Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 88
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
  Тема праведности очень обширна на протяжении всех писаний и ветхого, и нового завета. Праведность это нечто большее чем знание кто прав и кто виноват, это наша позиция в духе которую мы занимаем благодаря вере. Это правильное положение перед Богом , потому что вера делает нас способными реагировать на то что посылает в нашу жизнь Господь и основывается на доверии Его слову.
  Место к которому мы подошли в изучении нагорной проповеди говорит также об одном из проявлении праведности:

   Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. (Матф.5:25,26)

  Господь рассматр ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 38 | Добавил: John | Дата: 19.07.2018 | Комментарии (0)
Хотите верьте, хотите нет, но эта история действительно произошла с нами. Каких животных только у нас не было: и хомячки, и свинки, но однажды так захотелось зверюгу, от которого будет хоть какая-то отдача в общении! И мы решили, что кошка - будет самое то. Взяли взрослую стерилизованную из приюта. Но когда она оказалась в нашем доме, я буквально потеряла мир. Мне почему-то стало очень неуютно в собственной квартире. К тому же, через несколько дней мы обнаружили, что она устроила нам туалет в таком месте, где потом мне пришлось использовать очень сильные спецсредства, чтобы избавиться от запаха кошачьей мочи. Не выдержав, мы отдали её обратно в приют. Но желание завести питомца не оставляло меня. И тогда я решила, что раз со взрослой кошкой не получилось, надо взять котенка, он быстрее привыкнет к нам, и легче приучится к лотку. Но котёнок, которого мы купили, поносил и поносил. Я стала ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 197 | Добавил: Darya | Дата: 16.07.2018 | Комментарии (4)
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (Матф.5:23,24)

  Отношение между братьями, это то чему посвящен этот стих. Это не маловажно для Бога, как мы относимся друг к другу, эти отношении порой могут стать решающими в вопросе принятия или не принятия наших жертв Им. К сожалению многие не понимают этой связи и поэтому довольно небрежны по отношению к другим верующим. Это происходит потому что люди оценивают угождение Богу выше отношений друг с другом. В большинстве случаев это именно так. Бог и Его Сын превыше всего и только после того как Они занимают в нашей жизни достойное положение мы можем правильно построить отношения ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 79 | Добавил: John | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)
Рассмотрим не буквально, а пророчески жизнь Иосифа. Мы увидим много тождеств с Иешуа и Его первой общины. Что означают цветные одежды? Царственное священство в Иосифе. От младенчества к зрелости. Наивысшее звание. P.S. История Иосифа, как прообразы для тех, кто достиг последнего времени.
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 117 | Добавил: min | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)
Во сне я находился в большом доме с производящими различную суету. На мой вопрос, что находится в закрытой яме в центре данного дома был ответ, хранилище радиоактивных отходов. Затем я оказался на входе в данный погреб. По ступеням спускался парень. В подвале был красный свет. Когда его глаза попали в уровень света, то эти лучи стали как стрелы и начали притягивать его как магнит и вытягивать из тела душу. Далее по лестнице стала спускаться группа других людей, но за высоким щитом. Стрелы не действовали на них. Затем я оказался в данном подвале. В нём за cтолами обучения сидели взрослые и дети.

Понимание: Стрелы прельщения красным драконом, который прельстил Еву, продолжают действовать на не утверждённые души. Щит веры необходим для отражения стрел прельщения лукавым. Сейчас в материальном мире наши души очень часто попадают под атаки этих стрел, но имеем ли мы веру Авраама и ожидаем ли мы город с небес? Являемся ли мы евреями (странниками и пришельцами) на этой земле? Чег ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 154 | Добавил: oreollybvi | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (1)
Знакомая попросила разместить свой сон

=======================================
Приснился сон, как будто я на улице у себя в городе, где-то в центре. Время примерно осень, то ли весна – везде слякоть и все серое.
Я иду по делам, у меня звонит телефон (его самого я не вижу), я беру трубку и тут мне говорят – ну и где твои штаны? Первую секунду я недоумеваю, но потом «вспоминаю», что когда-то обещала принести этой швее свои брюки, на подгонку и мелкий ремонт. Но потом то ли забыла, то ли передумала.
Тут вдруг эти брюки оказываются у меня в руках (не пойму как – я была в них) и я вижу, что они такие, как будто я сама пыталась их подогнать – в разных местах они схвачены «на живульку», причем брюки темные, а нить – светлая. Кое-где подшито неровно, в общем все это не очень красиво выглядит, и глядя на них, у меня появляется мысль, а стОит ли их нести вообще куда-то, ведь прошло много времени, брюки уже не новые, зачем их подгонять-переделывать, есть ли в это ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 150 | Добавил: mafioza | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (1)
Потрясающая проповедь Ольги Ледяевой в Иерусалимской церкви "Царь Великой Славы" (11.05.2018). Ольга честно и искренне рассказывает о том, как одно из последних откровений изменило её жизнь, и даёт практические советы, в которых нуждается каждый из нас для прорыва в вере и взаимоотношениях с Богом. Невозможно оторваться!
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 126 | Добавил: Almaz | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Александр Шевченко | Просмотров: 163 | Добавил: Sergey | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (1)
  Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. (Матф.5:23,24)

  
Возвращаясь к более близкому изучению нагорной проповеди мы подошли к месту которое буквально говорит о жертвоприношениях в храме существовавших во время хождения Господа по земле и об отношениях между братьями в народе Божьем, но мы рассмотрим  это место в  контексте этого значения  позже. В этот раз мы рассмотрим значение жертвы.
  Писание называет жертвами не только предназначенных для этого животных, материальные вещи. Также то что можно назвать жертвами приносимыми в процессе движения за Господом и угождения Ему, связанных с наши ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 111 | Добавил: John | Дата: 05.07.2018 | Комментарии (0)
КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА - ВЕРЫ.
посвящается всем сёстрам
сёстры ,вы такие в Господе Иисусе,уже
будьте благословенны Господом Нашим

Женщина Веры НЕ СРАВНИВАЕТ себя с другими, она НЕ КОПИРУЕТ и НЕ СОРЕВНУЕТСЯ...
Женщина Веры - она такая, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. Она не худеет, потому что ДРУГИЕ выглядят стройно.
Не бежит за покупками, чтобы УСПЕТЬ ЗА МОДОЙ...
Она НЕ ПАНИКУЕТ из- за того, что не вписывается в общепризнанные рамки...
Она такая, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ..
Она СЛУШАЕТ свое СЕРДЦЕ...
Она слушает ИИСУСА в своем сердце...
Она НЕ БЕЖИТ за пророчествами во время трудности, НЕ ПАНИКУЕТ во время искушения... Она СОЗИДАЕТ ПРИРОДУ ХРИСТА внутри себя...
Она ВЫЧЕРПЫВАЕТ глубокие воды духа, провозглашая СЛОВО БОЖЬЕ...
Она СТРЕМИТСЯ, чтобы СЛОВО... ПРЕОБЛАДАЛО ею... чтобы СЛОВО ЖИЛО В НЕЙ и доминировало над обстоятельствами... Она НЕ БОИТСЯ признавать ошибки...
Она - НАСТОЯЩАЯ...
Она ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ в ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 256 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 02.07.2018 | Комментарии (13)
Прекрасное слово о том, что нам не обязательно " всё знать".

 
4.4/7
Категория: Проповеди | Просмотров: 196 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.07.2018 | Комментарии (6)
  Продолжая изучать тему праведности которая часто подымается в писаниях ветхого завета мы тем самым повышаем шансы с большей глубиной рассмотреть новый завет и нагорную проповедь в которых эта тема продолжается. Давая заповеди и исправляя существующее положение вещей в Израиле, Господь тем самым устанавливает новые стандарты праведности в соответствии с доступом к новому уровню благодати.
  Новый завет во времена которого мы живем отличается от ветхого, между ними проведена черта которая не позволяет смешиваться одному с другим. Это дает нам возможность увидеть их особенности и отличия. Вместе с тем нам необходимо увидеть не только это, но и их зависимости. Многие вещи обещанные ранее имеют продолжение и исполнение в новом, многие пророчества данные древним все еще не исполнились, они относятся и к последнему времени, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 97 | Добавил: John | Дата: 01.07.2018 | Комментарии (0)
Видела сон, я шла по дороге, была ночь, и услышала голос ангела , он был рядом, такой мощный, я не видела его, из-за темноты, но голос пронизывал все вокруг. "Будь осторожна, скоро, будь готова" и тьма развеялась, наступил день, взгляд на небо, которое было насыщенно синим, не было облаков, вдруг они начали появляться образуя слова: "Jesus Returns", когда ангел сказал "Приготовься" я проснулась...
Иисус возвращается, я не знаю времени, но верю, что это так, трудно быть готовой, одни вопросы и мало ответов, но я знаю, что между нами должен быть мир и любовь, мы должны быть готовы к встрече с Богом.
Возможно это личное послание, но я хочу поделиться этим с вами. З любов'ю, Дана.
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 193 | Добавил: bohdanameduna | Дата: 01.07.2018 | Комментарии (4)
Сверхъестественно: ангел заснят на камеру???
0.0/0
Категория: Свидетельства | Просмотров: 215 | Добавил: vital-777 | Дата: 29.06.2018 | Комментарии (2)
Ким Уолкер-Смит, фронтвумен группы «Jesus Culture» заявила, что христианские лидеры должны быть более открытыми с кафедры, потому что члены церкви, особенно миллениалы и поколение Z, не хотят слушать проповеди служителя, которые скрывает свой грех, а затем он становится известен.

Как мать троих детей она сделала аналогичный комментарий о движении #MeToo и Голливуде, заявив, что люди больше не терпят у власти тех, кто скрывает свои злодеяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 179 | Добавил: kevgenevna191 | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (1)
Христианин и война
… Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение… (Луки 9:54-56)

Он просто ушел в другое селение. Христос пришел не губить души, не идти с оружием и не доказывать, держа меч и не поражать людей. Его учение другое для погибающих юродство и царство Его утверждено правдою, а не насилием. Ученики были правы в своих глазах и даже могли оправдать свои намерения Илией, но реакция Христа была однозначна и недвусмысленна – Он запретил, указывая на то, что они не знают, еще не познали. Так и сегодня многие оправдывают СВОИ убеждения местами Писания, и кстати, стихами, в основном, из Ветхого завета, но Иисус заключил с нами Новый завет. Люди, которые оправдывают, таким образом, войну – не познали сущность христианства и это ошибочное оправдание предст ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 596 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 25.06.2018 | Комментарии (102)
  Исследуя пробуждения в двадцатом веке многие приходили к выводам что вместе с пробуждением приходит процветание в ту страну в которой оно происходит. И на самом деле это можно увидеть почти в каждом из них, но на самом деле это не является основной целью пробуждения, процветание это лишь результат более широкого распространения праведности.

Праведность возвышает народ, а беззаконие - бесчестие народов.(Прит.14:34)

   
Я помню как смотрел фильм о пробуждении в одной из стран латинской Америки. В одном из ее городов царила нищета, пьянство, культ поклонения идолам. Как только пришло пробуждение обратившиеся люди стали больше работать, Господь стал благословлять их землю и они стали собирать обильные урожаи. В то время когда мир не знает Господа ему трудно держатся даже самых элементар ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 115 | Добавил: John | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (0)
(Отрывки из книги Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу")

Рассказ Элании:
...
В арсенале сатаны для поддержания дисциплины имеются также оборотни, зомби и вампиры. Они существуют! Я видела многих из них. Это очень тщательно охраняемый секрет. Их никто не контролирует, кроме самого сатаны или демонов высшего ранга. Мне никогда не забыть, как однажды на одном из собраний сатана послал оборотня схватить какого-то мужчину. Тот вскочил и побежал, а оборотень – за ним. Поняв, что убежать от человека-волка не удастся, мужчина остановился, достал револьвер и расстрелял в него весь барабан, но тот даже не вздрогнул. Он разодрал его на мелкие части. Никто не мог даже пошевелится или произнести хоть звук, опасаясь, что оборотень кинется и на них.

Оборотни – это люди, одержимые особым видом сильных демонов, которые могут трансформировать человека в животное. Некоторые христианские рук ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 433 | Добавил: Arthur | Дата: 23.06.2018 | Комментарии (11)
Здравствуйте братья и сестры . Уже второй раз за несколько дней со мной происходит не очень понятная и плохая ситуация . Духовная ,демоническая атака. Видимо дьявол очень зол на меня .Нашел какую то лазейку.Было очень плохо эмоционально , какая-то гнетущая депрессия навалилась на меня .Меня так сдавило , что я только и молился . Вспомнил молитвы , какие помнил , 90 -й псалом читал .Изгонял Именем Иисуса всех демонов, которые на меня воздействовали обратно в ад . Запрещал именем Иисуса эти атаки . Слава Господу всё ушло. Ты понимаешь как дорог тебе душевный покой , когда ты его теряешь. Ещё и здоровье пошатнулось .Ничего не охото делать , только сидеть и молиться, прося Господа о помиловании.
Я так подозреваю , что это могло случиться из за того что у меня на даче пару дней назад знакомый забыл медальен свой - пентогррамму в круге.Он мне говорил что он верит в какогото языческого бога. Но я то теперь понимаю что это такое на самом деле . Я ему обратно ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 278 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 23.06.2018 | Комментарии (5)

21 июня 2018

   

В течение последних нескольких недель Господь показывал мне атаку страха, которая снова пришла против Тела Христа, чтобы реально попытаться помешать Божьему народу двигаться вперед, поскольку мы находимся в таком стратегическом решающем сезоне прямо среди того, что Он делает и собирается делать на Земле.

Господь дал мне это пророческое слово специально для дочерей Божьих, после того как Он показал мне, что дух страха прямо сейчас идет против них. Господь показал мне этот дух страха, атакующий во многих сферах жизни, но особенно относительно будущего. Это понимание того, что дух страха восстал против дочерей Божьих из-за тех благословений, которые они должны получить. ... Читать дальше »

4.0/20
Категория: Пророчества | Просмотров: 530 | Добавил: КСЮША | Дата: 22.06.2018 | Комментарии (14)
1 2 3 ... 350 351 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
mafioza, valkar
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018