Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 198
I love Jesus
Мы вчера в чате общались с Regenbogen, а она рисует красиво. И я чуть ранее обмолвился, что было бы интересно на её творчество посмотреть. И вот она мне отвечает, что смотрела конференцию в Маннхайме, и одна сестра, которую она не знает, вынесла на сцену её картину. Я был уставший, шёл спать и решил, что посмотрю уже завтра.
И вот снится мне сон.
Я хожу по какому-то дому и ищу какие-то ответы. Но более всего, самый большой вопрос и ответ который мне нужен, связан с личностью Иисуса. Мне нужно услышать от Него что-то важное. Мне нужен от Него ответ. И более всего мне нужен лично Он Сам. Нужен более всего на свете. Больше воздуха, больше воды, больше жизни, больше всего, всего, всего. И вот Он у меня ранее был и как-бы куда-то пропал. Я понимаю, что Христос никуда не пропал. Что Он по-прежнему рядом. Но я Его не вижу, не слышу, и не чувствую. И я хожу по дому и смотрю в окна. Я ищу в них ответ. Мне нужен срочно ответ на какой-то важный вопро ... Читать дальше »
4.2/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 246 | Добавил: smeusb1 | Дата: Вчера | Комментарии (65)
Как толковать откровение
Следующий шаг для роста в пророческом служении – учиться, как правильно истолковывать откровение, которое мы получаем от Бога. В прошлый раз мы обнаружили, что большинство христиан уже слышат Божий голос, но многие не опознают его. Третьи опознают то, когда Он говорит, но не понимают то, что именно Он говорит. Пока мы не поймем значение откровения, мы не будем единообразно приносить плод в пророческом служении. Понимание – это суть истолкования.

Как указывалось ранее, существует три компонента пророческого слова: откровение, истолкование и применение. Истолкование является центральным компонентом, поскольку оно включает в себя понимание того, что Бог говорит. Истолкование также является тем местом, где большинство людей допускает ошибки.

Цель этого учения: объяснить типы символики, которые использует Бог, и предоставить руководящие указания и принципы для истолкования откровений. Однако прежд ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 99 | Добавил: metatron | Дата: 27.04.2017 | Комментарии (0)
Я стоял у окна и размышлял, почему христиане, бывает, ведут себя хуже, чем некоторые мирские. Осуждают друг друга, не принимают друг друга, клевещут друг на друга. Почему им не стыдно? Почему вместо нежности и любви друг к другу, они избирают холод, осуждение, получают удовольствие от злословия ближнего своего? Ведь не может быть так, чтобы такое их отношение друг к другу не отражалось на отношениях с Богом. И они же скорее всего читали панораму битвы у Рика Джойнера. Как верующие с бесами на друг друге, побуждаемые ими, закидывали себя нечистотами. Почему же тогда они так поступают? Неужели они не понимают?
Павел сказал - "И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою."
Один священник сказал примерно следующее - что это очень вредно для верующего, когда он выступает против брата своего. Лучше такому человеку стать против ветра и плюнуть. В таком случае будет вред только его лицу. Но когда ты плюёшь в сторону бр ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Dreams | Просмотров: 280 | Добавил: smeusb1 | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (25)
Есть две очереди. Те, кто стоят за пробуждением. И те, кто стоят за обольщением. И те, и те, получат то, за чем стоят. Так что смотрите, в какой вы очереди.
А пробуждение бесов и демонических сил... это нормально. Так и должно быть. Они тоже активизировались и вызвали на море бурю, когда Иисус плыл, чтобы помочь Гадаринскому одержимому. И ученики тоже кричали: Наставник! Погибаем! А Он сказал им: где вера ваша?
Но потом они приплыли и Иисус сделал пробуждение. Тот, в котором жил легион, который обитал в пещерах, голый... Через время сидел у ног Иисуса, одетый и в здравом уме.
Потом было воскрешение дочери Иаира и многие другие чудеса и дела Господа, о которых если писать подробно, то и всему миру не вместить написанных книг.

Иисус сказал: Я умолю Отца и Он даст вам Духа Святого.
Мы должны действовать так же. Мы можем умолить Отца и Он даст нам Духа Святого:
Лука 11:13. Итак, если вы, будучи злы, умеете даян ... Читать дальше »
3.2/11
Категория: Коротко | Просмотров: 460 | Добавил: smeusb1 | Дата: 24.04.2017 | Комментарии (30)

Это сновидение я получил ночью 23 апреля 2017 года, после молитвы перед сном, чтобы Господь дал мне от него сон. Я думаю, что Господь предупредил нас, о том, что скоро произойдет в Киеве. Нам нужно молиться, чтобы дела дьявола были разрушены, а воля Божья осуществилась в нашей стране.

Я уверен, что это сновидение содержит много символов, поэтому истолкование должно исходить не от плоти, а от Духа Святого. ДМИТРИЙ ЛЕО

Сновидение

По широким улицам современного Киева прошло шествие. Люди были одеты в древние одежды, на лицах многих людей были одеты древние маски. В руках они держали ... Читать дальше »

4.2/10
Категория: Dreams | Просмотров: 743 | Добавил: Рут | Дата: 23.04.2017
Одни из важных вопросов который мы можем себе задать и на который важно получить ответ «для чего нам необходимо изучать нагорную проповедь». В еврейской практике ведения дискуссии о писаниях вопрос порой имеет не менее важное значение чем ответ, потому что правильный сформулированный вопрос может привести нас к удовлетворительным ответам. Нагорная проповедь занимает центральное место в учении Спасителя. Если мы не понимаем ее нам будет тяжело понимать и остальное учение.
        Сам Господь выделил ее особым образом когда сказал: « Итак всякого, кто слушает слова Мои эти и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 97 | Добавил: John | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (0)

Люди, верующие люди до сих пор не могут понять, что такое церковь. Их сердца, рождённые свыше, продолжают тянутся к идолам - к яркому, блестящему, привлекательному. Они продолжают ходить на горы, ходить в храмы (любые организации), приносить жертвы и святить то, что в глазах Божьих не имеет никакой ценности. Они продолжают креститься (погружаться) во что угодно, но не в Бога. Этим погружением может быть: семья, бизнес, спорт, еда, различные увлечения (хобби), церковь, служения, да что угодно.
Цена у Бога высока, и эта цена - Он и только Он.

Апостолы, пророки, евангелисты, пастора, учителя - все они даны были для подготовки Церкви - Тела.
Теперь мы слышим: пророки старые, пророки новые, апостольские церкви, пророческие церкви, пастора глобальные, пастора поместные, ну и так далее. Если Господь кому-то и доверял души, то это только на время подготовки, а она в Божьем дизайне закончилась.
Ребята, всё это закончилось. К ... Читать дальше »

4.0/8
Просмотров: 454 | Добавил: avigeya56 | Дата: 18.04.2017 | Комментарии (28)
В ночь с 14 на 15 апреля снится мне сон , будто я смотрю вроде в небо , будто смотрю и тут же открытые глаза свои будто еще раз открываю( как бы второй слой ) , и тут начинаю видеть очертание маленькой девочки , она начинает вращаться вокруг своей оси , как волчок, и по мере того как она кружилась она будто росла , меняла облик , и так она кружилась по часовой стрелке и росла пока не стала невестой , я увидела девушку в белом платье , картинка будто остановилась и я отчетливо увидела лицо невесты. Потом будто я закрыла глаза и все пропало , я попыталась вновь открыть глаза( как будто духовные ), и я открываю глаза и вижу другую картину , я вижу сначала свет , а потом в этом свете появляется облик Иисуса , где-то по пояс , и я смотрю на Него. И в этот точно момент что-то было странное в моей спальне был будто не большой грохот (это уже на самом деле), как будто что то упало с камода , я проснулась немного испугалась , лежала и прислушивалась что это было , может дети пошли в туалет, но ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 524 | Добавил: lenver2016 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (57)
4.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 376 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (15)
На днях приснился мне сон , что я с детьми приезжаю на Пасхальное Богуслужение , подходим к дверям , а они закрыты на замок (т.е. на проволку). Я понимаю что собрание проходит где тов другом месте , у меня паника что бы успеть (наяву я бы поехала домой) , а во сне я пытаюсь понять где они, я вспоминаю что на прошлом собрании нам раздали брошюры как пригласительные на Пасхальное собрание (это было на самом деле ), но я ее не прочитала , так как и так знаю что и где , а во сне я вспоминаю что я одну строчку прочитала а иммено адресс где они будут , я понимаю где это и вспешке бежим туда что бы не опоздать. По сну у меря странные чувства я бы так не паниковала из за Богослужения , но во сне будто что то важное могу пропустить. Кто что видит во сне ???
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 265 | Добавил: lenver2016 | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (11)
Счастливы плачущие, потому что они утешатся. (Матф.5:4)

Господь в своей проповеди обращается к ученикам. Она была произнесена на горе , поэтому чтобы лучше ее понять нам необходимо оставить приземленное мышление . Это поможет нам избежать некоторых искажений в понимании. 
    Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. (Кол.3:1,2)
     
 Счастливы плачущие, потому что утешатся одна из истин при исследовании которой нам понадобится отсеивать приземленное понимание, хотя эту необходимость можно отнести и к другим истинам. Просто в некоторых случаях одни слова сказанные Господом искажаются больше чем другие , поэто ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 106 | Добавил: John | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (1)
Группа "Другая Реальность" - Небесная пристань.
5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 75 | Добавил: anndrey | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)
Сегодня получила вот такое письмо.
Приглашаю помолиться всех кто  неравнодушен.
Спасибо и благословений от Господа.


1.Пожалуйста, молитесь! - Срочная просьба о молитве. "Молитесь за Церкви в Индии.  20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях.... Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых  вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии.

2."Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи,  осужденных должны  казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!!        

3.Теперь исламистская груп ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Молитва | Просмотров: 827 | Добавил: Regata | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (5)
ОТКРЫТЬ

А. А. Аллен - Цена Чудотворной силы Господней
А.А.Ален - Бог гарантирует ваше исцеление
Глория Коупленд - Божий рецепт Божественного здоровья
Глория Коупленд - И Иисус исцелил их всех
Гордом Линдси - Джон Александр Доуи
Дейзи Осборн - Верующая женщина
Дейзи Осборн Женщина и самоуважение
Дж. Пенн-Луис, Эван Робертс - Война со святыми
Джон Г. Лейк - Власть над бесами, болезнями и смертью
Джон Лейк бескомпромиссный человек
Джон Г. Лейк Дневник Божьего генерала
Джон Г. Лейк Приключения в Боге
Доди Остин - Исцелена от рака
Ирина Белова‐Сморж - Выздороветь и остаться в живых
Карри Блейк - Текстовые материалы
Кеннет Коупленд - Вы исцелены!
Кеннет и Глория Коупленд - Об ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Коротко | Просмотров: 746 | Добавил: s-p-b-i | Дата: 12.04.2017 | Комментарии (15)
Я и мой муж пришли к одной кафешке со столами на улице, но накрытых навесом. Но столики не маленькие, как обычно, а два больших длинных, перпендикулярно друг к другу, как буква "Т".
За столом, что ближе к прилавку, сидели дьякон с женой, а за тем столом, что дальше - или жена пастора только, или и пастор тоже с ней.
Официантка или продавщица принесла дьякону и его жене арбуз салатового цвета. Вижу, как дьякон сидит весь озадаченный, немного расстроенный, не знает как им этот арбуз есть, так как заказала его жена пастора для всех, а сидят они далеко друг от друга.
Мы с мужем подошли к столу, где сидел дьякон с женой, и сели напротив. Я взяла несколько кусочков арбуза и съела, не спрашивая, но они и не возражали.
Когда меня продавщица спросила, буду ли я что-то покупать, я сказала, что сладкого не хочу, а лучше что-то соленого. Из того, что она мне предложила, я выбрала бутербро ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 259 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (11)
Блаженны нищие духом, потому что их есть Царство Небесное.(Матф.5:3)

Быть нищим духом или нищим в своем сердце означает оставить традиционную внутреннюю опору которую хочет иметь каждый человек , ради Христа который превосходит по ценности все . Нам хочется опираться на внешние вещи говорящие о наших достижениях. Материальный достаток, социальное положение , полученное образование , то что может стать нашей надеждой. В них самих нет ничего греховного, наше отношение к ним может стать препятствием для Господа, для полноты Его работы. Когда они становятся идолами в нашем разуме питающими нашу гордость. Как сказал один из самых образованных апостолов, занимавший высокое положение в своем народе: « Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 140 | Добавил: John | Дата: 09.04.2017 | Комментарии (0)
Приснилось, что у меня есть много чего, машина, какие-то дорогие вещи, их много, всего много. Но мне всё это дали как попользоваться. Т.е. такое понимание, что могут и забрать. Но чего у меня не могут забрать, что я не могу потерять, что конкретно эту вещь во сне, я знаю, мне купили и подарили навсегда - это золотой перстень. Золото высшей пробы, очень дорогое. По бокам квадратного верха перстня какие-то иероглифы. А сверху маленький камушек. Маленький-маленький, почти как песчинка. Но этот камень бесценный. И он переливается двумя цветами, красным и жёлтым. Две грани, с какой стороны посмотришь, такой цвет и увидишь. И вдруг этот камушек, песчинка, выпадает. Я понимаю, что всё. Её невозможно найти. Камушек действительно настолько маленький, что как песчинка. Я очень расстроился и тут подумал, что даже если у меня заберут все вещи, которыми дали попользоваться и я останусь ни с чем, то продав этот перстень, я с голоду не умру. Мне ещё надолго хватит. Насто ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Dreams | Просмотров: 343 | Добавил: smeusb1 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (12)
Друзья снова всех приветствую,хотелось бы поделиться еще некоторыми размышлениями и откровениями о пришествии Христа.

Иисус Навин 3 глава

В Исаия 46:10 сказанно "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю" 1 кор 10:11 "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков." еклсс 1:9-10 "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Интересна эта глава тем,что она является прообразом будущих событий.Итак
а)3 стих "Когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников и левитов, несущих его,то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним"..Прообразом этого события является наш спаситель Иисус Христос.Он стал нашим ковчегом завета.Через Него мы язычники были привиты к природной маслине.Израилю б ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 317 | Добавил: maki65 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (4)
1 2 3 ... 319 320 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
sulamita68, valkar, smeusb1
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017