Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 174
I love Jesus
Шон Больц — писатель, продюсер и телеведущий с даром пророчества. И он использует этот духовный дар, чтобы связывать Голливуд с небом — приводить к Богу звезд шоу-бизнеса.
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 50 | Добавил: HelenKonz | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)
Барри Блек, адвентист, контр-адмирал в отставке, капеллан сената.

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 44 | Добавил: vital-777 | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)

Как можно исполнять закон Божий по Духу ?

Рим 2:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности,
и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков,
и то обрезание, которое в сердце,
по духу
, а не по букве:
ему и похвала не от людей, но от Бога
.

Исполнять закон Божий по Духу возможно если только Дух Бога будет внутри тебя т.е. в твоём сердце и твоя внутренняя духовная природа сердца будет дана Богом или рождена от Бога.
Спасение человека возможно если он получит рождение свыше от Бога как написано:

Иоанна 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе,
если ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 128 | Добавил: metatron | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)

На этом фото мы видим то что происходило в Украине вчера днем. И это не очередная революция на Майдане и не протесты против правительства...Это просто верующие люди (причем в большинстве именно веры евангельской) заполонили улицы столицы (многие утверждают что людей было гораздо больше чем на Майдане зимой 2014), чтобы воздать славу Богу, чтобы помолиться за страну, за спасение всех людей и что удивительно и за правительство страны тоже (которое как и все правительства других стран далеко не идеальное). Так почему же такое возможно в стране где произошел госпереворот, кровавая революция, затем война на Востоке, пришла к власти "хунта" и т.д. и т.п. ? В стране где многие верующие даже на нашем сайте утверждали, что произошли не Божьи изменения, а был "бунт против власти поставленной Богом", была "гражданская война и геноцид русскоязычного населения" и многое д ... Читать дальше »
4.3/12
Категория: Размышления | Просмотров: 252 | Добавил: yadey3 | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (16)
У меня на даче есть лесное озеро. Я в нём купаюсь.
Специально жду самые жаркие дни, когда температура за 30 и так держится неделю, две. Ночи тёплые. Тогда вода прогревается до 28 и можно плавать часами и не мёрзнуть. Плывёшь, под тобой вода чёрная, если ниже, то холодная, а на поверхности горячая. Вокруг лес, сосны, прямо из воды торчат ивы, а поваленные лежат на поверхности вместе с кувшинками. Красота. Мы всегда плаваем только вместе. Я и Иисус. Он входит в воду, как царь. Он даже не снимает корону, так и плывёт с короной на голове рядом со мной. Потом мы лежим на воде и рассматриваем голубое-голубое небо и белые-белые облака. Он мне рассказывает, как Он меня любит и как любит мир.
Однажды я плавал с Иисусом в грозу. Он говорил мне, чтобы я не боялся, потому что Он рядом. И я не хотел уходить, так как было очень красиво. Тучи разных цветов, гром, молнии, но страх переборол голос Иисуса во мне. И он выгнал меня из воды. 
Из-за страх ... Читать дальше »
4.1/14
Категория: Dreams | Просмотров: 211 | Добавил: smeusb1 | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (23)
Подготовка к войне с Богом,армия сатаны и его сыны на земле,великое заблуждение,весь мир введён в заблуждение.

То что ангелы сатаны и сам он будут низвергнуты на землю,это факт,согласно откровение 12 главы,представьте только произойдёт война на небе,после которой падшие будут только на земле,в нашей реальности.

Так же и с демонами,которых будет как саранчи много,они так же вырвутся из бездны,вопрос только в том, когда это произойдёт и как они это представят миру,не думаю что они откроют миру своё истинное лицо.

Многим христианам открылось,то что они будут вводить мир в заблуждение,претворяясь инопланетянами и это подтверждается тем,что уже лет 70 как миру навязывают эту ложную мысль, а так же что самое главное фиксируются реальные случаи и их много, встречи с псевдо-инопланетянами,по всему миру люди видят летающие объекты,натыкаются на не похожих на людей существ,эти гибриды похищают людей,приходят к ним прямо домой и что самое главное эти нефилим ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 340 | Добавил: udashi | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (12)
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 87 | Добавил: mission | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)

Пишу для тех, кто живет вечностью, а не последним временем.
В Иисусе всё свершилось, завершена вся работа.
Божьи сыновья не живут во времени, они живут в свете Христа, "ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы".

Сыновья открыты, Сыновья открываются, Тело Христа поднимается.
"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих".
Кто-то может представить себе ту славу, которая откроется в сыновьях, славу Христа, в которой они будут ходить?!
Может быть, кто-то уже прикасался к ней, кому-то было открыто во снах, в видениях..., и мы ждем, мы знаем, что вот-вот Сыновья начнут открываться: "...Имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде".

Понимаете, мы спасены, и Сынами мы можем открыться только в Иисусе - в первородном ... Читать дальше »

5.0/7
Просмотров: 301 | Добавил: avigeya56 | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (19)
Сон видела в примерно 20 июля 2017. Снится мне что я просто смотрю в окно и в этот момент начинает что то происходить , все люди на улице начинают смотреть вверх и опускаются на колени , мне стало интересно перед кем они встают на колени, я вышла на улицу и увидела в небе как бы пришествие , но я решила понаблюдать , и тут я знаю что якобы тот уже спустился на землю и все люди собрались вокруг того кто спустился, я пошла тоже посмотреть , и когда я пробралась сквозь толпу я увидела мальчика лет 5 на вид и он был как бы темнокожий (африканец) , и он как будто стал удивлять людей тем что каждого стал называть по имени , но первую девушку которую он назвал по имени он ошибся , я её знала он ошибся и сказал другое имя , и в этом я поняла что он ложный , но он поправил себя и сказал настоящее её имя и потом всех стал называть по именам, и все люди дивились этом и прославляли его и покланялись ему. А я стала кричать людям что бы ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 360 | Добавил: lenver2016 | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (17)
5.0/2
Категория: Евгений Тайц | Просмотров: 118 | Добавил: Рут | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (1)
шолом всем
в связи с возникшим, невероятным ажиотажем про ОЧЕРЕДНОЕ восхищение ,пришествие Иисуса,прихода антихриста (сегодня ,только утром зашёл в интернет,на свою страницу ,там куча материала на эту тему,выложу ,кому интересно посмотрите )хочу всех успокоить
УСПОКОЙТЕСЬ
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ В СЕНТЯБРЕ
ИЩИТЕ ГОСПОДА,ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ ,НАУЧАЙТЕСЬ СЛЫШАТЬ ЕГО И РАЗЛИЧАТЬ ВРЕМЕНА
Евгений Сенькевич
Кто-то не верит, а кто-то смеется. Каждый делает свой выбор!
Господь Иисусу грядет за своей Невестой!

«Вот грядет желаемый всеми»!
Приветствую Вас любовью Иисуса Христа, всех, кому пришло это послание. Я пишу это сообщение от всего моего сердца и глубины моей души.
Хочу начать свое послание словами из песни: «…готово ли сердце твое встрече с Господом или занято чем-то другим?»
Возлюбленные Божьи, прошу Духа Святого, что бы Он коснулся В ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 760 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (81)
   В своем исследовании нагорной проповеди мы продолжаем изучать « Блаженны миротворцы потому что они будут названы сынами Божьими». Исследование писаний одна из составляющих полноценной жизни христианина. Это помогает нам уделить определенной истине больше внимание чем обычно, продвинутся глубже в ее понимании. Господь сказал:«Исследуйте писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную» (Иоан.5:39) Он не сказал что через писания дается жизнь вечная, а чтобы мы исследовали то на что опираемся. Делая это мы сможем очищать свое понимание, отсеивать шелуху и другие вещи на самом деле неподходящие чтобы на них строить свою жизнь с Богом.
  Назовутся сынами говорит о будущем времени. Это значит что возможность получить это звание от Бога отличается от того чтобы име ... Читать дальше »
3.0/2
Просмотров: 124 | Добавил: John | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (1)
5.0/9
Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 252 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (2)
видео свидетельство
сестра видела Ангела.⁠⁠⁠⁠ ⁠⁠⁠его видел её родной брат. ⁠⁠⁠⁠Но жена брата была удивлена с кем они оба говорят

Помните книгу Откровение ? ⁠⁠⁠И ангелу такой то церкви скажи..... Вижу что в этом скромном свидетельстве есть для нас для тех кто в Духе как Иоанн в день Господень . ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Ангел сказал ему 110 лет. Это возраст пятидесятнического пробуждения . ⁠⁠⁠Потому что ангелам не 110 лет в принципе. ⁠⁠⁠А тут сказано сколько лет не случайно . ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Кстати в субботу Господь через братьев исцелил её. ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Она ходила на костылях. ⁠⁠⁠Ещё прошлую среду видел её. Это событие не случайно - это открытое послание Бога что Бог хочет и собирается делать в наши дни. Эта сестра очень похожа была с немощами на состояние церкви в России да и не только в России.
5.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 316 | Добавил: lic1974 | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (12)
1.7/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 494 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (18)
Сегодня ночью мне приснился сон-мультфильм. По стилю рисовки персонажей был похож приблизительно на мультфильм «Маленькая ведьма» https://www.youtube.com/watch?v=G2VttCL1zr0, т.е. красоты героев в моём сне там не наблюдалось.
Зима. На санях прилетает Дед Мороз. Пришло понимание, что это Бог (или бог, т.к. я не знаю, что символизируют во сне персонажи с таким некрасивым видом).
Эта же зима. Не совсем на крыше, а типа на козырьке-крыше под ней играют три музыканта. Один из музыкантов умирает. Пришло понимание, что умер он во время того, как пришел Дед Мороз=Бог (или бог).
И тут же во сне как бы от этих оставшихся живых музыкантов и от кого-то еще (наверное, невидимый мной во сне народа) пошел примерный вопрос к Богу: «мы думали, что Ты придешь во время катаклизмов (или когда всё будет плохо), а Ты пришел, когда всё хорошо (мы играли)». Вот этот момент сна с отчаянием, что приш ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 188 | Добавил: Yukary | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (4)
В последние время на facebook и беседке излияния, вижу множество статей о каких-то знамениях и о признаках конца мира. В связи с объявленным очередным апокалипсисом на 23 сентября, хочу выразить некоторые мысли по этому поводу, которые дал мне Бог.
Мне пришло вот что: 2 Фессалоникийцам 2:2
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Я не буду вдаваться в эсхатологические размышления об признаках последних дней, скажу лишь, Что подобно Фессалоникийцам, христиан пытаются обольстить очередной датой апокалипсиса. Такое заблуждение, привело верующих в Фессалониках к тому, что они не работали а только ждали конца и объедали других, более рациональных ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 586 | Добавил: yapavel48 | Дата: 09.09.2017 | Комментарии (15)
1 2 3 ... 331 332 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017