в иллюзии, что всё как то само разрешится, Иисус Христос уже помог нам 2000 лет назад, отдав себя за нас и он рядом всегда с нами, но по можем ли мы сами себе, вот в чём вопрос.

Сейчас настало время действия, разве воин, выйдя на место битвы, ляжет там спать, нет, его тот час убьют, так и здесь, мы войны Христа, тем более не должны лежать на духовном поле битвы.

Бездействие приводит к унынию и депрессии, так как Бог на самом деле движется и Он хочет, чтобы Его служители, так же двигались за Ним, всё ускоряется в этом мире, врагу выгодно, то что некоторые служители Христа спят, бездействуют, погружаясь в депрессию, это выводит их ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 204 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 13.09.2018 | Комментарии (3)
Ищите же прежде царства Божия и праведности его, и это все приложится вам.(Матф.6:33)

  Один из вопросов который может возникнуть при изучении этой великой истины, это как правильно относится к тому что составляет приложную часть. История тех кто практиковал её подтверждает что нам необходимо не только выбрать главную составляющую этой истины, царство Божье и его праведность, необходимо также не потерять из виду то что прилагается. Сегодня в церкви есть те кого часто называет супер духовными, чаще всего подразумевая человека слишком удалившегося в духовные вещи, на столько что он потерял связь с земной реальностью. Хотя не редко так говорят люди которые сами не отличаются большой духовностью, по отношению к тем от кого они отстают, и тем не менее это проблема существует. Некоторое не видят разницы меж ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 109 | Добавил: John | Дата: 13.09.2018 | Комментарии (0)
Глава 8 Как происходит псевдообращение

Боб Дилан как-то сказал, что мы всегда кому-то да служим: может быть, дьяволу, может быть, Богу, но служим обязательно.
Люди этого мира очень религиозны. Я думаю, Творец специально создал нас такими, чтобы мы искали Его и находили (см. Деяния, 17:22—27). Тем не менее мы поклоняемся многим богам по многим причинам. В человеческой истории религия играла определяющую роль. Все мы обратились во что-то или к кому-то. Истинное христианское обращение происходит благодаря действию Бога, который приводит человека к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом. Псевдообращение — это все то, что не является верой в Иисуса. Кто усомнится в том, что в этом мире культов и богословской неразберихи люди обращаются к чужим и ложным богам? Но это еще не все. Псевдообращение может произойти и внутри христианского сообщества.

Кризис-обращение
Кризис может создать эмоциональную и духовну ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 188 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (3)
Что значит ИСКАТЬ БОГА в греческом и иврите
0.0/0
Категория: Сергей Шидловский | Просмотров: 101 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)
Всем шалом! Сладкого нового года всем исповедующим и жаждущим Иешуа! Хочу поделиться пророчеством, которое было в общине Божьей. Как всегда хочу сказать, что пророчество не надо доказывать(оно или сбудется или нет, но Бог может и отменить), но оно не должно противоречить Слову Божьему. Бог многим рабам Своим открывает, что желает делать. И порой мы сами не понимаем, зачем то или иное пророчество высвобождается в общине.

Невеста:

Он сейчас её (Невесту Иешуа) будет соединять. Идёт всё к завершению, чтобы сейчас соединить, соединить уже тех, которых Бог сейчас призвал для последнего этого времени, для Его пробуждения. Готовьтесь к тому, что будут неожиданные встречи – это мало того, а ещё они уникальные будут в своём роде. Это будет так происходить!.. Господь говорит, что это даже в нашей голове не уложится, как это вообще будет. Это всё будут такие неожиданности. Это целое приключение будет очень интересных вещей, очень ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 595 | Добавил: min | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (18)
Доброе время суток братья и сёстры! 
прошу молитвенной поддержки за нашу сестру Лену ( Училка), которая попала в больницу с очень высоким уровнем сахара, 
Диагностировали сахарный диабет. Капают систему и колят инсулин. 
Да благословит вас Господь !


 

 
5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 243 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.09.2018 | Комментарии (12)

Интересный вопрос, который я встретил у одного верующего.Закон (здесь имеется в виду закон Моисея) не отменен, христиане просто "УМЕРЛИ для закона телом Христовым, чтобы принадлежать Другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу" см. Римлянам 7: 1 - 4. Иисус, разумеется, освободил нас от условий ветхого завета, дав нам Свой Новый Завет, даровав в нем свою новую заповедь любить так как Он. А многие праведные требования Божьей нравственности , которые есть и в законе Моисея, Торе, остались и в Новом Завете, потому что они вечны по сути, как и сам Бог, отражая Его природу. К примеру, это такие древнейшие законы как запрет на идолопоклонство, запрет на прелюбодеяние, воровство, гомосексуализм, оккультизм и т.п. Эти требования или законы были в мире еще ЗАДОЛГО ДО закона Моисея, до Торы с ее 613 заповедями. К примеру, Авраам жил до закона Моисея и имел определенные законы и заповеди, хранить которые он должен был: "...за то, что Авраа ... Читать дальше »

4.3/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 416 | Добавил: romanov | Дата: 08.09.2018 | Комментарии (52)
Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем (Рим.8:39)

Хочу поделиться своим свидетельством о Божьей работе в моей жизни. Я- тот случай,когда семя упало в тернистую почву.
Бога, я приняла сразу и без всяких сомнений, в душе всегда была вера,которая и ожила мгновенно,как только я услышала слово о Боге.
И церковь стала сразу посещать евангельскую, и всему верила, все принимала,старалась выполнять изо всех моих сил....но - не рассталась с миром и с грехами. боролась с грехами до крови, каялась бесконечно и постоянно - но ничего во мне не менялось. В конце концов от бесконечного чувства вины я заболела тяжелой хронической болезнью, но в церковь продолжала ходить и в Бога вцепилась всеми руками)
Но в церкви все время проповеди о грехах и делах меня просто прибивали к земле и дошло до того, что я уже не могла ходить на хлебопреломление, у меня так тряслись руки ... Читать дальше »
4.9/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 283 | Добавил: Света_М | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (6)

  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.(Матф.6:33)

   Бог любит каждого человека такой любовью, что нам на самом деле трудно представить. Мы можем переживать Его любовь к другим людям, верующим и неверующим. Несмотря на то что это переживание бесконечно привлекательно и желанно мы переживаем только часть Его любви. Многим сегодня под влиянием гуманизма и других душевных теорий трудно совмещать Его любовь и гнев, потому что это воспринимается по человеческим меркам. Но и то и другое  совершенно и гармонично. Он любит нас и противостоит греху который разрушает нас, тому что ведет нас к погибели.
   Бог праведный и не может отменить наказания за грех. Праведность, святость это часть Его личности, часть Его природы. Он сотворил нас по Своему обр ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 106 | Добавил: John | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (1)

Геннадий Романов 

Удивительно, но не впервые уже слышу в обсуждении об условиях спасения странный аргумент на счет спасенного разбойника, висевшего на кресте рядом с Иисусом, что тот был спасен БЕЗ крещения. Ну и что из этого? Неужели этот единственный эпизод милости Божьей перечеркивает саму 
заповедь Иисуса о том, что " кто будет веровать И крестится спасен будет" и другие важнейшие условия Христа, необходимые для спасения? Неужели утверждающие этот эпизод хотят сказать, что Иисус противоречит сам Себе? 
Во первых, посмотрим ЧЕСТНО на важные факты об этом разбойнике, которые обычно НИКТО не упоминает!

Разбойник НИКАК НЕ МОГ принимать христианского евангельского крещения ДО воскресения Христа!!! Евангельское спасительное крещение стало возможным 
ТОЛЬКО после ПОГРЕБЕНИЯ и ВОСКРЕСЕНИЯ Иисуса!!! Почему? Да потому что это сама суть крещения нового завета! "Все мы крестившиеся во Христа Иисуса в СМЕРТЬ Его крестились& ... Читать дальше »

5.0/3
Просмотров: 235 | Добавил: romanov | Дата: 06.09.2018 | Комментарии (30)
Луи Гиглео рассказывает, что был сокрушен из-за депрессии, беспокойств и волнений, которые мучили его несколько месяцев. Исцеления не было. Он воззвал к Господу в своём страдании и Бог дал ему ответ из Писания и песню.


... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 120 | Добавил: Sergey | Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 353 354 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018