Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
логос, sulamita68
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Письмо семье А.Машков.17.03.2013
17:56
Письмо семье А.Машков.17.03.2013
Знаешь, почему многим тяжело находиться в Церкви? Потому что ты так и продолжаешь слушать окружающий тебя мир.
Многие продолжают смотреть на Церковь через призму этого мира, а это принципы, чувства, положение, дела. Вот поэтому ты еще не видишь отношения в Церкви, которые построены на верности. Верность самый важный фундамент в любви.

Скажите честно, что для вас означает любовь? Слова, обнимания, натянутая улыбка, поцелуи, секс?
Я хочу сказать каждому из вас: «Я люблю тебя!» Вот сейчас ты будешь сомневаться.
А знаешь, в чем заключается моя любовь к каждому из вас?

Я верен Богу и очень сильно люблю Его. Два года назад, Бог начал говорить в мою жизнь, говорить о том, что я должен начать служить Его детям. Поверь, Папа мне говорил не один раз. И каждый раз я с Ним не соглашался.
Каждый раз, когда я слышал, о том, что я должен начать служить, я приходил домой и рассказывал своей жене. И мы вдвоем находили в этом человеческую фантазию. Я не знал, что такое служить Его детям, так как никогда с этим не сталкивался, я не знал Бога, я не знал Его служение, я не знал что такое Церковь Иисуса Христа.
В 2010 году мы приехали в Германию, поставив жирную точку в Украине.

Беременная жена, маленький сын и я с временной ученической визой в Германии без права работать.
Для нас это был новый этап в нашей жизни.

Год учебы и работы разносчиком реклам и газет. Каждый раз, когда я бегал по городу с пачкой газет в руках, я задавал Богу вопрос: «Бог и это все, что будет в моей жизни, в жизни моей семьи?».
Мне было очень трудно бороться с самим собой, так как в Украине я был в другой позиции, высшее юридическое образование, работа офицером в милиции… Всегда находился в кругу людей, которые занимали серьезные посты и должности.

И тут позиция «никто».
И как только я попал в эту позицию, в июне 2011 года я по-настоящему встретился с Богом на Инкаунтере, в Манхайме. Я увидел там настоящую команду, которая по-настоящему служит Богу.

Я понимал, что сам должен поменять отношение к Богу и Его Церкви. Но спустя три месяца после Инкаунтера, мы с Элиной узнали, что нас хотят отлучить из церкви, которую мы посещали. И мы приняли решение покинуть эту церковь, открыто и честно сказать пастору о нашем уходе. Семья пастора многое для нас сделала хорошее, но им было нас не понять, так как мы пережили настоящую встречу с Богом. 

Мы не знали, что будет с нами, но мы знали, что с нами Бог.
В нашей жизни стали происходить сверхъестественные вещи. Мне открыли визу на три года, с правом жить и работать в Германии. Это была победа.  После чего меня побудил Дух Святой вечером заехать на служение  в американскую церковь, где проповедовал пастор, который приехал из Америки послужить в этой церкви. И когда он подошел ко мне, он обнял меня и начал мне говорить, он говорил и плакал. Я ничего не понимал на английском. Это происходило так:  он говорил на английском, парень из Африки переводил на немецкий и с немецкого мне переводили на русский. Первые его слова: «Ты готов? Ты готов начать служить Мне?». Ко мне лично обращался Бог, потому что в объятиях этого служителя я провалился в какую-то глубину.

Но в этот раз я согласился и сказал Богу что: «Готов!»
Я с радостью рассказал Элине, что в этот раз Бог говорил через не знакомого мне человека. Но анализируя нашу жизнь, мы снова остались в позиции сомнения.

Мы начали молиться, и Бог показал видение: темный коридор и в конце на полу стояла огромная огненная надпись G12. Я увидел там настоящую команду, которая по-настоящему служит Богу.

Через неделю нам позвонил пастор Александр Кленингер (пастор церкви, где я проходил Инкаунтер) и спросил, что открыл нам Бог. Я рассказал ему видение, и все что с нами произошло, выслушав меня, он сказал, что через час мы созвонимся в скайпе. Эта была группа в скайпе, которую ведут Андрей Шаповалов и его жена Светлана, и другие пастора, служащие в ведении G12. Они, жертвуя своим временем, помогали  в служении семьям, которым Бог показал двигаться в ведении G12. И что нас удивило, это было безвозмездно.

Для нас это было еще одно подтверждение, что Бог движет нас.  Как только закончилось первое общение с ребятами в скайпе, мы непонимающие ситуации, что Бог помещает нас в служение, начали молиться, и во время молитвы в нашем доме прогремел гром, было такое ощущение, что это землетрясение. Детские игрушки нашего младшего сына начали сами включаться. Это был момент страха и в то же время сверхъестественной силы. Позже у нас дома сгорела вся бытовая техника.

Вот так, началось наше служение. На следующей неделе сильно заболела Элина, температура была настолько высокой, что она думала что умирает.

В страхе, я позвонил пастору А. Кленингеру, но он ответил, что это классно, что мы входим в настоящее служение, тогда я спросил, как мне начать проповедовать, он сказал: «Слушай Духа Святого!»
Конечно же, его ответ нас не совсем обрадовал.

Потом нам Бог сказал, чтобы мы оставили наш последний бизнес. Не закончив сделку и не выполнив свои обязательства, мы отправили деньги назад в Украину.

Мы понимали, что нашей прежней жизни пришел конец.
Страна, в которую нас привел Бог, была нам чужой, мы жили в городе, в котором мы ни с кем не общались, наш телефон всегда молчал. И мы должны были молиться, и поститься за этот город.

Скажи, хватило ли у тебя веры снять помещение в банкетном зале русского ресторана, проводить там служения и знать, что сюда будет, приводит Бог своих детей? Молиться, когда выше тебя функционирует ресторан.
Родные! Я не боюсь этого слова, потому что за каждого из вас я и моя жена молились и постились, не зная вас.
Я не хочу себя превознести, я каждому из вас хочу этим сказать, что я люблю вас!
 
Моя любовь к тебе это то, что моя семья все оставила и служит здесь.  Ты думаешь, моя семья не нуждается в исцелении, финансах…..?

Почему я об этом говорю, потому что об этом сегодня молится  практически всё христианство.
Христианство берет посты только за свои нужды: слышать Бога, любить, за исцеления.
Как давно ты брал пост за тех, кого ты не знаешь?

Ты можешь мне сказать: «Тебе же Бог сказал, служить!». У меня тогда встречный вопрос: «А что тебе говорит Бог?».
Бог говорит всем, в какой бы ты позиции не был.  У Бога для каждого есть свое призвание, только не каждый в него входит.

Сегодня нужно понять одно -  Церковь Бога для сильных!!!
Читая Библию, я не видел ни одного, кто любил Бога и был слабым, был трусом, был не рискованным, ходил в страхе и переживал за свою жизнь.
Матфея 7:21
21 Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.
 
Поверь, волю Бога может исполнить только сильный, обладающий самыми важными принципами – верностью, смелостью, риском….
Как больно смотреть на тех, за кого ты переживаешь, кому ты служишь, за кого молишься, постишься, и эти люди продолжают изменять Богу.

Изменять не в законе (т.е. твои грехи покрыты Кровью Иисуса Христа), а в принципах Небесного Царства.
Когда каждый из нас по-настоящему полюбит Бога,  то мы увидим себя и окружающих нас рядом людей совсем другими глазами.

Когда ты поймешь, как нелегко служить Богу, ты больше не будешь только просить Его восполнить твои нужды, поститься  и молиться о чудесах, о своем исцелении или восстановлении отношений с родственниками или соседями. Ты отдашь свою жизнь Богу, чтобы Он использовал тебя как источник.  
Задавал ли ты вопрос: «Кого ты любишь и за что?».

А можешь ли ты любить человека, за то, что он создан Богом?
Радует ли тебя ситуация, когда ты видишь, нового человека на служении или домашней группе и ему больше уделили внимание, чем тебе?

Почему ты ищешь, то, что тебе не хватает в другом человеке?
Человек - носитель ВСЕГО.

Зачастую, все,  что высвобождает человек в этом мире посеяно дьяволом с момента физического рождения человека- это ложь, предательство, зависть, ненависть, страх, разочарование…..
Но после рождения свыше, осознания своей позиции при встрече с Богом, ты спокойно можешь высвободить заложенные Богом в твоем ДНК функции, принципы, чувства и высвободить это в физическую жизнь. А это означает, в тебе есть всё: любовь, радость, верность, уверенность, спокойствие……
Тебе дал Бог все!

Матфея 25:14-29
14 „Царство Небесное подобно человеку, который перед тем, как отправиться в путешествие, позвал слуг и поставил их присматривать за своим имуществом.
15 Одному из них он дал пять мешков серебра, другому дал два мешка серебра, а третьему дал один мешок. Каждому он дал долю по способностям и после этого отправился в путешествие.
16 Тот, кто получил пять мешков серебра, сразу же пустил деньги в оборот и заработал на них ещё пять мешков серебра.

17 Тот, у кого было два мешка, тоже заработал ещё два мешка серебра.
18 Тот же, который получил один мешок, пошёл, выкопал яму в земле и спрятал там деньги господина.
19 После долгого отсутствия вернулся господин и потребовал отчёта.
20 Тот, кто получил пять мешков, пришёл и принес ещё пять мешков серебра. Он сказал: "Господин, ты поручил мне пять мешков серебра, вот ещё пять мешков серебра, которые я заработал".
21 Господин сказал ему: "Хорошо. Ты хороший, верный слуга. Ты хорошо распорядился этой малой суммой денег, и теперь я поручу тебе большую. Раздели со мной мою радость".
22 Потом пришёл тот, кто получил два мешка серебра и сказал: "Господин, ты поручил мне два мешка денег, вот ещё два мешка, которые я заработал".

23 Господин сказал ему: "Хорошо. Ты хороший, верный слуга. Ты хорошо распорядился небольшими деньгами, и теперь я поручу тебе большие. Раздели со мной мою радость".
24 Затем к нему подошёл тот, кто получил один мешок и сказал: "Господин, я знаю, что ты человек жёсткий. Ты собираешь урожай там, где ничего не посадил и жнёшь там, где не сеял.
25 Я боялся тебя, поэтому я пошёл и закопал мешок серебра в землю. Вот, возьми то, что тебе принадлежит".
26 В ответ господин сказал ему: "Ты плохой и нерадивый слуга, ты знаешь, что я жну, где не посеял и собираю урожай, где не посадил;

27 ты должен был пустить мои деньги в оборот, и тогда, возвратясь, я получил бы своё с прибылью.
28 Возьмите у него мешок с серебром и отдайте тому, у кого десять мешков серебра.
29 Да, всякий, кто имеет, получит ещё и будет иметь больше, чем ему нужно; у того же, у кого ничего нет, будет отнято и то, что имеет.
 
Многие люди боятся запятнать себя, а многие вообще бояться быть осужденными.
Многие просят то, что уже имеют,  и, пытаясь сохранить свою первую любовь, радость, не использовав верность, веру, риск пытаются воспользоваться любовью, радостью, верностью …. и многим другим своего ближнего.
Тогда когда ты первый раз встретился с Богом, и понял что нашел, то,  что искал всю свою жизнь, в тот момент тебя переполняли чувства любви, радости и спокойствия, что все твои проигрыши закончились, ты готов был отдать в тот момент всё, что было у тебя. Не так ли?

Но пришел момент в жизни, когда тебя нужно уговаривать, чтобы что-то сделать для Бога, когда с тебя нужно вытягивать, тот самый мизер верности. Выпрашивать, у тебя десятину для Бога. Просить тебя приехать на полчаса раньше перед служением, просить тебя, приехать вне служения, уговаривать тебя посещать домашние группы, которые необходимы тебе. Знай когда ты один, ты будешь атакован, независимо от того помазанник ты или нет, пророк или много знающий о Боге.

Пришло время, когда каждый из вас должен отдать, то, что есть в тебе, что заложил в тебе Бог.
И у каждого из нас есть два выхода выйти или войти в следующий уровень отношений с Богом.
Я, моя жена, мы  очень сильно любим Бога! И мы будем продолжать проповедовать Евангелие, в котором заложен путь к Истине, Любви, Радости, Спокойствия и Вечности!!!  Мы будем продолжать нести Ведение Иисуса Христа, которое поднимет со дна тысячи людей!

Иисус не сказал ученикам идите, и говорите о любви людям, он сказал нести слово, в котором есть все.
1-Иоанна 3:16
16 Мы знаем, что такое любовь из того, что Христос отдал за нас свою жизнь, и мы также должны отдать свои жизни за братьев.
И это обращение к Церкви, я хочу закончить фразой Павла:

К Филиппийцам 1:8 (Радостная весть)
Бог мне свидетель, какой горячей любовью ко всем вам горит мое сердце — как сердце самого Христа Иисуса!
Спасибо тебе Папочка!

Аминь!
    

    http://www.youtube.com/watch?v=mMZ4Y-Ompi0
 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 849 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.2/13 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
0
6 svetjk • 00:20, 22.04.2013 6
По-моему что одни неправильности и крайности в церкви не должны порождать другие, тут явно видно сопротивление сюсюканью в церкви и тяготение в противовес этому к какому-то арийскому отношению, мне напоминает фашизм - философия сильных отставляющих позади слабых... это определённо не учение церкви Христа.... Волю Бога может исполнить только сильный - чушь, Бог дает силы на исполнение самому слабому при наличии желания и чистого сердца.... Воля Божья не всегда состоит в том чтоб выполнить её нужны были качества сильного устойчивого человека, у каждого человека своё задание в Боге и Его Воля на его жизнь и это всегда по силам этого человека, а не нечто большое и одинаковое к чему должны воспитываться все....воспитание моральной силы и призыв к этому это похоже на мирскую психологию.... узнаю воспитание Андрея Шаповалова с его ложными по-духу принципами противоположными учению Христа.......
avatar
0
7 КСЮША • 02:16, 22.04.2013 7
svetjk...клин клином вышибает)) happy
и замечу тут теперь Андрей Шаповалов ...называется АШ))))
avatar
0
8 svetjk • 14:53, 22.04.2013 8
я в чате общалась не о том.... ну надо же.... я думала Верон Аш))))...весело... КСЮША только Бог побеждает плоть или религию, плоть плотью вышибать - это всё не Божье... это не залеченые раны заставляют человека бросаться в другую крайность и Бога там нет... Бог остаётся в стороне, кому это нужно безбожие... Бог лечит раны, даёт прощение и любовь, а не исцелённое сердце ненавидит, пусть эта ненависть направляется на плоть, пусть на что-то ещё дурное, но это не любовь и она противоположна любви и Бога в ней нет.... Действия от Любви отличаются от действий от ненависти... это как Бог и дьявол противоположно....
avatar
1
9 КСЮША • 13:30, 23.04.2013 9
svetjk... если плоть заклинивает, то Бог своим клином этот клин вышибает))
avatar
3
3 серж • 02:45, 21.04.2013 3
Сегодня нужно понять одно - Церковь Бога для сильных!!!
Читая Библию, я не видел ни одного, кто любил Бога и был слабым, был трусом, был не рискованным, ходил в страхе и переживал за свою жизнь. Но твои слова,брат во Христе,не есть истина.Ибо написано:1-е Коринфянам 1:26-30.Посмотрите,братия,кто вы призванные:не много из вас мудрых по плоти,не много сильных,не много благородных. Но Бог избрал немудрое мира,чтобы посрамить мудрых,и немощное мира избрал Бог,чтобы посрамить сильное. И незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог,чтобы упразднить значащее.-для того чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.И его ученики имели страхи,убежав,когда Иисуса схватили,чтобы повести на смерть,и были маловерны как Фома.Видение же,которое ты видел,тёмный тунель со светящими буквами в конце-это предупреждение о ложном пути.Бог не создаёт движений и направлений и не даёт им названий,и не называет нас протестантами или харизматами или лидерами.За этим стоит другой дух-не Божий.
avatar
2
4 laka7 • 13:06, 21.04.2013 4
Думаю названия не важны, когда мы ставим что то выше Бога, тогода эти названия превращаються в идол. Подобно "медному змею", ведь хорошее название "первой церкви" ? Но Бог хотел показать медного змея как прообраз церкви, но люди сделали из него идола. Вот что противно Богу идолы а не названия.Названия Бог очень хорошо использует для Своей славы.
avatar
-1
5 svetjk • 00:04, 22.04.2013 5
Сегодня нужно понять одно - Церковь Бога для сильных!!!
Что-то новое и ложное, церковь всегда была тем что поддерживает слабых, наличие в церкви таких свидетельствует что живут там не для себя а служат слабым... о слабых написано: 22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
(Первое послание к Коринфянам 12:22-25)
avatar
1
2 магдалина • 23:30, 20.04.2013 2
я рада брат за то ,что твоя любовь к БОГУ,и людям так сильна,но я не хочу читать тот материал,в котором БОГА ОТЦА называют папочкой или папой,а ИИСУСА иисусиком,это панибратство,и подумайте над тем,что если ты так всех сильно любишь,то даже в малейшем не должен давать повода к притыканию...храни тебя БОГ..я не сужу и не обижаюсь,просто высказываю свое ощущение...
avatar
3
1 laka7 • 11:26, 19.04.2013 1
Как только БОГ начинает использовать, человек сразу занимает позицию Бога. Мой дорогой брат не все должны быть в g12... самое правильное место и время это БОЖЬЕ . Нельзя форсировать эти принципы. Не рекомендую осуждать людей только потому что ИХ не использует БОГ. Вы не БОГ и не видите через что проходят эти люди . Думаю что вы мудрый человек и приймите эти слова не как упрек.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016