Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 39 | Добавил: slakon | Дата: 17.03.2024 | Комментарии (0)
ОНА УМЕРЛА В ТЮРЬМЕ, ПОПАЛА В АД, ВСТРЕТИЛА ИИСУСА И ВОСКРЕСЛА В МОРГЕ! (1 и 2 части)

Тара Коулман делится своим свидетельством об околосмертном переживании на канале Рэнди Кея

Это трагическая история молодой женщины, Тары Коулман, которая длилась, начиная с ее раннего детства, когда она стала жертвой педофилов, попала в сексуальное рабство, стала наркотически зависимой и многое другое, о чем вы узнаете из ее истории… И это продолжалось до недавнего момента, пока не наступила ее внезапная смерть в тюрьме во время разгара пандемии коронавируса….
Во время диалога на канале Рэнди Кея, Тара рассказывает о том, какую трагическую жизнь без Бога ей пришлось прожить, не смотря на то, что она с детства воспитывалась в христианской семье… И куда она попала, когда умерла…

И, пожалуйста, не спешите осуждать девушку за наколки и пирсинг, ведь она не так давно покаялась, и ей ещё предстоит во многом меняться, как и все ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 121 | Добавил: joyheavenly1 | Дата: 25.02.2024 | Комментарии (0)
В современной церкви есть такая проблема, что акцент ставиться на десяти заповедях а учение Иисуса Христа пренебрегается и убирается на второй план.

Давайте разберёмся. что же важнее и актуальнее для учеников Христа десять заповедей или учение Христа к примеру нагорная проповедь.

Первое что нужно понять это то по какому слову или по каким заповедям люди будут судимы в последний день.Вот что говорит об этом Иисус Христос:

Иоанна 12:47 И если кто услышит Мои слова и не сохранит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Для отвергающего Меня и не принимающего Моих слов есть судья: слово, которое Я изрек, оно будет судить его в последний день.
49 Потому что Я не от Себя изрек, но Пославший Меня Отец Сам Мне заповедь дал, что Мне сказать, и что изречь.
50 И знаю, ч ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 142 | Добавил: metatron | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)
В марте 2024 года в России проводятся выборы президента. Мне кажется, что общее ощущение такое, что всем понятно, кого выберут, что всё решено и выборы пройдут как рутина.

Однако мне было открыто, что произойдут события, которые сильно отразятся на политической жизни России. Точных сроков мне не известно, но предполагаю, что это произойдёт в течении марта. Что именно произойдёт – мне тоже не известно. Могу лишь порекомендовать не предпринимать серьёзных решений на март или сделать их как можно быстрее.
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 241 | Добавил: Sergey | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (2)
Самые жестокие люди, это религиозные люди. И опасность в том, что верующие не понимают, как опасен религиозный дух, религиозное мышление и религиозные люди.

В прошлом году я общался с баптисткой молодежью, и для них религиозность это устойчивый консерватизм. Т.е. молодежь хотела бы слушать более современную христианскую музыку, не мирскую, но если им говорят, чтобы составляли репертуар, в таком же жанре, что и их деды, то молодежь называет это - религиозные (или консервы).

В пятидесятнической среде, религиозность, это опять же, склонность к консерватизму. Это будет ношение платков, юбки в пол, песни и жанры эстрадные, 50-60-х г.г.

В харизматической среде, все движения, от Лютеранской церкви до пятидесятнической, будет носить ярлык - религиозные, не такие раскрепощенные, придерживающиеся консервативным взглядам.

Чтобы понять, что такое религиозность и чем она опасна, нужно разобраться в терминах. В учебник ... Читать дальше »
4.4/5
Категория: Размышления | Просмотров: 138 | Добавил: min | Дата: 13.02.2024
У нас в Общине было пророчество, что сильное пробуждение будет в Сибири. И в прошлых постах, я писал о причинах, того почему пророчества могут не сбываться, и почему это не означает, что служитель лжепророк. Приятного просмотра. 
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 82 | Добавил: min | Дата: 13.02.2024
Это слово для тех кто проходит темные времена или проходит долину смертной тени или время когда Бог молчит и когда молитва бессильна и ходатаи молятся в пустоту ,когда тебя предали ,когда от тебя отвернулись все и когда твой Бог на которого ты надеялся исчез ,и ты готов или готова всё и всех послать куда подальше или тебе надоели слащавые проповедники и их сладкие проповеди и ты хочешь узнать что соль добрая вещь ,то это слово для тебя !
Я не являюсь поклонником этого пастыря, но то что он говорит достойно внимания ,уверен когото это ободрит.
5.0/1
Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 72 | Добавил: viktordaniluk10 | Дата: 12.02.2024 | Комментарии (0)
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 69 | Добавил: joyheavenly1 | Дата: 10.02.2024 | Комментарии (0)
3.7/3
Категория: Видео | Просмотров: 102 | Добавил: Sergey | Дата: 29.01.2024 | Комментарии (0)
Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами пророчеством, которое было у нас в Общине, на молитвенном собрании, но не делать акцент на глобальных политических событиях, а на том, во что Бог хочет ввести посвященных христиан. Порой видения и пророчества столь необычны, что с трудом в это верится, но лучшее вино приготовлено на последнее время и слава последующего храма, всегда превосходила предыдущие.

(Так же увещеваю, что это ваш выбор верить или не верить. И не вижу смысла оправдываться, или доказывать, что-то, кому-то. Имеете отношения с Духом Святым, спросите Его в молитве, что перед вами, Ложь или Истина? И исходя из ответа, принимайте ту или иную позицию. Споры не творят правды, лишь разжигают ненависть.)


... Читать дальше »
3.4/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 217 | Добавил: min | Дата: 28.01.2024
Когда Джим Вудфорд умер, он провел 11 часов на небесах. Когда он вернулся, его жизнь изменилась навсегда. Джим был успешным пилотом и бизнесменом, у него было все: любящая семья, значительное богатство и все, что сопутствует этому. Но все это не могло удовлетворить пустоту, которую он ощущал в своем сердце. Он постоянно жаждал чего-то большего. И вот он умер. Джим никогда не был религиозным человеком. Когда речь заходила о Боге и вере, он относился к ним неоднозначно. Но когда он лежал на больничной койке, находясь в состоянии клинической смерти уже более 11 часов, его сознание перенеслось в чудеса рая и ужасы ада. Когда он вернулся в этот мир, он вернул в свою душу тот ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 130 | Добавил: joyheavenly1 | Дата: 21.01.2024 | Комментарии (1)

Доброго времени суток!

Очень давно не писал ничего в Излиянии.ру и не делился пророческими откровениями с молитвенных собраний. Так, как комментариев не очень много, то прочитал их все, и хотелось бы ответить на каждый, но отвечу в общих чертах, потому, что знаю, что доказать, что-либо людям, у которых закрыты духовные очи не получится, и доказывать не буду, оно того не стоит. Если вам не приятен человек, или подача или вы вообще противник всего пророческого, то даже если сбудется все, то и тогда никто не признает это, кто раннее поливал грязью. Иешуа творил чудеса, и религиозные душнилы все равно говорили, что Он делает это силою бесовского князя.


Все пророчества, которые высвобождают на собрании, сбываются? Ответ, ... Читать дальше »

2.7/15
Категория: Пророчества | Просмотров: 254 | Добавил: min | Дата: 19.01.2024
Брайан Мелвин умер и пережил ад. Люди, которых он там встретил, говорили ему, что он попал в рай, но они лгали. Их иллюзия рая превратилась в мучительный ад, полный демонов и измученных душ. Он встретил там Гитлера, проповедника, который постоянно соблазнял женщин, и нескольких других людей, которые умерли и отвергли Бога. Но после реанимации Брайан страдал от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Кошмары о том, что он побывал в аду, преследовали его до одного рокового вечера. Громовой голос возвестил ему, что он в святом месте. Затем Брайана привели к Иисусу на Небеса, и он стал свидетелем рая. Этот невероятный опыт на Небесах исцелил Брайана от посттравматического стресса и сделал гораздо больше. Брайан видел Бога, ангелов, предсказания грядущих событий и многие другие видения, меняющие жизнь. На небесах он увидел воссоединения людей, которые только что умирали и встречали там своих ушедших из жизни на земле родных, детей, и даже тех детей, которые были убиты через аборт- они воссоединялись с матерями, которые искренне покаялись за этот грех…. Это видео начинается рассказом об аде и заканчивается в раю.


... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 144 | Добавил: joyheavenly1 | Дата: 20.12.2023 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 66 | Добавил: Sergey | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024