Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства

вторая часть
2.1/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3368 | Добавил: kippik | Дата: 08.08.2013 | Комментарии (7)
В одном прибрежном городе более 10 000 человек приняли Христа. В Китае среди всех евангелистов наиболее сильно Бог использует детей и подростков. Бесстрашные молодые проповедники путешествуют из деревни в деревню, всегда чудом на шаг, опережая полицию, которая пытается подавить быстрорастущие подпольные церкви. Эти подробности стали известны после поездки в страну евангелиста Рэнди Кларка, который принес пробуждение в Торонто в 1994 году.

Две молодые девушки, возрастом в 16 и 18 лет рассказали Кларку, что они два раза в год уезжают на месяц из дома на евангелизационные поездки. Имея с собой менее 25$ на пищу и транспорт, они передвигаются из города в город, делясь Евангелием, пока хоть один человек не обратится ко Христу.

Новообращенные часто приглашают странствующих проповедниц в свои дома, собирая своих друзей и родственников послушать о Христе. После укоренения церкви девушки едут в другой город или деревню, часто ночуя под деревьями, ко ... Читать дальше »
4.8/18
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3026 | Добавил: rostochek | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (23)
это было перед тем как вставать читать Слово, я спал :

сначало оказался в квартире половина как бы была наша и со мной были маленькие детки, уже ходили, и на другой половине была нечисть, и когда они появлялись небольшие то как кукла то непонятно что и это было живое и оно было враждебное отвратительно для меня - то я набрасывался на них и раздирал их в клочья, и один ребенок даже со мной вышел и прошелся и смотрел

потом оказался в помещении типа ангара большого с крышей, и опять же были две стороны одна света другая тьмы, и вышел с той стороны человек (или это был дух в виде человека незнаю) это был враг воин, но мы даже неподпускали его к нам - пока он бежал на нас (был я и еще кто то со мной), я говорил слова на ином языке с силой так что - определеные слова - удары разной силы по противнику, один раз я хотел чтобы молния ударила его и сказал это на ином языке и двумя руками взмахнув опустил их и ударили две молнии, там были еще две змии и они сразу испепе ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1503 | Добавил: vitalik | Дата: 15.07.2013 | Комментарии (2)
вчера вечером я лег спать помолившись как обычно, на меня редко когда нападают духи нечистые до времени моего вставания читать Слово, я еще призываю кровь Иисуса перед сном! нападают обычно если я не встал читать а проленился и все равно не дают мне спать..
так вот на меня напал дух в образе человека и долго мы сражались так что он мне уже надоел и я его победил
это было в 3ех комнатной квратире в десятиэтажном доме где то этаж 6 может точно незнаю но высоко было
потом я пошел в другую комнату и подошел к окну, и смотрю на меня летит легковая машина, я стал говорить - вон во Имя Иисуса! вон во Имя Иисуса! вон! и она упала на землю, потом полетел еще какойто предмет и подлетел почти вплотную к окну, я тоже его гнал, я ощущал что идет борьба давление на меня противостояние, и вижу двух ведьм там за окном и они что то говорят делают, один раз я сказал - огонь на вас! пришли мысли положить предел (как до селе дойдешь и неперейдешь!) и я знал что могу противостоять им, ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2096 | Добавил: vitalik | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (18)
Геннадий Романов 

Сегодня Божьей благодатью попал на трансляцию на Год тиви "Конференции отчаяния" на которой проповедовал молодежный пастор Джоэль Стокстил. Признаюсь, давно я не слышал такого огненного храброго и конкретного служителя Божьего. Сила Божья просто изливалась при его громогласных словах. Он говорил об освобождении молодежной аудитории от бунтарства и извращения. Называл вещи очень своими именами. Что особенно удивляет - это американский служитель, а говорил так, как будто он в США "в командировке" с небес. Приводил удивительнейшие свидетельства освобождения от демонов молодых людей в его служении, один был гомосексуальным проститутом, когда за него напряженно молились и боролись за его освобождение от бесов, из него стал выходить дух гомосексуализма, издававший такое ужасное сверхъес ... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2017 | Добавил: romanov | Дата: 23.06.2013 | Комментарии (7)
Мы уже знакомы с юным служителем Божьим Витей Ефименко.http://outpouring.ru/blog/2013-05-25-4342
А вот как Господь через его немощи помог мне. Это было пару недель назад.

Несколько дней болели почки, да еще на даче "натаскалась" тяжестей. И вот, прогуливаюсь в обеденный перерыв, а у самой тошнота от боли подступает. Господи, помоги, неужели по врачам! Иду, томлюсь и параллельно размышляю, положить Витюше денег на лечение или нет. После некоторых внутренних противоречий решаю - положить денег, Господни они. Тут же Дух Святой сошел приятным прохладным душем, и боль ушла куда-то и до сих не возвращается.

Милостью Господней полна земля!

Для желающих поддержать финансово лечение Вити в Израиле,вот информация:
http://vk.com/topic-52064888_28278884

Здесь фиксируются все поступления:
http://vk.com/topic-52064888_28252962
0.0/0
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1184 | Добавил: Училка | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)
мне не с кем делиться поэтому пишу сюда!

вчера рано утром я встал и читал Слово, потом прилег не много полежать, в это время когда я послушен Бог приходит ко мне, или забирает меня как я понимаю в духе и я имею так общение с Ним!
но из за моего непослушания я уже где то с неделю а то и больше не видел Бога и Иисуса! и очень соскучился...
и из за этого тоже, стал сражаться чтобы во всем быть послушным, чтобы видеться! и чтобы идти
так вот я прилег и просил Бога прийти или забрать меня кудато и побыть в месте! но Бог не пришел к сожалению..
зато что то интересное произошло, такое в првый раз было, Бог забирал меня куда то в духе в интересные места, но это не часто бывает, а тут :

я оказался в магазине, осмотрелся и вижу как бы отделы, здесь продают одно тут другое, но что интересно я вижу сразу картиной, но чтобы разложить ее по деталям у меня плохо получалось, тоесть я видел что здесь что то продают но видел все в куче, что конкретно ... Читать дальше »
2.5/19
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2242 | Добавил: vitalik | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (29)
когда я не полностью слушаюсь моего любимого Бога, не встаю рано утром читать Слово как Он показал, то частью выхожу из под Его защиты, и нечисть только и ждет этого, на второй третий день моего непослушания, во сны приходить эта чернь и искушает меня выматывает нападает 

последний раз пришел дух нечистый и начал нападать мне пришлось сражаться с ним, он имел форму человека весь черный моего роста, и я не сражался с полной силой потому что думал что ослаб из за непослушания и не могу атаковать с силой и яростью, поэтому не так сильно сражался, и все же один раз из меня вырвался гнев и я с силой на языках ему в лицо (если это можно так назвать) начал говорить так что из меня шел как бы огонь (хотя я его не видел) и как подуть на горячие угли и они разгораются так я говорил с огнем на ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1459 | Добавил: vitalik | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (14)
тем кто ищет сейчас Бога и близости с Ним и на этом пути переживает атаки врага

может быть мои переживания помогут другим кому сейчас тяжело

был случай давненько уже, я очень хотел и сейчас хочу ясно слышать знать голос Бога и общатсья с Ним! и я знал что нужно делать мне (Бог покзал что нужно убрать из моей жизни), и мне было тяжело а общаться уже сейчас хочется! так вот я лежал и вдруг пришли мысли довольно ясные и даже немного требовательные, и я не знал но потом послушал и стал слушать больше и больше, но потом когда я стал молиться и благодарить Бога что Он со мной разговаривает - меня стало тошнить! и я понял что это был враг и я отрекся и неслушал
- очень важный момент, враг пользуется нашими желаниями и отвечает на них, тогда как чтобы слышать Бога - нужно смирение терпение и послушание - враг же дает сразу и ненада трудиться - он пользуется этим

последнее время сатана три раза обманул меня вводя в заблуждение, я думал что ... Читать дальше »
4.1/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2311 | Добавил: vitalik | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (18)
Виктор сегодня проповедовал в деревне уже второй раз!
Первый раз покаялась соседка по площадке,остальные ничего не поняли..
Сегодня была хорошая погода.На улицу вышло несколько соседей.
Все расселись,кто на скамейки,кто на качели..И,Витя попросил меня сказать всем,что он будет проповедовать через азбуку.
Все слушали и умилялись тому,что слышали из уст больного ДЦП ребенка..:
"Бог любит Вас.Иисус умер за вас.Покайтесь."
И тут же,не дав передышки,Витя продолжил:"Молитва покаяния".
И дал знак рукой,чтобы все повторяли за ним молитву.Все послушно стали повторять: "Дорогой,Господь.Ты умер за меня.Прости меня,я грешник.Спасибо Тебе.Аминь."
Одна девушка была занята в песочнице со своим ребенком и не слышала ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1954 | Добавил: Iraef | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (8)
Кратко описал как Бог вел меня и ведет по сей день, что случалось со мной :

родился я недоношенным, меня выхаживали выкармливали, интересно еще по рассказам мамы меня как она выразилась где то в год два отроду «родимчик бил» - я не знаю что это у Бога спрошу, меня тресло пока прабабушка верующая вроде не прислала иконку и перестало… почти все свое детство я провел либо в болезнях либо в больницах, мало друзей было часто болел, была астма аллергия слабый иммунитет, чуть где продует все надолго в муки…один раз когда был маленький лежал в больнице с воспалением легких что ли, поставили лекарство у меня пошла аллергия но внутренняя ее не заметить глазом и я чуть не умер…еще проблема с почкой делали операцию, потом тоже что то поставили (после операции) у меня пошла аллергия чуть не умер…когда было лет 10 временами приходил дух и мучил меня во сне – пугал, страхи вводил игрался со мной а я бегал, пытался что то сделать…доходило до того что усилием просып ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2168 | Добавил: vitalik | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (7)
Геннадий Романов

Сегодня мы ходили на акцию к Парламенту в Киеве, акцию гражданского противостояния попыткам принять сегодня закон 2342, узаканивающий по сути гомосексуализм со всеми вытекающими последствиями, и депутаты Верховной рады (или ее руководство) решили не рассматривать этот чертов гейпроект 2342 на ЭТОЙ сессии. Возле здания мерии спикер назвал это первой нашей победой! Но я чувствую, что это только начало. Призвали всех прийти 25 мая на 10 утра на Крещатик и привести с собой кого-то. Молимся, призываем Божьи суды на гомофашистов и особенно их активистов. Псалом 149. Надо противостать их плану рекламировать мерзость перед толпами выпускников и молодежи на день Киева, ВОТ что они запланировали! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! Геи призывают своих в сетях выходить с огнестрельным оружием (говорил один из спикеров), ХРИСТИАНЕ, вы выходите с минометами, гранатами и катюшами Святого Духа. Нужно посрамить адские шествия, на которые хотят приехать с поддержкой "вип-персоны" из Евродурдом ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2354 | Добавил: romanov | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (22)
Во время молитвы Мэри, длящейся уже несколько дней, к ней обратился Господь, сказав, что близок уже день Суда. Господь взял ее в ад, показал ей все ужасы и мучения, которые терпят люди в аду с тем, чтобы она свидетельствовала об этом.

Не знаю-правда это было или нет, не могу сказать наверняка..знаю лишь,что Иисус открыл нам в Слове Своем:"Там будет плач и скрежет зубов"..
Я слышу,как многие христиане начинают отвергать уже то,что ад сейчас есть,появились учения о том,что сейчас люди,когда умирают-просто засыпают ожидая последнего Божьего суда..
Если бы люди просто засыпали,кому бы проповедовал Иисус,когда спустился в ад после распятия?
Тогда не было бы притчи Иисуса об умершем богаче и бедном Лазаре..
Тогда Иисус не предупреждал бы нас о том,что там,в аду-плач и скрежет зубо ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2956 | Добавил: Iraef | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (7)
Хвала Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Помазаннику.
Благодать вам и мир возлюбленные Бога.
Предыстория. Пишу коротко.
У меня было желание понять признаки времени перед явлением знамения Сына Человеческого.
Господь через эти слова: но, как было в дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как в дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали…(Матф.24:37,38);
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но было уже в веках, бывших прежде нас. (Еккл.1:9,10)
– повёл меня показать как сатана, до потопа, через семь родов Каина и десять родов Сифа, построил построил свою глобальную империю, систему человекоубийства.
Сатана вложил своё желание быть как боги, знающие добро и зло, в человека. В своей сути это желание есть человекоубийство, ненави ... Читать дальше »
2.7/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1934 | Добавил: shem | Дата: 11.05.2013 | Комментарии (9)

Что видела Елена в течении девяти суток клинической смерти? 

Но окончательно я на девятый день  пришла в себя. Я очень хорошо помню этот момент. Знаете, я раньше слышала, что есть рай, есть ад, ну, так вот формально слышала в миру как люди говорят. И вот слышала про какой-то коридор, что в конце тоннеля есть свет. И вы знаете, всё это правда, потому что вот на том протяжении, когда я лежала, меня постоянно тянуло вниз, в темную бездну, но какая-то сила поднимала вверх. И я считаю, что вот эта борьба шла, когда Господь не дал врагу забрать меня туда. И именно вот это светлое это и есть выход, это есть путь к жизни, к Богу. И Он возвратил меня к жизни. И когда я открываю глаза, это было ночью, в реанимации был тусклый свет, лампочка в коридоре. Первое моё чувство — я не поняла сначала, где я есть. И первая мысль: Господи, я с Тобо ... Читать дальше »

4.7/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2734 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024