Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 288
I love Jesus
     "Блаженны алчущие и жаждущие праведности, потому что они насытятся".(Матф.5:6)
   Господь начинает одну из Своих главных проповедей обращенной к ученикам с обетований блаженства или счастья. В мире все что связано с Богом и с тем что принес Христос кажется непривлекательным , потому что там пребывает смерть отделенности от Него. Когда человек обращается , получает рождение свыше , все это оживает и становится жаждой его сердца. Зная то многое, с чем столкнутся верующие на пути, Бог уже позаботился о всем необходимом чтобы мы состоялись, чтобы мы имели утешение и победу.
  Мы уже рассмотрели несколько блаженств, теперь рассмотрим «Блаженны алчущие и жаждущие праведности …» , позже мы вернемся к пропущенному о кротких ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 29 | Добавил: John | Дата: Сегодня | Комментарии (0)


Слово через брата во Христе Джеффри Байерли из США (от 4 марта 2017 года)

Сыновья Мои и дочери, Я очень хочу расточать Свою любовь на ваши сердца. Потому что всё, что бы вы ни делали, должно быть мотивировано Моей любовью. Если же то, что вы делаете, делается вами не из любви, тогда эти дела не от Моего Духа. Всё, что бы вы ни делали, если оно не исходит из Моей любви (даже если это и хорошие дела), всё это будет сожжено Моим всепоядающим огнём. А всё, что в итоге останется, – так это золото, серебро и драгоценные камни, ибо они очищены Моим святым огнём. Все же дела плоти будут сожжены, включая человеческую религию, через которую люди пытаются придти ко Мне своим собственным путём, на своих условиях. Это те, которым Я скажу тогда: «Отойдите от Меня, ибо Я никогда не знал вас!». Да, они сделали много чего великого в глазах ... Читать дальше »
2.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 179 | Добавил: urgent_warning | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)

Ты перешел от смерти в жизнь (Ин.5:24).
Не прикасайся к тому, что несёт смерть: не есть, не пить, не быть в общении - пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.
Расцветай Жизнью. Познавай Жизнь. Признай себя Жизнью, ты и Отец - одно (Ин.5:25-26)
Смерть осуждена, она не может управлять тобой. Через Плоть и Кровь Иисуса тебе открыт путь в жизнь, в Эдем.
Мы, рожденные свыше, должны зависеть от жизни, мы не должны зависеть от смерти.
Раньше, до рождения от Духа, наше существование стояло на кону жизни и смерти. Теперь же, Жизнь явившаяся в нас, должна целиком захватить нас.
Не ловитесь на удочку смерти. Смерть приговорена, в вас её нет, вы ей больше не принадлежите.
СТАНЬ ЖИЗНЬЮ!

 

"Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе"
Чем больше во мне Сына, тем больше проявленной жизни.
Небеса разворачиваются во мне ... Читать дальше »

5.0/4
Просмотров: 103 | Добавил: avigeya56 | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (2)
РОЖДЁН СВЫШЕ ! - ЧТО ДАЛЬШЕ???

Первое, что Бог ( желает чтоб мы делали) после нашего рождения свыше - это ИЗМЕНЯЛИ НАШЕ МЫШЛЕНИЕ.
Если мышление не преобразовано Словом Божьим , вы можете подхватить дьявольские мысли и начать действовать, как неспасённые люди. Неправильное мышление открывает дверь дьяволу.
При новом рождении - дух человека становится новым творением во Христе. Внешний человек не меняется, так же, как и душа человека ( ум, воля, эмоции), и вам ещё придётся иметь дело с внешним человеком, с плотскими желаниями, которые придётся контролировать. Дух и душа - это не одно и то же. В Иак.1:21 написано:"...в кротости примите насаждаемое Слово, могущее СПАСТИ ваши души."- в этом стихе мы видим, что наша душа не спасена в новом рождении.
" Рождение свыше"- это духовное рождение! Это не интеллектуальное рождение, не возрождение ума, это не душевное рождение, не возрож ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 144 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (11)
Во времена Второй Мировой войны, в Румынии жил один смиренный немецкий плотник, который любил Господа. Он любил молиться и любил делиться своей верой, но плачем его сердца и самой заветной молитвой было желание привести хотя бы одного еврея к вере в Мессию.

Он был стар, болен и беден, и в районе его проживания не было евреев, но он ревностно молился о том, чтобы Бог привел хотя бы одного еврея, и он бы поделился с ним доброй вестью о Иешуа.
Только одного… и вы никогда не сможете даже предположить, что сделал Бог…
Кристиан Вольфкес знал, что Бог может ответить на его молитву, и он был достаточно уверен в том, что в свое время Бог приведет к нему еврея. Человеком, которого Он привел, был левый интеллектуал, свободно говорящий на девяти языках, биржевый брокер по профессии и атеист. Его звали Ричард Вурмбранд. Прежде Ричард читал Библию и нашел ее неубедительной, но его безразличие и инт ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 183 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (1)
Любовь победила! Иисус воскрес из мертвых и мы воскресли вместе с Ним. Крис Валлоттон умело переплетает историю воскресения из разных Евангелий и историю воскресения Лазаря чтобы описать Пасхальные события. Как Бог дает жизнь тому, что казалось бы, уже давно умерло? Это вдохновляющее слово поможет вам закопать казалось бы мертвые семена Божьих обетований и получить их воскресшими.

4.3/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 55 | Добавил: КСЮША | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)
Молчание (Silence)

Nightmare163

  •  рецензия:

Леденящая игла одиночества

... Читать дальше »
5.0/2
Просмотров: 148 | Добавил: КСЮША | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

Геннадий Романов

К широко-известным в харизматическом мире духовным молитвенным орудиям можно (когда это нужно и пророчески обосновано) добавлять принципы радикального пророческого 149-го псалма и места из Евангелия от Иоанна, где говорится: "если пребудете во Мне и слова 
Мои пребудут в вас, то просите, и будет вам", будет соответственно словам, разумеется, которые мы от Него получили. Евреи тогда, похоже, хорошо знали, КАК молиться за неправедных политиков и нечестивых "князей", как "заключать царей их в узы, и вельмож их в оковы железные". Производить "НАД НИМИ СУД ПИСАННЫЙ. Честь сия - ВСЕМ святым Всевышнего. Алилуя". 
Псалом 149.

Сейчас, как и тогда, самое время призывать в молитве Божьи суды на таких "политиков", "барыг", мошенников или откровенных бандитов, которые готовы за бо ... Читать дальше »

5.0/7
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 493 | Добавил: romanov | Дата: 24.05.2017 | Комментарии (35)
Огонь в Духе и в естественной реальности возгорится в течение этого сезона


Возлюбленный Мой остаток, Невеста Моя святая и безупречная!

Я имею послание утешения, которое Я хочу дать тебе сегодня.
Я знаю, что все вы чувствуете прямо сейчас, потому что Я знаю вас.
Вы – не от этого мира, и вы знаете, что вам здесь не место.
Каждая клеточка вашего существа ненавидит одну только мысль о том, чтобы оставаться хотя бы на один день дольше в этом злом мире. Ибо вы жаждете быть со Мной, вашим Женихом, вашей первой и единственной настоящей Любовью.
Я вижу ваши слёзы, вашу скорбь, вашу боль и разбитые сердца предо Мной. Я чувствую то же самое!
Также Я чувствую великое предвкушение, потому что время, когда мы будем объединены, – очень близко!
Пожалуйста, поймите, что полное число язычников сейчас настолько близко к тому, чтобы быть завершённым. Поэтому, пожалуйст ... Читать дальше »
4.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 635 | Добавил: urgent_warning | Дата: 23.05.2017 | Комментарии (12)
Это сновидение было очень реальным. Я стою на улице на тротуаре широкой городской улицы, которая находится в европейском городе, спиной к дороге с левой стороны перекресток со светофором и 3-х этажное здание с правой стороны от меня, где-то в метрах 200-300 многоэтажный дом ( около 9-16 этажей).Время было вечернее, но еще не совсем темно, где-то между 18.00-20.00.это была теплая пора, потому что все были одеты легко.
Со мной стоит около 15-20 человек, я знаю, что они верующие, но знакомых моих там нет, еще рядом со мной стоит мужчина в возрасте, и я знаю, что он в духовном сане (пастор или епископ), но его я не знаю и лица не помню. И мы все начинаем молиться на иных языках и прославлять Господа. Вдруг я понимаю, что все молчат, и только я продолжаю молиться. Я открываю глаза и вижу, что все немного разошлись от меня, как бы прохожие, а этот ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Dreams | Просмотров: 322 | Добавил: laka7 | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (4)

Сегодня в дух прошла стрела и поразила глубина любви Отца, выразившаяся в отданном на заклание за нас Агнце.
Отец отдал Сына Своего, единственного Своего, любимого, рожденного в муках творения Творца Творцов и не избегшего мерзкой смерти. Отдал на заклание, как овцу.
А мы после этого можем жить, как все эти животные и умирать?
Разве мы собаки?
За что Сын Твой, Господи, пролил Свою Святую Кровь? За что терзаем был волками? За что был заклан, как овца???
Мы не можем жить и умирать, как собаки, как неразумные животные.
Ты родил нас в Сыне. Мы должны открыться в Нём. Твой Сын должен открыться в нас Своею Плотью, Своею Кровью. Он отдал их, чтобы быть рождённым в нас. Мы не можем быть другими, мы рождены в Твоём Сыне, мы не можем быть другими.
Я не могу есть по другому, не могу спать по другому, потому что Твой Сын во мне живет.
Я не могу сидеть, стоять, ходить по другому, когда сиди ... Читать дальше »

5.0/6
Просмотров: 233 | Добавил: avigeya56 | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (2)
Решила добавить свой коротенький сон, увиденный где-то 2 дня назад,  я как-то не  сразу поняла к чему бы это....)). А теперь, когда прочитала  сны "Возвращение в Небесный Дом" которые выложила Iraef, то чувствую что есть некоторая связь со вторым сном.

Вижу себя посреди компании еврейских женщин разного возраста. Среди них и пожилые, и молодые мамочки с детьми и девочки подростки. Но главная у них - женщина, где-то моего возраста, очень внешне приятная с умными и пронзительными глазами. И она смотрит на меня и мне с ней разговаривать....... и я как будто с ней знакома, но не могу вспомнить откуда я её знаю.
И я вижу,  как вся эта компания  доброжелательно, но слегка удивлённо и чуть настороженно смотрит на меня.  И мне надо как-то с ними познакомиться и подружиться, потому что там  во сне,  я точно знаю, что в дальнейшем мы будем жить вместе. И я,  обращаюсь  во сне к Господу: Отец , что же мне делать..... м ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 232 | Добавил: Regata | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (5)
  "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни".(Прит.4:23)
   Счастье приходящее от Господа имеет несколько источников , но все они берут свое начало в человеческом сердце. Если человек не испытывает его в глубине своего естества , тогда оно будет поверхностным ,мимолетным. Его нагорная проповедь начинается не с заповедей или каких то правил , хотя многие называют их заповедями блаженства , но это не заповеди в классическом понимании , это обещания счастья в самых разнообразных обстоятельствах  жизни верующего.

     Это подобно тому как дети познают окружающий мир. Они начинают его познавать не с того что можно или нельзя , скорее с того что чем является. Начиная с простейших , солнце , во ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 70 | Добавил: John | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)

Помню, находилась я и разные люди и моя семья в каком-то доме белого цвета, как дворце. И я любила находиться больше на балконе, чтобы видеть что происходит на улице и любоваться видами. И вот вид стал похож на зимний. И вдруг дом стал будто двигаться, и мы не понимали что происходит. Я говорю: "Смотрите! Это дом наш движется или земля под нами движется?! Что происходит?" И кто-то ответил предположительно: "Скорее всего- это земля под нами движется!" А я присмотрелась, прислушалась к звукам, что исходили и ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Dreams | Просмотров: 371 | Добавил: Iraef | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (16)
Я понимаю, что в реальности охота на волков, особенности и устройство их стаи могут существенно отличаться от того, что я видел во сне. Но сон, есть сон.

На горе стояли два охотника, опытный и молодой. Опытный учил стрелять молодого. Он говорил: "ищи помёт волка. Если ты нашёл его помёт, то значит волк где-то рядом."
Мы охотились на волков. Стояла морозная ночь. Под нами текла река, огибая гору. За рекой были леса. Оттуда должны были прийти волки. От реки в гору подымалась дорога. Мы стояли прямо на дороге, на открытом месте, без всякой засады, не прячась. И ждали волков.
Я был на месте молодого. Потом я вдруг как-бы превратился в дух и стал подыматься вверх. С высоты птичьего полёта я пытался определить местоположение волков, я кружил над местностью и слышал как голос охотника вёл меня, наставлял.
И вдруг я увидел стаю. Они вышли из покрытого снегом леса и стали переплывать через реку с крошкой из льда. Они шли пря ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Dreams | Просмотров: 328 | Добавил: smeusb1 | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (28)
3.0/2
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 117 | Добавил: coolvlad | Дата: 18.05.2017 | Комментарии (0)
Мир Вам!

Где будет труп, там соберутся орлы

razmishlenia_o_boge@mail.ru


 
0.0/0
Категория: Что говорит Писание | Просмотров: 77 | Добавил: Владимир8142 | Дата: 17.05.2017 | Комментарии (0)

В рамках программы “Дом Веры” пастор церкви “Слово Жизни” в Армении Артур Симонян дал первое интервью после потери в семье. В разговоре с Максимом Максимовым пастор рассказал о пережитом, что они проходили, как боролись и что Господь говорил и показывал им в это время.Мы прошли через долину скорби, - Артур СимонянНиже представляем вам беседу пастора, которая проходила в апреле.

Многие знают, что вы переживаете сложные времена, и ты уже 2 месяца как не был дома после трагедии.

Да больше 2 месяцев я не был дома. Все знают, что мы проходили очень сложный период и наша дочка сейчас на небесах. Все это ... Читать дальше »

5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 641 | Добавил: КСЮША | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (20)
Комментарная зависимость.
Я ещё не видел в интернете Христиан? которые бы комментариями один переубедил другого.
Постоянно только упрямые споры, и правота только в свою сторону! Доказывание своей точки зрения по Библии.
Пальцами грешат по клавиатуре, а доказывают что наставляют и спасают. Якобы так переживают и любят что не могут молчать.
На самом же деле раздражаются и не могут сдержаться. Кротость в писании комментариев, отсутствует. Плоды на мне, а они(другие) якобы не плодовитые.
Некоторые даже редко посещают Церковь, а по комментариям призванные, и водимые духом.
Слова в интернете, и сила якобы в учении, а на яву в бессилии. Даже сейчас при чтении пытаются себя оправдать.
Тарелка манной каши в которой черви и мухи, которой пытаетесь кормить, но сами видите только кашу.
(черви и мухи - доказываемые свою правоту комментарии)
Не плевенитесь, плевелы и пшеницу оставьте расти до жатвы.
Следите за ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Коротко | Просмотров: 199 | Добавил: vital-777 | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (6)
1 2 3 ... 322 323 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
luthsolnca, Avgust
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017