Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
Sergey, Kateryna1766, smeusb1
Главная » 2014 » Август » 2 » Наставления любящим Господа
22:27
Наставления любящим Господа
15.07.14. Время Моих судов.
Сокращаю дни на земле. Ради избранных Моих. Потому что в ярости великой выходит сатана, и многие будут попираемы. И многие дети мои будут бросаемы в темницы. Говорите Мое Слово, провозглашайте. Пусть ищут Меня, пусть говорят со Мной, пусть радуются во Мне.
А вы не смотрите на то, что происходит, не смотрите. Много-много еще будете видеть. Много-много еще будет. О, сколько много! Ибо вы не знаете, что Я уготовил для этой земли. Как много еще судов предстоит этому миру. Как много еще услышу покаяний и воплей. А кто-то будет проклинать. А кто-то будет возмущать сердце Мое. О, дети Мои…
- Господи! Кричат в уши мои. Почему ты забыл нас. Почему ты оставил нас? И где ты, Господи? Зачем для меня все это? Почему мы должны это терпеть?
Ибо так надлежит тому быть, дети. Надлежит, ибо время пришло. Время Моих судов для покаяния народа Моего. Прежде всего – народа Моего. Обращение от мертвых дел к Богу Живому.
Где Мои пастыри? Почему спят? Почему не слышат? Почему не говорят истину народу Моему? Где? Заблудились, и не говорят Мое Слово в чистоте.
А Я говорю – Я взыщу! Я взыщу! Я взыщу!
Как говорил, Мое Слово будет судить их вскоре.
Духом Моим действую, дети Мои. Обратитесь ко Мне, дети, пока еще есть надежда. Я даю вам время. Еще время продлеваю для покаяния.

Сколько душ кричат и вопиют – Господи, где Ты? Я здесь. Я помогаю, Я утешаю. Я с вами в скорбях ваших. Я с вами прохожу ваши скорби. И Я обнимаю вас, Я слышу вас. И Я обращаюсь к вам: - обратитесь ко Мне, и будете спасены. Ибо Я, Господь, Я выведу вас, Я сокрою вас и Я защищу вас.
О, дети, как Я много говорил, как Я много стучал, как Я много кричал! Где, где Я вижу идолов? В церквях! поставили пред Лицом Моим, и кадят ваалам, астарте кадят. Кадят и говорят: - вот твой бог. Вот твой бог и поклоняйся ему. И преклоняют колени дети в церкви Моей.
Сколько много еще мерзостей принесет этот дух нечистый в церковь Мою! А вы бегите от таковых, говорите Мое Слово. Говорите Слово Мое и уходите оттуда. Потому что Я буду производить Мои действия в доме Моем.

О, закоренели! Укоренились в своем беззаконии! И терпят неудачи один за другим. И говорят: - почему постигает нас зло? Почему проклятия сыпятся? И борятся с проклятиями. А Я говорил им: - обратите ко Мне ваши сердца, удалите идолов из ваших сердец. Ибо поставили себе начальников в правители, и говорят: - вот, они знают голос Бога, пойдем за ними. А Я говорю вам: - сокрушу идолов. Сокрушу нечестивого. И не посрамится Мое Имя. Мое Имя – превыше небес. А Я посрамлю тех, которые кадят ваалам. Тех, которые преклоняют колена пред ними, и говорят в сердце своем: - нет Бога на земле. Разве Он не видит, как мы страдаем? Разве не видит, как мы страдаем?
О, дети, помогите им увидеть Меня! Ваша Любовь, ваша Любовь, ваша любовь даст им возможность Меня увидеть, привлечет ко Мне. Ибо Я действую через вас. Принесите Меня в народы! Моя любовь пусть простирается! Моя Любовь пусть течет! Пусть течет, изливается! Моя Любовь!

Поклоняйтесь в духе Моем. Много-много поклоняйтесь в Духе моем! Ибо как вы сможете устоять? Какие дни грядут, дети! Какие дни! Посмотрите туда, вперед! Загляните туда! Откройте ваши глаза! Я открою вам путь! Я открою вам будущность вашу! Посмотрите, что будет!
Посмотрите, что будет! Как Я буду говорить, как Я буду действовать, как Я буду совершать Свой труд на этой земле!
Ибо вот, дети, посмотрите, Я уже пришел! А вы все еще ждете Меня? А Я уже пришел. И Я наблюдаю, как вы будете искать Меня. Я стою и смотрю, как вы действуете, как вы проводите дни свои, чем вы занимаетесь, как вы ищите Меня. Углубляетесь ли вы в Слово Мое? Послушны ли вы Духу Моему, дети?

Ибо Я говорил вам много. Много говорил. Как Я говорил? Вспомните. Что Я говорил? Вспомните! Посмотрите в Слово Мое, и удивитесь, как Я буду действовать через Слово Мое, и как Я буду открываться вам через Слово Мое. А вы беспечно проводите дни. Где Слово ваше, дети? Где, где, посмотрите, где оно лежит? Найдите Его. Найдите Его! Положите в сердце свое! Слово Мое! Пусть оно лежит в сердце вашем. Пусть Оно говорит, говорит и производит действия, через уста, через сердце, через ваши мысли.
О, дети, действую через Мое Слово! Как, говорите, действует? Дети, посмотрите, как Я буду действовать!

Скажешь Слово – и оно сбудется! Повелишь – и оно сотворится! О, как Я хочу учить вас! Вот, Я открыл совсем немного. Ибо вот, - Мое присутствие, когда говорится Слово в силе, когда говорится Слово в полноте без человеческого понимания, без человеческого размышления. Посмотрите, какое Мое присутствие приходит, когда провозглашается Мое Слово. Меняется духовная атмосфера, меняется духовный мир. Весь духовный мир реагирует на Мое Слово.
Дети, не на ваши мысли, нет. Даже не на ваши слова, дети. Весь духовный мир реагирует на Мое Слово.
Так запомните. Пусть укоренится это в вас. Пусть укоренится Это Слово, и изменяйте мир. Идите и меняйте этот мир! Говорите Слово! Провозглашайте! Трубите! Говорите! Кричите! Провозглашайте Мое Слово! Пусть Оно меняет все вокруг!

Дети, посмотрите на Меня, как Я смирен, как Я кроток. Посмотрите на себя. Смиренны ли вы, кротки ли вы. так ли вы действуете, как бы Я действовал? Как бы Я действовал, дети? А Я дал вам Духа Святого! И Он научит вас, как бы Я поступил в той или иной ситуации.
Как Я рад! Я радуюсь, дети, потому что вы – Мои! Как Я радуюсь, когда вы говорите Мое Слово, когда вы вникаете, когда вы исследуете, как Я радуюсь! Дайте Мне еще порадоваться! Смотрю на вас, Любовь Моя объемлет вас. Любовь Моя будет вас обнимать, утешать.

Смотрите на Меня. Благословляйте друг друга. Укрепляйтесь Мной, назидайтесь Мной. Помогайте друг другу, утешайте друг друга, укрепляйте друг друга. Будьте послушны Духу Святому.
Я говорил и еще говорю. Будьте послушны. Прислушивайтесь, не торопитесь, не спешите. Помогайте друг другу.
Я поставил нас на то, чтобы вы помогали друг другу. Чтобы вы молились друг за друга. Чтобы вы углублялись в Слово, чтобы вы рассуждали, чтобы вы утешались и назидались друг от друга. Ибо все вы, все вы, один за другим можете получать утешение, назидаться, наставляться, и получать Мои откровения в Любви, в простоте сердца, в чистоте сердца.
Моя любовь пусть объемлет вас. Моя любовь обнимает вас, утешает вас. Я говорю вам: – служите каждый тем даром, который получил. Каждый, служите. Я – Любовь. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 867 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.8/8 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016