Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 387

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

     Всем привет!
Поделюсь одним случаем из моей  жизни. Так как,  было это очень давно и я не в курсе, что сейчас происходит в жизни тех братьев и сестёр, которые будут упоминаться в моём рассказе, то постараюсь быть максимально обьективной.  А так как обьектом рассказа будут деньги, то буду говорить честно и в основном о себе, о своих ошибках и своём опыте и желании заработать большие деньги.

  Дело было так.  Это был конец 90-х. Время было бурное, активное и полное добрых надежд и веры, что всё нам по плечу - в духовном и материальном. У нас с мужем был небольшой бизнес, который нас кормил. Как я уже упоминала в предыдущей статье, мы много работали, много сеяли (жертвовали) и мечтали развить свой бизнес, так чтобы зарабатывать, если не миллионы, то хотя бы десятки тысяч...а там уж как пойдёт...)).
  В то время, устроиться на работу с хорошей зарплатой было трудно, поэтому кажды ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 58 | Добавил: Regata | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (0)
 Одна из проблем которая может возникнуть на пути исполнения Господнего плана, это то что народ Его может быть не подготовлен. Некоторые могут считать что раз Господь что то пообещал то это исполнится в любом случае, чтобы не происходило. На сам деле некоторые места в писании опровергают такую точку зрения. Господь открывает Свои планы, но они связаны с человеком их исполнение зависит также и от него.

  Есть также вещи связанные с Его планами которые как кажется все же исполняются в любом случае, просто потому что Он предвидел все наперед, и тем не менее степень их исполнения зависит от человека. Это относится и к пробуждению грядущему в страны бывшего союза. Оно придет в любом случае так как это было обещано многократно и многообразно, но его масштабы зависят от того на сколько церковь потрудится сегодня.
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 35 | Добавил: John | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)
16 июня православные отмечают день Святой Троицы. Это третий по значимости церковный праздник после Пасхи и Рождества. Кроме того, Троица — это также и день рождения христианской Церкви, так как, по преданию, именно в этот день на учеников Христа сошел святой дух, чтобы они могли проповедовать евангельскую весть. Кроме того, сегодня можно отметить месяц с момента активного противостояния сторонников строительства храма и спасения сквера в Екатеринбурге. О том, что происходит в церкви сегодня, как преодолеть кризис доверия к ней, как избегать подобных конфликтов церкви и общества, в интервью Znak.com рассуждает главный редактор альманаха современной христианской культуры «Дары» Сергей Чапнин ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 98 | Добавил: Sergey | Дата: 15.06.2019 | Комментарии (7)

Шалом всем возрастающим в познании Бога и ищущим Его лица!

В прошлый раз, я делился частью темы, про смерть Авеля, и ссылаясь на его имя, как пророческий маячок, в теме раскрывался смысл того, что Авель должен был умереть, как пар испаряется, а суетное исчезает. Авель перевод: пар; суета. Но, что же должно последовать после того, как умирает тленное? Что происходит с нами, когда мы умираем,  когда посвящаем себя Богу на 100%, отдаем самое драгоценное?

Синодальный:

И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. Бытие 4:25

Ева пережила свое испытание, когда выдала свое за Божье. Многие из нас сталкивались с этим, полагая, что наше желание это и есть Его воля. Но в отличие от мног ... Читать дальше »

4.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 56 | Добавил: min | Дата: 15.06.2019


И снова здравствуйте, все любящие Господа! 

  Пришло желание поговорить о чудесах на служениях, которые проявляются в виде денег.  А так же, о служении финансами в церкви. 
За всё время моего христианства, я принимала и принимаю посильное участие в финансовой поддержке и даянии по откровению от Господа. Поэтому решилась рассказать о своих наблюдениях, иногда обращаясь к Писанию, чтобы придерживаться истины.  

 С самого начала моего христианства, учение о финансах, базировалось на щедром даянии и о жертвенности.
Делали и делаем так,  осознанно и по личному откровению от Господа, полностью полагаясь в вопросе нашего материального обеспечения на Него. 
 Главное место из Писания, где я получила откровение о духовном законе сеяния и жатвы:
"При сём скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт." 2 Кор. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 233 | Добавил: Regata | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (34)
 Мы продолжаем пытаться подготовится к будущему в настоящем, увидев план Господа для будущего пробуждения и  учитывая его в своей жизни. Мы уже рассмотрели одно из служений которое будет иметь большое значение для этого события. Есть и второе служение которое получит церковь в грядущем пробуждении, которое должно будет развиться и получить более широкое распространение, это служение ходатайства. Оно будет иметь значение не только для церкви в нашей географической местности, но и для церкви в целом.

  Сегодня наше представление о достижениях в молитвенном служении часто связано с количеством времени проведенным в молитве и количеством людей принимающих в ней участие. И то и другое может быть важно и в некоторых случаях даже иметь решающее значение, но в евангелии Господь нам дает несколько другие ориентиры. Он выд ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 73 | Добавил: John | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

Шалом всем хранящим повеления Господа и имеющим дух пророчества, тем, кто ищет Его (И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Откровение 12:17 ; … ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откровение 19:10) Поделюсь частью темы, которая была в Общине Божьей. О чем эта часть? О пророческом, о том, чем является пророчество с самого сотворения земли.

Ева вкусила от запретного плода в Эдеме, и вот стоят они втроем: Адам, Ева, змей. Господь не наказывает в этот момент змея, который хитростью искусил женщину, и не убивает первую человеческую пару, хотя мы помним, что вкусивший с древа должен умереть. И мы говорили, в прошлый раз, почему Бог сдержал обещание, а они не умерли. Что же делает Бог?

Господь дает самое мощное оружие против диавола & ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 153 | Добавил: min | Дата: 09.06.2019
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 48 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 09.06.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 122 | Добавил: Verah3 | Дата: 08.06.2019 | Комментарии (1)
5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 116 | Добавил: Verah3 | Дата: 07.06.2019 | Комментарии (1)
Очень интересная библиографическая книга Л.Н.Толстого. Рекомендую к прочтению.


  "Я прожил на свете 55 лет и, за исключением 14 или 15 детских, 35 лет я прожил нигилистом в настоящем значении этого слова, то есть не социалистом и революционером, как обыкновенно понимают это слово, а нигилистом в смысле отсутствия всякой веры.

Пять лет тому назад я поверил в учение Христа — и жизнь моя вдруг переменилась: мне перестало хотеться того, чего прежде хотелось, и стало хотеться того, чего прежде не хотелось. То, что прежде казалось мне хорошо, показалось дурно, и то, что прежде казалось дурно, показалось хорошо. Со мной случилось то, что случается с человеком, который вышел за делом и вдруг дорогой решил, что дело это ему совсем не нужно,— и повернул домой. И всё, что было справа, — стало слева, и всё, что было слева, — стало справа: прежнее желание — быть как можно дальше от дома — пе ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 182 | Добавил: Regata | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (0)
Здравствуйте .Помогите растолковать пожалуйсто .Недавно приснился такой сон .Помню отрывочно, что было две двери, и я зашёл за одну из дверей. И тут чей-то голос проговорил, указывая на мою дверь - "а этот будет миллионером."
Может быть это связано с какими то духовными вещами , а может быть это буквально обозначает ,что я буду миллионером. Уменя кстати были такие мысли - служить невесте Христа финансово,если появится такая возможность.


выложите пожалуйсто
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 116 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (14)
3.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 116 | Добавил: Verah3 | Дата: 04.06.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 62 | Добавил: Verah3 | Дата: 04.06.2019 | Комментарии (0)

Шалом всем жаждущим и ищущим Его воли и истины! Поделюсь с вами частью темы, которая была в Общине Божьей на этих выходных. О чем она? О том, как проецируется Вавилон в современном мире. И немного пророческого…

Вавилонскому царю приснился сон, который он не мог вспомнить, но Даниил пересказал сон, и растолковал. В этом сне Бог показал человеческую историю в виде идола. Состоящего из четырех периодов. Большая часть христианских учебников покажет пять периодов, но этого нет в толковании Даниила. Читаем: «А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.» Римская империя не перестала существовать, она разделилась. Стала частью хрупкой, а частью прочной. Отсюда и стремление Запада к демократии, ведь это порождение Грец ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 184 | Добавил: min | Дата: 02.06.2019
  Пророческое видение дает нам понимание будущего, настоящего и может передавать откровения о прошлом. Это передача видения на других уровнях Духа нежели приходит учение, следовательно мы не должны воспринимать его также как учение. Обычно пророческое выражает стратегическую волю Божью того что нужно принять и учесть в своем хождении с Господом. Во времена доминирования старого завета слышание гласа Господа играло одну из решающих ролей в наследовании Божьим народом обещанной земли на ровне с заповедями. Это также продолжает иметь решающее значение для наследования Божьего народа полноты своего наследив во Христе и сегодня.

  Пророческое виденье о будущем дается нам с целью начать подготавливать нас к тому что грядет, чтобы то что было обещано доброе могло исполнится во всей полноте. Если же это о чем то неблагоп ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 83 | Добавил: John | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (1)
"""Что звучит с кафедр современных церквей по сути?

"Если ты хороший христианин, то ты должен делать это и это (назовем условно дела Х), и не должен делать то и то (назовем условно дела Y). Если будешь так поступать, ты угодишь Богу и попадешь на небо, получишь корону и тп, но мало того, ты получишь прямо сейчас власть и силу "

Проблема в том, что дела Х и дела Y у каждой деноминации и движения свои. Одни говорят - плати десятину, это дело X (угождающее Богу), другие говорят - молись каждый день в 4 утра по полчаса , это дело X, но проблема то такая, что если ты не будешь делать дела Х, то ты делаешь автоматом дела Y (плохие, неугодные Богу)

У каждого движения есть общие для всех дела "угодные " Богу - посещение собрания, посещение (бесконечный список), плата десятины, плата пожертвований, плата на ремонт здания, плата на поездку пастора , плата на бензин лидерам , плата на приглашенного гостя из США, и тп. Делай так - и Бог будет тобой "доволен" ... Читать дальше »
3.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 232 | Добавил: Verah3 | Дата: 01.06.2019 | Комментарии (12)
Здравствуйте братья и сестры во Христе. В последней декаде мая был сон. Вижу себя, говорящего какому-то человеку о Христе и что-то привлекло мое внимание с правой стороны. Поворачиваю голову и вижу потрясающе красивые золотые часы с серебряным браслетом и золотыми стрелками. Часы имели квадратную форму, но концы углов были срезанными под 45 градусов, так что они выглядели восьмигранными. Общий фон циферблата был фиолетового цвета с розовым отливом, но так же переливался всеми цветами радуги и украшен драгоценными камнями, в большей степени алмазами, а также камнями красного, желтого, зеленого, желто-коричневого и других цветов и разных оттенков.

Часы были настолько красивы, что хотелось рассмотреть их получше и тогда часы приблизились ко мне и я увидел, что на них было множество циферблатов с одной стрелкой, которые двигались с разной скоростью. Они показывали разное время. Мне хотелось узнать, какое время они показывают и тогда часы приблизил ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 309 | Добавил: valkar | Дата: 01.06.2019 | Комментарии (15)
видел во сне сам себя...Я стою у плиты и что-то готовлю,глядя на себя со стороны,я обратился к себе и позвал дважды по имени и проснулся с весьма странным ощущением удивления.Что это значит?
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 157 | Добавил: fantonn771 | Дата: 27.05.2019 | Комментарии (4)
  Мы продолжаем рассматривать содержание будущего пробуждения приближающегося в Россию , в Украину, которое также будет связано со странами бывшего союза. Мы пытаемся это делать на основании пророческого виденья данное разным людям ,используя его как ориентиры предоставленные Господом. Двигаясь согласно этим ориентирам, чтобы увидеть от Господа большее.

  Служение примирение на котором мы остановились не единственное что будет важным для этого пробуждения есть еще несколько вещей о которых мы будем говорить в дальнейшем. Это служение одна из частей служения нуждающегося сегодня в восстановлении. Его посланники это прежде всего посланники мира, о чем свидетельствует ряд истин нового и старого завета. Это и обувь являющаяся частью снаряжения от Бога для возвещения мира(Еф.6:15), это и обетования раскрытия в наивысш ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 117 | Добавил: John | Дата: 27.05.2019 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 364 365 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 202
Гостей: 202
Пользователей: 0
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019