Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Знаешь, почему многим тяжело находиться в Церкви? Потому что ты так и продолжаешь слушать окружающий тебя мир.
Многие продолжают смотреть на Церковь через призму этого мира, а это принципы, чувства, положение, дела. Вот поэтому ты еще не видишь отношения в Церкви, которые построены на верности. Верность самый важный фундамент в любви.

Скажите честно, что для вас означает любовь? Слова, обнимания, натянутая улыбка, поцелуи, секс?
Я хочу сказать каждому из вас: «Я люблю тебя!» Вот сейчас ты будешь сомневаться.
А знаешь, в чем заключается моя любовь к каждому из вас?

Я верен Богу и очень сильно люблю Его. Два года назад, Бог начал говорить в мою жизнь, говорить о том, что я должен начать служить Его детям. Поверь, Папа мне говорил не один раз. И каждый раз я с Ним не соглашался.
Каждый раз, когда я слышал, о том, что я должен начать служить, я приходил домой и рассказывал своей жене. И мы вдвоем находили в этом челове ... Читать дальше »
4.2/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1669 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (9)
    Любовь Василенко, "Слово веры" 2000

    Борис - офицер МВД. Каким он был до своей смерти?
    - Я представляю вам Бориса Пилипчука. Борис, сначала расскажите немного о себе.

    - Я - офицер, старший лейтенант милиции, работал оперативным дежурным одного из райотделов милиции Хмельницкой области. Прошел афганскую войну. Я 1963 года рождения, женат, у нас с женой 3 детей. Живем в селе Новая Синявка Старосинявского района Хмельницкой области.
  - Борис, я знаю, что теперь вы - верующий человек. Как вы пришли к Богу?
    - Я был неверующим человеком, я бы даже сказал, что был воинствующим атеистом, а жена и ее родители были верующими. Жена всегда хотела, чтобы я был спасен Богом и имел жизнь вечную.
    ... Читать дальше »
4.9/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2008 | Добавил: КСЮША | Дата: 06.04.2013 | Комментарии (1)
Люди пишут:
  Меня зовут Злата,живу в Донецке, Украина. Моё свидетельство начну
с того, что около 3 лет назад Бог ответил на мою молитву через
проповедь Андрея по CNL. К тому времени я уже была верующая 17 лет, за
плечами уже было надругательство, отверженность,развод, пятеро
брошенных детей от первого брака, семь лет одиночества и кошмара,
когда я пыталась ответить себе на вопрос : ну где же живой Бог в моей
жизни!
 Среди тех миллионов воплей,которые слышит Андрей, без сомнения
был и мой голос.Теперь я понимаю, что Папочка не мог для меня ничего
сделать,хотя очень хотел, я была просто на территории,где действует
проклятье закона.
 Я прошла через отлучения не один раз,когда начинала
задавать вопросы и говорить правду,которую мне открывал Святой Дух.
Мой второй брак это чудо от Папы! В той среде,где я находилась,это
было просто не реально. Да и то,что нашелся человек, который вз ... Читать дальше »
4.5/24
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2951 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.04.2013 | Комментарии (20)
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2212 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.03.2013 | Комментарии (10)
Господь помазал меня в служении левита. С 1999 по 2008 я служил Господу, и особенно дома, на едине с Господом -это было каждый день. Господь давал мне псалмы- которые я Ему пел , и я чуствовал духом, что через исполнение этих псалмов в Духе Святом- это искренное поклонение - приводит меня в конце в посвящение Господу ! В то время -Господь открывался мне в духе и во снах- но только в униженом, немощным, и смиренном состоянии- или голым и лысым на кресте, или младенцом ! - ( только один раз в жизни в видении- Господь явил мне Себя на троне- но в том видении я был трехлетним голеньким и плачущим мальчиком)! Так вот реальный факт - как только я в Церкви на служениях я начинал петь и играть псалмы прославления- я сам и другие начали замечать ,что я начинал гордится, я начинал прославлять самого себя и себе поклонятся ! Пришло время и пастор посоветовал мне оставить служение в котором я уже несмирял себя- а совершенствовал свою гордость пред другими. Я был очень ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2045 | Добавил: DAVID1975 | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (11)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
Праздник 8 МАРТА - ПРАЗДНИК БОГИНЕ ВЕСТЫ (ГЕСТИИ), ДУХА ИЕЗАВЕЛИ, А ПОДАРКИ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕСТЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ
" Но имею ПРОТИВ тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, ЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ (Т,Е, БЛУДИТЬ С богиней ГЕСТИЕЙ, оставив своего СВЯТОГО БОГА ИЗРАИЛЕВА) и есть ИДОЛОЖЕРТВЕННое) (ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИДОЛОЖЕРТВЕННЫМ). Дорогие сестры, вы думаете эти подарки вам, глубого ошибаетесь, это подношение богине ВЕСТЕ (ГЕСТИИ) , через ДУХ ИЕЗАВЕЛИ, чтобы ввести всех вас и близких вам людей в проклятие, а особенно тех, кто участвовал и подносил вам эти подарки (проклятое)

" Я дал ей (Иезавеле, и вам дорогие братья и сестры) время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внут ... Читать дальше »
1.9/19
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2757 | Добавил: simbaruh | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (27)
Шалом!
Хочу засвидетельствовать интересный случай,который я пережила начиная со вчерашнего вечера и заканчивая ночью..
После работы я с мужем поехали в магазин за продуктами.
Когда мы выходили из магазина,к нам у выхода подошла молодая девушка,по виду не похожа на бедную.
Она подошла и стала просить у нас деньги на продукты,сказав,что у нее дома маленький ребенок..
Моя реакция первая была-я засунула руку в карман,чтобы найти там деньги..Передо мной пробежали Слова из Библии и как бы я слышала призыв дать ей деньги,были такие мысли :"Дай ей деньги,ведь написано в Притчах,что кто не поможет нищему, на том много проклятий.."
И тут же я получила другие мысли: "Эта девушка-зависима от наркотиков,на которые просит деньги,а ребенка у нее нет".
Я,глядя ей в глаза,опешив..выбрала все же решение-не давать..потому что еще и вспомнила как моя подруга рассказывала,как ее родной брат стал накроманом и все вещи из квартиры ... Читать дальше »
4.9/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1945 | Добавил: Iraef | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (57)
В Санкт-Петербурге в январе была евангелизация, раздавал на улице евангелизационные флаеры, собрался домой, у метро на скамейке железной лежит девушка в одежде панка или сатаниста, со всеми атрибутами, в черной коже, с когтями, черепами, раскрашенная, без сознания, глаза открыты, но вроде живая, постоял, подошел, положил руку на плечо, начал молиться на языках, через 15 минут она со мной прославила Иисуса, бодрая, веселая, глаза горят, милиция передала ее в скорую помощь. Они уже в конце подошли, уже не было возможности ее к покаянию привести, милиция меня вежливо поблагодарила, но было ощущение, пока я молился на языках, что-то Ангелы с ней делали, когда я ей сказал, что за нее молился у нее глаза засверкали. Недалеко была подруга старше ее с ребенком, она уже вроде "махнула рукой " на нее, думала все. Я девушке говорю - "Тебя спас Иисус!!! Славь Его!!! Она радостно прославила Его. А милиция уже вызвала скорую, знаю, что ее фамилия - Малиновская. Я когда ... Читать дальше »
4.8/16
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1875 | Добавил: Всеволод | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (9)
Где то в 2007г. Мой Господь, начал открывать мне Себя конкретно. Я убегал часто от Господа как пророк Иона. Внутри меня происходили войны и не только с дьяволом извне, но и вдобавок мой ветхий человек. поднимал свою железную шею и против БОГА и против дьявола- короче против всех. И аот однажды после очередной вспышки разочаровании во всем, я говорю громко на улице такие слова: " ГОСПОДЬ ! Я не хочу больше играть с ТОБОЮ в шахматы ! ГОСПОДЬ отвечает мне-" почему? ", я говорю-" потому что ТЫ ГОСПОДИ всегда у меня выигрываешь, а я проигрываю! " ГОСПОДЬ отвечает мне-" Давид, ну давай тогда сыграем в поддавки..."....я остановился, на минуту задумался, а потом так начал смеятся в небеса !!! Ведь так получается что, выигрыает тот, кто больше себя отдаст, но и ГОСПОДЬ здесь не проигрывает ведь так ОН приобретает меня !!! smile АЛЛИЛУЯ! Через это откровение, я увидел БОГА насколько ОН одновременно и прост и мудр ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1455 | Добавил: DAVID1975 | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (3)
Этим летом у нас украли относительно дорогой телефон и немного денег в Крыму в Семиизе. Воры ночью перелезли через калитку на территорию хозяйки, которая сдавала много комнат, и стащили заряжавшийся ночью телефон (что было нашей ошибкой). Чудо первое в том, что рядом лежал другой наш телефон и электронная книжка-читалка, их не "заметили". Иначе нам трудно было звонить куда то и найти информацию о телефоне для милиции. Вообщем, по водительству подали в милицию, завели дело и стали молиться и провозглашать, со властью, что это была ПОСЛЕДНЯЯ кража этих преступников! Предупредили их смсэской, что они украли телефон у священника (что небезопасно). 
И вот - Недели две назад мы наконец-то получили решение Ялтинского суда! Преступники, как сообщалось в приговоре, пришли с раскаянием!!! Признались в совершенных кражах, далеко не одной, получили один 7 лет ... Читать дальше »
4.8/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1932 | Добавил: romanov | Дата: 22.01.2013 | Комментарии (4)
Голос Духа Святого

Утренним воскресным утром, когда я собирался в церковь на служение, Дух Святой говорил ко мне так: - «свидетели Иеговы»! Этот голос такой сильный был, четкий и разборчивый, я понял, что это Дух Святой. Думал я, что если так сказал Дух Святой то сразу так и будет, увижу свидетелей Иеговы. Посмотрел вокруг никого, тишина, никто не стучит в дверь, я и пошел на служения и забыл все, что Дух Святой говорил мне.
Уже стою и жду на остановке маршрутку, опаздываю, и тут ко мне подходят двое «свидетелей», парень и девчонка и говорят (мы к вам). Как только они сказали: - мы к вам! То Дух Святой напомнил мне, все что Он утром говорил мне - «свидетели Иеговы»! и еще дал историю из Библии про самарянина. И дал понимания, что «свидетели Иеговы»! в нужде как тот был избытый разбойниками. И если я пройду мимо этой нужды, то буду похож как священник, левит, которые прошли мимо избитого. Но если откликнусь и помогу им, то буду похож на самарянина. Смотрю, маршрутка ... Читать дальше »
4.9/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1727 | Добавил: dom-iren | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (1)
В это воскресение я пережил небо на земле!

Где? В одной домашней группе, или домашней церкви (от ц. "Примирение"), не знаю как и сказать, мы были там из разных церквей. Как классно когда домашняя группа открыта к людям из
других церквей, и не является "церковью строгого режима". У нас
было нечто, что напомнило мне описание первоапостольской церкви
в книге Хайдлера "Мессианская церковь восстанавливается". С 16
часов и почти до девяти тридцати, время я почти не заметил.
Собрание прошло спонтанно, без жесткого контроля и официального
лидера! Но какая была свобода в Духе... Сами люди и ведут
собрание, по общему согласию. И было просто потрясающее
единство, хотя мы разбирали очень непростые темы - в том числе
еврейские, о важности покаяния не только язычников за
антисемитизм, но и покаяние верующих евреев за грехи и
преступления представителей нашего еврейского народа, а грехов у
нас - помилуй Г ... Читать дальше »
4.8/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1889 | Добавил: romanov | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (3)

Поэтому, когда они увидели это странное зрелище, человек, путешествующий со своей семьёй в направлении границы с Китаем, это было весьма подозрительно. И они схватили его. Они конфисковали его корову, они забрали его телегу и они сделали его узником. Они также схватили и некоторых других людей, которые показались им подозрительными и заставили их косить сухую траву вдоль границы на сено их лошадям. 
Так-что этот брат, плача, молился ночью: "Господи, что это? Ты сказал, что приведёшь меня в безопасное место. Ты сказал, что приведёшь меня в Китай. Вот я, я оставил всё. Я потерял мою корову, я потерял мою телегу, у меня ничего не осталось, что прои ... Читать дальше »
4.8/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3045 | Добавил: maestro65 | Дата: 28.12.2012 | Комментарии (3)
Призыв к церквам в Америке Сороковцев Б НАЧАЛО 
Прежде всего я хотел бы поприветствовать вас словами моего Господа и Спасителя, Иисуса Христа: Мир всем вам! 
Для меня стало большой неожиданностью оказаться здесь в этот вечер. Но как раб Господа я чувствую, какая это честь для меня рассказать вам о том, как Он, по Своей благодати и милости выводил наших людей из России в Китай, из Китая в Австралию и из Австралии в Канаду. 
А в качестве вступления я хотел бы очень коротко рассказать о том, кто мы и откуда. В наших поездках по северо-американскому континенту и по всему миру для служения слова о последних днях, меня часто спрашивают: "Кто ты по национальности?". А я отвечаю, что и сам точно не знаю. Поскольку родился я в Китае, а мои родители были Украинцами. Дома мы говорили на украинском языке, на улице - когда были ещё маленькими ... Читать дальше »
4.8/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2778 | Добавил: maestro65 | Дата: 28.12.2012 | Комментарии (5)
Откровение 12. Жена, облечённая в солнце.

И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлёк с неба третью часть звёзд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там 1260 дней.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний зм ... Читать дальше »
1.8/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1662 | Добавил: vasilina | Дата: 20.12.2012 | Комментарии (1)
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024