Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.04.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 178
I love Jesus
Одни из важных вопросов который мы можем себе задать и на который важно получить ответ «для чего нам необходимо изучать нагорную проповедь». В еврейской практике ведения дискуссии о писаниях вопрос порой имеет не менее важное значение чем ответ, потому что правильный сформулированный вопрос может привести нас к удовлетворительным ответам. Нагорная проповедь занимает центральное место в учении Спасителя. Если мы не понимаем ее нам будет тяжело понимать и остальное учение.
        Сам Господь выделил ее особым образом когда сказал: « Итак всякого, кто слушает слова Мои эти и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 63 | Добавил: John | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (0)

Люди, верующие люди до сих пор не могут понять, что такое церковь. Их сердца, рождённые свыше, продолжают тянутся к идолам - к яркому, блестящему, привлекательному. Они продолжают ходить на горы, ходить в храмы (любые организации), приносить жертвы и святить то, что в глазах Божьих не имеет никакой ценности. Они продолжают креститься (погружаться) во что угодно, но не в Бога. Этим погружением может быть: семья, бизнес, спорт, еда, различные увлечения (хобби), церковь, служения, да что угодно.
Цена у Бога высока, и эта цена - Он и только Он.

Апостолы, пророки, евангелисты, пастора, учителя - все они даны были для подготовки Церкви - Тела.
Теперь мы слышим: пророки старые, пророки новые, апостольские церкви, пророческие церкви, пастора глобальные, пастора поместные, ну и так далее. Если Господь кому-то и доверял души, то это только на время подготовки, а она в Божьем дизайне закончилась.
Ребята, всё это закончилось. К ... Читать дальше »

4.0/8
Просмотров: 376 | Добавил: avigeya56 | Дата: 18.04.2017 | Комментарии (25)
В ночь с 14 на 15 апреля снится мне сон , будто я смотрю вроде в небо , будто смотрю и тут же открытые глаза свои будто еще раз открываю( как бы второй слой ) , и тут начинаю видеть очертание маленькой девочки , она начинает вращаться вокруг своей оси , как волчок, и по мере того как она кружилась она будто росла , меняла облик , и так она кружилась по часовой стрелке и росла пока не стала невестой , я увидела девушку в белом платье , картинка будто остановилась и я отчетливо увидела лицо невесты. Потом будто я закрыла глаза и все пропало , я попыталась вновь открыть глаза( как будто духовные ), и я открываю глаза и вижу другую картину , я вижу сначала свет , а потом в этом свете появляется облик Иисуса , где-то по пояс , и я смотрю на Него. И в этот точно момент что-то было странное в моей спальне был будто не большой грохот (это уже на самом деле), как будто что то упало с камода , я проснулась немного испугалась , лежала и прислушивалась что это было , может дети пошли в туалет, но ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 440 | Добавил: lenver2016 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (57)
4.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 328 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (14)
На днях приснился мне сон , что я с детьми приезжаю на Пасхальное Богуслужение , подходим к дверям , а они закрыты на замок (т.е. на проволку). Я понимаю что собрание проходит где тов другом месте , у меня паника что бы успеть (наяву я бы поехала домой) , а во сне я пытаюсь понять где они, я вспоминаю что на прошлом собрании нам раздали брошюры как пригласительные на Пасхальное собрание (это было на самом деле ), но я ее не прочитала , так как и так знаю что и где , а во сне я вспоминаю что я одну строчку прочитала а иммено адресс где они будут , я понимаю где это и вспешке бежим туда что бы не опоздать. По сну у меря странные чувства я бы так не паниковала из за Богослужения , но во сне будто что то важное могу пропустить. Кто что видит во сне ???
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 254 | Добавил: lenver2016 | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (11)
Счастливы плачущие, потому что они утешатся. (Матф.5:4)

Господь в своей проповеди обращается к ученикам. Она была произнесена на горе , поэтому чтобы лучше ее понять нам необходимо оставить приземленное мышление . Это поможет нам избежать некоторых искажений в понимании. 
    Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. (Кол.3:1,2)
     
 Счастливы плачущие, потому что утешатся одна из истин при исследовании которой нам понадобится отсеивать приземленное понимание, хотя эту необходимость можно отнести и к другим истинам. Просто в некоторых случаях одни слова сказанные Господом искажаются больше чем другие , поэто ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 91 | Добавил: John | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (1)
Группа "Другая Реальность" - Небесная пристань.
5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 67 | Добавил: anndrey | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)
Сегодня получила вот такое письмо.
Приглашаю помолиться всех кто  неравнодушен.
Спасибо и благословений от Господа.


1.Пожалуйста, молитесь! - Срочная просьба о молитве. "Молитесь за Церкви в Индии.  20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях.... Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых  вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии.

2."Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи,  осужденных должны  казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!!        

3.Теперь исламистская груп ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Молитва | Просмотров: 390 | Добавил: Regata | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (5)
ОТКРЫТЬ

А. А. Аллен - Цена Чудотворной силы Господней
А.А.Ален - Бог гарантирует ваше исцеление
Глория Коупленд - Божий рецепт Божественного здоровья
Глория Коупленд - И Иисус исцелил их всех
Гордом Линдси - Джон Александр Доуи
Дейзи Осборн - Верующая женщина
Дейзи Осборн Женщина и самоуважение
Дж. Пенн-Луис, Эван Робертс - Война со святыми
Джон Г. Лейк - Власть над бесами, болезнями и смертью
Джон Лейк бескомпромиссный человек
Джон Г. Лейк Дневник Божьего генерала
Джон Г. Лейк Приключения в Боге
Доди Остин - Исцелена от рака
Ирина Белова‐Сморж - Выздороветь и остаться в живых
Карри Блейк - Текстовые материалы
Кеннет Коупленд - Вы исцелены!
Кеннет и Глория Коупленд - Обетования исцеления
Кеннет Е. Хейгин - Библейские ключи к финансовому преуспеванию
Кеннет Е. ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Коротко | Просмотров: 682 | Добавил: s-p-b-i | Дата: 12.04.2017 | Комментарии (15)
Я и мой муж пришли к одной кафешке со столами на улице, но накрытых навесом. Но столики не маленькие, как обычно, а два больших длинных, перпендикулярно друг к другу, как буква "Т".
За столом, что ближе к прилавку, сидели дьякон с женой, а за тем столом, что дальше - или жена пастора только, или и пастор тоже с ней.
Официантка или продавщица принесла дьякону и его жене арбуз салатового цвета. Вижу, как дьякон сидит весь озадаченный, немного расстроенный, не знает как им этот арбуз есть, так как заказала его жена пастора для всех, а сидят они далеко друг от друга.
Мы с мужем подошли к столу, где сидел дьякон с женой, и сели напротив. Я взяла несколько кусочков арбуза и съела, не спрашивая, но они и не возражали.
Когда меня продавщица спросила, буду ли я что-то покупать, я сказала, что сладкого не хочу, а лучше что-то соленого. Из того, что она мне предложила, я выбрала бутербро ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 246 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (11)
Блаженны нищие духом, потому что их есть Царство Небесное.(Матф.5:3)

Быть нищим духом или нищим в своем сердце означает оставить традиционную внутреннюю опору которую хочет иметь каждый человек , ради Христа который превосходит по ценности все . Нам хочется опираться на внешние вещи говорящие о наших достижениях. Материальный достаток, социальное положение , полученное образование , то что может стать нашей надеждой. В них самих нет ничего греховного, наше отношение к ним может стать препятствием для Господа, для полноты Его работы. Когда они становятся идолами в нашем разуме питающими нашу гордость. Как сказал один из самых образованных апостолов, занимавший высокое положение в своем народе: « Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 131 | Добавил: John | Дата: 09.04.2017 | Комментарии (0)
Приснилось, что у меня есть много чего, машина, какие-то дорогие вещи, их много, всего много. Но мне всё это дали как попользоваться. Т.е. такое понимание, что могут и забрать. Но чего у меня не могут забрать, что я не могу потерять, что конкретно эту вещь во сне, я знаю, мне купили и подарили навсегда - это золотой перстень. Золото высшей пробы, очень дорогое. По бокам квадратного верха перстня какие-то иероглифы. А сверху маленький камушек. Маленький-маленький, почти как песчинка. Но этот камень бесценный. И он переливается двумя цветами, красным и жёлтым. Две грани, с какой стороны посмотришь, такой цвет и увидишь. И вдруг этот камушек, песчинка, выпадает. Я понимаю, что всё. Её невозможно найти. Камушек действительно настолько маленький, что как песчинка. Я очень расстроился и тут подумал, что даже если у меня заберут все вещи, которыми дали попользоваться и я останусь ни с чем, то продав этот перстень, я с голоду не умру. Мне ещё надолго хватит. Насто ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Dreams | Просмотров: 337 | Добавил: smeusb1 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (12)
Друзья снова всех приветствую,хотелось бы поделиться еще некоторыми размышлениями и откровениями о пришествии Христа.

Иисус Навин 3 глава

В Исаия 46:10 сказанно "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю" 1 кор 10:11 "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков." еклсс 1:9-10 "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Интересна эта глава тем,что она является прообразом будущих событий.Итак
а)3 стих "Когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников и левитов, несущих его,то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним"..Прообразом этого события является наш спаситель Иисус Христос.Он стал нашим ковчегом завета.Через Него мы язычники были привиты к природной маслине.Израилю б ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 307 | Добавил: maki65 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (4)
После 24-х часовой молитвы и поста в церкви, получено слово от Господа 29.09.2011 года :"Не вы Меня избрали, Я вас избрал, и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод. Плод же ваш есть святость. Будьте святы, потому что Я- свят. Без святости никто не увидит Господа. В святости-сила!!!"

13.07.2014 "Господь явит силу и мощь через всё Тело Христово."

11 декабря 2014 год."Надеющиеся на Меня не погибнут. Надеющиеся на Меня не посрамятся. Уповающий на Меня будет жить вечно. Любовь Моя глубока-глубока,сильна и постоянна.Любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым.
Ни Церковь , ни деноминация не спасут. Спаситель Один-Иисус!!! Разливаются воды Мои на иссохшее. Благодать и милость Моя изливается на твоих потомков.Принимайте.
Еще не было ни одного человека, который, осуждая других, оставался бы безнаказанным. Духовные законы работают. Изучайте Слово Божие; никакой ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 537 | Добавил: ipobeda2018 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (8)
Почему Иисус учил притчами? Обычно считается, что притчи  нужны были для того, чтобы сделать более понятными для народа какие-то духовные истины. Но действительно ли это так? Как тогда воспринимать этот отрывок: 

Марка 4:10-12
И когда Он оказался один, стали спрашивать Его окружающие вместе с Двенадцатью о притчах. И говорил им: вам дана тайна Царства Божия, тем же внешним всё бывает в притчах, чтобы
они глазами глядели и не увидели,
и слухом слышали и не уразумели,
чтобы не обратились они, и не было прощено им.

В этом выпуске попробуем разобраться с этим и подобными местами Писания. 

5.0/3
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 133 | Добавил: coolvlad | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (2)


СОН ОТ ГОСПОДА.
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ПЕРЕД ПРИХОДОМ ИИСУСА ХРИСТА.
Сегодня утром Господь дал мне сон про последние дни, перед приходом Иисуса Христа. Мне снилось, что я в какой то плохой компании, выпиваю и курю - ГРЕШУ, и я понимаю, что что - то происходит, что идёт ГОСПОДЬ как тать. Неожиданно. Со мной рядом неожиданно, неоткуда появляются какие то люди, которых я не знаю, а они пытаются меня удержать от греха, обличают мне и не дают согрешать. ВСЁ случилось неожиданно, я оказываюсь в каком то доме вместе с другими людьми (перенесена) и людьми, которые рядом с нами и поддерживают нас, я понимаю что они нас от кого то защищают, говорят что делать, я понимаю что это АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ и что Господь вот вот придет за нами и мы будем ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 614 | Добавил: trioted | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (24)
/Чтобы было понятно, немножко повторюсь. По сути это мой ответ на пост26 loving (Светланы) к видео Игоря "Глаза души" от 01.04.17 , но выкладываю отдельно, потому что обращаюсь не только к Светлане, но и ко всей семье. Старалась быть краткой, но вышло целое послание, которое коснулось меня, и возможно, кого-то ещё коснётся/.

Б. Коннер и А. Шаповаловвэто же не всё Тело, это только его некая часть, и я не хочу умалить их заслуг, они несомненно есть в Божьем сценарии (движении) для нас сегодня. Но разве можно, вот так по-человечески, судить (в смысле, рассуждать) о Теле?! (Без обид!)
Светлана говорит: "Одним откровением пыталась ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 389 | Добавил: avigeya56 | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (21)
Вначале хочу ответить на отзывы на первую часть (опубликованную 22 марта 2017 на outpouring.ru).
Мф. 4:17 – этот стих приведён мной в 1-ой части. Не считаю необходимым и правильным переписывать все цитаты из Писания, а только некоторые. Статьи нужно читать с Библией. Полностью согласен, что покаяние – важнейшая часть полного Евангелия, именно поэтому приведён пример со служением Иоанна Крестителя и его призывом к покаянию.
Ваша цитата из Мрк. 16:16 говорит об окончании служения Господа Иисуса. Моя цель – исследовать не окончание, а начало служения Иисуса Христа. В первую очередь, Его нагорную проповедь. Она очень важна для понимания того, что Отец наш Небесный через Сына Своего хотел сказать своему избранному народу Израиля. Свою мудрость Бог открыл через Сына.
Необходимо понимать, что евреи все были верующими в Единственного Бога, Сущего от начала, сотвор ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 128 | Добавил: glorelaus | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 319 320 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017