Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 193
I love Jesus
Я стоял у окна и размышлял, почему христиане, бывает, ведут себя хуже, чем некоторые мирские. Осуждают друг друга, не принимают друг друга, клевещут друг на друга. Почему им не стыдно? Почему вместо нежности и любви друг к другу, они избирают холод, осуждение, получают удовольствие от злословия ближнего своего? Ведь не может быть так, чтобы такое их отношение друг к другу не отражалось на отношениях с Богом. И они же скорее всего читали панораму битвы у Рика Джойнера. Как верующие с бесами на друг друге, побуждаемые ими, закидывали себя нечистотами. Почему же тогда они так поступают? Неужели они не понимают?
Павел сказал - "И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою."
Один священник сказал примерно следующее - что это очень вредно для верующего, когда он выступает против брата своего. Лучше такому человеку стать против ветра и плюнуть. В таком случае будет вред только его лицу. Но когда ты плюёшь в сторону бр ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Dreams | Просмотров: 220 | Добавил: smeusb1 | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (17)
Есть две очереди. Те, кто стоят за пробуждением. И те, кто стоят за обольщением. И те, и те, получат то, за чем стоят. Так что смотрите, в какой вы очереди.
А пробуждение бесов и демонических сил... это нормально. Так и должно быть. Они тоже активизировались и вызвали на море бурю, когда Иисус плыл, чтобы помочь Гадаринскому одержимому. И ученики тоже кричали: Наставник! Погибаем! А Он сказал им: где вера ваша?
Но потом они приплыли и Иисус сделал пробуждение. Тот, в котором жил легион, который обитал в пещерах, голый... Через время сидел у ног Иисуса, одетый и в здравом уме.
Потом было воскрешение дочери Иаира и многие другие чудеса и дела Господа, о которых если писать подробно, то и всему миру не вместить написанных книг.

Иисус сказал: Я умолю Отца и Он даст вам Духа Святого.
Мы должны действовать так же. Мы можем умолить Отца и Он даст нам Духа Святого:
Лука 11:13. Итак, если вы, будучи злы, умеете даян ... Читать дальше »
3.2/11
Категория: Коротко | Просмотров: 419 | Добавил: smeusb1 | Дата: 24.04.2017 | Комментарии (30)

Это сновидение я получил ночью 23 апреля 2017 года, после молитвы перед сном, чтобы Господь дал мне от него сон. Я думаю, что Господь предупредил нас, о том, что скоро произойдет в Киеве. Нам нужно молиться, чтобы дела дьявола были разрушены, а воля Божья осуществилась в нашей стране.

Я уверен, что это сновидение содержит много символов, поэтому истолкование должно исходить не от плоти, а от Духа Святого. ДМИТРИЙ ЛЕО

Сновидение

По широким улицам современного Киева прошло шествие. Люди были одеты в древние одежды, на лицах многих людей были одеты древние маски. В руках они держали ... Читать дальше »

4.1/9
Категория: Dreams | Просмотров: 664 | Добавил: Рут | Дата: 23.04.2017
Одни из важных вопросов который мы можем себе задать и на который важно получить ответ «для чего нам необходимо изучать нагорную проповедь». В еврейской практике ведения дискуссии о писаниях вопрос порой имеет не менее важное значение чем ответ, потому что правильный сформулированный вопрос может привести нас к удовлетворительным ответам. Нагорная проповедь занимает центральное место в учении Спасителя. Если мы не понимаем ее нам будет тяжело понимать и остальное учение.
        Сам Господь выделил ее особым образом когда сказал: « Итак всякого, кто слушает слова Мои эти и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 91 | Добавил: John | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (0)

Люди, верующие люди до сих пор не могут понять, что такое церковь. Их сердца, рождённые свыше, продолжают тянутся к идолам - к яркому, блестящему, привлекательному. Они продолжают ходить на горы, ходить в храмы (любые организации), приносить жертвы и святить то, что в глазах Божьих не имеет никакой ценности. Они продолжают креститься (погружаться) во что угодно, но не в Бога. Этим погружением может быть: семья, бизнес, спорт, еда, различные увлечения (хобби), церковь, служения, да что угодно.
Цена у Бога высока, и эта цена - Он и только Он.

Апостолы, пророки, евангелисты, пастора, учителя - все они даны были для подготовки Церкви - Тела.
Теперь мы слышим: пророки старые, пророки новые, апостольские церкви, пророческие церкви, пастора глобальные, пастора поместные, ну и так далее. Если Господь кому-то и доверял души, то это только на время подготовки, а она в Божьем дизайне закончилась.
Ребята, всё это закончилось. К ... Читать дальше »

4.0/8
Просмотров: 442 | Добавил: avigeya56 | Дата: 18.04.2017 | Комментарии (28)
В ночь с 14 на 15 апреля снится мне сон , будто я смотрю вроде в небо , будто смотрю и тут же открытые глаза свои будто еще раз открываю( как бы второй слой ) , и тут начинаю видеть очертание маленькой девочки , она начинает вращаться вокруг своей оси , как волчок, и по мере того как она кружилась она будто росла , меняла облик , и так она кружилась по часовой стрелке и росла пока не стала невестой , я увидела девушку в белом платье , картинка будто остановилась и я отчетливо увидела лицо невесты. Потом будто я закрыла глаза и все пропало , я попыталась вновь открыть глаза( как будто духовные ), и я открываю глаза и вижу другую картину , я вижу сначала свет , а потом в этом свете появляется облик Иисуса , где-то по пояс , и я смотрю на Него. И в этот точно момент что-то было странное в моей спальне был будто не большой грохот (это уже на самом деле), как будто что то упало с камода , я проснулась немного испугалась , лежала и прислушивалась что это было , может дети пошли в туалет, но ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 510 | Добавил: lenver2016 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (57)
4.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 367 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (15)
На днях приснился мне сон , что я с детьми приезжаю на Пасхальное Богуслужение , подходим к дверям , а они закрыты на замок (т.е. на проволку). Я понимаю что собрание проходит где тов другом месте , у меня паника что бы успеть (наяву я бы поехала домой) , а во сне я пытаюсь понять где они, я вспоминаю что на прошлом собрании нам раздали брошюры как пригласительные на Пасхальное собрание (это было на самом деле ), но я ее не прочитала , так как и так знаю что и где , а во сне я вспоминаю что я одну строчку прочитала а иммено адресс где они будут , я понимаю где это и вспешке бежим туда что бы не опоздать. По сну у меря странные чувства я бы так не паниковала из за Богослужения , но во сне будто что то важное могу пропустить. Кто что видит во сне ???
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 263 | Добавил: lenver2016 | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (11)
Счастливы плачущие, потому что они утешатся. (Матф.5:4)

Господь в своей проповеди обращается к ученикам. Она была произнесена на горе , поэтому чтобы лучше ее понять нам необходимо оставить приземленное мышление . Это поможет нам избежать некоторых искажений в понимании. 
    Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. (Кол.3:1,2)
     
 Счастливы плачущие, потому что утешатся одна из истин при исследовании которой нам понадобится отсеивать приземленное понимание, хотя эту необходимость можно отнести и к другим истинам. Просто в некоторых случаях одни слова сказанные Господом искажаются больше чем другие , поэто ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 102 | Добавил: John | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (1)
Группа "Другая Реальность" - Небесная пристань.
5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 72 | Добавил: anndrey | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)
Сегодня получила вот такое письмо.
Приглашаю помолиться всех кто  неравнодушен.
Спасибо и благословений от Господа.


1.Пожалуйста, молитесь! - Срочная просьба о молитве. "Молитесь за Церкви в Индии.  20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях.... Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых  вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии.

2."Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи,  осужденных должны  казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!!        

3.Теперь исламистская груп ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Молитва | Просмотров: 810 | Добавил: Regata | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (5)
ОТКРЫТЬ

А. А. Аллен - Цена Чудотворной силы Господней
А.А.Ален - Бог гарантирует ваше исцеление
Глория Коупленд - Божий рецепт Божественного здоровья
Глория Коупленд - И Иисус исцелил их всех
Гордом Линдси - Джон Александр Доуи
Дейзи Осборн - Верующая женщина
Дейзи Осборн Женщина и самоуважение
Дж. Пенн-Луис, Эван Робертс - Война со святыми
Джон Г. Лейк - Власть над бесами, болезнями и смертью
Джон Лейк бескомпромиссный человек
Джон Г. Лейк Дневник Божьего генерала
Джон Г. Лейк Приключения в Боге
Доди Остин - Исцелена от рака
Ирина Белова‐Сморж - Выздороветь и остаться в живых
Карри Блейк - Текстовые материалы
Кеннет Коупленд - Вы исцелены!
Кеннет и Глория Коупленд - Об ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Коротко | Просмотров: 729 | Добавил: s-p-b-i | Дата: 12.04.2017 | Комментарии (15)
Я и мой муж пришли к одной кафешке со столами на улице, но накрытых навесом. Но столики не маленькие, как обычно, а два больших длинных, перпендикулярно друг к другу, как буква "Т".
За столом, что ближе к прилавку, сидели дьякон с женой, а за тем столом, что дальше - или жена пастора только, или и пастор тоже с ней.
Официантка или продавщица принесла дьякону и его жене арбуз салатового цвета. Вижу, как дьякон сидит весь озадаченный, немного расстроенный, не знает как им этот арбуз есть, так как заказала его жена пастора для всех, а сидят они далеко друг от друга.
Мы с мужем подошли к столу, где сидел дьякон с женой, и сели напротив. Я взяла несколько кусочков арбуза и съела, не спрашивая, но они и не возражали.
Когда меня продавщица спросила, буду ли я что-то покупать, я сказала, что сладкого не хочу, а лучше что-то соленого. Из того, что она мне предложила, я выбрала бутербро ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 253 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (11)
Блаженны нищие духом, потому что их есть Царство Небесное.(Матф.5:3)

Быть нищим духом или нищим в своем сердце означает оставить традиционную внутреннюю опору которую хочет иметь каждый человек , ради Христа который превосходит по ценности все . Нам хочется опираться на внешние вещи говорящие о наших достижениях. Материальный достаток, социальное положение , полученное образование , то что может стать нашей надеждой. В них самих нет ничего греховного, наше отношение к ним может стать препятствием для Господа, для полноты Его работы. Когда они становятся идолами в нашем разуме питающими нашу гордость. Как сказал один из самых образованных апостолов, занимавший высокое положение в своем народе: « Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 138 | Добавил: John | Дата: 09.04.2017 | Комментарии (0)
Приснилось, что у меня есть много чего, машина, какие-то дорогие вещи, их много, всего много. Но мне всё это дали как попользоваться. Т.е. такое понимание, что могут и забрать. Но чего у меня не могут забрать, что я не могу потерять, что конкретно эту вещь во сне, я знаю, мне купили и подарили навсегда - это золотой перстень. Золото высшей пробы, очень дорогое. По бокам квадратного верха перстня какие-то иероглифы. А сверху маленький камушек. Маленький-маленький, почти как песчинка. Но этот камень бесценный. И он переливается двумя цветами, красным и жёлтым. Две грани, с какой стороны посмотришь, такой цвет и увидишь. И вдруг этот камушек, песчинка, выпадает. Я понимаю, что всё. Её невозможно найти. Камушек действительно настолько маленький, что как песчинка. Я очень расстроился и тут подумал, что даже если у меня заберут все вещи, которыми дали попользоваться и я останусь ни с чем, то продав этот перстень, я с голоду не умру. Мне ещё надолго хватит. Насто ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Dreams | Просмотров: 341 | Добавил: smeusb1 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (12)
Друзья снова всех приветствую,хотелось бы поделиться еще некоторыми размышлениями и откровениями о пришествии Христа.

Иисус Навин 3 глава

В Исаия 46:10 сказанно "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю" 1 кор 10:11 "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков." еклсс 1:9-10 "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Интересна эта глава тем,что она является прообразом будущих событий.Итак
а)3 стих "Когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников и левитов, несущих его,то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним"..Прообразом этого события является наш спаситель Иисус Христос.Он стал нашим ковчегом завета.Через Него мы язычники были привиты к природной маслине.Израилю б ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 314 | Добавил: maki65 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (4)
После 24-х часовой молитвы и поста в церкви, получено слово от Господа 29.09.2011 года :"Не вы Меня избрали, Я вас избрал, и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод. Плод же ваш есть святость. Будьте святы, потому что Я- свят. Без святости никто не увидит Господа. В святости-сила!!!"

13.07.2014 "Господь явит силу и мощь через всё Тело Христово."

11 декабря 2014 год."Надеющиеся на Меня не погибнут. Надеющиеся на Меня не посрамятся. Уповающий на Меня будет жить вечно. Любовь Моя глубока-глубока,сильна и постоянна.Любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым.
Ни Церковь , ни деноминация не спасут. Спаситель Один-Иисус!!! Разливаются воды Мои на иссохшее. Благодать и милость Моя изливается на твоих потомков.Принимайте.
Еще не было ни одного человека, который, осуждая других, оставался бы безнаказанным. Духовные законы работают. Изучайте Слово Божие; никакой ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 563 | Добавил: ipobeda2018 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (8)
Почему Иисус учил притчами? Обычно считается, что притчи  нужны были для того, чтобы сделать более понятными для народа какие-то духовные истины. Но действительно ли это так? Как тогда воспринимать этот отрывок: 

Марка 4:10-12
И когда Он оказался один, стали спрашивать Его окружающие вместе с Двенадцатью о притчах. И говорил им: вам дана тайна Царства Божия, тем же внешним всё бывает в притчах, чтобы
они глазами глядели и не увидели,
и слухом слышали и не уразумели,
чтобы не обратились они, и не было прощено им.

В этом выпуске попробуем разобраться с этим и подобными местами Писания. 

5.0/3
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 135 | Добавил: coolvlad | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 319 320 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017