Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 22 » Чудо Божье или Суд Божий свершился!
08:42
Чудо Божье или Суд Божий свершился!
Этим летом у нас украли относительно дорогой телефон и немного денег в Крыму в Семиизе. Воры ночью перелезли через калитку на территорию хозяйки, которая сдавала много комнат, и стащили заряжавшийся ночью телефон (что было нашей ошибкой). Чудо первое в том, что рядом лежал другой наш телефон и электронная книжка-читалка, их не "заметили". Иначе нам трудно было звонить куда то и найти информацию о телефоне для милиции. Вообщем, по водительству подали в милицию, завели дело и стали молиться и провозглашать, со властью, что это была ПОСЛЕДНЯЯ кража этих преступников! Предупредили их смсэской, что они украли телефон у священника (что небезопасно). 
И вот - Недели две назад мы наконец-то получили решение Ялтинского суда! Преступники, как сообщалось в приговоре, пришли с раскаянием!!! Признались в совершенных кражах, далеко не одной, получили один 7 лет, другой не помню. Их обязали выплатить украденное, в том числе и нам. Оказывается, после нас они стащили еще у кого то что-то на пляже и ВСЕ! Тут их накрыла наша "небесная милиция". Подробности дай Бог узнать на небе, так как мы потом молились за их спасение в самой тюрьме и за все христианские т.п.. 
На последнем собрании я высказал пришедшую мне надеюсь пророческую мысль: насколько бы другой лучшей была жизнь на земле, если бы ВСЕ церкви и христиане использовали свою духовную власть в противостоянии криминалу, злу и беззаконию!!! Но увы, большинство, похоже, даже не знает об этой власти, и уж тем более, как ее использовать. 
Милиционер, который не использует данную ему государством власть для защиты граждан - преступник. С этим согласятся все. А кто есть христианин, который категорически отказывается принимать Божью власть или использовать ее ради Божьих целей?
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1928 | Добавил: romanov | Теги: власть в имени Христа, суд Божий, свидетельство, криминал, чудо | Рейтинг: 4.8/13 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
5
4 tasya111 • 12:23, 22.01.2013 4
Аминь...У нас так было с велосипедом ))) Группа арабов уже на протяжении 2 лет отбирала в нашем районе у подростков велосипеды и уезжали на них...и уже родители даже с детьми не выходили на велосипедах, потому что наглели...родители сидят, они подбежали ребенка с велика скинули и уехали... И на Йом Кипур - они проделали это с нашим сыном...и мы помолились, и было понимание, что Бог допустил это для нашей семьи, чтобы положить конец этому беспределу... Мы тоже заявили в полицию, и через 2 недели мой муж гулял с младшим сыном на площадке и подъехала группа арабов на великах, и муж узнал наш велосипед, он подошел и взял велосипед и сказал ему, что это наш...малой был наглый и начала орать, что мой муж вор, и что он вызовет полицию , муж сказал- ВЫЗЫВАЙ...и он вызвал...приехала полиция...всю их группу сгребли в машины до выяснения...муж доказал, что велик наш, подошли друзья сына и подтвердили, что действительно это наш велосипед, плюс полиция была в курсе краж и наше заявление было в полиции...и на них на всех завели уголовное дело...и на этом все прекратилось...вот уже это было 3 года назад...СЛАВА ГОСПОДУ - ТИХО!!!!
avatar
3
3 марийка • 10:10, 22.01.2013 3
Аминь !Иисус дал нам власть в имени Его.Жаль что очень многие Христиане просто обмануты сатаной и иногда принимают ложь сатаны за волю Божию.
avatar
0
2 friendly • 09:37, 22.01.2013 2
Это Благодать Божья!!!
avatar
3
1 Светлана • 08:58, 22.01.2013 1
Аминь! Да, надо применять власть верующего.
Спасибо за замечательное свидетельство!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024