Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 366
I love Jesus
  Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали пророков, бывших прежде вас.(Матф.5:11,12)

  Продолжая изучать последнее обетование блаженства и пытаясь понять его применительно к нашему времени складывает впечатления определенного диссонанса учения Спасителя с современностью. Сегодня церкви трудно слушать о страданиях за веру которые могут приходить время от времени каждому истинному верующему, о которых не редко говорит писание. В большинстве случаев нам легче слушать как это происходит с другими.
  Есть причины по которым сегодня нам трудно слушать об этом, это современный уклад жизни с его постоянным напряжением. Это и методы работы СМИ, присутствующие и в других сфер ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 80 | Добавил: John | Дата: Вчера | Комментарии (2)
 
Геннадий Романов

Почему люди выдают свое мнение за слово Божье. Как этого не делать. Причины слепоты. Как иметь уши слышащие, что Дух говорит церквям...Что такое хула на Духа и кому грозит "вечное осуждение"? 

Сперва пример из опыта, потом из Библии. Как-то на книжной христианской ярмарки у меня произошла беседа с одной женщиной, продавашей книги. Представители издательств были из разных конфессий. Она, на сколько помню, была из баптистов. Мне навечно запомнился один эпизод из того разговора, точнее его концовка. Я вероятно тогда говорил ей о реальности даров Духа, иных языков, вообщем о том, о чем в ее конфессии имеется, увы, абсолютно превратное представление, ужасно ограничивающее Господа,
основанное на чисто плотском, традиционном или даже демоническ ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 191 | Добавил: romanov | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (7)
Эти люди были посвящены поклонению и молитве. Они видели невероятные чудеса, перемещались в пространстве, входили на Небеса, видели ангелов и др. Над домом, где собирались те люди Небесные порталы были постоянно открытыми. На одной из стен часто появлялась золотая дверь, через которую они входили прямо в Небесное Царство.

Часть 1 http://bit.ly/2my3SwQ             Часть 6 http://bit.ly/2iZUgFW        Часть 11  http://bit.ly/2jzMB5q

Часть 2 http://bit.ly/2hDWm1J             Часть 7   http ... Читать дальше »
5.0/6
Просмотров: 162 | Добавил: КСЮША | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (2)

Мы что-то поняли о любви Божьей?
Любить - значит потерять свою душу ради Господа, «ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою, которая откроется в нас; ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих».

Бог возлюбил нас, когда мы были ещё грешниками.
Бог любит нас настоящими, Ему не нужна религиозная подделка. Ответим ли мы Ему взаимностью или пойдём на коротком поводке у своей души, поддавшись её бесконечным требованиям и желаниям? Душе так не хочется страдать, даже временно.

Истинная любовь идёт только от Бога, она становится нашей жизнью через Его жизнь.

Мы не можем любить ни словами, ни делами – всё это подделка. Только полюбив живое Слово – Иисуса, ты обретёшь вечность, ты обретёшь вечную славу Сына Божьего.
Любить живое Слово – это единственное усилие, которое требуетс ... Читать дальше »

5.0/3
Просмотров: 123 | Добавил: avigeya56 | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (17)
Библия есть Слово Божье, и если Бог через веру в Иисуса Христа стал моим Отцом, то Библия для меня – это Слово моего Отца. Это очень простое логичное утверждение ставит меня перед выбором: как я буду относиться к тому, что сказал и говорит мой Отец? Я не единственный Его сын, у Него много сыновей и дочерей, каждый из которых имеет своё отношение к Словам своего Отца. Если Бог твой Отец, то ответь сам себе на такой вопрос: насколько тебя интересует Его Послание для тебя лично, для Его народа и для всего человечества? Речь идёт о Библии в целом. Дело в том, что с церковной кафедры я слышал такие заявления: «… есть в Священных Писаниях то, что тебе не нужно, есть то, что ты никогда не поймёшь, есть для нас вообще не важные вещи, главное нам спастись…». Таких проповедников я бы назвал проповедниками невежества, обрекающими и себя и других на неведение и неверие. Есть ли уважение к Слову своего Отца у таких людей? При этом они, как родители, ожидают от своих детей уважения к их словам. Увы, ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 53 | Добавил: логос | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)
Командное, пятистолповое служение. Что вы знаете об этом? Что говорят в ваши церквях, группах о пятигранном служении? Как вы относитесь к этому выражению, словосочетанию? Как понимаете, кто есть: Апостол, пророк, евангелист, пастырь, учитель? Это не ново для Общины первых веков, но почему многие деноминации отвергают служение Апостолов и Пророков в современно мире? Какие примеры (в пророческом контексте) о пятигранном служении вы знаете в Ветхом Завете? (я же правильно понимаю, что форумы для размышления, не для вражды. Хотелось бы услышать ваше мнение.)
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 208 | Добавил: min | Дата: 14.11.2017 | Комментарии (36)
Снится, что я иду недалеко от дома, домой, через лог. Он практически такой же, как в реальности, но намного больше. Я спускаюсь вниз с противоположной стороны от дома, там бежит как речка, но небольшая, такая, почти как ручей. Вода чистая и прозрачная. Я иду то ли совсем рядом, то ли немного заходя в нее. По левую руку лес, вернее, лесок, насколько помню, там осины (во сне). Справа от речки зеленая полоса, покрытая травой, а еще дальше - как дорога, не широкая трасса, но и не тропинка.
Я иду вниз, чтобы перейти в лог и пойти домой, в руках вдруг вижу как какую-то тетрадь, я почему-то начинаю вырывать из нее листы и выкидывать в воду.
И вдруг я замечаю, что по дороге кто-то идет. Не один, а целая процессия. Когда я приглядываюсь, то у меня, если честно, даже во сне волосы зашевелились – это слоны. Вернее, маленькие слонята. Но они настолько истощенные, что скорее размером с больших собак и черного цвета. А самое пугающее – у них всех обрезаны и хоботы, и бивни. Причем совс ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 146 | Добавил: mafioza | Дата: 13.11.2017 | Комментарии (5)
Иисус раскрыл Книгу Жизни, Он Сам стал этой Жизнью. Сегодня каждый может принять эту Жизнь. ДВЕРЬ ОТКРЫТА!
Евангелие – это Книга Жизни и она должна открыться верующим. Она должна развернуться в каждом имеющем начаток Духа (залог Святого Духа).
Полное раскрытие Книги означает Царство Божие на земле, как на небе, когда полноценной пищей верующих станет совершенная воля Отца.
Возможно, поэтому мученикам сказано: потерпите (Откр.6).
Каждый верующий может приблизить этот момент своим участием в Книге Жизни, принося и расширяя Царство Божие на земле.
Его Царство состоит из блаженных людей, где каждый раскрывается (достигает) в том, что ищет, о чем горит его сердце, чего жаждет его дух, но все вместе – это полнота; полнота Христа, Его Тела, соединенного Святым Духом.
Блаженства Христа даны нам для вечности. Всё остал ... Читать дальше »
2.6/5
Просмотров: 194 | Добавил: avigeya56 | Дата: 12.11.2017 | Комментарии (3)
Скоро уже год , как я стала опекуном мальчику. У мальчика есть старший брат. Он в детском доме. Мы часто его навещаем.
Позавчера видела сон.
Я нахожусь в аэропорту. Жду самолет на Израиль. Сижу с чемоданами, кучей всякой клади и обоими мальчиками. И никак не могу разобраться с документами. неправильно оформленная заявка, не написаны коды детей, куда-то запропастилась справка. Я уже вся на нервах, срываюсь -кричу, бегаю туда-сюда. И все никак -никак не улетаю.
0.0/0
Просмотров: 97 | Добавил: Ines | Дата: 12.11.2017 | Комментарии (2)
   Если рассматривать историю церкви за весь двух тысячилетний период можно заметить определенные тенденции которые она переживала. Обычно это были крайности в обстоятельствах предназначавшиеся увести ее от истины. Похоже принцип если враг не может остановить нас, то будет толкать дальше чем позволено, срабатывал довольно часто. Церковь первых трех веков противостояла врагу героически перенося гонения, были тысячи верующих которые отдавали свои жизни за свою веру, подвергались пыткам. Врагу не удалось одолеть ее, тогда он атаковал ее в противоположном направлении, в условиях свободы толкая ее на связь с земным правительством в которой она бы отпала от своего основного предназначения, распространения Царства, и церковь попалась на этот крючок. Возможно в четвертом веке время пришло для свободы церкви, когда был принят Миланский эдик ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 116 | Добавил: John | Дата: 12.11.2017 | Комментарии (0)
Я с сестрой , в Господе , нахожусь в незнакомом городе, и ожидаем в кафе ее жениха , которого она вызвала из другой страны. Сидим за столиком на улице, на голове у меня платок, сестра в костюме бизнес леди , в руках папка для документов. К нам подошел высокий , седоволосый , приятный мужчина , жених сестры. Она стала его расспрашивать чем он занимается. Ну чем можно заниматься на пенсии ? Попиваю вино! Тогда сестра достает из папки лист бумаги и читает ему свои условия - я выйду замуж за тебя если мы будем путешествовать, у нас будет дом,камин,много отдыхать и тд. Он с радостью принимает ее условия, идет покупает какие то вещи или еду и начинает раздавать прохожим, вероятно радуясь ее предложению. Я в это время стою на улице , в руках у мена белые грибы и щавель или черемша и мне приходит такая мысль - зачем мне таскать домой эти грибы, вдруг они червивые, разложила все это на бордюре и начала тонко резать грибы, чтоб проверить. Какой то мужчина очень пристально стал на меня смотреть, ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 137 | Добавил: raissavihareva | Дата: 11.11.2017 | Комментарии (9)
Все помнят как разразилась первая мировая,после неё была создана лига наций,первый шаг к мировому государству был сделан,люди и цари земли увидев ужасные последствия мировой войны,согласились на создание над государственного органа,до войны это было не возможно,цели озвучены благородные,для мира во всём мире но скрытые цели совсем другие.

Далее грянула вторая мировая война,более разрушительная чем первая и по её окончании была создана ООН более сильная чем лига нация,в разы больше полномочий,теперь у этой международной структуры есть право вмешиваться в дела любого государства и народа на земле,политически,экономически и военно принуждать всех исполнять то что решено на над государственном уровне.

Прошу заметить,что лига нация не уберегла народы от развязывания очередной мировой войны,так же и ООН не может уберечь людей от войн,так как цель у тех людей которые правят миром как раз и ввергнуть мир в мировую войну а ООН это всего лишь ширма,промежуточное звено,в ... Читать дальше »
2.7/7
Категория: Размышления | Просмотров: 390 | Добавил: udashi | Дата: 11.11.2017 | Комментарии (30)

Пустыня – для того, чтобы вывести из рабства, освободить сознание.
Многие верующие так и бродят по пустыне, привыкая к этому безжизненному марафону. Обетованная земля остаётся для них миражом.
Почему?
Выйдя из рабства через жертву Агнца, каждый человек проходит пустыню, не миновать этого никому, так как Сам Иисус проходил её.
Пустыня выводит из рамок человеческих и переводит на уровень полного доверия Богу. Именно там мы учимся слышать голос Отца, преображаясь обновлением ума.
Бог вёл Свой народ по пустыне, чтобы привести их к Иордану.
Но почему человек так и не доходит до Иордана?
Разве перестала действовать жертва Агнца?
НЕТ!
Но почему тогда в чистый дом опять вселяются 7 злейших?
Человек не идет по пути ВЕРЫ, доверия Богу, он продолжает смотреть на Моисея и его чуд ... Читать дальше »

5.0/5
Просмотров: 258 | Добавил: avigeya56 | Дата: 10.11.2017 | Комментарии (20)
Одна и та же статья "Пустыня" дважды появилась на сайте. Повторную статью я удалила.
Администраторы, пожалуйста уберите эту запись.
0.0/0
Просмотров: 71 | Добавил: avigeya56 | Дата: 10.11.2017 | Комментарии (0)
Программа "ОТКРЫТАЯ ЛИНИЯ" на ТБН... Рассуждали об истинном понятии успеха и неудачах.  
5.0/1
Категория: Tasya | Просмотров: 65 | Добавил: Рут | Дата: 10.11.2017

Произошла крупнейшая трагедия в истории церкви в США. В воскресный день в собрание поместной баптистской церкви вошел вооруженный человек и убил 26 человек и 27 ранил. Это ужасная трагедия и событие о котором не хочется говорить, но мы обязаны размышлять и искать Господа, молиться и верить что такая трагедия больше не повторится. Таких церквушек (50-100 человек) подавляющее большинство в Теле Христовом и поэтому нам необходимо найти ответы, чтобы избежать подобного в наших городах и странах, в наших родных церквях. Давайте братья и сестры молитвенно подумаем и рассудим, что привело к такой чудовищной трагедии.
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 348 | Добавил: yadey3 | Дата: 08.11.2017 | Комментарии (29)

Я ПОТРЯСУ РОССИЮ (пророчество Хэнка Каннемана, отрывок...) 
"Истинно это земля возблагодарит, потому что скажут "Так то поступают с безумцем?" Смотрите. Мой голос потрясет Медведя, Россия". 
"Изойдут неожиданные и шокирующие новости из тебя Россия. Твоя почва будет потрясена. Твой лидер и руководство будет потрясено. Твои здания будут потрясены. Твою армию Я потрясу. Я возьму то, что было сделано в тайне с Ираном, и потрясу и выведу на свет". 
"Я потрясу о-Медведь России, то над чем ты работал и то над чем трудился в тайне с Северной Кореей. Врямя для Господа действовать, и я стрясу с Украины руку Медведя". "Пришло время", говорит Дух Божий "показать этой земле, что Я господь сидящи как Царь. Пришло время мне показать, что у меня есть чувство юмора. Теперь смотрите и внимайте чудесам Бога вашего, который может отт ... Читать дальше »

1.9/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 992 | Добавил: TimurKainazarov | Дата: 06.11.2017 | Комментарии (77)
1 2 3 ... 335 336 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
логос, ludmilanesterenko1962
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017