Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 30.08.2014, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Обратная связь  Меню сайта  English|Перевести текст
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Мур [60]
Tasya [66]
Наука [19]
Видео [495]
Sergey [103]
Dreams [777]
Коротко [49]
Молитва [115]
Проповеди [260]
Творчество [354]
Пророчества [746]
Размышления [1130]
Свидетельства [254]
За всех человеков [215]
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
100
Наш опрос
Что вы ожидаете в 2014 году?
Всего ответов: 867
I love Jesus
Перечисляя лидеров, которые станут руководить народом Израиля после его смерти, Моше упоминает не только первосвященника, судью и царя, но и пророка: «Пророка из среды твоей, из братьев твоих, подобного мне, поставит тебе Б-г, Всесильный твой; его слушайтесь».


Эти слова говорят о том, что Моше не станет последним пророком в народе Израиля и у него будут последователи. Так и случилось. Со времен пророка Шмуэля и до эпохи Второго Храма в каждом поколении еврейского народа были мужчины, а иногда и женщины, которые смело говорили от имени Б-га, не боясь порицать царей, критиковать первосвященников или упрекать целое поколение в отсутствии веры и морали.... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 77 | Добавил: tasya111 | Дата: Сегодня | Комментарии (3)

 

Дорогие верующие! В эти суровые для Украины времена, особо печалит тот факт, что по причине умножения беззакония, во многих охладевает любовь, а потому враг преуспевает в совершении своего пагубного плана разделить народ Яхве по обе стороны баррикады, посеяв семя вражды между братьями проживающими на территории Украины и России. В связи с этим, позвольте обратиться к каждому из Вас с вопросами: Если мы на самом деле верующие люди, то каким образом нас занесло на одну из этих двух сторон? Если мы искренне исповедуем Иешуа ха Машиах (Иисуса Христа) своим Господином и Царем, то тогда на чьей стороне должны стоять наши ноги благовестника? Не должен ли народ Яхве быть посланниками от имени Христова (2 Кор. 5:20), представляющими и защищающими только интересы ЕГО Царства, а не царств мира сего (будь то Украина, Россия или США)?... Читать дальше »
Категория: Коротко | Просмотров: 223 | Добавил: KiDoGoD | Дата: Вчера | Комментарии (32)



Здравствуйте .Хочу поделиться с вами своим небольшим откровением ,которое получил от Бога пару лет назад .Знаю что от Него ,потому что это был ответ на мои молитвы.
Так вот .У меня тогда не было загородного дома (дачи ),собственно как и сейчас .И я одно время загорелся желанием просить у Господа дать мне возможность построить себе домик ,хоть небольшой ,чтоб был свой дом ,свой огород ,трудиться там и отдыхать.Тогда у меня не было такой возможности .И вот я ,просил Иисуса ,и даже некоторых святых о том ,чтобы у меня была возможность иметь собственный дом .Просил настойчиво ,несколько месяцев ,практически каждый день .Но Бог долго не отвечал на мои молитвы ,и в какой то момент я сдался ,понял что нет на то может быть воли божьей . ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 151 | Добавил: Николай84 | Дата: Вчера | Комментарии (1)

25.08.14. Вы - в Моей руке.
И сколько испытывал и говорил в ваше сердце, и стучал, и показывал. Разве Я Бог только вдали – не близи ли Я, не ищу ли Я вас, не смотрю ли Я за вами?
Сколько же вы лучше многих малых птиц, которых я питаю, и согреваю, и одеваю всякий цветок полевой! И Я забочусь о детях Моих, и даю все потребное в свое время.
И вот ныне говорю вам. Станьте в проломе за народ свой и молитесь, и смиряйтесь в сердце своем, чтобы Я помиловал народ Мой в безумии их, и распростер бы покрывало покрова Моего и защиты моей.
Ибо идут беды одна задругой. Смертельные и зловещие.
К чему мне возлияния курений их и множество жертв их? А сердцем своим они не со Мною.

Станьте и препояшьтесь, и смотрите верно вперед ,с надеждой.
Итак ныне говорю вам – не смущайтесь и не ужасайтесь множества войска сего великого, смиряйтесь и сокрушайтесь в плаче и прахе.
Простирайте руки моли... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 421 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 27.08.2014 | Комментарии (8)

Скажу сразу, раньше такого еще ни разу не делал. У меня есть духовная жена, демон. Как я об этом узнал, вычислил по разным снам, и в очередном сне мне это очень четко открылось.

Как он вошел в мою жизнь? Через грех, я тогда еще не понимал что я делаю.

В очередном сне я снова ее увидел, и именно об этом я хочу написать, этот сон мне сложно стало понять.

Итак, сон: Меня атакуют с вертолета, я убегаю и отбиваюсь, вертолет летит очень близко над землей и очень близко возле меня, но сам за что то цепляется и разбивается, я убегаю от него и забегаю в речку, река была не глубокая, где то по колено, вода стоячая, очень мутная, коричневая,ничего не видно. На воде стояло несколько буйков, я заплыл за один, запрятался, смотрю меня уже никто не преследует, хочу выбираться из воды и появляется она, сперва я увидел только какую то ее конечность, или может просто часть тела, или кусок одежды, не пом... Читать дальше »
Категория: Dreams | Просмотров: 399 | Добавил: forever_tim | Дата: 27.08.2014 | Комментарии (15)

25.08.14. БОГ ныне повелевает всем повсюду покаяться!
Внезапно все обрушится. Что-то упущенное потеряется, где-то заблудшее отыщется, самое распространенное упование на Бога –взыщется в памяти сердца. Укрепитесь и обновитесь.
Смесь правил, распознавание духов, земельные вопросы, нечистые помыслы – все промчится вихрем и затмит многим глаза.
Сколько звал и говорил, но не замечали, и отрепье носили с гордостью вместо того, чтобы скинуть и получить новые одежды.
Где истина и смысл жизни в чем? и скажут: - помышляйте о горнем, ибо в этом есть ваше спасение.
Ибо что тогда для вас будет значимым и ценным, с тем вы и останетесь в тот момент.
И теперь Я говорю и провозглашаю истинное слово Мое, и слово Мое начинает разделение пути человека. Кто вникнет и примет истинное покаяние от всех своих злых дел и идолов, тот получит милость и приобретет благоволение. Кто ожесточится, сам в себе получит возмездие за с... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 275 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (1)


Неожиданно очень тёплый и трогательный фильм Российского телевидения о ЦАХАЛе - Армии Обороны Израиля. Обязательно смотреть всем тем, для кого слово Израиль не является пустым звуком, так как Израиль и его армия - вещи абсолютно неразделимые. Мы должны знать, за кого мы молимся, чтобы наши молитвы не были абстрактными! Мы должны знать тех, чьими руками Господь охраняет землю Израиля!
Категория: Видео | Просмотров: 236 | Добавил: Olessia80 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (10)

"Глупый верит всякому слову,
благоразумный же внимателен к путям своим" (Пр.14:15)

Что ни говори, а есть в новостях какая-то сила. Если позволить, они способны захватить все наше внимание, сознание и чувства. Новости умеют вдохновлять и угнетать, давать прилив сил и вгонять в уныние. Они могут заполнить разум нужной информацией, или, соответственно, ненужной; открывать глаза и вводить в заблуждение; направлять и дезориентировать.
Современные средства массовой информации – мастера формировать и изменять мировоззрение, разжигать эмоции, предоставлять человеку очки, через которые он "само... Читать дальше »
Категория: Проповеди | Просмотров: 273 | Добавил: John | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (4)

Ко мне пришёл Господь и показал эти места Писания, сказав, что это для Украины. Я переспросил: "для верующих Украины?" Он сказал: "Нет. Для Украины."

11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;
12 и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней. 
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Исаия 54:11-13
Категория: Пророчества | Просмотров: 474 | Добавил: smeusb1 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (32)


Спасение человека сверхважный вопрос касающийся его судьбы в вечности и как говорит Священное Писание спасение осуществляется на трёх уровнях так как человек существо триединое то и спасение от последствий грехопадения касается всех трёх составляющих сущности человека это духа, души и тела.

1 Фес 5:23Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.


Бог спасает как дух человека так и его душу и его тело.
Есл... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 137 | Добавил: metatron | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (6)

Получила рассылку.... и подумала, что это очень хорошее напоминание для ВСЕХ тех, кто принял в своей жизни решение - жить и поступать по Слову Божьему...

*** «Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого…» (Еккл.10:20)

*** «Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси» (Исх.22:28)

*** «Всех почитайте, братство любите…»  (1Пет.2:17)

*** «И сказал Давид Саулу:... Читать дальше »
Категория: Коротко | Просмотров: 131 | Добавил: tasya111 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (0)

Приветствую всех, интересующихся снами и понимающих значение этих снов! Что значит видеть Иисуса во сне??? Что означают ключи???

Лет пять назад видела во сне долину, окруженную холмами и небольшой овраг, разрезающий её. В этой долине было много людей, устраивающихся на ночлег. Кто-то ставил палатки, распаковывал вещи, каждый что-то делал для того, чтобы устроиться, ведь близился вечер и начинало смеркаться.

Я поднялась на холм помолиться. В руке была связка ключей. Стоя на холме и смотря на людей, я почувствовала головокружение так, что села на землю. Ключи выпали из руки. И пришло откуда-то знание о том, что в атмосфере очень сильное давление - люди теряют сознание и некоторые будут даже умирать, потому что давление будет усиливаться... Когда я пришла в норму, то стала озираться по сторонам в поисках ключей. Я нашла их рядом и когда подняла голову, увидела Иисуса, стоящего в траве у оврага. Были уже сумерки, но одежда на Нем была... Читать дальше »
Категория: Dreams | Просмотров: 162 | Добавил: zvezdochka | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (7)

Категория: Проповеди | Просмотров: 78 | Добавил: Lolita | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (0)

Очередная сильная проповедь и горячая молитва пастора Анселма, касающаяся не просто Духа Святого, а полноты Духа."В библейские времена не было микрофонов, но за один "крусейд" апостолы приводили к Богу 5000 человек! Они были более эффективны, чем мы. Они перевернули весь мир! Причина, по которой так много людей в церкви спит, - пустота внутри. Они подобны машине, в которой нет бензина, ведь Дух Святой - это горючее, которое заправляет нас. Причина раздоров, непонимания, ссор и разногласий в церквях - наша пустота. Если ты наполнен Духом Святым, то у тебя не будет аппетита к алкоголю, сигаретам, наркотикам. Всё это признаки того, насколько ты пуст. Мы не должны быть обычными людьми! У нас должны быть сверхзнания, и мы должны быть лучшими во всём, что мы делаем! Полнота Духа Святого - не только для церкви, но и для работы, и для бизнеса, и для бра... Читать дальше »
Категория: Проповеди | Просмотров: 202 | Добавил: Olessia80 | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (1)

И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы.
28 По воскресении же Моем, Я предваряю вас в Галилее.
29 Петр сказал Ему: если и все соблазнятся, но не я.
30 И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
31 Но он еще с большим усилием говорил: хотя бы мне надлежало и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. То же и все говорили.

Когда Господа били и неправедно злословили, Он не открывал уст Своих и оставался безмолвен. То, что произошло с Петром, оставило такой же отпечаток в сердце, пылкого на слова, Петра. Пётр никак не объясняет своего отречения и не оправдывает себя. Как бы каждый из нас не рассматривал эту историю, Пётр остаётся безмолвен. Но просто читая один стих за другим... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 123 | Добавил: Jesus-2014 | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (4)

Вчера с женой и трёхлетней малышкой решили прогуляться по птичьему рынку с одним лишь намерением поглазеть на живность. В одном месте я увидел крошечных морских черепашек и во мне что-то ёкнуло. Проходя мимо этого же места в очередной раз, я не удержался и спросил цену, которая оказалась совсем не «кусачая» (100 руб.). Выслушав предприимчивого продавца, который заверил, что уход особый не нужен, я довольный, купил черепашку, прикупив также немного корма.

Приехав домой и начав читать в интернете, я осознал, что всё не так то уж просто. Потребуется кое-какие дополнения и некоторые старания по уходу, по крайней мере на первых порах. Ко мне пришло чувство типа «что я наделал» и зачем так спонтанно поступил.

Я стал размышлять, почему так получилось. Сразу вспомнил своё детство и время, когда я, будучи подростком, мечтал о черепахе. Родител... Читать дальше »
Категория: Sergey | Просмотров: 177 | Добавил: Sergey | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (3)


Еврейские праздники - это праздники Библии. Да, такого выражения, как библейские праздники, в Библии нету. В некоторых местах написано "праздники Израиля", но основное название - это "Господни праздники" или, когда Господь говорит в первом лице, - "Мои праздники". И поэтому еврейские праздники - это что-то больше, чем просто праздники, больше, чем накрытый стол - это почтение Всевышнего и Всемогущего Бога, воспоминание прошлых событий и ожидание пророческого исполнения в будущем. А потому еврейские праздники - не только для народа Израиля, но и для всех, кто верит в Бога Израиля - Бога Библии. Серия из шести семинаров и проповедей Киевской Еврейской Мессианской Общины о трёх осенних праздниках еврейского календаря, которые празднуются в седьмом месяце еврейского календаря - месяце полноты и пророче... Читать дальше »
Категория: Проповеди | Просмотров: 187 | Добавил: Olessia80 | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Вы скажите тот, кто не знает Бога, но Библия утверждает, что тот кто знает Христа, но уповает на Него только в земной и временной жизни, тот кто поставил земное выше Небесного - Вечного. Почему же? Потому что Иисус приходил на землю, и был послан Отцом, не для того что бы решать наши земные проблемы и нужды, а что бы спасти погибшее. Да, Библия говорит, что Иисус понёс наши немощи и наши болезни. Но он никогда не умирал за наши земные нужды и наши ветхие тела, он умирал за наши души. Это и есть приоритет Небесного. Господь, из сострадания исцелял немощи и болезни, что свидетельствует о Его Сострадающем, Любящем сердце. Но это не было Его приоритетом и задачей вообще. И сейчас не является. Поймите. Но, если мы плотские и душевные, и живём земными приоритетами, то будем думать именно так. Его задачей было явить нам Отца, явить Небесное. Исцелять души, а не тела. Земное и небесное - Это разные взгляды и разные приоритеты и по... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 118 | Добавил: Lolita | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Категория: Проповеди | Просмотров: 73 | Добавил: Lolita | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (1)

Египет и Украина: Исход. Или «точка перехода судебного заседания»
В предыдущих материалах я неоднократно указывал на обнаруженный интереснейший факт: начиная с Праздника Пурим, этого, 2014 года, который пришелся на 16 марта, на КАЖДЫЙ Праздник Всевышнего, согласно книге Левит 23 главы, приходилось какое-то знаменательное событие, которое было важной вехой в мировой политике. Все эти события, как ни странно, оказались связаны с Украиной, и событиями, происходящими в ней и вокруг нее. Украина явилась не просто некоей «лакмусовой бумажкой», но и стала важнейшей ареной, как духовных, так и физических баталий на нашей планете. Проще говоря, она оказалась в центре. Итак, я высказывал предположение, что 26 августа может стать некоей «контрольной точкой» в плане Всевышнего, как в отношении Украины, так и всего мира в целом. Дело не в самой дате, и совсем не в том, чтобы именно в ней произошло «какое-нибудь знаменательное событие». Дело совсем в другом. Важно то, что есть какие-то важные ключевые события, которые имеют прямое отношение ко всему происходящему. Это как бы некие «знаковые события», которые теснейшим образом связаны друг с другом. Они соединены в единую духовно-логическую цепь. Все эти знаковые события, как бы являли собой определенные, специально допущенные Господом обстоятельства, чтобы, если так можно выразиться, «высеять вирус идолопоклонства». Итак, новость, которая появилась на днях:

«Президент России Владимир Путин примет участие во встрече лидеров стран Таможенного союза Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева, президента Украины Петра Порошенко и представителей Еврокомиссии. Данная встреча состоится 26 августа в Минске».... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 492 | Добавил: Константин | Дата: 24.08.2014

1 2 3 ... 240 241 »
Форма входа

Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
KiDoGoD, selena80, John
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Активисты

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2014Создать сайт бесплатно