Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.01.2017, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [640]
Sergey [93]
Dreams [1099]
Коротко [147]
Молитва [143]
Проповеди [582]
Творчество [468]
Пророчества [871]
Размышления [1309]
Свидетельства [324]
За всех человеков [224]
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Ваше мнение о форме Земли
Всего ответов: 169
I love Jesus

Поделюсь некоторыми моментами о "хождении в Духе" и о посвящении. Прочитала вчера одну статью под названием "Нет никакой разницы между светским и духовным". Название немного необычное, но статья настолько меня зацепила, что я вспомнила многие моменты из жизни. В самой статье, если кратко, говориться о том, что нельзя делить свою жизнь на отдельные ящички (цитирую: "ящичек для Бога, ящичек для работы, ящичек для отдыха, ящичек для развлечений"), как будто есть что-то духовное, а что-то не духовное. Для Бога все важное, все духовное, если я христианин.
Очень часто я слышала или читала проповеди о том, сколько процентов мы уделяем для Бога и т.п. Призывы, что Богу нужно 100%-ное посвящение, а не какая-то часть, о тленности этого мира. Но говорилось это с такой позиции, что меня угнетало собственное положение. Я люблю Бога, ищу Его воли, но как я могу посвящать все свое вр ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 72 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: Вчера | Комментарии (3)
 6 интересных фактов из инаугурации
Дональда Трампа

 
Сегодня произошла инаугурация 45-го президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. В народе настроения, конечно, противоречивые: одни видят в нем ответ от Бога, другие же, наоборот, - угрозу. Не знаю насколько вам симпатичен Трамп, но я просто хотел бы привести 6 интересных фактов из его инаугурации, которые по моему мнению говорят много о чем. 

1). Дональд Трамп, будучи евангельским христианином пресвитерианского направления, в день инаугурации с утра пришёл в церковь, которая находится в нескольких блоках от Капитолия, чтобы помолиться Богу. Проводить службу был приглашён известный пятидесятнический пастор Джентезен Франклин. 

2). На инаугурацию были приглашены 5 знаменитых протестанских пасторов, а именно ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Размышления | Просмотров: 200 | Добавил: Рут | Дата: Вчера | Комментарии (6)
Всех приветствую!
 Пару дней я поучаствовала в комментах к статье "Гуляйте по небесам". 
 Искренность с которой автор писала статью и отвечала на комменты, не  оставили меня равнодушной. Я обратилась к Господу.  Стала спрашивать, как лично МНЕ ! относиться к таким откровениям  тех  кто имеет и практикует,  в прямом смысле слова,  прогулки по небесам. Я спрашивала у Господа, о том..... что возможно я что-то не понимаю,  ограничиваю Тебя Господь в моём разуме?  Или  мне ещё не открыто НЕЧТО,  что открыто другим,  кто имеет особое знание и убеждает принять и практиковать прогулки, абсолютно  не сомневаясь, что это Господь от Тебя! 
Я ждала что ответ будет сразу. Но нет. Я отправилась спать и вот какой сон я увидела.

  Вижу себя в том доме, где я жила когда была подростком. Но во сне я взрослая и замужем, и смотрю в окно на улицу,  так как жду моего мужа. Тут я ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Dreams | Просмотров: 127 | Добавил: Regata | Дата: Вчера | Комментарии (8)



 Для более глубокого изучение писания нам необходимо обратить

внимание на картину происходящего, на фоне  которой Христос произносит свою проповедь . Этот прием поможет

увидеть истину передаваемую Им с более  глобальной точки зрения . Более глобальное мышление , это часть

обновления ума приходящее к нам в месте с  обращение к вере в Господа . Ум Христов это часть нашего наследия

приобретенного на кресте . Видеть вещи с точки зрения Христа посаженного на небесах и возрастать в этом

видении одно из наших призваний .

   Это часть того что мы уже делали ранее . Пытались настроить фокус в видении чтобы расчистить ег ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 78 | Добавил: John | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (3)
Мне сегодня был сон. Я стоял в долине и вся эта долина была загажена, в ней на километры, куда не посмотрят глаза - стоит грязная вода и в ней один мусор, мусор, мусор. Подъезжали машины и сбрасывали отходы. И мусора было уже столько... что не было места куда бы подъезжать машинам, чтобы оставить ещё одну партию мусора. Это ещё не конец...
Потом, когда я проснулся, я понял, что Бог показывал разные состояния Своей Церкви. И вообще, и во времени. Мы знаем, что за времена были у Церкви, что она пережила... И мы знаем, что написано у пророков: НЕ ВСЕГДА БУДЕТ МРАК ТАМ, ГДЕ СЕЙЧАС ОН ОГУСТЕЛ. И вот Бог постепенно, по чуть-чуть выводит Свою Церковь из анабиоза. Он разбирается с тёплым христианством. Он вывел её из состояния отступничества, в которое она в большем своём числе стала впадать уже во 2-м веке. Она победила мрак средневековья. К ней вернулись дары и здравые учения.
И вот продолжается сон. Мне предлагают работу - закидывать мусором эту дол ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Dreams | Просмотров: 189 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (14)

Если вы во Христе, то небеса для вас открыты, - так говорит слово Божие: «И воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф.2:6). Это означает то, что мы можем в присутствии Божьем и стоять и ходить по небесам.
 Для чего?
Гуляя по небесам, мы набираемся мудрости, познаем истину, учимся слышать Бога и жить в послушании Ему.
Цель у нас одна, ее четко обозначил Иисус: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мф.6:9-10).
Гуляя по небесам, мы будем приносить небо на землю, тем самым, исполняя волю Божию и утверждая Его Царство на земле.
Если вы в Иисусе, то вы уже не сможете жить только на земле и землею, исходя из своих физических потребностей, потому что вы призваны и избраны принести небеса на землю.
НЕБЕСА (третье небо в нашем понимании) – ЭТО СЛОВО ... Читать дальше »
3.8/10
Категория: Размышления | Просмотров: 236 | Добавил: avigeya56 | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (33)
Пастор Беличанской библейской церкви Николай Дехтяренко опубликовал в социальных сетях свою публикацию о том к каким поражениям для евангельской церкви привели события произошедшие на Майдане.

Прочитав статью о десяти победах христиан на Майдане, не выдержал и привожу 10 поражений Евангельского Братства.

1. Синкретизм на базе национальной идеи: католик, православный, протестант объединились не вокруг Христа и его идеи Царства, а вокруг национальной идеи, которая разделила Евангельское Братство на наших и не наших.

2. Слияние с властью, и поддержка ее в обмане: хотя церковь должна обличать власти и просвещать народ (например: кто может участвовать в Анти Террористической Операции,), но она приняла участие в необъявленной официально (теми же властями) войне. Которая породила не только сирот, вдов и инвалидов, но и более 10 000 убитых (мирных и не мирных), которых уже не удастся евангелизировать.
... Читать дальше »
3.3/24
Категория: Размышления | Просмотров: 414 | Добавил: Рут | Дата: 18.01.2017
ШОЛОМ ВСЕМ. ОБЩАЮСЬ И С ДИМОЙ НАСЧЁТ БОЖЬЕГО НАРОДА, ИТУТ ЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕЧАЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОПОВЕДЬ
Автор: Ростислав Шкиндер — учитель ВСЦ ХВЕП
Мы с вами живем в особенное время, когда Бог восстанавливает Свой народ и явным образом показывает, что милость, любовь Его к Израилю – вечна! Еврейский народ был и остается избранным народом Божьим, и Бог никогда не изменит этого: «Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда» (Иер. 31:35,36). И это вечное обетование следует сразу за единственным в Ветхом Завете прямым пророчеством-обетованием о Новом Завете (Иер. 31:31-34).
Через всю Библию проходит важность еврейского народа в Божьих планах. Поэтому для Бога так важно правильное отношение людей, особенно верующих, к этому народу. Если мы уважаем и любим Бога Израиля, Который так решил называть Себя навеки, то мы уважаем Его выбор, даже если не понимаем его. Если мы любим нашего Го ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 323 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (35)
В свете последних разговоров о Голанских высотах, что это за территории и почему там происходит борьба, решила выложить статью.
Если нет желания читать Библию, увидеть и принять верой то, что Господь обещал землю еврейскому народу, то здесь в статье автор описывает историческую хронологию, сведения о археологических раскопках и немного обьясняет с политической точки зрения, чем является территория Голан.
Целиком статья по ссылке Источник.

 Голанские высоты в истории и судьбе Израиля
  
   ДАВИД ГЕНИ ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 276 | Добавил: Regata | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (4)
Случайно наткнулся на еще вот такой материал,где автор предполагает развитие событий,которые были показаны в одном американском фильме!
My WebPage
что думаете?кстати я один заметил или в последнее время очень много фильмов о пришельцах))?тоже подготавливают население?)
3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 221 | Добавил: maki65 | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (2)
My WebPage
Новый генеральный секретарь ООН призывает к миру "пусть 2017 год станет годом мира" сказал он!
Думаю все помнят слова апостола Павла 1 фес 5:3 "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 434 | Добавил: maki65 | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (10)
"Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника». Пс.2-8;9"
Шалом дорогие победители во Христе! Недавно, когда молилась, видела виденье! Хочу его написать, для тех у кого есть финансовые трудности и не только! Я видела портал славы, он открылся прямо в комнате, где я была! И я могла заходить туда и выходить свободно, когда хочу!Бог дал понять, что мы, вот так свободно ,через веру, можем заходить в портал славы и брать все ,что хотим от Папочки!!!!Аллилуйя! Видела, как из портала выходили Ангелы и несли в руках, полные ящики, всяких сокровищ небесных,! Все это небесное обеспечение , я верю, что желал и просил человек в молитве и до сих пор не получил, будет высвобождено в этом году! Слава Богу! "Грядут грандиозные изменения!!! Год прорыва! " Аллилуйя!Благодарим и славим Тебя Господь! Иисус, Ты Восхитительный, лучше Тебя нет никого! Люблю и за все благодарю! Да благословит обильно вас Б ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Dreams | Просмотров: 424 | Добавил: ourania | Дата: 15.01.2017 | Комментарии (45)
Хотел о другом, но немного о евреях. Все конечно же знают про них, но вдруг кто-то не знает, поэтому совсем чуть-чуть о них только для него. А так, я о другом.

Особенные ли евреи? Я имею в виду евреев по плоти, которые не верят в Христа. (Потому что между христианами из евреев и из не евреев - нет никакой разницы, это и ежу «нечистому» понятно). В чём их особенность? В чём их избрание? Об этом вообще надо много говорить и говорить подробно, потому что там есть тайна, так написано. И об этом много уже сказано, что-то верно, что-то неверно. Впрочем, как и по каждой теме. Много букв, слов, но не все от Бога. Но я хочу спросить… а особенная ли Церковь?
Конечно же она особенная! Её особенность в завете с Богом. Но у Бога к Израилю ради отцов тоже особенное отношение… И Церковь должна смотреть на плотской Израиль и видеть себя. Как она бывает неверна Богу, но Бог не отворачивается от неё совсем, не забывает её, наказы ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Dreams | Просмотров: 261 | Добавил: smeusb1 | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (7)


«И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.»
/Откровение 10: 1-4/


Началось с того, что пару-тройку месяцев назад мне в дух пришли слова Господа, что время моей жизни охватывает период шестой и седьмой труб, описанный в книге Откровения. Конечно, когда Бог начинает чт ... Читать дальше »
4.3/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 608 | Добавил: Училка | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (38)



Должна поделиться тем, что мне было открыто в течении каких-то нескольких секунд...
Это было на уровне ощущений в духе, откровений.

... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 553 | Добавил: Iraef | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (22)
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 59 | Добавил: coolvlad | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (0)
"Пришли в Мерру— и не могли пить воды в Мерре, ибо она была горька, почему и наречено тому [месту] имя: Мерра. 24 И возроптал народ на Моисея, говоря: что нам
пить?" В фразе возроптал народ, в оригинале стоит еврейское слово "йилону", происходящее от слова "лун".
Глагол "лун" бросается в глаза тем, что он в основном используется для такого простого понятия, как ночлег, провести ночь. Причем тут ропот? Как такие, казалось бы,
противоположные или разные понятия могут передаваться одним древнееврейским словом? Нам поможет симфония Стронга, которая дает много дополнительных
понятий этого слова, помогая предположить, как одно могло вытекать из другого.
Сначала в оригинале на анлийском, а потом переведем на русский: Strong's Exhaustive Concordance
abide all night, continue, dwell, endure, grudge, be left, lie all night Or liyn {leen}; a primitive root; to stop (usually over night); by implication, to stay permanently; hence (in a bad
sense) to ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 129 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (0)
 До того как приступить к рассмотрению самой нагорной проповеди нам необходимо настроить фокус в видении для более отчетливого понимания , уделить внимание тем вещам которые очистят наше понимание от различных примесей, на столько, на сколько это возможно . Это происходит когда мы уделяем внимание слову Божьему которое подобно потокам живой воды омывает наш разум и делает его способным к принятию большего .

     Есть то что важно, связанное с нашим видением , это приоритет . В мире находится очень много важных и

привлекательных вещей которые доставляют нам радость , удовольствие , вызывают интерес . У Бога и Господа

также есть очень многое для жизни вечной пребывающей в нас, чтобы мы п ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 124 | Добавил: John | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (4)
Некоторые пророчества понимают так: вот они услышали его и думают - ну всё, так оно и будет, можно теперь расслабиться. Но Бог учит нас другому. Если вы услышали пророчество, то это точно не для того, чтобы теперь сесть и сложить руки. Пророчество - это значит пришло время действовать. Своими действиями или бездействием, мы можем поменять как плохое пророчество, так и хорошее.
1 Слово, которое было к Иеремии от Господа:
2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
(Иеремия 18)
... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Dreams | Просмотров: 245 | Добавил: smeusb1 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (7)
Всем Шалом...мне одна сестра прислала сон для толкования... Она живет в Израиле...Приглашаю к толкованию
Мне приснилось, что я попала в будущее. И там все были либо богатые, либо нищие. Город был разделен на  две части.  В одной части были ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 488 | Добавил: Рут | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (12)
1 2 3 ... 311 312 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
omatov2, monarh-vd
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017