Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Я уже писал, что моё обучение продолжается. Но там во время закладывания фундамента, Господом были даны мне заповеди, лично для меня. Одна их них: "Никогда не оправдывайся."

Говорю честно, у меня было много трудностей с ней. То помнил и применял, то забывал и ввязывался в споры. Отстаивал свою правоту и доказывал истину. Но всё равно процесс шёл. Хотя обучение этому растянулось на период больше года. И вот что буквально сегодня я уже приобрёл:

Вот чему учил нас Господь:
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Матф.5:39)
Это говорит о том, чтобы мы не вступались за себя, когда с нами поступают несправедливо. Не отвечали тем же, не отвечали злом на зло (Рим.12:17). Но оставляли всё это на Суд Божий. Чтобы он воздал, чтобы Он восстановил справедливость, чтобы Он рассудил и показал кто прав.

Не мстите за себя, возлюбленные, н ... Читать дальше »
3.9/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1932 | Добавил: kirillne | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (15)
Расскажу и я свидетельство, только о контроле в церкви.

Я уже писал о переживаниях встречи с Господом, после 14 лет своего "верования".
Так вот, я ходил целыми днями в присутствии Господа, и это было одно что интересовало меня в то время. Я оставил всё чем был связан в этом мире раньше и проводил время с Ним.

Я не услышал это от какого-то проповедника, но обнаружил сильно желание молиться и поклоняться, но дома не мог петь и молиться. И я ходил с этим желанием какое-то время. Потом решился и 25 января скинул на телефон музыки на 6 часов проигрывания и пошел в церковь. Я чувствовал, что там я буду иметь много встреч с Ним и буду познавать Его. Так и было. Я обнаружил, что мне очень легко молиться эти 6 часов. Я не уставал и чувствовал себя превосходно. А совсем недавно услышал от ТБ Джошуа, такие слова:

"Если ты н ... Читать дальше »
4.5/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3038 | Добавил: kirillne | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (46)
Всем Шалом, выкладываю свидетельство одного брата.
Он попросил выложить у нас на сайте...

Вот решил написать кое-что, вынести на общий суд. Я расскажу реальные истории людей, но не буду называть их имена.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Даже сам не верю, что это пишу. Когда я пришёл к Богу я попал в систему церкви. В церкви я случайно познакомился с одним братом, который потом тоже случайно стал моим наставником. Тот брат был и сейчас является очень радикальным. Он в то время начал слушать одного проповедника и мне сказал: «ты хочешь протирать лавочки в церкви или ты хочешь реальной демонстрации силы Бога?» естественно я ответил, что хочу силы. И он мне написал рецепт. Сказал про регулярную молитву, чтение слова и дал пару имен проповедников, которые необходимо слушать. Сказал, ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2934 | Добавил: tasya111 | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (22)


С того момента, когда пастор Умар стал последователем Иешуа, он ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1929 | Добавил: tasya111 | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (2)
Пошли бы вы на страдания и смерть ради Христа?
Перенесли бы вы преследования, нищету и тюремное заключение ради Христа?
Смогли бы вы снести жесточайшие пытки, когда ваше сознание и тело борются со смертью, но уход из этого мира неизбежен?
Хватило бы в вас силы воли выдержать это?
Держались бы вы исповедания упования неуклонно (Евреям 10:23)?
Стояли бы вы без сомнений и без стыда на том, что Иисус - Господь, рискуя своей жизнью и даже жизнью всей семьи?
Уже две тысячи лет верные Господу мужчины и женщины подвергаются пыткам и гибнут за исповедание Иисуса Христа своим Богом и Спасителем.
"Книга мучеников" расскажет вам об их мужестве и всепревозмогающей вере, о любви ко Христу, о праведниках, перенесших преследования и принявших смерть за веру в Бога.


Джон Фокс родился в Бостоне, в графстве Линкольншир, в Англии в 1516 году, умер 18 апреля 1587 г. Книга, принесшая ему известность, была впе ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2515 | Добавил: kirillne | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (2)
Продолжение материала: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦА (Праздник Троицы): Смысл и практика Дня Пятидесятницы (Шавуот), реальность служения и жизни с Богом в Его Духе и дарах.

Геннадий Романов

Хочу добавить также, что крещение Святым Духом приносит также начальные дары Духа, в основном, это молитва на иных языках, иногда пророчества, как в книге Деяний. В книге Деяний крещение Духом Святым сопровождалось в основном, или почти не всегда, иными языками и пророчествами. Иные языки это далеко НЕ ТОЛЬКО иностранные языки, то есть, языки, которые могут понимать люди других народов, как утверждают некоторые, насколько мне известно, верующие, которые сами НЕ ГОВОРЯТ вообще ни на каких иных языках, кроме тех, которые имеют от рождения или выучили в школе. Некоторые просто повторяют заученную от людей небиблейскую религиозную деноминационную «догму» или пропаганду.

Писание говорит о «разных» языках в послании к Коринфянам. ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2421 | Добавил: romanov | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (3)
Всем Шалом... хочу засвидетельствовать о милости Божьей и ободрить всех, кто когда либо за кого то молился и вы не увидели сразу видимых результатов... Пусть вас не разочарует это, но ободрит продолжать молиться за людей и свидетельствовать им о Боге ...

На днях мне позвонила моя знакомая с Украины, которая прилетела погостить в Израиль к родственникам своего знакомого из Киева (сложная схема, ну как есть )))))) Она остановился у этих людей в соседнем районе от нашего...и мы договорились подъехать, ее забрать и поехать где нибудь в кафе пообщаться... К нам на встречу ее провожал мужчина, глава этой семьи где она гостила...

Когда мы с мужем подошли к ним, то мужчина обратился ко мне и спросил: Вы меня не узнаете? Я ему говорю, что "я вас вообще первый раз вижу"...он начал улыбаться, и говорит, вы 7 лет назад молились за моего сына , когда он умирал... ... Читать дальше »
5.0/28
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2609 | Добавил: Рут | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (8)
Всем Шалом, только что вернулась со своим 7-летним сыном с соревнований по дзюдо и хочу похвалиться Господом, как Он даровал ему победу...

Мой сын тренируется с сентября этого года... И это его первое соревнование... Это был чемпионат Севера Израиля (אליפות צפון). И было очень много детей, в весовой категории моего сына было 15-16 человек...

Вчера перед сном , мой сын сказал, что очень волнуется и хочет победить...я ему сказала , что помолись об этом, и Бог поможет тебе... Он лежал молился...и Сегодня утром когда мы шли на соревнования, то я ему рассказывала историю Давида и Голиафа, о том, что Давид был еще маленьким мальчиком, а Голиаф был профессиональный воин, но Бог даровал Давиду победу, и учила его не смотреть на то, какого роста выйдет против него противник, или какого цвета у него будет пояс... Мой сын недавно защитился на сиренево-желтый, а там были дети с желто оранжевым , то есть на два уровня выше...

И когда началось распределение, то ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1523 | Добавил: tasya111 | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (5)
Тогда Я (Бог) проходил мимо. Я увидел тебя, лежащего там, дрыгающего ногами в крови. Ты был покрыт кровью, но Я сказал тебе: „Живи!" Да, ты был покрыт кровью, но Я сказал тебе: „Живи!"

Пока человек, имеющий биологическую жизнь, не родится свыше он живет под управлением духа, который ведет его в смерть и биологическую и духовную. Какой бы "доброй" и "правильной" не была его жизнь - человек не имеет связи с Богом, пока его дух не рожден для этого. Можно сказать, что родить дух способен исключительно Дух, не человек или организация, но исключительно Сам Отец и думать иначе - это обманываться.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

В определенный момент жизни Бог открыл Себя тем, кто сегодня носит Его Имя. Так как Он открыл Себя во Христе Иисусе, то и народ называет себя христианами. Что же явл ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1528 | Добавил: Jack | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (3)
Хочу поделиться возможными предпосылками и своими переживаниями от встречи Господом, изменившей меня.

Я прожил 14 лет плотской христианской жизни. Был помощником пастора. Получал откровения, проповедовал. Но скорее, не делал того, что говорил мне Господь, чем делал. Я просто делился своими откровениями, но почти никогда не применял их. Многократно переживал присутствие Божье и видел Его чудеса. Переживал сошествие силы Божьей на служении Генри Мадавы, за меня молился Бенни Хинн. Но я был далёк от Господа. Мнение и желания Иисуса не очень интересовали меня. Я жил более для себя, чем для Него. Мечтал о земном, а не о Небесном. И сам планировал: что и как делать для Бога. Позже я отошел от Христа, но никогда не забывал о Нём. Потом опять вернулся и был просто прихожанином, который приходил в церковь, чтобы себя показать и других посмотреть.

Но начну с того, что я думаю, было предпосылкой той встречи.
Помощник пасто ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2725 | Добавил: kirillne | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (10)
В аду, в самом центре, находится море кипящей лавы, поэтому в этом месте постоянная сильная жара. Но в другом месте скопление вечной мерзлоты и там постоянный холод. Звери и птицы ада - это вымершие допотопные (жившие до всемирного потопа) виды животных и птиц (страшные и обезображенные). Другие, наоборот, очень привлекательные. Ад - это также ужасы, кошмары, полчища насекомых и мерзкие чудовища, подобные тем, что показывают в фильмах-ужасов. Вода в аду - мерзкая жижа из испражнений животных и бесов. И если её дают пить, то человек ощущает все её "вкусовые” свойства. То же самое и с пищей. Друзей в аду нет. Все друг друга ненавидят и находятся в состоянии постоянного озлобления. Грешников заставляют издеваться друг над другом, обратно тому, как они издевались над людьми на Земле. Тех, которые били, постоянно бьют другие, тех, которые унижали - унижают и так далее. Бесы также сами издеваются над грешниками постоянно, не давая им переды ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1789 | Добавил: g12 | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (5)
В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
Вот крест, на Нём висит распятый Иисус. Посмотрите на Него. Там висит ваша греховная природа, ваше греховное тело, ваше греховное «я»
Мы возвещаем вам великую радость, которая будет всем людям… Это родился Тот, кто избавил меня от греховного тела плоти, от ветхого человека, от закона греха и смерти.
Господь распял его. Оно умерло. Как Иисус умер, так и наше греховное тело умерло с Ним, распята плоть со страстями и похотями. Всё это похоронено в гробу. Я принял эту благодать.
И теперь, когда мой Господь Иисус воскрес из мёртвых, и я совоскрес с Ним, Он соединил меня с Божьим есте ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1648 | Добавил: shem | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (14)
Прочитал материал Рика Джойнера и почувствовал побуждение написать на эту тему.

У меня давно были откровения в отношении того что Бог в последнее время особенно будет использовать детей и что дети будут на передовой в сверхъестественном служении, потому что сверхъестественное служение от детей больше воспринимается как несомненное проявление силы Бога.

В соответствии с этим откровением когда я был свободен от основного служения, я несколько раз приходил на детское собрание. Вначале я объяснял детям что мы помолимся, чтобы Бог дал им видения и откровение, после чего я включу христианскую спокойную музыку без слов, а вы(детки) будьте внимательны к тому что вам скажет Бог.
Удивительно, но с первого раза дети рассказывали свои видения об Иисусе Христе, о небе, о ангелах и символические пророческие видения (без всякой пророческой школы!!!)). Все были в хорошем смысле в "шоке" я имею в виду родителей и учителей в воскресной школе ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2230 | Добавил: Мур | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (7)
Хотелось бы пересказать видение, которое получил на одном из служений. Некоторые фрагменты пересказать словами не могу,
так как полного понимания увиденного не получил...
Видение началось из тишины как бы лёгкого дуновения ветерка, очень свежего и прохладного, но ощущение где то глубоко в середине меня подсказывало, что надвигается великий вихрь. Внезапно все как бы замерло, в тишине я услышал голос - ГОТОВЬСЯ... оттенок и тембр голоса передать не могу, этот голос звучал из глубин духа. Ожидание чего - то великого и сильного было так явно и от этого чувства пришла сладость пресутствия Господа...
Надвигается самый яростный шторм, разрушительной силы, вихрь от Престола. В видении я понимал, что это суды Божии, надвигающиеся для явления Его Славы, Любви и Милости. Как же в этом разрушительном ветре может проявляться Слава и Сила Бога? Мне хотелось задать этот вопрос Отцу. Сразу пришло ещё одно видение раскаты грозы и вспышки молнии озарили Тело лежащее в потоках льюще ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1698 | Добавил: Hristos | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (3)
Прочитал у моего друга Олега Пияшева историю в одной из соц. сетях, и не мог пройти мимо не перепостив.
Посвящаю тем, кто не отвернулся!!!
Армен Каграманян

Мы – друзья

Это не притча, а реальное событие.

http://armenkagramanyan.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html#ru
Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка. Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови. Для переливания крови ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1484 | Добавил: shem | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024