Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 01.06.2016, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [25]
Видео [586]
Sergey [91]
Dreams [1006]
Коротко [129]
Молитва [126]
Проповеди [512]
Творчество [459]
Пророчества [826]
Размышления [1259]
Свидетельства [311]
За всех человеков [224]
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Постились ли вы в своей христианской жизни?
Всего ответов: 349
I love Jesus
Дорогие мои Друзья!!!!!
Я прошу молитвенной поддержки!
Прошу молиться за моё исцеление от ДЦП!!!!
Я очень верю и хочу исцелиться до начала этого лета!!!!
Поддержите меня!!!
Витюшка.
5.0/3
Категория: Молитва | Просмотров: 62 | Добавил: Victor | Дата: Вчера | Комментарии (3)
Мир Вам!

Что говорит Писание о времени, в которое мы живем

razmishlenia_o_boge@mail.ru

P.S. Сегодня задремали и уснули как мудрые, так и неразумные девы. Но неразумные, взяв свои светильники, не взяли масла. Слово есть, но нет помазания, которое и учит нас. Цитируют Писание, но не живут им.
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 20 | Добавил: Владимир8142 | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Всем привет, прошу помощи в толковании сна:

Я в каком-то помещении, которое используют для продажи вещей (как этаж большого торгового центра, который еще не разбили на бутики и не оформили), увидела туфли - бежевые, на устойчивом каблуке и с длииинным овальным носом. В жизни не люблю такие, в реальности так выглядят скорее мужские, но во сне они казались очень красивыми. Я спросила продавщицу, кожаные ли они, - та ответила "сама-то как думаешь?". Она не торговала плохой/дешевой обувью. Я рассматривала туфли и увидела на подкладке, что они кожаные. Рядом увидела к ней такую же сумку - бежевую и длинную. Потом подумала, что не буду тратиться (или денег нет), мои туфли еще хорошие и удобные. Мои были с очень квадратным носом - у меня были такие 14 лет назад, но во сне я этого не знала. И вдруг увидела на носке левой туфли большую дырку с рублевую монету и сказала: "Господь, мне нужно 5000 на туфли ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 70 | Добавил: tanya_vl | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Шалом! Давайте поговорим о Божьей семье!
Тема конечно большая,но я коротко поделюсь своим
пониманием,размышлением, а вы дополните или поправьте)))

Я выросла в многодетной семье(семь детей) старшим ребёнком...когда Господь меня нашёл, много стала говорить им о Господе и вере(от куда-то приходили слова...)они слушали, но ни как не хотели принять Иисуса в своё сердце. Я отдала их Богу и оставила беседы, просто молилась за их спасение.

И вот как-то раз...молилась за них и внутри появилась какая-то боль! резкая и тягучая...я стала плакать за родных и вымаливать...как вдруг, я перешла из реальности в духовную реальность ...передо мной открылось небесное место(красивое поле с цветами) в котором стоял Иисус, а рядом ходили(над землёй) существа, которые были п... Читать дальше »
4.3/11
Категория: Размышления | Просмотров: 213 | Добавил: КСЮША | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (7)
Хочу поделиться сном,который мне приснился после того,как я попросила Господа показать мне духовное состояние моего мужа.Вот что мне приснилось.Я захожу в небольшую комнату и сразу смотрю в угол,который слева от двери.Там в углу,под самым потолком,я вижу осиное гнездо.Тут это гнездо отрывается и падает у моих ног.В том месте,где оно было,остается сквозная дыра в стене,за которой темнота.Я поднимаю гнездо и начинаю рассматривать,но теперь оно гораздо больше в размерах,чем я видела до того,и металлическое с прорезями.Я заглядываю в эти прорези,там внутри много требухи,остатки лапок,крылышек,как обычно бывает,где живут насекомые.Я подумала,что ос здесь жило много.Я стою как вошла,спиной к двери,лицом к окну.Тут я вижу между мной и окном две осы,зависшие в воздухе,как это они обычно делают.И тут я слышу:,,Это очень опасные осы".Но они на меня не нападали,и я их не боялась.Потом я вижу летучую мышь,которая вылетела из той дыры в стене,где было гнездо.Она,плавно огибая меня,полетела к окну.Н... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 192 | Добавил: Lira | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (23)
"Йоре — первый дождь в Израиле, который выпадает осенью, обычно в октябре или ноябре. В иудаизме имеет символическое значение, он приносит с собой зиму, дождливый период в Средиземноморье. Явление йоре характерно исключительно для Средиземноморского климата, где нет дождей на протяжении всего летнего периода.

Метеорологическое определение йоре в Израиле — первый дождь, выпадающий в результате метеорологической депрессии после летнего сезона (который продолжается с июня по сентябрь)". Википедия.

Вот так. Все ждут пробуждения среди язычников. А это относится к Израилю...
Значит, он начнется, когда закончится время для язычников (период Церкви), Невеста будет забрана и откроется антихрист.
По сути, это и есть начавшаяся скорбь...
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 272 | Добавил: margoiv65 | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (18)
2 nevesti

Пожалуйста,помогите истолковать сон.
Я подхожу к замку который огражден высоким каменным забором.Смотрю через открытые ворота в глубь двора и вижу открывающуюся красоту дворца и во дворе очень красиво.От замка к воротам приближается 2 невесты в подвенечных белых платьях.Одна из них была покрыта покрывалом ,с нее сняли покрывало и я увидела что это тоже невеста.Они подходят к этому забору и смотрят через него в даль .Они очень высокие .Чтобы лучше рассмотреть этих невест я зашла через ворота в глубь двора и рассматривала их со спины.
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 166 | Добавил: Julja | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (9)
Не давно видел сон и думаю, что от Господа, и расскажу сам сон- я еду в вагоне метро (в Санкт-Петербурге), со станции «Академическая» в сторону «Автово», и перед подъездом к станции «Технологический институт» поезд притормаживает и машинист поезда объявляет, что на станции «Технологический институт» проходят учения по ГО и поезд проследует без остановки. Когда мы проезжали станцию,то очень близко к краю платформы стояли курсанты и держали на поднятых вверх руках брезент целой линией, так,что с поезда увидеть, что делается на самой станции было не возможно. Находясь в вагоне я стоял около дверей и в какое то мгновение,когда мы медленно проезжали станцию, один курсантик чихнул и на какое-то время опустил одну руку и я имел возможность увидеть страшную картину- почти всё в центре станции было залито кровью, на полу были разбросаны тела и оторванные ноги, это было ужасно и я прос... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 224 | Добавил: ВикторХа | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (6)

Кому выгодно чтобы христиане оставались жить в грехе ? Кому выгодно чтобы христиане расслабились и перестали заботиться о том чтобы пребывать в святости ? Сатана, как известно, использует священные писания чтобы продвигать свою ложь в церкви Божьей , он вырывает из контекста стихи или извращает смысл послания чтобы одурачить верующих и заставить их следовать его лжи .
Его учения проникли в церковь и он заморочил верующих превратив их в грешников которые пребывают в состоянии "грешу и каюсь каюсь и грешу", он убедил детей Бога, что это норма когда верующий стабильно и постоянно грешит, он привёл кучу доводов типа "все мы грешники" или "все мы несовершенны", особенно прикольно когда он св... Читать дальше »
4.5/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 267 | Добавил: metatron | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (3)
Высотка в виде Эйфелевой башни

Приснился обширный сон. Это только часть...Приглашаю к толкованию

Мне приснилось, что рядом с моим домом, через дорогу, строят огромную высотку. Я как то так стала рядом с ней и посмотрев вверх, увидела, что здание дало сильный уклон, в сторону моего дома и у меня есть понимание, что постройка намного выше чем был заложен фундамент для нее. И что оно однозначно рухнет, и судя по наклону  оно будет падать прямо на мой дом. Я иду к прорабу стройки и говорю ему об этом, что вы не правильно построили дом и он может рухнуть в любую минуту.... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 289 | Добавил: Рут | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (20)
Шалом семья! Уже знаете,что мне снятся сны редко,но метко))
И вот под утро приснилось два интересных сна,которыми есть побуждение поделиться.

1. Еду в микроавтобусе с мужем по городу(он за рулём,я рядом) . Едем куда-то по делу и немного торопимся. Проезжаем место,где я вижу старую иномарку,которая стоит посреди улицы(т.е. не припаркована) и в салоне мелькают язычки пламени...я говорю мужу: " Поехали быстрее тут машина горит,может рвануть"...и мы поехали быстрее,но эта машина всё оставалась в поле моего зрения, то есть мы ехали,но иномарка из поля зрения не исчезала и уже со стороны какбы я её вижу и вижу что в ней внутри.
 А в нутри неё оказывается мужчина...и он спал,когда салон загорелся. И я вижу,что мужчина этот то ли с прасони,то ли с будуна ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Dreams | Просмотров: 310 | Добавил: КСЮША | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (44)
                                                                                    Основа основ .
  Что может быть на столько важным как слова Господа . Это слова произнесенные около двух тысячи лет назад не потеряли актуальности . "Слова которые Я говорю суть дух и жизнь ". Наша любовь к Нему меряется исполнением этого слова . Можно много говорить о том как мы Его любим ,  чувствовать эту любовь , но полнота любви зависит от дел . Жена или муж сколько угодно могут говорить что любят и говорить правду , но пока это остается на уровне слов и чувств , отношения находятся в опасности разрушений .  Слова , чувства , дела  незаменимые составляющие которые  необ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 98 | Добавил: John | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)
4.4/7
Категория: Проповеди | Просмотров: 218 | Добавил: КСЮША | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (3)
Шалом всем!Прошу,истолкуйте,пожалуйста,сон.Со снами у меня вообще интересная штука,сны от Господа даются очень редко.Наверное один раз в несколько лет.Так вот сон:бегу я и бегу очень долго,и как знаете,кто бегал,когда открывается второе дыхание и никакой усталости не чувствуешь,и также кто бегал знает,что когда бежишь что-то там впрыскивается в организм и получаешь огромное удовольствие от бега.И вот так бегу я очень долго,не знаю,сутки,двое,трое,никакой усталости не испытываю,а испытываю очень огромное удовольствие,и охота бежать дальше.Преодолеваю на пути все препятствия,перепрыгивая,делая сальто через какие-либо буреломы,горки,водоёмы,короче бегу,и извиняюсь за выражение,сам с себя офигеваю,КАК ЭТО Я ТАК МОГУ.Преодолеваю одну границу,вторую,третью,короче пробегаю все страны или почти все на земном шаре и возвращаюсь обратно к себе,в Амурскую область и там один духовный лидер,а через него Бог начал очень сильное духовное... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 142 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (18)
Много теснили меня от юности моей, да скажет Израиль:
много теснили меня от юности моей, но не одолели меня.
Псалом 128:1-2

Мы все знаем, что мы Израиль, что мы евреи. Церковь состоит из язычников и евреев, уверовавших в Иисуса Христа. Ну и конечно же в этом псалме говорится и об Израиле по плоти.
Мне приснился сон, как ответ на молитву. Конечно же я верю в надвигающееся излияние Духа Святого колоссальной силы. Но не перестаю просить у Бога подтверждения в Слове, в видениях, просить Его укреплять мою веру, потому как сами знаете, хватает людей, которые чуть ли не жизнь свою посвятили борьбе с огнём Духа Святого. Пишут книги, говорят проповеди и всё это на основании якобы Слова... В основном мне все их натуги по барабану. Но бывает, иногда, ты чувствуешь, как к тебе тянутся чьи-то руки... пытаются обнять тебя и не всегда сразу понимаешь, что эти руки - мохнатые лапы неверия...
Попросил, засыпая, опять да... Читать дальше »
4.7/12
Категория: Dreams | Просмотров: 284 | Добавил: smeusb1 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (40)
ПИРАМИДА ТЕЛА ИИСУСА ХРИСТА – С 1-ой ПО 4-ую СТУПЕНИ.

Устроителем Дома Божьего является апостол Павел. Он заложил основание этого дома – ВЕРУ. И он сказал, чтобы никакого другого основания не закладывали, а внимательно смотрели, на чём строите свой Божий Дом. Путь христианина начинается с того, что он уверовал в Иисуса Христа и принял Его в своё сердце. И только тогда человек способен принести к ногам Господа своё покаяние. Потому что только теперь человек может осознать свои ошибки, неверные поступки в своей жизни. И в ту же минуту вы получаете жизнь вечную. В ту минуту, когда вы осознали и раскаялись!
Следующий шаг – это вы должны принять водное крещение. Этот шаг должен быть осознанным, так как этим вы свидетельствуете Господу, что принимаете Его главенство над собою. И это должно быть крещение во имя Господа Иисуса Христа. В книге Деяния апостолов 2 глава 38 стих написано: «…покайтесь, и да креститься каждый из вас во имя Иисуса Христа…». И только так крестили а... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 181 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (22)
Очень рекомендую к прослушиванию...

5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 364 | Добавил: Рут | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (2)

Я решила поделиться этим опытом, потому что, думаю, что он послужит кому-нибудь и убережет от ошибок или же поможет их вовремя исправить...

Часть 1.

Возвращение к Господу после духовных атак во снах.

 

... Читать дальше »

4.3/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 408 | Добавил: Iraef | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (16)
Мир Вам!

ГДЕ БУДЕТ ТРУП, ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ

razmishlenia_o_boge@mail.ru

P.S. Это не учение, а откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, для познания тайны Бога и Отца и Христа. Как о человеке никто не знает, кроме духа человеческого, живущего в нем, так и Бога никто не знает, кроме Духа Божия.
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 70 | Добавил: Владимир8142 | Дата: 22.05.2016 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 292 293 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
TomSer, MMS
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Активисты

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016