Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 554
I love Jesus
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 141 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (5)
5.0/1
Категория: Александр Шевченко | Просмотров: 48 | Добавил: Sergey | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)
Похоже, что проповедь "Проклятие культуры инстаграма" задела за живое. Только за первые 10 дней ее просмотрели более 5000 раз (и это только на канале нашей церкви на youtube). Многие христиане даже попытались практически применить истины, изложенные в воскресенье.


На днях я получил письмо от служителя одной церкви. Члены его домашней группы под влиянием этой проповеди решили сделать эксперимент – удалить приложение фейсбука со своих телефонов. Вот что у них получилось:


...мы договорились удалить Facebook app с телефонов, чтобы увидеть, насколько велико его влияние на нас в течение дня, оценить зависимость от него и испытать свою способность выбирать то, что лучше для души. Через несколько дней люди начали присылать мне свои свид ... Читать дальше »

5.0/9
Просмотров: 292 | Добавил: КСЮША | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (11)
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
Сегодня многие верующие хотят узнать, в чём же их призвание, и расстраиваются, так как не всегда могут понять, к чему же они призваны Богом . Кто-то учит, что все верующие призваны быть лидерами, кто-то говорит, что наше призвание в том, чтобы приводить людей к Христу, и если кто-то в этом не преуспевает, то у него нет плодов и т. д. Но на самом деле, в чём заключается наше призвание?

Но Писание нам открывает, что у всех верующих есть одно призвание и разные дары: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал…» (Иоан.15:16). Что же это за плод такой, о котором говорил Иисус?

Кто-то убеждён, что Иисус имел в виду, что нужно как можно больше людей привести к Нему. Но можете ли вы найти где-нибудь в Писании подтверждение этой точки зрения? Есть ли хоть один стих, говорящий о том, что наш плод, означает — приводить людей к Господу? Вы нигде этого не найдёте. Почему ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 255 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (54)
Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.(Матф.5:13)

  Мы продолжаем рассматривать тему соли в контексте сказанного Господом ученикам. Сразу после великого утверждения, что Его ученики являются солью земли следует предупреждение. Господь обращает внимание на то что она ценна лишь до тех пор, пока способна выполнять свое назначение.
  Наше поколение одно из самых величайших в истории земли. Мы стоим у истоков одного из самых больших пробуждений в истории. Если не считать распространенной сонливости присущей нашей части церкви и нерасторопности в использовании пророчеств связанных с этим событием(1Тим.1:18), то пожалуй самой серьезной проблемой которая может стать это проблема с неправедностью.
&n ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 95 | Добавил: John | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Игорь Непомнящий | Просмотров: 63 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (1)


     Поделюсь своими размышлениями о Церкви, как вижу и как  понимаю.  Скажу сразу,  не претендую на  утверждение, что всё именно так и не иначе. 
   Несколько лет назад,  Господь стал побуждать меня молиться за Церковь.   Это было немного неожиданно и не совсем непонятно. Так как постоянно находилась в общине, и как положено  
всегда молилась за братьев и сестёр, за пастора и т.д.  Поэтому возник вопрос к Господу; за какую церковь  конкретно и в какой стране. 
   Откровение о Теле Христовом на тот момент у меня было, пусть частичное, но  этого было достаточно чтобы дорожить общиной и общением с  теми кто  во Христе. Потом был выход из общины и переход на другой этап христианской жизни и служения. Этот период был довольно таки неожиданно-сложным, но настолько благословенным, о чём благодарна Богу. Много нового узнала о &n ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 260 | Добавил: Regata | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (12)
Диавол с такой силой сейчас проникает во все учебные заведения, где больше молодежи, он проникает с своими извращениями. Извращения сатаны по всему миру сейчас стремительно распространяются, именно по школьным заведениям, там, где уже эта молодежь – подростковая. [...] Настолько умы закрыты этого мира, даже педагогов – они уже перестают различать, где добро, а где зло, где чисто и не чисто. А извращенные, греховные вещи, они будут считать, как само собой разумеющиеся. Сейчас сатана не дремлет, чтобы прельстить многих, и прельстить даже избранных. Именно сейчас диавол атакует молодежь, подрастающее поколение, их гибкие умы. Сейчас настолько разрабатывается школьная программа, чтобы ломать детей, ломать их психику, на то, что давит диавол – на поражение разума. Она до автоматизма отрабатывается эта школьная программа, чтобы сломать личность. Сейчас повально будут дети попадать в психбольницы, много будет стоять детей на учете с психическими заболеваниями, именно от школ ... Читать дальше »
2.3/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 471 | Добавил: min | Дата: 10.01.2018 | Комментарии (22)
ИИСУС сказал: ”Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, ПРОПОВЕДУЙТЕ НА КРОВЛЯХ.” (Матфея 10:27)

Публичная и громкая проповедь Евангелия на улице - это прекрасный способ, прежде всего, РАСПИНАТЬ СВОЮ ПЛОТЬ)) Это прекрасный способ избавления от эгоизма, и взамен него, получение СИЛЫ БОГА! Эгоизм – это когда вы больше переживаете о том, ЧТО О ВАС СКАЖУТ ЛЮДИ, чем то, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ИМ.

Так же, публичная проповедь с колонкой – это замечательный способ, благодаря которому вы сможете познакомить ТЫСЯЧИ людей со Словом Божьим, познакомить людей с Иисусом Христом!

Всем любви и благословений!
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 146 | Добавил: office | Дата: 10.01.2018 | Комментарии (11)
Привлекло внимание необычное название проповеди. В самом начале затронута тема евангелизма. В остальном, многие вещи  стали понятны, или скорее нашли своё подтверждение.
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 221 | Добавил: Regata | Дата: 10.01.2018 | Комментарии (21)
пой и танцуй во славу Господа!!!!
ну что святые, прославим Господа в танцах!!!!!
Regenbogen, сестра возлюблённая ,не растраивайся ,возрадуйся и возвеселись, пой и танцуй во славу Господа
Пой Господу вся земля
 
Я взойду на Твою Святую Гору
 https://www.youtube.com/watch?v=KvmYhDwOnIQ 
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 80 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (3)
Друзья, мне приснился сон. Может быть я ошибаюсь и это просто сон, но может есть значение: Я нахожусь в доме у свекрови, которая в реальности мертва, во сне я всегда не зная о ее смерти, а снится, что она от куда-то возвращается домой. Так и в этом сне она вернулась домой и начала наводить свой порядок, что по-моему мнению являлось беспорядком и вроде как между нами какой-то молчаливый конфликт. И вот я нахожусь в одной из комнат среди их вещей и начинаю одевать на себя черную мантию или какую-то священническую одежду, я четко понимаю во сне, что эта моя одежда и я беру только ее, а их вещи не трогаю. В этот момент, когда я пытаюсь ее надеть, я вижу в зеркало, которое стоит на окне, отражение свекрови, которая находится во дворе, и она смотрит прямо на меня, но какими-то мутными глазами, из чего я делаю вывод, что она меня возможно не видит без очков, но спустя короткое время, она заходит в комнату, где я уже в одежде и со ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 196 | Добавил: tanyusha | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (11)
Друзья,хотелось бы услышать ваше толкование сна.Снится мне пустая квартира в городе из которого я давно уехал,в этой квартире раньше работала мама,но теперь она пустая,снится мне жена где мы с ней почему то миримся,помирились,ну и хотели занятся любовью,тока начали прелюдию,вдруг в зоходит доча с какой то девочкой,девочка нам незнакома,ну и понятно что интим наш накрывается медным тазом,мы разгоряченные пытаемся выпроводить детей на улицу,но они не хотят уходить,ну вроде как уговорили,и они уходят,и все сон закончился,просыпаюсь с хорошим настроением и с радостью,и мелькнула мысль что мы или удочерим ребенка или он у нас родиться
Извините что пишу про такое,просто стало очень интересно,что значит такой сон?
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 130 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (8)
В США провели потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Ученые создали прибор, при котором можно увидеть силу молитвы. Этот прибор позволил совершить удивительные открытия. Нам уже доводилось сообщать об уникальных исследованиях Софии, которая сейчас возглавляет Научно-исследовательский центр фирмы «Био» в США.

Кирлиан. Фотосъемка длится доли секунды,- рассказывает она. — Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами.
Невероятное и необъяснимое.

Есть вещи, которые невозможно истолковать двояко. Например, когда человек молится Богу, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры -ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?
Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — с ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Наука | Просмотров: 406 | Добавил: sulamita68 | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (32)
Возлюбленные братья и сестры!
Поздравляю всех вас с Рождеством нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа!
Представляю вам(если вы еще не слышали их) Божьих помазанников Николь и Дэвид Биньон!
5.0/4
Просмотров: 59 | Добавил: natashahirvonen | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (0)
Вчера в нашей церкви было праздничное рождественское служение, очень сильно все было - и прославление, и проповедь.

А у нас есть традиция - это каждое воскресенье молиться за какую-нибудь страну. И в этот день мы молились за.... Ну конечно же, Россию!
Ибо Рождество ведь, наше, российское.

Вот такая была эта молитва.

Ис.30:26 "И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы"

Господи, число "семь"- это число полноты у Тебя. Дай нам Твоей благодати всемеро.
Дай нам полноту Твою. Полноту Духа Твоего.
Исцели раны наши от мертвой суетной религии, от тьмы века сего, от мздоимства, пьянства, стяжательства.
Разруби эти цепи, сковывающие нас.
Прогони этих князей духов злобы поднебесной. И сила их да ослабнет.
Потому что нет того, кто окажется сильн ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 124 | Добавил: Палыч | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 70 | Добавил: coolvlad | Дата: 05.01.2018 | Комментарии (0)
Нет бедствия, которое не Господь попустил
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 100 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)
  Вы соль земли.

  Это одна из великих истин великой проповеди нашего Господа. Самое лучшее что можно было сказать, сказал Он. Он является тем кого Отец послал в мир чтобы совершенным образом представить Бога какой Он есть на самом деле. Мы не сможем видеть обстоятельства и настоящее положение вещей если не будем приходить за видением к Нему.
  Называя учеников солью земли Он сделал очень важное заявление. Соль в те времена по определенным причинам была более дорогой чем сегодня. Её также применяли  более широкими способами. Она применялась вместе с пищей как и мы применяем ее сегодня, она использовалось при жертвах в храме, но пожалуй самое важное по значению, это то что она служила природным консервантом для продления срока годности продуктов. Сегодня мы используем разные способы чтоб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 117 | Добавил: John | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (1)
1 2 3 ... 339 340 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
серж, tanysha64
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018