Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 667
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 30 | Добавил: HelenKonz | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Всем Шалом!

Решил поделиться немного размышлениями. Как рассудительным пишу, рассудите сами)))

Лучшее вино.

Притчи, этот язык использовал Иешуа, чтобы передать послание Его ученикам. Бог заключил, Свои тайны в эти удивительные образы, при том, что они являлись предзнаменованием грядущих событий. (παραβολή-сопоставление, сравнение, образ, подобие, притча, присловье (поговорка), предзнаменование.) Иешуа сделал так, чтобы для всех вокруг это были картинки, а Своим ученикам Он изъяснял их значение. Многие христианские лидеры прилагают неимоверные усилия для того, чтобы обратить людей в последователей Иешуа. А Иешуа использовал совершенно радикальные методы, потому что понимал, как, и что происходит в Царстве Бога. «Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.» Ин. 6:43,44 Поэтому Иешуа использо ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 102 | Добавил: min | Дата: Вчера | Комментарии (1)
Мир вам братья и сестры! Хочу с вами поделиться видением которое у меня произошло когда я служил в православном храме.
Я будучи христианином был очень беспечный,и зачастую молился потому что так было надо,и задавал вопрос Господу -Господи вот ты говоришь молиться постоянно,а зачем?
Был обед я отдыхал в келье после литургии и после ночного дежурства в храме.Решил отдохну дождусь жену и пойдем к моим родителям праздновать день рождение меня.Почему то долго не мог заснуть,и вдруг провалился в скованное состояние тела.Меня сковало что я не мог пошевелить ни рукой не ногой,не мог открыть рот и сказать что нибудь.И вдруг я ощутил на себе сотни а может и тысячи маленьких ручек,и эти ручки начали разрывать меня на части,тянули меня за руки,за ноги,лезли в рот глаза,душили меня,и я начинаю молиться просить Господа об избавлении,молюсь своими словами,но ничего не помогает,я ощущаю насколько мерзие эти руки и те кому они принадлежат,и они начинают меня ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Размышления | Просмотров: 177 | Добавил: slavabogu777 | Дата: 23.02.2018 | Комментарии (10)
Евангелие всегда искупительное Иисус умер, чтобы искупить человечество. Поэтому, когда мы начинаем применять писания без искупительного подхода, это создает безнадежность, или принижает судьбу человека до его прошлого, и мы упускаем всю суть евангелия. Это может создать несколько проблем, когда на Церковь возложена ответственность любить людей в их тяжелых и неприятных ситуациях, не поддерживая при этом выбор человека, который Бог не одобряет. (Могу ли я добавить, что когда Бог говорит нам не делать чего-то, то это потому, что Он любит нас и хочет защитить нас). Трудность в разговоре о разводе в теле Христа заключается в том, что необходимо убедить разведенных людей в том, что они прощены и благословенны, в то же самое время, не давая права сдаться тем, кто находится в тяжелом семейном положении! Но то, что я хочу сегодня сказать, что я обеспокоен, что в нашей ревности сохранять браки (это доброе и правильное дело), мы абсолютно изолировали (маргинализировали) целую группу людей, котор ... Читать дальше »
2.8/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 170 | Добавил: HelenKonz | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (12)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 71 | Добавил: zinfira77 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)
  В своем учении о царстве Господь часто сравнивает его с физическими вещами, которые были бы понятны ученикам. Думаю это не просто примеры оторванные от духовной реальности скорее это духовная реальность которая через сравнение и через понятные нам образы имеет выражение в физическом мире. Каким образом реальность царства проявляется в физическом мире, это происходит через благодать и истину, а также через проявления Духа и силы от Бога.
   Один из примеров того что происходит с человеком когда он обращается к вере в Господа и Спасителя это пример из нагорной проповеди:

  И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. (Матф.5:15)

  
Пример со свечей предупреждает нас о развитии событии когда свет Христа зажигается в нас, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 75 | Добавил: John | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (1)
Шалом!

Многие пытаются выдать себя за экспертов в пророчествах, многие знают Писания, это ваше дело, как воспринимать. Верите вы или нет, это не изменит, то, что Бог делает, делал и будет делать. Отвечать на комментарии я не буду, потому что считаю это дело бесполезным. Пророчество это не слово знания, и не слово мудрости, пророчество в большей части не понятно сейчас, но понятно в тот момент, когда сбывается и Бог открывает на это глаза. Если вы читали, про пророчества, слушали проповеди, слышали голос в голове, видели сны, это не делает вас экспертами в этой области. Вас либо Бог поставил пророками, либо через вас идет пророческое послание. Рассуждать, что есть пророческое, могут те, кто двигался в этом, и кого Бог двигал. Многие даже и не подразумевают, что могут иметь призвание пророка, Бог не делает нас советниками Своей воли, Его пути не наши... Есть чувствование, кто на Излиянии из кожи лезет вон, чтобы очернить Божью работу, и это не Д ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 146 | Добавил: min | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (6)
Приснилось, что Шаповалов в своей церкви, которая находится не в здании, а на открытом воздухе, без крыши, рассказывает, что какой-то человек, вроде бы в возрасте, "сошёл с катушек" (психанул типа) на трассе в Америке и устроил аварию. Из-за этого создал затор на дороге. И я видел как в новостях показывают, дорогу и временно заблокированное движение, пожарные, полиция, скорая и прочие службы.
(Во сне мне казалось, что это трасса ведёт к столице, или трасса к его церкви, или трасса проходит через его церковь. Было тепло и росли пальмы. Человек вроде-бы нарочно превысил скорость и стал таранить, а под конец может сошёл и с трассы)
Потом Андрей подошёл ко мне и говорит: "сдай ключи от моего кабинета. У тебя будет новая работа." И было понимание, что я в его кабинете занимался чем-то важным. Но сказанное им не было негативным, а наоборот, позитивным.
Потом мы с Шаповаловым решали куда поехать церкви на отдых. И договорилис ... Читать дальше »
4.0/8
Категория: Dreams | Просмотров: 261 | Добавил: smeusb1 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (8)
Как то Дима попросил, сбросить что нибудь из тем, которые у нас в общине есть. Долго решался, зная, как на сайте могут распять))) Думаю всегда будут противники и сотрудники)))
Вот какие вопросы поднимаются в этой теме:

1. Суббота или воскресенье? Рассмотрим ключевые места Писания: Бытие. Исход 20 гл. Исаия 66 гл. Евангелие от Матфея; к Евреям, Откровение и т.д.
2. Не усвоенные уроки истории. Предупреждение сквозь века.
3. Смешенный фокус и поражение разума.
4. Проповеди номинальных верующих 4000 лет назад, ни чем не отличаются от проповедей псевдо пастырей в ХХI веке. Назад в будущее.
5. Три вида христиан в истории с золотым тельцом.
6. Слышать в духе. Почему одни имеют духовное различение, а другие нет?
7. Функция пророка.
8 ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Видео | Просмотров: 173 | Добавил: min | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (3)
Когда я первый раз посетил этот сайт то я был поражен театру тщеславия который здесь царил.Можно было в общих словах описать атмосферу сайта русской поговоркой"Кукушка хвалит за то что хвалит он кукушку" и мое сердце стало ныть и стонать,и ревность по дому Божьему снедала меня.А также я опечалился о духовном состоянии некоторх братьев и сестер прославляющих себя,вместо того чтобы прославлять Господа Бога нашего,ведь именно для этого был создан сайт.Сегодня утром мне Господь дал интересный стих,по которому и родилось сегодняшнее мое размышление
1Тим 4:1-2: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам —обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,"
Хочу обратить что верующие обольстятся людьми выдающих себя за верующих,но сожженых от совести своей.Сожженые совестью это те кто предания человеческие поставил выше Божьих заповедей.Сожженные совестью эт ... Читать дальше »
1.5/8
Категория: Размышления | Просмотров: 116 | Добавил: slavabogu777 | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 58 | Добавил: coolvlad | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (0)
Уважаемые админы и  посещающие этот сайт.  Решила написать открыто и без псевдохристианской  любви.
 А каждый, решайте для себя -  быть или не быть.
Осмелюсь в дальнейшем,  употребить жёсткие определения.  

 Идёт духовная война особенно в виртуальном общении, где много христиан вне общин, без крепкой и истинной духовной поддержки. Поэтому именно сюда любят соваться мутные персоны, с тем чтобы попытаться "отжать" всех, кто искренен в своей вере и возрастает во Христе и Любви Божьей. 
  Долго наблюдала,  как  тут на сайте,  возятся с троллем и уговаривают.... эдак осторожненько и ласково назидают......  
Похоже  не всё  у нас ладно,  у детей Божьих....то ли нюх теряем....то ли, извините за прямоту,  нЕкуда себя применить...  
 Или действительно,  на всех так подействовал этот лживый  дух ......  ... Читать дальше »
3.9/14
Категория: Коротко | Просмотров: 183 | Добавил: Regata | Дата: 20.02.2018

"И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей." Мф. 10:4

5.0/2
Категория: За всех человеков | Просмотров: 47 | Добавил: evangelie | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (0)
Добрый день. Помогите растолковать сны, пожалуйста. Когда я ложилась спать, то просила Бога помочь с работой. Или показать, как двигаться в поиске новой или помочь больше делать заявок в старой. Обычно мне снятся цветные сны, но эти были тусклыми. В первом я на на работе вытаскивают огромный, с голову, орех из воды и очищаю его поверхность от толстого мягкого слоя, под ним была сама скорлупа ореха. Я знала, что это дело почти ненужные. Но делала это. Ещё я поняла, что ушла с работы в 18.00, хотя работаю до 20.00 и боялась супервайзера, что получу за это на орехи.
Второй сон - мы находимся у моей коллеги Лилии где то, она известна своим жизнерадостным характером и умением делать заявки. Она настоящий продажник. Но ей во мне, судя по всему, кто-то угрожает, ей надо отдать деньги. У меня на руках где то 9 тысяч. Я предлагаю ей их, чтобы она избавилась от этих людей. Она берет 2 тыс. По жизни у нас не всегда хватает на еду.
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 69 | Добавил: angelver3 | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (8)
Это реальная история пастора Роланда Бака, который пережил в своей жизни много случаев встреч с ангелами Господа, был на небесах и говорил с Богом.

Я услышал голос, ко­торый сказал: «Иди за Мной в престольный зал, где хранятся тайны вселенной!».

В один из субботних январских вечеров 1977 года я сидел у рабочего стола. Готовился к воск­ресной проповеди. Когда я на миг преклонил голо­ву на стол, то случилось что-то неожиданное. Кто-то вынес меня из помещения. Я услышал голос, ко­торый сказал: «Иди за Мной в престольный зал, где хранятся тайны вселенной!». Я не успел отве­тить. Все случилось во мгновение ока. Я был уже на месте. И тогда я только понял, что Голос, кото­рый я слышал, принадлежит Всемогущему Богу.

Я волновался, и Бог велел мне успокоиться. Он сказал; «Ты не можешь свидетельствовать Мне ни о чем, ибо Я знаю тебя насквозь». Я начал слабеть и не вполне понимал, что происходит.

Господь приступил пр ... Читать дальше »
4.2/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 419 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (22)
Мир вам ,братья и сестры!Читая сегодня слово Божье,Господь обратил мое внимание на этот отрывок из Ев от Луки,и дал мне некоторые откровения,хотел бы поделиться ими с вами,а также рад буду услышать что вам Господь сказал на этот отрывок
Лук 5:1-11: "Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину, и закиньте сети свои для лова. Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть. Увидев это, Симон Петр прип ... Читать дальше »
1.9/9
Категория: Размышления | Просмотров: 140 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (3)
Вот выложу вам коментарий на который мне было поставлено пять минусов,теперь их осталось два,скажите что здесь не по Слову,что не по духу,что,не от Бога?Давайте рассудим покажите мне где я ошибаюсь
Вот это и есть показатель предвзятости,и не желания идти ко свету,бояться света и правды Его это значит не правильно понимать Бога
"Вот все люди готовы читать и всему верить,но Самому главному кто умер за нас пролил Святую кровь Свою,и говорил кто братья и сестры Мои?Те кто слушают Слова Мои которые Я говорю не от Себя ,а от Отца,и исполняет их,тот мне брат ,сестра,а учил Иисус двум заповедям,любовь к Богу и любовь к ближнему,Иисус пришел и показал что Бог есть любовь,а мы кто?!мы дети Отца,дети любви,рождены от Бога который есть любовь,и пришли в это мир возвещать совершенство Призвавшего нас из тьмы в чудный свет Свой,Иисус говорил тем прославится Отец небесный если принесете много плода,тем славится Бог когда мы делаем добрые дела,которые без любви не возможны.Любовь это то ... Читать дальше »
1.4/10
Категория: Размышления | Просмотров: 184 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (12)
 В нашем крае ( думаю не только в нашем)...последнее время обманным путём всё чаще и чаще обкрадывают людей по телефону....экстрасенсы,колдуны.
На молитве пришла ревность и вопрос: Господи ....как так? 
Плюс сегодня под утро приснился сон, который прервала дочь ( я провожаю её в школу)... а потом снова легла и уснула....сон продолжился. Я поняла, что Господь  что-то хочет сказать.  После молитвы и общения с Отцом, пришло  толкование и понимание, что все эти экстрасенсы, колдуны, Нью Эйдж и т.п....  крадут у детей Бога  то , что было дано нам.
Получила  подтверждение и более развёрнутое объяснение через проповедь, которую прослушала только что. Верю, что в Церковь приходят грандиозные перемены... и может кто-то ещё получит ответ.
  

. ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Вадим Балев | Просмотров: 263 | Добавил: КСЮША | Дата: 16.02.2018 | Комментарии (2)


Рекомендую так же прочитать данную главу из книги Кэт Керр, Окрывая небеса 2 - Глава 16. Топливо с Небес - Благодать - outpouring.ru/news/2014-03-27-7102
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 71 | Добавил: MMS | Дата: 16.02.2018 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 344 345 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018