Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 31.08.2015, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Мур [60]
Tasya [65]
Наука [22]
Видео [549]
Sergey [89]
Dreams [927]
Коротко [100]
Молитва [123]
Проповеди [432]
Творчество [424]
Пророчества [763]
Размышления [1200]
Свидетельства [291]
За всех человеков [219]
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 141
I love Jesus

Мир вам,возлюбленные Господом нашим Иисусом Христом.
На днях молилась в тайной комнате о ситуации под названием оппозиция)))  
 Когда вставала с колен,чётко услышала:" ты уже сдалась?" я сказала "нет!но и писать ни чего не хочу,потому как примут за оправдание...и я устала"
 тогда Он сказал:"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои"(Исайи 55:8)

Дух Божий побудил меня написать сны.

сон-предупреждение(до оппозиции):

Я,мой муж ,сын,дочери, и моя мама(которая в реале живёт в городе) находимся на нашей у... Читать дальше »
5.0/6
Просмотров: 157 | Добавил: КСЮША | Дата: Вчера | Комментарии (2)
Бог исцеляет людей не от того что мы знаем медицину... никто из нас не изучал эти науки..

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 62 | Добавил: svetjk | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)
5.0/3
Категория: Видео | Просмотров: 88 | Добавил: Рут | Дата: 28.08.2015 | Комментарии (0)
 
5.0/6
Категория: Видео | Просмотров: 68 | Добавил: КСЮША | Дата: 28.08.2015 | Комментарии (0)
(Ответ на сны kippik, Чери и размышление Рут "Трансформация или мутация")

Согласна с Рут, что нам нужно именно возрастать, а не трансформироваться. Трансформироваться - это по сути мутировать (согласно определению слова "трансформация", ты получаешь ген из чужого ДНК и встраиваешь его в свой организм, своё ДНК).
А всего -то, нам нужно проснуться и бодрствовать во Христе. Другими словами, бодрствовать в своём ДНК, в своём помазании: "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (Ин.2:27).

В 2011 году моему мужу приснился сон (полностью читать здесь slovoboga.info ), как "кто-то" нанимает на работу детей Божьих, для этого он идёт в церковную орган... Читать дальше »
2.2/12
Категория: Размышления | Просмотров: 251 | Добавил: avigeya56 | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (3)
случилось страшное в моей жизни. очень страшное. то чего я боялся больше всего и в то же время даже не думал что это может со мной случится ибо я очень близко и много с Богом ходил!!!

где то пять лет назад когда я только начал искать Бога, шел по лесу и сказал Ему - Боже мой! я выбрал Тебя. и только Тебя. и буду искать Тебя и найду Тебя! и знаю что будет тяжело и мне тьма будет всячески мешать. но я буду искать Тебя.
и только одно прошу Отец! если же все же случиться так, что тьма каким то образом возьмет меня на свою сторону - но Ты не допусти этого. то если случится - умоляю! убей меня! но я не буду служить тьме никогда!!!

и вот прошло пять лет и я нашел Бога и ходил с Ним и дышал Им и засыпал с Ним и спал всю ночь был с Ним во снах, в духовном мире. и вставал с Ним. и жил с Ним все время всегда. и Его присутствие со мной не только на мне, но и внутри меня постоянно ощущал!!! и проходил время тяжелое дни темные, и Бог сми... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 273 | Добавил: vitalik | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (21)
Дорогие братья и сёстры, мне сон приснился очень тревожный и хотела бы им поделиться. Прошу у Господа понимания правильного о этом сне.
Если у вас есть,что сказать об этом - поделитесь пожалуйста.
Очень быстро надвигается сильный ветер....ураган - торнадо. И цели у него - живые люди, живущие в многоэтажках(высотки). Стоят большущие высотки и в одной из них я живу. Много людей живёт там и из них больше верующих. И вот внезапно торнадо сбивает все высотки и они рушатся, а я успела выбежать и встать вдали от них. Люди были заняты своими делами. Это так всё быстро настигло, что я не успела предупредить всех об этом.
Пока люди отстраивали свои дома - следующий толчок торнадо заново настиг эти дома (люди так строили быстро, что мне казалось - это мгновение). (Я проснувшись, подумала : вот что означает, "тысяча лет как один день и один день как тысяча лет").
Потом в третий раз люди отстроили свои дома, квартиры - у многих они взяты были в ипотеку. Я думала: Боже, э... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 231 | Добавил: Чери | Дата: 26.08.2015 | Комментарии (4)
Сегодня во сне видела: Идет Иисус лицом ко мне, как во времена своей жизни на земле, очень похож, но я знаю, что это иной Иисус. На нем, как бы тонкий контур наброска простым карандашом, наложенный рисунок, который можно заметить внимательно всмотревшись. Это и делало его иным.

Немного раньше днем напал сон и я сидя положила голову и уснула. Вижу: Благородный мужчина одет в костюм, всем своим видом он заслуживает уважения и доверия, я знаю его имя и фамилию. Вдруг он изменился в черного с головы до ног и мгновенно изменился в красного с головы до ног. Я знала, что это антихрист и хотела кричать родным имя, кто будет антихристом, но на моей голове появилась красная повязка связавшая мою челюсть и я не могла открыть рта. Проснулась и сразу забыла кого видела.

Потом Дух Святой сказал: - Будет казаться, что служит Господь.
5.0/6
Категория: Dreams | Просмотров: 266 | Добавил: kippik | Дата: 26.08.2015 | Комментарии (14)
    Всем Шалом...
 
Сейчас очень популярны проповеди о трансформации, ДНК и так далее… И некоторым очень нравится, у них уже даже свой сленг появляется… Типа «что вы  с ним спорите, у него не то ДНК»…  Просто хотелось бы буквально в двух словах высказаться по этому поводу… Особенно тем, кто в процессе трансформации…... Читать дальше »
3.4/37
Категория: Размышления | Просмотров: 360 | Добавил: Рут | Дата: 26.08.2015
Слово для тех кто встревожен или напуган сообщениями сми и разного рода пророчеств о глобальных бедствиях приходящих в этот мир. И для тех кто прохожит трудные времена ."Перестань допускать ужас и сомнение и страх в свое сердце - говорит Господь. Обрати свое внимания на Меня - Говорит Господь. Я твой Пастырь ! Начни в слух говорить не слова страха и безысходности , но слова Моей силы и Моей зашиты и обеспечения для тебя. Говори Мои слова , Мои обетования - а не слова страха и ужаса. Говори взяв Мое Слово так: "Господь Пастырь мой и я ни в чем не буду нуждаться. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим. Подкрепляет душу мою , направляет меня на путь правды ради имени Своего. И если я пойду и долиною смертной тени , не убоюсь зла , потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокоивают меня. Ты преготовил предо мною трапезу в виду врагов моих,умастил елеем голову мою, чаша моя преиспол... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 251 | Добавил: ussrvd | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 33 | Добавил: Владимир8142 | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)
Предлагаю любопытный сон приснившийся однажды. Вот это сновидение.
Несколько лет назад приснился сон, всё бы то ничего, если бы он приснился единожды, но сон снился несколько раз подряд за одну неделю.

-фамилия твоя- Скала
-отчество твоё - Камень
-а имя твоё - Смерть


голос произносивший эти слова был хорошо поставленным, будто диктор с телевидения, звучал дружелюбно.

Прошло уже несколько лет, но эту фразу я не могу забыть. Искал информацию в интернете но пока безуспешно.
Если кто-то может мне прояснить смысл этого сна, то буду очень рад.
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 208 | Добавил: Уральский | Дата: 24.08.2015 | Комментарии (3)
"Проливной дождь" раскрывает древние тайны Господней молитвы, чтобы дать нам ответы и подготовить Церковь к революции, которая преобразит все сферы общества.

В один из самых темных периодов в истории Иисус Христос дерзновенно научил Своих последователей такой неординарной молитве, что она по сей день приводит в недоумение человеческий разум. Иисус обратился к Своей разнородной команде духовных воинов и сказал: "Молитесь, чтобы Царство Моего Отца пришло, и чтобы Его воля на Земле была, как на Небе".

Была ли эта молитва выражением несбыточного желания, сказочной мечтой, которая должна была хотя бы чуть-чуть облегчить страдания людей? Неужели Иисус дал Свою молитву бесчисленным миллиардам людей для того, чтобы она осуществилась лишь в необозримом будущем для некоторых из представителей человечества? Каким образом Господня молитва, данная людям Иисусом две тысячи лет н... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 404 | Добавил: selena807976 | Дата: 24.08.2015 | Комментарии (3)
Готовы ли вы к 29-му элуля? «Включение «последней седмины», или «пристегните привязнmur-des-lamentations-yom-kippour-largeые ремни!»

Всем шалом!

Извините за несколько интригующее название, но по моему личному мнению, даже оно не вполне отражает важность и значимость того, чем я хочу поделиться в этом материале. Кто-то, возможно, прямо сходу спросит: «а причем тут 29-е число?», а кто-то: «а что такое «элуль»? Постараюсь обо всем по-порядку. Прежде всего, хочу сказать, что 29 элуля — это последний день календаря гражданского года, согласно календаря Всевышнего. Этот календарь еще часто называют «еврейским» по причине того, что в основном только евреи послушны Господу в соблюдении его «назначенных дней» или «праздников». По сути, 29 элуля является «последней ступенькой», или «спусковым крючком» перед Праздником Трубления или Рош-хаШана, завершая год шмита, или т.н. «седьмой, шаббатный год». Причем нынешняя шмита не «просто шмита», а «супершмита», т.е. седьмая, которая завершает цикл, и вслед за которой наступает йовель, или т.н. «юбилейный», 50-й год.

Месяц элуль — это особенный месяц, и знаменит он, помимо всего прочего, тем, что он считается и является месяцем подготовки Невесты Мессии.... Читать дальше »

3.2/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 601 | Добавил: Константин | Дата: 24.08.2015 | Комментарии (12)
Добрая Весть с Богданом Демборинским

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 103 | Добавил: svetjk | Дата: 23.08.2015 | Комментарии (0)
Спасение прежде всего происходит в наших мозгах. А это уже другой мир - другое мышление. Как я мыслю, так и будет. Что я думаю о себе - такова и я. "Благодарю Бога моего, Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха" (Рим.7:25). Сама порочная наклонность ко греху покрыта, то есть Бог не вменяет её нам более в грех.

Так, кто я? Новое творение - праведность Иисуса или переделанный ветхий Адам? Если ветхий Адам, то я постоянно буду сомневаться, ходить в страхе, натыкаться на одни и те же ... и больно падать. В Адаме мы не можем хорошо, а вернее сказать, правильно о себе мыслить. Даже, если мы будем постоянно повторять: я умный, я умный, то ума от этого не прибавится, хотя вроде по Библии, мы же имеем ум Христов. Также и со всеми другими христианскими мантрами (например, повторяя, я богатый, я богатый - так колдуя, вы действительно можете разбогатеть материально, но спасение потеря... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 132 | Добавил: avigeya56 | Дата: 23.08.2015 | Комментарии (0)
Доброго времени суток!

Представляем вашему вниманию “РАДИО СВЕТА” и новую серию программ «Возрастая вместе».

Мы – тело Христа и Бог ожидает, когда мы все возрастем и «станем зрелыми людьми, подобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он» (Еф.4:13 Совр.пер.). В этих программах речь как раз и пойдет о духовном возрастании.

Представляем вашему вниманию 2 выпуск из этой серии «Божья скандальная любовь, часть 1».

http://www.razgovorsbogom.ru/vozrastaem-vmeste2.html/
5.0/1
Категория: Коротко | Просмотров: 70 | Добавил: HelenKonz | Дата: 23.08.2015 | Комментарии (1)
Рик Джойнер
Различение религиозного духаhttps://tpc.googlesyndication.com/simgad/4533392725230419341

Любовь к Богу является величайшей заповедью и наибольшим даром, которым только дано владеть человеку. Вторая великая заповедь — любовь к нашему ближнему. Как утверждал Господь, весь Закон состоит в соблюдении этих двух заповедей. То есть, если мы следуем этим двум заповедям, то следовательно исполним весь Закон. Если мы любим Господа, то не будем поклоняться идолам. Если мы любим своего ближнего, то не станем завидовать ему, обкрадывать его,  или убивать и т. п. Поэтому соблюдение этих двух позитивных заповедей любви, сделает... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 368 | Добавил: КСЮША | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (2)
Благословение коэнов — благословение огня двойного «шин»
благословение коэнов

Всем шалом!

Как-то однажды давно увидел как коэны благословляют народ, и прямо таки интересно стало насчет того, как они так руки свои интересно держали, простирая их в направлении людей. Давно хотел коснуться этого вопроса, т.к. было некое внутреннее понимание, что помимо обычного традиционного объяснения, есть во всем этом нечто гораздо более глубокое и важное. К тому моменту, когда я взялся за это интересное дело, подкопилось немало всего достойного внимания, но основное откровение пришло только тогда, когда целенаправленно врубился в этот «пласт». В самом этом коэнском благословении, или «благословении Аарона», всегда для меня было нечто такое таинственное, что присутствует во всем том, что Всевышний убрал с поверхности и спрятал в глубине.

Первый вопрос, который у меня тогда возник, заключался в том, почему вообще благословляют именно руками? Нет, вы не подумайте, что я любитель экстравагантной экзотики, но все-таки. Не вопрос традиции и «здравого смысла», а именно вопрос в том, что где именно можно увидеть на это указание, прежде всего в самой Торе. После этого, уже не помню спустя сколько времени, «чисто случайно» наткнулся на интересное место Писания:

Авв.3:3 Бог от Фемана грядет и Святый— от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.

4 Блеск ее— как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!... Читать дальше »

3.2/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 221 | Добавил: Константин | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (2)
Я напомню вам, почему я так внимателен к вопросам, связанным с ДНК. Потому что однажды Дух Божий очень ясно проговорил мне, чтобы я внимательно следил за научной мыслью в сфере ДНК, по той причине, что открытия науки в сфере ДНК и умение использовать эти знания будут являться одними из ключевых знамений самого последнего времени.

4.7/26
Категория: Проповеди | Просмотров: 373 | Добавил: КСЮША | Дата: 20.08.2015 | Комментарии (14)
1 2 3 ... 270 271 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
Lira, Jeremy
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Активисты

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2015