Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Я видел несколько служений в одной и той же церкви. И они были больше похожи на игры, чем на обычную службу.  Всё собрание в этом участвовало. Когда через проповедника Дух Святой вёл служение, то он поочерёдно подходил во время прославления к музыкантам и они начинали плакать, обниматься и целоваться, а игра становилась мощнее в духе. Он показывал пальцем на людей в зале, на сцене и их родственники, которые были не здесь, в этот момент получали исцеление. И это всё было наподобие игры) У одной девушки во время поклонения он снял шляпу и поклонялся в ней пол песни, потом отдал ей и девушка стала петь намного сильнее, потом упала. Рядом стоящие подхватывали шляпу, пели и тоже падали с очень счастливыми лицами. В духе было слышно, как прекрасный Папочка смеётся от счастья. В зале люди тоже падали, плакали, смеялись, пели, исцелялись, разговаривали с ангелами, было много-много рук поднятых и все они были чистые. Потому что было много любви. И к Богу и к д ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1608 | Добавил: smeusb1 | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (6)

У меня короткая стрижка, очень короткая. И вот мне приснилось, что стрижка моя не изменилась, но от макушки ниже волосы стали очень длинные, ниже пояса и красивые, густые. во сне я была приятно удивлена, мне понравилось так. Я смотрелась в зеркало и радовалась.

Посмотрела на сайте в материалы про сны и там написано, что волосы - это покров, в первую очередь речь идет о муже, а потом уже о другом духовном покрове. если новые волосы во сне нравятся, это значит, что человек уверен в том, кто он есть. и еще цитата: "Если у вас есть видение или вещий сон, где вы видите рост ваших волос, это говорит о благословении, в которое вы войдете, когда войдете под покров вашего мужа или духовной власти. "

Может кто-то еще что-нибудь добавит, кому откро ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1598 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (2)
Думаю каждый рождаясь – имеет внутри начаток Духа Святого, кто то меньше кто то больше, как и сердца у всех разные… заметил по своей жизни – весь мир и почти все и ты в том числе – убиваешь в себе.. уменьшаешь - так сказать угашаешь Дух Святой в себе – в результате не правильных решений – просто ошибок в сторону зла. особенно убыстряет этот процесс – гордость – взращивать в себе гордость…а не убивать это…

начать этот путь – смирения – никогда не поздно. пока живешь есть у тебя шанс вернуться к Богу. идешь делая шаг за шагом – подчиняя себя Духу Святому – слушая Его… смиряя себя раз за разом – идешь ближе и ближе к Богу.
особенно я стал ощущать водительство Духа Святого – когда Бог сделал чудо в моей жизни –я заинтересовался Богом. и хотел искать Его. желание узнать Кто такой Бог… говорить с Ним быть с Ним - раз Он есть ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Коротко | Просмотров: 1429 | Добавил: vitalik | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (7)
Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах.
Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть,
но это еще не конец:


4.7/13
Категория: Видео | Просмотров: 2059 | Добавил: tasya111 | Дата: 07.08.2014
У меня было переживание. Я видел, как в большом собрании людей в церкви, вышел проповедник на сцену и стал кричать, как в этом стихе: "Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;" (Исаии 42:13-14).
В его крике было так много силы и власти! Это был крик Господа. Против греха, болезней и всякого рода проклятий: "И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его - с шеи твоей; и распадется ярмо от тука" (Исаии 10:27)
Он просто кричал, а больные исцелялись, вставали с инвалидных колясок, бросали костыли, прозревали. Это то, что было видимо. Было также то, что невидимо, когда велась работа Господа в их сердцах. Потом на сцене появилась лестница Иакова и ангелы сходили и восходили по ней и всё собрание это видел ... Читать дальше »
4.9/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1780 | Добавил: smeusb1 | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (11)
Прошу вашего совета . Мне уже 30 лет .Я Христианин ,до сих пор не женат .Уже давно имею желание завести семью ,жениться .Но почему то пока не получается .Может быть - нет пока на то воли божьей .Может плохо ищу .Может плохо Бога прошу ,хотя просил неоднократно .Дорогие христиане - посоветуйте как Бога попросить найти жену ,или может не надо просить - само придёт .) Прошу вашего совета .Пробовал , искал ,встречался , даже влюблялся .Но пока воз и ныне там .
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2298 | Добавил: nikolay | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (47)
Народ Божий!

буду вам премного признательна, если растолкуете мне сон короткий

Мне снится довольно отчетливо, что я иду по улицам Санкт-Петербурга и рассматриваю внимательно здания, стоящие вдоль дороги. Это были высотные и интересные здания, которые я прежде не видела,.... вроде как. Одни здания были такие интересные, красивые, а другие были такие что, называется из старой эпохи. ( так себе на внешний вид, ничего особого) Я еще про себя подумала, что таких зданий у нас не видела еще. Во сне мне очень отчетливо были показаны эти здания, вплоть до окон. Такое ощущение, что все внимание во сне в этот момент было приковано именно к этим зданиям, домам. Что касается ощущений, то в момент разглядывания этих зданий, я испытывала легкий восторг и любопытство ко всему увиденному.

Затем по сценарию сна, я оказываюсь в какой-то балетной школе в этом городе. (не знаю, каким образом я туда попала ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1689 | Добавил: daulsa | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (3)
5.0/8
Категория: Видео | Просмотров: 1499 | Добавил: tasya111 | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (8)
Дорогие братья и сёстры!Пишу и думаю,что у кого-то из вас будет что написать(своё понимание) в комментариях к этому сообщению...Прошу у Бога понимания,чтобы Он мне помог понять то, что приснилось мне 6.10.13.
Сниться мне, что я вижу город,который находиться на побережье океана(или моря). Вижу,что там жизнь идёт своим чередом: кто-то идёт на работу,кто-то идёт в школу,кто-то на свадьбе....обыденная жизнь(одним словом). И вот я вижу как надвигается огромнейшая волна, просто глыба воды...и я понимаю, что она сейчас поглотит этот город. Я стала отчётливо понимать,что не всем я рассказала об Иисусе в этом городе(меня объял страх, что я этого не делала, стыд и чувство вины ощущала). Я стала кричать людям :"Посмотрите на море, вы видите большую волну?Она ведь сейчас поглотит весь этот город, всех жителей-покайтесь перед Господом!!!!". А они мне в ответ :"Ты что?, это небо такое синее - это ни какая не волна&q ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1583 | Добавил: Чери | Дата: 06.08.2014 | Комментарии (7)
Дорогие,друзья!
Прошу Вас помочь в толковании сна одной сестры во Христе из Украины, г.Киев.В Господе она уже много лет.
Сон ей был с 4 на 5-е августа 2014г.
Этот сон очень потряс ее,как и меня,когда я его прочла...
Возможно, в нем предупреждение...

"Сегодня мне приснился сон, что я и муж  лежим в кровати, и что у нас все хорошо , и мы очень любим друг друга..
И, получается, я лежу на боку, а он сзади меня обнимает..
И  тут я поворачиваюсь к нему лицом,  а он отворачивается от меня.
Я говорю ему: «Повернись ко мне».
А он говорит: "Я не могу, я сейчас не могу!"
А в соседней комнате, вроде, наши дети.
Я вроде как р ... Читать дальше »
3.5/11
Категория: Сны | Просмотров: 2812 | Добавил: Iraef | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (18)
С 1 августа 2014 года Яндекс.Видео не поддерживает загрузку и хранение файлов. Ранее загруженные видео переносятся на Яндекс.Диск пользователей, загрузивших видео/аудио. Прямые ссылки и коды для вставки плеера, которые размещались где-либо, перестанут работать через полгода.

На сайте очень много материалов со ссылками на яндекс.видео, в том числе и аудиоматериалы. Необходимо продумать и произвести перевод материалов на другие площадки до 1 февраля 2015 года, предусмотрев возможность резервного использования и других площадок.
5.0/5
Категория: Коротко | Просмотров: 3375 | Добавил: dmit | Дата: 04.08.2014 | Комментарии (3)
Рик Карелли на ретрите в КЕМО молится за мусульман и за тех людей, которым Бог положил на сердце служить в мусульманских странах. "Мы можем молиться за спасение американцев, за спасение украинцев, за спасение евреев, но кто будет молиться за спасение мусульман?" Короткий отрывок из служения, который перевернёт ваше сердце и даст почувствовать ту боль и стенание, которые на сердце у Бога в отношении к исламским странам.
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1601 | Добавил: Olessia80 | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (1)
Приближается значимая дата еврейского календаря - пост 9 Ава, - и в этой проповеди Борис Грисенко ставит в хорошем смысле дерзкие для всего современного иудаизма вопросы:
- Почему, когда говорят о трагедиях 9 Ава, основной акцент делается на разрушении Первого Храма, хотя тогда рассеяние народа продолжалось всего 70 лет, а последнее продолжается до сих пор и хотя все раввины признают, что трагедия разрушения Второго Храма страшнее?
- Почему, несмотря на описанные в Талмуде и мидрашах знамения, когда Всевышний предупреждал о великой катастрофе, никто не понимал причины происходящего?
- Почему в современном иудаизме есть проблема с объяснением трагедии разрушения Второго Храма? В причинах разрушения Первого Храма нет никаких противоречий - все мудрецы говорят одно и то же, противоречия начинаются, когда они говорят о Втором Храме. Ни сразу после разрушения Храма, ни после разрушения, и даже до сих пор нет е ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1792 | Добавил: Olessia80 | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (1)

Кто ты Украина, говорит Господь Бог Всемогущий, обращаюсь к тебе: кто ты Украина, восстающая против воли Моей? Не для того ли сшивал Я тебя, как лоскутное одеяло из многих земель, приращивая и приращивая к тебе, чтобы соединить тебя в одно целое? Но, ты сейчас противостоишь воле Всевышнего, ибо ты восстала против воли Всевышнего, который созидал тебя, против планов Всемогущего который скраивал тебя. Ибо есть у Него план для тебя и всегда был. И этот план ты не можешь нарушить. Потому провозглашаю суд Свой на всякое нечестие и всякое зло в Украине и вокруг нее, направляющее замыслы лукавые, чтобы остановить Мою волю и воплощение Моих замыслов здесь. Все, что противостанет воле Моей здесь на Украине, Я сломлю и уничтожу огнем Своим с Неба, и яростью притеснителя. Но замыслы Мои, планы Мои, говорит Господь, будут осуществлены на Украине и через Украину. Новороссия — Моя, говорит Господь. Милость Моя — к ней, потому что она вошла в Мои замыслы, потому что она вошла в Мои планы, так как ты Украина, отвергла их.

Но и сейчас Я говорю тебе, Украина: смирись под крепкую руку Всевышнего, и Я помилую тебя и не разрушу до конца, и не опустошу твои селения, твои города и деревни. ... Читать дальше »

2.8/75
Категория: Пророчества | Просмотров: 8174 | Добавил: Константин | Дата: 03.08.2014
« 1 2 ... 277 278 279 280 281 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024