Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Очень трогательная история, случившаяся недавно в Израиле. Заслуживает ИМХО отдельного Голливудского сюжета. Здесь есть все - и хеппиэнд, и героизм воинов ЦАХАЛ, и человеческая скромность, и божественное вмешательство ...
... Читать дальше »
5.0/25
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2923 | Добавил: kirillne | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (11)
считаю нужным напомнить читалям этого сайта, свидельство Р.Джойнера опианное им в книге"Последний поход" когда он шёл на судилище Христово, его встреч с людьми которые уже покинули этот мир. 

Тогда знаменитый Реформатор сделал последние наставления: «Не старайся учить других делать то, что делаешь сам. Реформация – это не просто доктрина. Истинная реформация исходит только от союза со Спасителем. Когда ты несешь то бремя, которое дает тебе Христос, тогда Он будет с тобой и понесет его за тебя. Ты можешь делать Его работу только тогда, когда делаешь ее с Ним, а не просто для Него. Только Дух может порождать то, что есть Дух. Если у тебя Его бремя, то ты 
ничего не будешь делать во имя политики или истории. Все, что ты ... Читать дальше »
3.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1785 | Добавил: workvs | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (18)
Опять же не скажу ничего нового, но очень значимое для меня и надеюсь что это коснется кого то тоже... Недавно было сильное откровение от Бога… Я несколько месяцев у него спрашивала, как же мне любить всех и себя если внутри настоящей любви нет только притворная как у многих, и уже простила всех на кого была обида, и освободилась с помощью Господа от духа отверженности а любовь не приходила, пока честно не призналась Господу что нет ее у меня вообще по настоящему и тут Он мне сказал, что несколько поколений заражены духом ненависти к себе самому особенно на нашем поссоветским пространством, постоянно сатана навязывал лживые идеалы под которые мы должны были соответствовать, страх не быть принятым и это уже как родовое проклятие над нами зависло, и я вспомнила своих родителей и бабушек и действительно никто из них не любил и не любит себя и соответственно окружающих, все время гонялись за идеалом, которые навязал ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1659 | Добавил: Feniks5 | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (14)


"Она разбивает их в пух и прах"

В возрасте сорока лет сестра Эттер стала общенациональным явлением. Различные конфессиональные церкви признавали ее способность восстанавливать угасшие церкви, приводить в них необращенных и вызывать в людях потребность более глубокого хождения с Богом. Врачи, юристы, пьяницы и блудники - люди самых разных слоев общества - были славным образом спасены и наполнены Святым Духом на ее служениях. После одного из ее служений в 1885 году полиция сказала, что никогда не видела такого изменения в городе. Город стал настолько чистым, что ей больше нечего было делать.

Один репортер написал о сестре Эттер:

"Она идет, как кот на мягких лапах, чтобы схватить свою добычу. Какой-то сверхъестественной силой она легко разбивает ее в пух и прах, когда она не ожидает этого, и затем применяет гидравлический пресс и накачив ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1624 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)
Чудесным образом Господь положил на сердце принять участие в Школе исцеления, которая будет проходить 23.11-25.11.12 в Германии в Хайдельберге при общине "Die Taube" (Голубь), пастор которой движется в пророческом служении уже много лет. Два другие служители этой школы - Андреас Херрманн и Доктор Арне Элзе из Гамбурга. 
Все эти мужи Божьи практически движутся в Помазании, исцелении. Слава Богу. Из троих лидеров "школы" я ничего не знала о третьем, а именно, Арне Элзе, поэтому, готовясь к поездке, начала искать материалы о нём. Хочу поделиться с Вами его свидетельством, пересказав его. 

Он с женой, она тоже врач, серьезно практиковали йогу и углублялись в изотерику, до тех пор, пока у Арне однажды не обострилась серьез ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1504 | Добавил: traubin | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (3)
4.9/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1548 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (3)
Решил написать о людях, о простых людях, которые порою незаметно живут с нами. В них нет особого величия, особой харизмы, но в них есть вера в Иисуса Христа. Со многими я давно был знаком, с другими пересекался на время. Пути этих людей сложились по-разному: у кого то достаточно хорошо, у кого то трагично. Но судьба каждого, как особая история, как особый урок для меня и надеюсь для вас. Имена и географические названия в некоторых историях я решил изменить – на то есть причины.

История 1: Брат Евгений - вот они посвящённые!
Адемор и Виктор сидели за столом и беседовали. Второй день общения. Братья не виделись больше пяти лет, и им было о чём поговорить. Многое произошло за эти годы. Вспоминали знакомых, вспоминали друзей... Говорили о делах Церкви. О том, как Б-г ведёт и что делает сегодня в их жизни… Не мало возникло и вопросов друг к другу, потому что есть то, где они не разумели работу Отца – гд ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1831 | Добавил: benzion80656 | Дата: 11.09.2012 | Комментарии (11)
Недавно посмотрел конференцию с участием Бобби Коннера с переводом на русском, прошла в Августе, очень понравилось, получил хорошее
назидание, рекомендую посмотреть!

5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1556 | Добавил: Dove | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (1)
Хвала Господу!!! Это я пишу Workvsу. Господь всех нас любит. И каждому Он даёт свои дары. И у всех это может происходить индивидуально, по разному. А здесь я просто пишу о себе, как Бог сделал так, что я стал молиться или говорить на иных языках. Это не учение.
Я отбывал срок в колонии строгого режима. В этой колонии было несколько братьев, верующих в Иисуса Помазанника, и среди них я. В колонию приходил брат со свободы. Сам он был с Украины, но приехал к нам из Прибалтики, где он был пастором. Он стал пастором в городе, где находилась колония. Он был крещён Духом Святым, и они в собрании придерживались учения, что крещение Святым Духом должно сопровождаться знамением иных языков.

Слушал проповеди про пятидесятницу, читал разную литературу, но языки у меня никак не проявлялись. И ни у ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3480 | Добавил: shem | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (49)
Перевод с английского, взято из радио интервью Сида Рода с Джоном Фэнном, сайт Мессианское видение.

Сид Род: Мы обсуждаем книгу Джона Фенна "Возвращение в первую церковь". И она была написана в результате того, что Иисус трижды посетил Джона Фенна. Джон, вы стали исследовать, какой была первая церковь, чего нам не достает, как именно первая церковь начинала с того, с чего Иисус и хотел видеть жизнь церкви, и как она "эволюционировала" в то, что мы имеем сегодня. Скажите вкратце, к чему привели вас ваши исследования, что они открыли.

Джон: Конечно. Первое, что я заметил, все дома, представленные в евангелиях, чудеса, которые сотворил Иисус в Кане на свадьбе, или когда Он посещал Симона прокаженного или Закхея, его дом, и конечно же, произошедшее на Пятидесятницу произошло в доме, я стал вновь исследовать новый завет, и я заметил, что письма нового завета не были адресованы лидерам. Они не были написаны пасторам или ст ... Читать дальше »
4.7/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2540 | Добавил: romanov | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (1)
Апостол домашних церквей про подпольную экономику в церквях

Перевод Геннадия Романова, взято из радио интервью Сида Рода, сайт Мессианское видение.

Сид Род: Мой гость Джон Фэнн, его несколько раз посещал Господь лично. И Господь показал ему, что из-за того. что грядет на Америку, и не только на Америку, а на весь мир, для нас жизненно необходимо вернуть и усвоить то, что имела первая первоапостольская церковь. А первая церковь имела революцию в области взаимоотношений, (чего так не хватает нам), поскольку именно это является отсутствующим "товаром" в американской культуре и церкви.

Джон Фэнн: Одно из того, что Господь сказал мне недавно, мы увидим возникновение и подъем подпольной экономики, на подобие той, которая существовала в книге Деяний Апостолов 2-й главе среди первых христиан, когда, как ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2266 | Добавил: romanov | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (1)
Выдержка из книги Оуэна Джоргенсена "Сверхъестественное. Жизнь Уильяма Бранхама" 5 книга.

Христианская вера основывается всецело на покое. Христианин не мечется как угорелый. Христианин не бегает туда-сюда. Христианин не суетится, не кипит от злости и не беспокоится. Христианин покоится. Для верующего все завершилось на Голгофе. О-о, могут прийти разочарования, однако христианин по-прежнему покоится, зная, что Бог способен выполнить Свои обещания. Мы, христиане, знаем, что неважно, какие бы проблемы ни появлялись — будь то голод, болезнь или даже смерть, — ничто не может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе. Мы спокойны. Хотя жизненные невзгоды будут гнать и бросать этот ветхий корабль во все стороны, наш якорь надежно держит нас на месте. Наша вера не опирается на наши способности или нашу церковь, или на наших друзей. Наша вера полностью покоится на завершенном труде Иисуса Христа. Конечно, всякого рода бури и волнения буд ... Читать дальше »
4.4/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3040 | Добавил: Мур | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (12)
Душа, дух, духовность ... Каждый че­ловек много раз слышал эти простые, но бездонно глубокие по своему значению слова. Какими ценностями можно определить уровень духовности в человеке? Считают: чем меньше предпочтений он оказывает ценностям материальным, тем выше его духовность. Окружающий нас мир находится в глубоком противоречии с миром внутренним, где и сокрыто духовное начало в человеке.

Имеет ли духовность что-то общее с социальным положением, образованием, родом деятельности? Является ли более духовным человек, окончивший семинарию, посещающий церковь или занимающийся благотворительностью?


Так что же определяет духовность человека? На эти и подобные вопросы мы решили поговорить с пастором церкви из Санкт-Питергурба, доктором теологических наук, педагогом Ольгой Голиковой.
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2775 | Добавил: Dove | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (1)
22-ого июля я летел в Вашингтон в командировку. Все было нормально, пока мы не приземлились в Денвере для пересадки. Когда я достал свои вещи, я услышал объявление для господина Лойда Гленна, что его ожидает представитель специальной службы. Когда я вышел из самолета, молодой человек с представительным лицом подошел ко мне и сказал, господин Гленн, в вашем доме критическое положение. Я не знаю, чем вызвано это критическое положение, но я проведу вас к телефону, так чтобы вы смогли позвонить в больницу. " Мое сердце выскакивало, но я пытался успокоить себя.

Я последовал за этим незнакомцем к телефону, где я набрал номер больницы. Меня соединили с трамва-центром, где я узнал, что мой трехлетний сын попал под автоматические двери гаража, и что, когда моя жена нашла его, он был мертв. Скорую вызвал сосед, и пока Брайен транспортировался в больницу, медработники боролись за него. К тому времени, когда я позвонил, Брайан был восста ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1807 | Добавил: 1975 | Дата: 08.07.2012 | Комментарии (2)
Эту тему Бог начал говорит мне прямо во время в воскресное собрания, 26.07.09 г. церковь "Новая Жизнь", проповедовал наш пастор В. З. В начале собрания я почувствовал как в мой лоб коснулся горячая волна или как горячий поцелуй, и я подумал, что Дух Господень помазывает мой разум. Я не слышал о чем проповедовал пастор, но слышал своем сердце другую проповедь и записал. Да, Господь коснулся мой лоб, и потом дал эту тему про мечту, Аллилуйя!!!
Мечта от Бога!!!
Св. Писание нам рассказывает невероятные истории, где мужи Божий получая мечту от Бога, и проходя тяжелые испытания, со временем достигали своего предназначения. И Иосиф был одним из них, и через его жизнь мы видим, как Бог верен Своим обещаниям.
Иосиф был любимцем своего отца и у него было все, что имел его отец Иаков. И отец любил его более всех и сшил ему разноцветную одежду, это показывало его положение в семье. Но, его родные братья возненавидели его за любовь ... Читать дальше »
4.8/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2644 | Добавил: sem | Дата: 29.06.2012 | Комментарии (13)
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024