Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
lisichka
Главная » 2014 » Август » 3 » Сон
10:26
Сон
Шалом. Сегодня приснился сон. Но вот не досмотрела до конца. Телефонный звонок разбудил. :(((

Сон начался с того что я еду в поезде вместе с напарницей Леной с моей работы. На поезде мы ехали в место, где все собирались.
Мы приехали к зданию. Оно было почти круглое. Возле дверей на стенах и досок где пишут объявления, висят списки людей которые будут сдавать экзамены. Т.е. мы уже имели высшее образование, только нас зачем то опять решили проверить. Переаттестация. Мы зашли в это здание и начали вдоль стены подниматься по круглой лестнице на верх. Мы зашли в кабинет, там были столы и стулья. Затем пришли люди высшие специалисты которые работают при Президенте. Это была разведка. Они были профи в своей области: про слушка мобил. связи. знание психологии человека, знание языков и т.д. Эти люди были очень серьезными, одетые в костюмах. Взгляд их был пронзителен, будто знали наши мысли и видели нас на сквозь.
Мы сказали им: мы же уже имеем высшее образование и уже давно сдавали экзамены. И многие предметы подзабыли.
Они ответили: вы должны пройти аккредитацию. Мы должны проверить ваши знания. Только после этого, мы возьмем вас на работу в эту сферу. И вот ребята стали подходить и сдавать тест в виде вопроса и ответа.
Каждый сдающий тест сидел за отделенным столиком, а на против сидел спец в костюме. Специалист из разведки задавал вопрос и пронзительно смотрел в глаза, ожидая ответ. Они задавали много разных вопрос даже не связанных с предметом.
Я стояла не неподалеку возле окон. Ко мне подошла девушка и сказала: проверь на прослушку. Я позвонила ей, и она ответила если в телефоне эхо, значит твой телефон прослушивается.
После, я ждала свою очередь и все это время сомневалась сдам ли я экзамен, ведь я давно училась. Да и спецы слишком серьезные. (т.е. не договоришься по другому и не спишешь предмет) :(((
Затем я отошла с девушкой от группы , и мы начали что то говорить. В этот момент нас от кликнула специалист девушка лет 35. И начала говорить с нами по английски. Я поняла что она сказала, чтобы мы перестали сплетничать. Это девушка тоже принимала экзамены на знание англ. языка. В этот момент я сама подумала как она узнала о чем мы говорим, ведь она далеко стояла, и мы поняли что они могут читать и по губам, и слух у них хороший. Затем я опять подумала: что англ. язык точно не сдам, я говорить не могу, и через слово понимаю. После в сомнениях вышла в коридор. Там на полу лежал шланг из которого лилась вода на пол. Я попыталась отключить но не смогла.
Далее, начала спускаться по круглой лестнице вдоль стены вниз. Все это время думая что экзамен не сдам. Я вышла на улицу, а там вывешивались списки кто не сдал экзамен.
Я обратно вернулась в здание в хол. Там были три женщины уборщицы. Они были немного странными. Я стала вновь возвращаться по лестнице в верх. И поняла что хожу по кругу. Когда поняла, то сразу увидела что лестница верху была оборвана и я уже не смогу таким путем попасть на верх. Я спустилась и спросила женщину уборщицу, как мне попасть на верх мне нужно сдать экзамен. Она ответила: только через землю. Выйди, там во дворе огородик открытая черная земля. Там ты попадешь на верх, только через землю. Я ответила; а если не в то время попаду и не туда. Но она повторила через землю. Затем я уже очутилась в этом же классе сидя за столом. Специалист сидел на против и задавал вопросы. Взгляд был конечно строгий, без компромиссный.
На этом моменте я проснулась.
Что поняла что эти так называемые спецы по разведки при Президенте, набирали лучших в свои ряды. И тот кто не проходил тест не мог идти дальше работать с ними.

Спасибо за помощь в понимание сна.... дорогая Церковь.
Категория: Dreams | Просмотров: 507 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 tasya111 • 14:04, 03.08.2014 1
Если вы уважаете вашего президента страны, то он может символизировать Господа... и тут тогда работает место Писания...Много при званых, но мало избранных... Сон может указывать на то, что сейчас время , когда Господь отбирает своих людей для выполнения важных вещей...и люди проходят тесты - готовы ли они служить в важное для Господа время... Вы понимаете , что вы уже прошли подготовку, но сомневаетесь, что Господь вас призовет к чему то важному... спецы могут символизировать ангелов, которых Господь послал для испытания Его людей... и они как духовные существа все знают и видят и понимают...и предупреждают вас не сплетничать...

Похоже, что из-за ваших сомнений в том , что вы будете одобрены - вы ходите по КРУГУ... Уборщицы это образ тех , которые служат словом очищения для церкви, чтобы церковь менялась, освещалась и очищалась...и одна из них говорит, что вход через ЗЕМЛЮ... В своих притчах Господь сравнивал наши сердца с доброй почвой...

Из сна я вижу, что Господь обращает ваше внимание на то, чтобы обратить внимание на ваше сердце, удалить сомнения и наполниться верой и перестать ходить по кругу и войти в то, к чему Он вас уже подготовил...
avatar
0
2 Вероничка • 16:30, 03.08.2014 2
Спасибо. Поняла.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016