Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.04.2014, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Обратная связь  Меню сайта  English|Перевести текст
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Мур [60]
Tasya [64]
Наука [16]
Видео [450]
Sergey [98]
Dreams [695]
Коротко [15]
Молитва [93]
Проповеди [225]
Творчество [341]
Пророчества [673]
Размышления [1074]
Свидетельства [233]
За всех человеков [211]
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
100
Наш опрос
Что вас больше привлекает на сайте?
Всего ответов: 117
I love Jesus
Пол Щербина. https://vk.com/paul331 Библейские страшилки, выпуск 10, Притча о талантах.

В евангелии Луки используется аналогичная притча, но в ней 10 рабов и только один из них наказан. Религиозная мысль настолько настроена на негатив, на то, что именно ты окажешься в итоге во тьме внешней, что в любой притче Любящего религиозный ум видит страх и ужас.

Сегодня мы разберем эту притчу и увидим, что верующий в Иисуса Христа никакого отношения не имеет к этому рабу.

Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл с... Читать дальше »
Категория: Проповеди | Просмотров: 53 | Добавил: dmit | Дата: Вчера | Комментарии (2)

В Библии мы не встречаем такой фразы как "восхищение церкви". Церковь одна и к ней относятся верующий разных времён. Если рассматривать данный вопрос, то нужно обращать внимание, к какой категории относятся те, кого Бог будет восхищать.
Мф. 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Восхищение происходит после великой скорби, будут восхищены избранные, но кто может стать избранным в то время великой скорби.
Мф. 13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Для того, чтобы не прельститься на ложные чудеса н... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 90 | Добавил: Валерри | Дата: Вчера | Комментарии (1)

21.04.2014г.
Сон Прославления, корова жирная я доил!
Снится станция автобусная, я покупаю на рейс и вот я поехал и приехал в не знакомый город! И вот я евангелие занимаясь, рассказываю, что время последнее, что нужно кается и принимать Иисуса Христа своим спасителем и Господом! И вот я собой привел двух человек на собрание. Один из них был мой знакомый (он не Христинин) а другого не знаю и вот мы на служения, а зал как аудитория и я посмотрел вокруг людей много! Но как не странно не было служителей, но там были только две женщины и одна была в белом а покроям ее платья как бы блеск был а сама очень красивая и молодая. И вот вторая женщина включила фонограмму, но почему-то христианский шансон? И вот я начел прославлять и вот кого привел они на домной начали насмехаться шутить и просто высмеивали меняно я продолжал славить Иисуса Христа! А люди в зале в стали на стулья и славили но уже когда я посмотрел уже было меньше половины того что видел вначале! И уходили прямо на гла... Читать дальше »
Категория: Dreams | Просмотров: 44 | Добавил: mihail | Дата: Вчера | Комментарии (3)

Здравствуйте, в связи с последними событиями на Украине многих возможно беспокоит вопрос что будет дальше. Смотря на все развивающиеся события я счёл нужным всё таки рассказать сон который видел зимой в начале 2014 года понимая что если Бог предупреждает то нужно об этом говорить.

Сон: "Стою я на одной из Киевских площадей, период времени где-то весна-лето. Вдруг слышу по всему небу очень сильный шум, шум такой я ещё не слышал, он не был похож на гром или ещё что-то, он шумел как то по всему небу одновременно и очень громко и сильнее грома, и я от него ощутил тревожный страх внутри себя. Потом появились много военных истребителей летящих с юго-восточной стороны, они летели как-то ровно рядами и по всему небу, на крыльях у них были звёзды и от них помимо первого шума слышен был звук сверхзвуковых самолётов. И увидел я как люди на земле начали тревожно бегать и куда то убегать."
Категория: Пророчества | Просмотров: 230 | Добавил: Almaz | Дата: Вчера

Я нахожусь у подножия гор поросших травой, в одних случаях там пасутся животные, в других находятся люди. Лёгкий ветер подталкивает меня в спину и направляет к высокой и крутой скале. От меня мало что зависит - ветер набирает силу и начинает возносить меня на одну из вершин. Каждый раз такое чувство, как-будто мне просто жизненно необходимо туда попасть, это мой долг. И ещё понимание, что там что-то вроде хранилища, какие-то запасы.
На днях опять начал снится этот сон и как-только я в нём очутился сразу стал искать то место, куда я должен попасть. Мной уже никто не руководил, я действовал сам. Он мне так часто раньше снился, что я уже помнил примерный маршрут, куда мне идти, где искать то хранилище. Я помнил, что оно находится на крутой и очень отвесной скале и стал искать такую. Найдя скалу, разглядел на вершине что-то вроде амбара, дома или даже гнезда. Я стал на неё карабкаться. Очутившись на вершине, пришло понимание, что один неверный шаг и я сорвусь. Я очень осторожно стал... Читать дальше »
Категория: Dreams | Просмотров: 100 | Добавил: smeusb1 | Дата: Вчера | Комментарии (3)



Тому, кто не пребывает в Божьем покое, лучше это не читать.

Сегодня ночью было короткое, но четкое видение.

Вижу полигон для мусора, конкретный. Тот, который расположен на Волхонском шоссе у Южного кладбища в С. Петербурге. Мы это место частенько проезжаем. Верхушка мусорной горы выровнена и покрыта как-бы асфальтом.
"Это плацдарм для Гитлера" - было мне сказано
.

Как вам местечко? Учитывая то, что с этим городом верхушка власти тесно связана, то можно сделать не утешительные выводы. Хоть душа моя ... Читать дальше »
Категория: Коротко | Просмотров: 205 | Добавил: Училка | Дата: Вчера | Комментарии (12)

20.04.14.

Наполняйтесь силой Моей, благодатью Моей, благословения Мои изливаются не мерою. Принимайте. Принимайте мир, мир даю, помогаю, укрепляю.
Благодарите, дети, укрепитесь в вере, укрепитесь в силе. Наполняйтесь Моим Словом. Много-много Слова изливайте в сердца ваши, говорите Слово вслух, говорите, провозглашайте Слово в жизни вашей, и будете видеть победу, изменения, укрепление, утешение, благоговение в сердцах детей ваших.

Я испытываю сердца ваши и внутренность вашу, славьте, благодарите. Наполняйтесь, доверяйтесь Мне, бегите ко Мне. Испытываю ваши сердца, насколько будете доверять, утешаться Мной, утешаться Моим Словом.
Дети, молитесь, молитесь, пребывайте в молитве, пребывайте в хвале.
Доверьтесь Мне во всей полноте. Все, что еще не можете, все, что еще не получается. Как дети, падаете, и опускаете руки, и тревожится сердце ваше. Я, Господь, Я испытываю. Я даю такие ситуации, чтобы вы на... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 167 | Добавил: Радостьмоя | Дата: Вчера | Комментарии (2)

Цитата принадлежит жене Пилата в фильме (по памяти). Нашел недавно этот на удивление глубокий, абсолютно новый для меня, но очень старый фильм о пасхальных евангельских событиях и распятии Иисуса, снятый французами аж в 1935 году! Внешне простой,Иисус очень скромный внешне, но есть очень интересные глубокие мысли, разговор жены Пилата с мужем о мотивах преследования Иисуса синедрионом ("эти ЖУЛИКИ не о государстве радеют, а о своих местах" шото в этом духе), разоблачение политического мотива предательства Иисуса Иудой и лидерами синедриона. Если сравнить по памяти с модерной версией с Джереми Систо в роли Иисуса, то, по моему, небо и земля! Ну французы удивили!!!

Описание: Каноническая постановка, воссоздающая последние дни жизни Иисуса из Назарета, основана на текстах Евангелия и Нового завета. Несмотря на скромность декораций, скудость эмоций и образов, фильм, в котором снялись будущие звезды французского кинематографа Ж.Габен и Р.Ле Виган, оказал огромное влияние на бол... Читать дальше »
Категория: Творчество | Просмотров: 100 | Добавил: romanov | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (0)

Меня зовут Наташа,пишу с профиля мужа,т.к не зарегистрирована на сайте.
Сегодня под утро приснился сон,который беспокоит.
Нахожусь с небольшой группой людей,в какой-то момент мы замечаем на небе что-то необычное,постороннее.Немного страшно,как какие-то знамения.Я присматриваюсь и вижу как бы два предмета,но не объемные а плоские.Когда я начала их рассматривать стало понятно,что это не небесные,местные какие-то вещи,а спроецированные на небо изображения с земли.(к сожалению после пробуждения я совершенно забыла,что именно было изображено,но возможно одно из них как серп и молот)В небольшом отдалении вижу третье изображение,оно небольшое,как пятак, и находится прямо перекрывая солнце,как если бы во время затмения солнца.Этот знак я смогла рассмотреть более внимательно-как черно-белая графика изображение всадника.Моментально во сне я понимаю,что это изображение Георгия-Победоносца.Также становится понятно,что цель этого третьего знака-прикрыть солнце,чтобы оно не мешало виде... Читать дальше »
Категория: Dreams | Просмотров: 292 | Добавил: Neu | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (7)


  Что есть Дух Святой? Или кто есть Он? «Вначале было слово», – говорит автор Евангелия от Иоанна. И этим словом, поясняет Павел, Бог сотворил всё (Еф. 3:9, где речь идёт о «Боге, создавшем всё [...] Христом»).

  Перед началом создания видимого мира, по свидетельству книги «Бытие», Дух Святой уже существовал – Он носился над водою (1 гл., ст. 2). Что это за вода? Писание говорит, что глубокими водами являются «помыслы в сердце человека» (Прит. 20:5) и «слова уст человеческих» (Прит. 18:4); но тогда ещё не было человека. В «Откровении» 12:15—16 говорится об исшедшей из пасти дракона воде, подобной реке, которую поглотила земля; поскольку источником такой воды оказался человекоубийца от начала, как предупредил Иисус (Ин. 8:44), то и вода эта является мёртвой; и если связывать свойства воды с убийством человека, то это было до убий... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 164 | Добавил: Ghennady | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (0)


Кто такой побеждающий ? Для нас примером побеждающего является Иисус Христос, Он всё победил и смог устоять среди различного рода проверок исходящих от этого греховного мира и людей в нём живущих и движимых духом этого мира, Он устоял в истине не совершил греха и исполнил Свою миссию т.е. то что Бог Ему поручил. Для побеждающих Бог дал Свои обещания и далее я хочу разобрать то что побеждающим обещано.

Откр 2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать от древа жизни,
которое посреди рая Божия
.

Дерево жизни приносит жизнь если питаться от него от его плодов, это символ единства с Богом и получения от Него "пищи", ведь только Бог делает человека способным иметь вечную жизнь, жизнь полную смысла, счастья и обеспеченную всем остальным обильно... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 115 | Добавил: metatron | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (1)

Геннадий Романов

В Притчах в знаменитой 31-й главе говорится о добродетельной жене, цена которой выше жемчугов. В оригинале эта фраза звучит как эшэт хаиль. Удивляет то, что слово хаиль в Танахе (старом завете) это очень воинственный термин, и в основном или очень часто в Библии используется в военном смысле. Современное израильское слово хаяль, солдат, если не ошибаюсь, имеет тот же корень, что и "добродетельная" (хаиль) жена. Хаяль и хаиль. В чем же тут прикол, или смысл? Одной из феноминальных (я бы сказал божественных) особенностей иврита является то, что однокоренные слова в иврите связаны по смыслу, даже если на первый взгляд в них нет ничего общего. Например, что общего между русскими словами ХЛЕБ и ВОЙНА? Да шо вы, это же совсем разные вещи в русском, хлеб вроди такой мирный, а война такая воинственная, одно кормит, другое убивает. Но в иврите эти слова имеют одинаковый корень! Мильхама - война, лэхэм хлеб, общий корень из тр... Читать дальше »
Категория: Проповеди | Просмотров: 183 | Добавил: romanov | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (3)

Христос воскрес! (7)

Враги Спасителя казнили,
Ко гробу камень привалили.
Лежи во гробе! – враг сказал,
Чтоб о Тебе никто не знал.

... Читать дальше »
Категория: Творчество | Просмотров: 57 | Добавил: Petriv | Дата: 20.04.2014 | Комментарии (0)

С уважением,
Anatoliy.John





Содержание.
Предисловие.
История Украины .
Где мы в Божьем плане .
Пробуждение в Украине .
Служение .
Пророческое слово на 2014 год .

========================================================================================================================================

Предисловие .


На протяжении многих лет я получал сны , видения связанные с церковью Украины , с ее нынешним
состоянием и тем что Господь собирается делать . Часть из них представлена в этом труде. Писание учит нас :
" Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может
постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца". (Эк.3:11)

Никто из нас не может охватить дел Божьих от начала и до конца , мы можем увидеть лишь небольшую часть
которую Он Сам откроет нам .Представленное мной тож... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 253 | Добавил: John | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (1)

Не знаю, возможно это кого-то вдохновит. В среду на домашнем собрании нашей церкви, мне вдруг пришло понимание, что то, что сейчас происходит, в какой-то мере, сделано христианами. То есть, все эти революции, разрушение старой системы власти, и т.п. изначально произошли в духовном мире, благодаря молящимся и просто активным последователям Христа. Ведь если внимательно присмотреться, то можно увидеть что действительно, совсем недавно украинскую церковь будоражили подобные события: распадались мегацеркви, происходили конфликты, падения...
Да и сам Господь обещал "что свяжете на земле, то будет связано и на небе..."
А мы до этого, долгое время молились об освобождении от духа контроля и рабства прикрывающегося религией в церкви. Вот, и получили что хотели (шутка).
На самом деле, я сделал из этого три вывода:
1.То, что происходит в христианстве, затем отражается в мире.
2. Мы должны не просто смотреть что делает Бог, но содействовать и понимать всю ответс... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 61 | Добавил: bogatir | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Существует известный нажитый опытом традиционной проповеди, так сказать, стереотип о группе еврейского народа, который кричал Христу Осанна при въезде в Иерусалим. Стереотип состоит в том, что те же люди, которые кричали Христу Осанна, кричали чуть позже и "распни Его". Это мнение сильно подрывается тем важным евангельским фактом, что лидеры Израиля очень боялись народа даже СПУСТЯ дни или неделю после триумфального вьезда Иисуса! Собственно, именно по этому они то и искали скрытый от народа метод арестовать Иисуса под "покровом ночи", чтобы как говорит евангелие, "не началось восстание".

Известная классическая подстава о подати кесарю также произошла ПОСЛЕ Триумфального вьезда! Саддукеи и иже с ними настолько боялись народа, приходившего слушать Христа в Храм, что даже не посмели в ответ Христу сказать, что крещение Иоаново было от человеков, то есть, не имело с Божьим поручением никакого отношения, и следовательно, могло быть ими отвергнуто. "Если же скажем, что (крещени... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 98 | Добавил: romanov | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (1)

Нам придётся

Что бы родиться свыше - умереть
Что бы поклоняться - страдать.
Что бы благодарить – потерять всё
Что бы прощать – быть прощёнными
Что бы доверять - занести нож над Исааком
Что бы верить – выйти из лодки
Что бы уповать - надорваться
Что бы сокрушаться - быть блудными
Что бы терпеть - стоять на коленях …
Что бы радоваться – жить в бедах
Что бы молиться – пройти Гефсиманию
Что бы жаждать – быть оставленными
Что бы быть верными - трижды отречься
Что бы быть кроткими – нести крест
Что бы быть святыми - жить в Содоме.
Что бы душу спасти – её потерять
Что бы любить ближнего – распять душу
Что бы воскреснуть – умереть на кресте

Богу пришлось

Что бы доказать Свою Любовь - дать свободу выбора
Что бы привести к покаянию - разделить наследство и отпустить
Что бы научить смирению – обливаться кровавым п... Читать дальше »
Категория: Размышления | Просмотров: 133 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)

ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ОГНЁМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИСКРОЙ
Я хочу быть Твоим ОГНЁМ. Я хочу быть Твоим ПОЖАРОМ, Что бы от него воспламенялось всё. Но если это даже будет просто КОСТЁР, то пусть он горит так, что бы у Твоего костра могла, согреется любая душа, что бы отступал мрак и таял лёд. Я не хочу быть ХОЛОДНОЙ ИСКРОЙ, которая, взлетев высоко, всегда гаснет, исчезая бесследно, оставляя только лишь миг своего горения в вечности и не грамма тепла

ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ВЕТРОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ВОЗДУХОМ.
Я хочу быть Твоим ПОРЫВОМ ВЕТРА, что бы раздувать огонь в угольях тлеющих человеческих сердец. И что бы толкая в спину быть для кого - то попутным, помогая идти вперёд.
Я не хочу быть просто ВОЗДУХОМ, потому, что в нём нет силы и нет порыва. Он бессилен. Он не может двигать. Он не может летать. Он сам всегда стоит на месте.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖИВОЙ РЕКОЙ, а не БОЛОТОМ, ОЗЕРОМ или МОРЕМ.
Потому что они - стоячая вода, они воняют, гниют... Читать дальше »
Категория: Коротко | Просмотров: 142 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (1)

1 2 3 ... 221 222 »
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 36
Пользователей: 6
Sergey, LaRisa, flussdergnade, lusy, smeusb1, Манассия
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Активисты

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2014Создать сайт бесплатно