Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 1

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

История Уэльского пробуждения и Эвана Робертса полна уроков и для нас. Это яркий пример того как многое зависит от лидера. Во первых пробуждение никогда не зашло бы так далеко как это произошло, без него и тех откровений что доверил Ему Господь. Вместе с тем она показывает, что пробуждение может прийти к концу из за совершенных ошибок. Эван был очень посвящен послушанию Духу Святому и это посвящение помогло расширить границы того, что мог Он совершать среди верующих. Внимание всех было устремлено на Иисуса. Часто собрания проходили без какого либо плана и это позволило Духу Святому касаться самых глубин человеческих сердец, без препятствий которые обычно встречаются, когда служения начинают подпадать под дух контроля или религиозный дух.

  Между тем это также привело и к другим последствиям, подтвердилась  одн ... Читать дальше »

0.0/0
Просмотров: 38 | Добавил: John | Дата: 08.12.2019 | Комментарии (0)
"Верные будут способны научить других! Потому что они будут всегда следовать за Христом! Мы со-работники Богу."

"Если ты хочешь служить Господу, то тебе придётся на протяжении долгих лет доказывать свою верность."

"Будем ли мы верны, или будем искать своего собственного? Верность, всегда будет тебе чего-то стоить." 

"Пока твоя жизнь будет тебе ценна, тебе трудно будет быть верным."

"Что значит посвятить свою жизнь Иисусу Христу?."

"Когда мы хотим показать Богу и другим, что мы лучше чем на самом деле,  нас это убивает!"


Очень простое, но очень полезное послание. Рекомендую послушать.
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 33 | Добавил: Regata | Дата: 05.12.2019 | Комментарии (0)
Мне часто снятся сны, где присутствует мой муж. Он не верующий. Может кто-то сможет подсказать, что они могут означать.
У меня есть некоторые представления о них, но боюсь, что могу ошибаться.
(2.10.19г.)
1 сон. Я на улице, разговариваю с бывшей сотрудницей с работы. Звоню мужу и мы говорим по телефону. Он говорит, что уже идет домой, но связь обрывается. Когда перезваниваю, он уже не отвечает. Мне сотрудница говорит, что он шел с какой-то девушкой, и что его кто-то видел. А потом говорит, что он видимо упал в какую-то канаву, идя другим путем. Я не хочу в это верить, но иду в то место, вижу канаву, но подойти боюсь туда. Чувствую безысходность и что муж действительно там.
2 сон. После этого снится следующее. Я в какой-то комнате, тоже в том же районе. Приходит муж, я его начинаю расспрашивать, все ли хорошо, ведь я думала, что он погиб. Но я вижу его расстроенным, и подтверждается, что он утонул. А это его дух будто пришел. Он то плакал, то взял какую-то ре ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 126 | Добавил: Nata-Konfetka | Дата: 04.12.2019 | Комментарии (15)

Шалом ищущим и жаждущим, не ослабевающим и готовым исследовать Божьи пути.
Хочу продолжить тему, которой поделился на прошлой неделе. Некоторых людей возмутило название, части темы: Проклятие Лота. Кто читал внимательно, тот увидел, что в посте, было упомянуто, о том, что Иешуа назвал Лота праведником. Никто не оспаривал слова Господа, но жизнь Лота это пример, как и все люди описанные в Библии. Учиться у Авраама, или брать пример с Лота это выбор каждого. Нам Писание рекомендовало идти по следам Авраама.

Тем, кто пишет, что не написано так или иначе, пусть объяснят, как Павел пришел к выводу о пятигранном служении, цитируя псалом в послании к Ефесянам 4 гл. Как Павел сравнивает Агарь с горой, и добавляет, что это состояние нынешнего Иерусалима в Галатах. Именно такой стиль проповеди является пророческим , когда раскрываются прообразы, исходя из откровения от Духа и всецело соответствуя кон ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 143 | Добавил: min | Дата: 04.12.2019
Пророчества уничтожают проклятия! 
Привет друзья!Сегодня я хотел бы с вами поделиться мыслями,что является пророчеством,а что не является им,чем отличаються ветхозаветные пророки от новозаветных?Кто является главным пророком?И что должно двигать пророком,или какая мотивация пророка при высвобождении пророчества?Надеюсь что эти размышления принесут кому то огромную пользу,благослови вас всех Господь!!!! 
Однажды читая ветхий завет я обратил внимание,как ветхозаветние патриархи благословляли детей. 
Авраам назван человеком веры,также ап Павел говорит и о потомках Авраама 
Евр 11:20: "Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава." 
Мать Исава неодобряла жен Исава,потому что Исав взял их из племени Хета,Хет являлся прямым потомком Хама одного из сыновей Ноя,которого отец благословил проклятием за поступок своего сына 
Написано 
Быт 26:34-35: "И был Исав сорока лет, и ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 87 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 04.12.2019 | Комментарии (2)

  Читая много статей о пробуждении в Уэльсе, больше всего встречаешь имя Эвана Робертса, как лидера этого пробуждения. Так же заметно определенное отличие в статьях, авторы которых провели более глубокие и основательные исследования, в них встречаются имена и других делателей, таких как Джозеф Дженкинс, Сет Джошуа. На самом деле делателей этой жатвы было много, подготавливавших путь для неё, переживавшие молитвенные схватки, до того как родится это пробуждение. Когда оно пришло, трудившихся за кафедрами церквей, проповедовавших евангелие на шахтах. Господь использовал всех, кто откликался на Его призыв.

   Господь все еще использует тех, кто откликается на Его призыв сегодня. Послушание и посвящение, это два обязательных требования для тех, кто хочет быть использован Им. Господь выбирает нас чтобы соверши ... Читать дальше »

5.0/5
Просмотров: 88 | Добавил: John | Дата: 02.12.2019 | Комментарии (1)
МУДРОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

Человеческие отношения, действительно, являются самым ценным, значимым и удовлетворяющим человеческим переживанием. Но каковы качества, которые составляют здоровую связь в отношениях? Если вы не знаете, то вы не сможете оценить, помогает ли то, как вы строите отношения, созданию и укреплению соединения с человеком.

Как дом, связь в отношениях должна иметь определенные элементы для завершения своей структуры, или она будет небезопасной и уязвимой для бедствия. Как и все дома, строительство начинается с фундамента. Основа здоровых отношений - это соглашение о безусловном принятии и любви. Безусловное принятие говорит: «Ты становишься собой, и я становлюсь собой в этих отношениях». Это основание последовательно поддерживают другие элементы, которые составляют здоровые отношения - элементы, которые я назвал ... Читать дальше »
2.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 79 | Добавил: kevgenevna191 | Дата: 02.12.2019 | Комментарии (2)

Шалом всем, кто ищет Его, и наблюдает времена от Бога! Предчувствую, что сейчас, в этом месяце, много будет пророчеств и прорицаний на грядущий год и десятилетие. Но не об этом. В прошлом месяце писал три поста о выходе из системы. И говорил, что продолжу, и напишу о том, как Бог учил нас очищаться от религиозной закваски, и как провел через лжепророческое служение и т.д. Но брался сделать это, и не находил отклика в духе. Поэтому еще ничего не написал. Заглянул в сердце, и увидел, что еще не готов делиться такими вещами, и слишком много людей в это вовлечено, и просто не знаю, как отделить котлеты от мух))))) Если будет мудрость в этом вопросе, и в духе «зеленый свет», то отпишусь. И возникает другой вопрос: А кому это вообще надо?)))  Я же не блогер, чтобы ориентироваться на предпочтение и запросы подписчиков. Не хочу заниматься саморекламой, и желаю, чтобы Бог водил своими тропами, и открывал Свои двери. Поэтому анонимно делюсь т ... Читать дальше »

4.1/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 203 | Добавил: min | Дата: 01.12.2019
Я пришла в дом, где когда-то жила с родителями. (мне часто снится именно этот дом). Мой сын был возле парадной и игрался. Я пошла в дом и оказалась на 8м этаже. Там был мой муж, и я ему сказала, чтобы он привел сына. Муж подошел к окну и выпрыгнул в него. Потом оказалось, что он упал на сына, который сидел внизу. Следующее что я увидела, это что я начала подниматься снизу вверх, и чем выше я поднималась, тем больше понимала, что с сыном что-то случилось. Я понимала, что ему оказывается помощь сейчас и врачи борются за его жизнь. Но когда я почти поднялась на 10й этаж (там наша квартира была), я услышала как люди плачут, соседи. Поднявшись на наш этаж я увидела что двери у нас и соседей открыты и все плачут. Я зашла в квартиру и прошла в зал. Там сидел мой папа, и посредине комнаты стояла как больничная люлька маленькая, а на ней сын и уже мертвый. Я подошла к нему, и увидела что он весь будто заледенел, твердый и холодный. Я попыталась воскресить его во сне во имя Иисуса. Но он начал т ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 89 | Добавил: Nata-Konfetka | Дата: 01.12.2019 | Комментарии (7)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 61 | Добавил: Verah3 | Дата: 01.12.2019 | Комментарии (0)
  Внимательно прочитала статьи   "А будет ли великое пробуждение?" и "Краткий ответ на..."
Решила поделится своим взглядом на то, как я понимаю термин "пробуждение".  Просто, насколько это возможно.......... хотя в Писании такого термина нет.  
Есть великое поручение Иисуса Христа к своим ученикам и последователям. Чёткое, ясное и однозначное:
  
"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." Ев. Матф. 28:18-20.
 

   Начну с того, что я сама находил ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 165 | Добавил: Regata | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (20)
День суда - для кого он?
Какую роль в этом играет любовь?
Кому не стоит бояться наказания?
Кому предназначено наказание?
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 50 | Добавил: Darya | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (0)
Я считаю, что те кто не верят в великое пробуждение народов, лицемеры и отступники. Возможно даже случайные люди в христианстве. Иисус сказал, что не нужно ждать пробуждения, что кто-то придет и его тебе принесет, не придет Царство Божье приметным образом. Не скажут - вот там оно... или - вот там... Но Царство Божье внутри вас есть. Поэтому пробуждение начинается с меня. Если ты сам себя не можешь пробудить, то о каком пробуждении других вообще может идти речь? Господь изблюет тебя из уст Своих, за твою теплоту. Но если ты можешь проснуться сам, то ты разбудишь многих. Это принцип - спасён, чтобы спасать; исцелен, чтобы исцелять; освобождён, чтобы освобождать. Павел пишет, что в той сфере где мы одержали победу, мы получаем власть помогать одерживать победу и для других. Поэтому люди не верящие в всемирное пробуждение, расписываются в своем собственном бессилии и непосвящении Богу.
И наша проповедь о покаянии, должна быть направлена не только к невер ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 162 | Добавил: smeusb1 | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (24)

mp3
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 44 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (0)
Мир Божий. Последнее врем очень много появилось откровений и пророчеств, которые говорят о некоем излиянии силы, времени великих чудес. Я не хочу кого-то осуждать или вступать в полемику. Я хочу спросить. Почему никто из этих людей не приводит в основание Слово? Почему единственным аргументом является утверждение, что это Бог сказал лично им? Я не против чудес и проявления силы. Наоборот, я верю и в пятигранное служение, и в наличие всех даров Духа в Церкви. Но почему люди СЕГОДНЯ не используют силу? почему сегодня нет истинных чудес и знамений?
Создается ощущение, что людей пытаются научить тому, что все будет хорошо. Придет Бог, и мы все ВДРУГ станем сильными. Хочу напомнить, что евреи тоже читали Тору и в своем представлении не смогли распознать Сына Божьего, когда Он пришел. Они ждали другого. Они не замечали в Писании (или не хотели видеть) Агнца, а искали того, кто им даст власть и ИХ ВОЗВЫСИТ.
Я предлаг ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 144 | Добавил: uslugamnecom | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (20)
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 78 | Добавил: smeusb1 | Дата: 27.11.2019 | Комментарии (2)
Мар 9:49: "Ибо всякий огнем осолится,
Твой Огонь в моих костях» - Сергей Барта (Конференция Новое Начало)

3.0/2
Категория: Творчество | Просмотров: 75 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.11.2019 | Комментарии (2)
Привет друзья я хочу с вами сегодня поделиться мыслями и высвободить то слово которое Бог дал мне.

Я хочу поговорить с вами сегодня об огне Божьем,о понятии сожженная совесть,о том что Божий огонь сжигает все то что не нужно ему,о том что бесы бояться Божьего огня,о том что Божий огонь исцеляет,о том что одних Божий огонь греет ,других обжигает,а третьи становятся одним с огнем Его и высвобождают этот огонь на других.

Почему иные чувствуют Божий огонь,а другие христиане не чувствуют его?Какая сила у Божьего огня?Что он делает и вообще что является Божий огнем?Ответы на вопросы будут не в порядке задаваемых вопросов,а так как поведет меня Божий Дух!

О крещении Святым Духом и огнем говорит Иоанн Креститель.
Лук 3:16-17: "Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Лопата Его в руке Его, и Он очистит г ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 109 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 25.11.2019 | Комментарии (1)
  Если искать событие оказавшее самое значительное влияние на историю христианства в 20 веке, то им окажется пробуждение в Уэльсе, начавшееся в 1904 году. Кроме того что оно имело огромное прямое влияние на христианство различных стан, таких как Франция, Индия, Мадагаскар , оно приготовило путь для последующих пробуждений , на Азуза стрит в 1906 году и Пхеньянское пробуждение 1907г. Что в целом сместило вектор развития всего христианства и принесло его укоренение в одной из самых важных истин нового завета, истине о крещении Духом Святым.

  Англия не в первый раз становилась первопроходцем для других стран в разных сферах и в том числе в духовных. Это была первая страна где были посеяны семена будущей реформации, через послание Джона Уиклифа, впоследствии нашедшие благодатную почву в сердцах Яна Гуса и его п ... Читать дальше »
5.0/3
Просмотров: 98 | Добавил: John | Дата: 24.11.2019 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 371 372 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
natashahirvonen, uslugamnecom, serpyxov1905
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019