Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Июль » 28 » Сон "Две Королевы"
15:37
Сон "Две Королевы"
Мир Вам. Приснился сон, очень похож на сказку про злую королеву. Прошу Вашей помощи. Правда, немного сложно его описать.

Снится что я нахожусь внутри большого дома. Внутри он был похож на дворец, с длинными коридорами и большими зеркалами. Это был замок. Но на данный момент Короля и Королевы в замке не было.
Я подошла к девушке, которая была единственной дочерью у Короля и Королевы. Мы стали общаться и передвигаться по замку вместе. Затем мы вошли в её большой зал. В её зале был вход в тайную комнату, которая была как бы её защитой от других, и вела в глубину замка. Мы шли из комнаты в комнату, как бы между стенами других комнат дворца. И вот наконец мы пришли. Там стоял стол с круглым подносом, в нем были орехи фундук и другая пища. Мы стали есть и общаться. В этот момент мы как то узнаем что её родителе: Король и Королева погибли, и что сейчас идет разговор, о наследнице трона.
Но нам почему-то не верилось. что они погибли. Была вера что они остались в живых.
Затем я вышла на балкон. И понимаю что нас не видно. Балконы были красивые как в оперном театре. Я стала на балконе и посмотрела на верхние этажи.
На балконе стояла Женщина, с прической из черных волос, с темными тенями вокруг глаз. Эта была новая Королева. Она готовила себя к трону. Говорила и вела себя как уже новая королева. Она стояла на балконе и рассуждала: о королевстве и о том что наконец то она справилась с Королем и королевой (до словно не помню). Когда она говорила , внутри я почувствовала от неё страх и угрозу. Это была властная и сильная женщина, которая уже называлась Королевой.
После мы стали возвращаться, проходя эти смежные внутренние комнаты. Мы вернулись в зал.
Затем я вышла за дверь. Ко мне подошли молодые ребята(прислуга) были и темнокожие. Они пришли подготовит дочь короля к Свадьбе. Сказали: что новая королева сказала: чтобы мы приготовили её, что она выходит замуж и уезжает от сюдого. После, я вернулась в зал к дочери Короля и сообщила ей все это. И сказала что тебе грозит опасность. Ты наследница, но эта новая королева хочет выдать тебя замуж а сомой сесть на трон.
После мы стали быстро собираться и вышли через другой выход из замка. Мы очень быстро бежали вниз по узкой тропинке. Мы хотели убежать чтобы эта королева нас не нашла. По дороге мы встретили две группы детей. Они поднимались по горке в этот замок. Они все поприветствовали нас. Будто зная нас. Но мы продолжили сильно бежать из замка. :(((
Категория: Сны | Просмотров: 1427 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Iraef • 01:16, 30.07.2014 5
Мне пришли определенные мысли насчет Вашего сна..Но прежде всего,я бы хотела уточнить..за что Вы молились перед сном или о чем переживали,думали?
Этот сон-ответ..
avatar
1
6 Вероничка • 08:57, 30.07.2014 6
Мир Вам. Iraef :))
Пишу в кратции.. Молилась о городе и о Церкви. О чистоте Его Невесты. Т.е. молилась чтобы Бог стал очищать нас, от примесей. И т.д. Молитва была синхронно с Богом. Это как написанное слово на сердце, только это писалась молитва на моем сердце. Бог очень ревнует о Своей Невесте. Ревность и еще раз Ревность.
И в эту же ночь сон. Вот и выложила, попросила помощи Его Церкви. Спасибо
avatar
1
2 Вероничка • 22:39, 28.07.2014 2
Спасибо, не думала что сон такой важный. Как раз перед сном, состояние было очень разбитое. Стояла на огороде и на повышенном голосе говорила Богу о городе, о Его церкви. Мне очень больно смотреть как туман-обольщение спускается на собрании и вводит народ в заблуждение. О том что творится в Его Церкви. Они думают что это Дух Святой. Люди выходят из собрание с стеклянными глазами. В состоянии какого-то белого облако. Но когда я вижу это, внутри все сразу мигает и тревога приходит. И мороз по коже. И что плохо, что до них не достучишься. :(((( cry
avatar
-1
3 vitalik • 12:15, 29.07.2014 3
вероника, я все же не доверяю снам которые вам были показаны, и думаю что это не Божье.
но странно обычно я сразу ощущал и сразу говорил.
а здесь я немогу понять - как будто в вас две силы борются Бог и тьма
вот еще что заметил - вам навязывают о безысходности о победе сил зла
то что вы на повышенном голосе говорили с Богом - это уже тревожно - у меня было время когда сатана выставлял Бога в таком свете...как только мог - чтобы рассорить меня с Богом, чтобы мнение мое о Нем было искаженно и любовь ушла.. и я тогда принял решение - чтобы не случилось - Бог самый лучший самый умный самый могущественный единственный Кому небезразлично куда я иду и что со мной будет - самый Любящий и дорожащий мною. - все что кроме этого - сатана. - анафема.
avatar
1
4 Ines • 13:25, 29.07.2014 4
Кажется те люди , до которых вы не можете достучаться - это встреченные вами дети...Думаю, просто надо молиться о тех людях, с которыми Вы общаетесь. Чтобы дети Божии не погибли от обольщения в захваченном замке...
avatar
3
1 tasya111 • 19:32, 28.07.2014 1
Шалом...ну и сны вам снятся ))))
Сон указывает на то, что истинная вера в Бога будет отодвинута в этом мире...и к власти приходит Вавилонская блудница, которая планирует уничтожение истинной церкви... Нечистые духи уже посланы для того, чтобы атаковать истинную невесту Христову... Похоже, что Господь вам покажет о чем идет речь...и вы будете предупреждать истинную церковь об опасности... Будьте внимательны к тому, что Господь вам открывает ...какую опасность вы видите для тела Христа и говорите об этом...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024