Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 63

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
  Есть причины почему перемены должны прийти, видим ли мы необходимость в них или нет, ожидаем ли, они все равно приходят от Бога. Он не руководствуется нашими доводами о готовности их принять. Он руководствоваться тем что наилучшим образом будет содействовать жизни вечной, чтобы это наилучшим образом послужило тому чтобы церковь стала тем, чем она была создана во Христе Иисусе.

  Когда перемены от Бога приходят в виде реформация тогда этого не остановить. Многие пытались принести перемены в 16 веке и до этого, в рядах католиков и тех кто не шел путем традиционной церкви, и большая часть церкви ожидала их. Но они пришли не тем путем который ожидалось, не через соборы, не через известных богословов, а через скромного монаха и его смелость стоять за истину, которой он достиг до этого момента. Это событие было подоб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 39 | Добавил: John | Дата: 19.01.2020 | Комментарии (0)

Примечание: Несмотря на название статьи, я не претендую на роль апостола. Я всего лишь коммуникатор.

Когда я учился в библейской школе в 80-х, мы любили шутить: «Это было пророческое слово или ‘жалостливое’ (игра слов «prophetic» и «pathetic»)?» Это больше не шутка. Если вкратце, состояние современного пророческого мира действительно выглядит жалко.

В августе прошлого года я понял, что должен противостать одному лидеру из пророческого служения после того, как он напал на человека, высказавшего заслуживающие доверия обвинения в сексуальной аморальности Тодда Бентли. Этот лидер по сути провозглашал проклятия на этого человека. Группа зрелых лидеров расследовала эти обвинения и пришла к выводу о том, что господин ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 231 | Добавил: Sergey | Дата: 16.01.2020 | Комментарии (1)
Божьим чудом побывал летом в столице Европейского Союза Брюсселе, по совместительству столице Бельгии. Почему чудом, да потому что я здесь сейчас вообще чудом, да и вообще, раз уж о чудесах, то на свет появился чудом, и чудом выжил, так как мама каким то чудом пряталась под кроватью в советской больнице, чтобы выходить меня в грудном возрасте когда я был на грани смерти от какой то неизвестной мне болезни. Ну, а в Брюсселе чудом, потому что все время в тур агентстве срывалась ета самая поездка, которую заказывал мой немецкий уже по полной программе старший брат. Пришлось смирится, хотя почему то хотелось именно там хорошо помолиться, в самом политическом сердце ЕС, и посмотреть на европейский парламент. И вот на днях слышу Господь в молитве на языках говорит мне "суббота". Я четко услышал, возможно подумал в стиле нашего бывшего президента "суббота так суббота", стадион так стадион.) Согласился с волей Божьей в любом варианте, хоть что именно должно быть в суботу я не знал. Такое у мен ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 178 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2020 | Комментарии (2)
Есть вещи, которые кажутся незначительными и можно проходить мимо, сказав себе: а какая разница? Да, но только не в отношении Слова Божия. Как мы стараемся познавать истину? Конечно читая Писания и, иногда, этим удовлетворяемся, забывая о том, что Их необходимо исследовать. Еще нам «помогает» то, что мы слышим от других верующих, проповедников, служителей. И, зачастую, их мнениям и пониманиям, мы доверяемся, не стараясь вникнуть в суть дела. Так легче. Но что-то приняв, мы можем иметь последствия, которые смогут уводить в сторону от конечной цели, - познания истины. Наш противник использует эту тактику успешно, понемногу, по чуть-чуть.., здесь немного и там немного. И потом человек так укрепляется в своем собственном понимании Писания, что его трудно, а иногда невозможно переубедить. Об этом пишет Ап.Петр во 2-м послании 3гл. 16 ст.
Среди наших верующих часто бытует собственное понимание и убеждение о том, что произошло в день Пятидесятницы в Иерусалиме. И многие, нимало не сомн ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 101 | Добавил: Petriv | Дата: 13.01.2020 | Комментарии (0)
    Есть причины почему церкви трудно увидеть надвигающуюся реформацию, которые ей необходимо понять чтобы было легче принять это событие недалекого будущего. А также чтобы сердца верующих были больше отрыты к Его подготовке. Когда у Господа есть план, то его исполнению всегда предшествует подготовка.

  Одно из призваний наших стран является подготовить путь к Его явлению народам находящихся на этих территориях, которые в прежние времена по разным причинам терпели недостатки в движения Его Духа. Это происходило из за ограничений и противостояний приходивших от религиозного духа, угасавших почти каждое духовное движение появлявшееся на этих территориях, которые были предназначены принести обновление в жизнь церкви с Господом, более чистый и более совершенный путь.

  Теперь все должно по ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 66 | Добавил: John | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)
Мир Божий!
Помогите понять сон. Снится наша семейная машина...мы внутри с детьми...и ждем будто папу ( мужа)). И тут будто походит Гоша Куценко и ломится в двери...замки я закрываю от него. ..но хадняя дверь все открывается и он зная меня просит так нагловато- подвести его...или денег дать...и муж подходит мой. Начинает ему противиться и провожать.
Удивил сон...(мы служим и есть Собрание Церкви)
- может ли иметь символ - Украина здесь ведь Гоша родом оттуда?
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 91 | Добавил: jaravit | Дата: 11.01.2020 | Комментарии (4)

Шалом, всем жаждущим личного отношения с Иешуа!

Решил закинуть пророчества, которые  были в Общине Божьей, о грядущих событиях, и тех, которые возможно уже происходят (конечно все не выложить, выложил частично, думаю для размышления хватит):

декабрь 2019 года

Глаза Израиля откроются, когда Бог высвободит Свою Невесту в славе. Бог поведет Невесту из язычников сначала к Израилю, служить Израилю. А до этих пор, пока не выйдет языческая Невеста, они не войдут в полноту, глаза Израиля частично, будут открыты у немногих. Именно языческая Невеста явит им Господа Машиаха, её Бог употребит, чтобы открылись глаза Израиля. До сих пор Бог говорит, что у них сердца жестоковыйные. Но это не говорит о том, что мы не должны благословлять их. У них до сих пор каменные сердца. И Бог дает их сердцам еще ожесточиться, чтобы эта слава настолько была явленна, сильно, когда они увидят язы ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 247 | Добавил: min | Дата: 09.01.2020
   В мировой истории есть мало событий, которые приносили бы столь великие перемены и последствия. Было на столько трудным для современников, что почти всегда вызывало великое противостояние. Становилось угрозой для одних и одновременно давало великую надежду на приходящие изменения существующего порядка другим. Это событие названо реформацией.

  В библейской истории есть много мест, которые без сомнения можно отнести к тому что в шестнадцатом веке назовут реформацией. Многие библейские скачки от греха к праведности, от застоя к более близкому и более чистому, ревностному хождению с Богом, можно объяснить используя этот термин. Они стали возможными благодаря великим, а иногда фундаментальным переменам приходившим от Бога. С другой стороны они всегда приходили через людей, несовершенные сосуды от которых мы н ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 61 | Добавил: John | Дата: 05.01.2020 | Комментарии (0)
Стою на вокзале с мамой, жду электричку на Днепр. Вдруг перпендикулярно перону появляется путь и на него подъезжает необычная электричка. Она вся полна омона с дубинками, на окнах решетки. Полиция начинает бегать по перону, люди садиться, я спрашиваю у мамы: а это точно наша? Но мама поднимается в поезд и я вынужден тоже, не бросать же её. В этот момент я вижу, как дверью прищемили какую-то бабушку, которая тоже подымалась. Такое ощущение, что специально, так как был слышен смех из кабины управления. Мама садится на первое попавшееся место недалеко от входа, но мне рядом с ней нет места либо оно неудобное. И я предлагаю пройти дальше по вагону, так как там свободнее.
Далее уже непонятно, это были мои мысли ещё во время сна или уже когда я начал пробуждаться. Я подумал, что пока вроде всё спокойно внутри вагона. Но если начнется кипиш, маму надо защитить.

Спасибо.
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 186 | Добавил: smeusb1 | Дата: 01.01.2020 | Комментарии (13)
  Очень интересная встреча, с мною уважаемым служителем, который оказал большое влияние на моё христианство.
Когда Ульф Экман перешёл в католичество, многие были удивлены и даже шокированы. Скажу, что мысль была тогда такая, что это не просто так, чтобы служитель международного уровня,  ни с того- ни с сего,   взял  да и вышел из протестантов  в католики. Тогда, я была уверена, что это промысел Божий, многим из нас не понятный.
На одной из конференций,  Карл-Густав Северин близкий друг Ульфа Экмана, как-то сказал: Я спросил у Господа, почему Ты так благоволишь к Ульфу? И я услышал ответ - За его полное послушание Мне. Если бы Я ему сказал, поставить пятое колесо на свою машину, он бы сделал это не спросив - зачем?





https://www.youtube.com/watch?v=msxOHdBOgFA
5.0/1
Категория: Коротко | Просмотров: 230 | Добавил: Regata | Дата: 01.01.2020

Шалом всем, кто идет Его путями. Хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями, и кусочком из темы, которая была недавно в Общине Божьей. У нас три собрания подряд, темы касались книги Иисуса Навина. А до этого, проповеди крутились вокруг исхода из Египта. Всегда более насыщенным является связка ВЗ+НЗ.

И у нас учат в Общине, что проповеди отражают, то место и период, в который Бог нас ведет. Глупо нас учить тому, что мы не можем вместить и принять)))) Все темы Торы касались выхода из точки «А» в точку «Б». Из Египта в ОЗ. Мы разбирали сам выход, путешествия по пустыням, их названия, и что они значат для нас. С какими проблемами мы сталкиваемся, духовно возрастая и т.д. И стремились в ОЗ, в конечный пункт. Но перед ОЗ протекает река Иордан. И много месяцев, мы говорили о том, что нам необходимо умереть для себя, для наших планов и амбиций и т.д.

... Читать дальше »

4.6/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 199 | Добавил: min | Дата: 28.12.2019
0.0/0
Категория: Сергей Шидловский | Просмотров: 233 | Добавил: Darya | Дата: 28.12.2019 | Комментарии (0)
За двадцать лет служения освобождения я открыла, что некоторые бесы отказываются уходить.

Есть чёткие причины этого. Иногда проблема в служении освобождения. Иногда же, дело в том, кто хочет освободиться.

Узнайте некоторые откровения в школе освобождения.

Видео на английском языке.
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 75 | Добавил: Sergey | Дата: 27.12.2019 | Комментарии (0)
   Открытие второго фронта во время второй мировой войны предопределило и ускорило поражение Гитлеровской Германии. Сегодня могут существовать разные взгляды на то, как это происходило, но в любом случае для истории войны высадка союзных войск в Нормандии остается важным событием, ускорившим поражение врага и сохранившим многие человеческие жизни.

  Сегодня рассматривая христианский мир может показаться что происходит нечто подобное, что происходило перед открытием второго фронта, только в противоположном направление. Война за спасение человеческих душ происходит на территории всей земли, но церковь Соединенных Штатов находится на передовой духовных событий, как тогда Советский Союз вел войну на передовой с главными силами противника. Эта церковь участвуют во многих основных битвах, либо различным образом св ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 95 | Добавил: John | Дата: 25.12.2019 | Комментарии (0)
Сразу оговорюсь, что не считаю себя пророком и нижеследующее не является фактом получения кого-то особенного пророческого переживания. Скорее, моё утверждение основывается на общих (моих пророческих) впечатлениях о США и России и знаниях естественных вещей.

Трамп не будет переизбран в 2020 году. Президентом станет человек (скорее всего демократ), который займёт крайне негативную позицию по отношению к христианам в США и к России, что вызовет немалые экономические проблемы внутри России. Также давление (читай, гонения) на христиан (протестантов) в России увеличится. Однако это не помешает Богу произвести Свою работу в российском части Церкви и сотворить знаменательные события, выражающиеся в чудесах и знамениях, ставших широко известными и привлёкших к спасению многих. Но это произойдёт позже.
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 369 | Добавил: Sergey | Дата: 25.12.2019 | Комментарии (5)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 115 | Добавил: Verah3 | Дата: 24.12.2019 | Комментарии (0)

Шалом всем ожидающим и ищущим Иешуа! Хочу поделиться пророческим словом, которое было в Общине Божьей. Лично я ожидаю удивительного времени, которое принесет невиданную славу небес на землю. Это будет и время усиления тьмы, и преизобилие благодати.  Свет не будет светить днем. Никто не ходит со светильником при дневном свете. Нужда в свете появляется, когда приходит ночь. Крик раздастся ночью, что Жених идет.

Внезапно – это будет явлением номер один, так как Бог будет проявлять Себя. Это было при Навине, когда внезапно рухнули стены, так был забран Илия на небеса, при разговоре с Елисеем, так сошел Дух Божий на учеников Иешуа. Все знали, что это произойдет, были предупреждены, но время – это прерогатива Бога.

Никто не знает, как это произойдет. Вы могли бы, только догадываться, как Бог освободит евреев, бегущих от фараона, и о ... Читать дальше »

3.5/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 501 | Добавил: min | Дата: 24.12.2019
  Пробуждение обещанное для наших стран в любом случае придет, потому что это план Божий относящийся ко многим человеческим судьбам. Так же подтверждение этому служит то, что это было обещано из многих источников. Один из главных вопросов которые часто возникает у люди, это вопрос «когда»? На самом деле есть не мене важный вопрос, а может быть и более, это вопрос «сможет ли этот план исполнится во всей полноте»?

  На протяжение своей жизни мы определяем насколько близко к нам будет Господь, а не Он. Мы делаем это ежедневно принимая решения , когда выбираем или не выбираем Его и Его истину. Мы должны прийти к тому, что все наши решения будут связанны с Господом, с приближением к Нему. Все что не служит этой цели должно быть удалено. Принимая решения в Его пользу и в пользу Его царства, мы т ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 98 | Добавил: John | Дата: 22.12.2019 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 372 373 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020