Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 3044 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Пятница, вечер в Зажженой церкви была такой уникальной! Святилище было полностью заполнено в основном новыми участниками пробуждения, которые пропутешествовали через все США, а некоторых прибыли из других стран, чтобы получить нечто от Бога. По God TV также началась трансляция служения в прямом эфире во всем мире. Даже светские средства массовой информации начали отчеты о свидетельствах исцелений, которые происходит здесь. Для меня это действительно знамение, что это движение Бога.

Пока каждый простирался к Богу в поклонении, и в течение более двух часов чувствовалось присутствие Святости, многие люди свидетельствовали, что слышали одновременно голоса Ангелов, как если бы ангелы пели вместе со всеми: "Святый, Святый, Святый".

В удивительной атмосфере начали происходить исцеления, и 8-летний мальчик, которому была необходима пересадка почек, поднялся на сцену со своим отцом и засвидетельствовал о видении во время поклонения: к нему подошел Иисус и сказал, ты исцелен. После этого алтарь вновь был заполнен людьми желающими принять Ииисуса.

Если вы молитесь за члена семьи, чтобы он получил спасение или же вернулся к взаимоотношениям с Богом, то пришлите ваши молитвенные просьбы по электронной почте, которая указана в нижней части этого доклада, и точно так же, как мы видим, как Бог исцеляет физически людей через рассылаемую ткань, за которую молились здесь, также я верю, и ваши семьи будут затронуты Его спасительной благодатью.

Молитв. просьбы - prayer@ignitedchurch.com
Свидетельства - praise@ignitedchurch.com

Источник: freshfire.ca

К сведению: на 12 июня на адрес Зажженной церкви Стивена Страйдера пришло уже 15 000 e-mail со свидетельствами об исцелении от различных болезней из которых 25(!) подтвержденных случаев воскрешений из мертвых. Перевод: Фаат Янбулат

... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3790 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тодд Бентли на несколько секунд теряет дар речи. Он повторяет и повторяет под помазанием одно и то же восклицание. Еще бы! Женщина слышит отсутствующим ухом, о чем и выходит свидетельствовать на собрании пробуждения! У нее отсутствует слуховой проход и деформирована ушная раковина, но Бог дал ей чудо: после молитвы она начала слышать так, будто слуховой проход у нее уже появился...
                                                                                                                                                                                                                      

... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2336 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

2 мая 2008 года пробуждение, известное в мире как Излияние в Смифтоне (Smithton Outpouring), перешло на новый уровень. Молнии Божьи снова ударили Стива и Кати Грей! Они являются лидерами пробуждения, начавшегося в 1996 году в городишке населением в 532 человека и позже переехали в Канзас Сити всем штатом служения. С тех пор более 250 000 человек пересекли двери их церкви, чтобы пережить огонь и присутствие Бога. Совсем недавно от них пришло сообщение, что Бог возгрел их огонь на небывалый ранее уровень после известия о Флоридском пробуждении:
"Это произошло неожиданно, пришел свежий ветер, начиная со 2-го мая. Он усиливается каждый уик-энд. Это - сила, это - огонь, это - исцеления, это - освобождения. Все это окружает нас... Это пророчества, это слова знания, это откровения Божьего Слова, все это происходит!"
..                                                                                                                                                                                          &nb ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2865 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Это что-то новенькое. Все, что вы увидите, произошло 23 мая 2008 года.
Камерон (исцеленный от врождённого косоглазия, никогда не забудет этот день!), Мацела, Линда, Вэлс, Сьюзан, Тони... Свои свидетельства исцеленные дают находясь под сильным воздействием пьянящего присутствия Господа.
Воистину новое излияние есть микс или соединение различных помазаний, о чем пророчествовал уже не один пророк, признанный в Теле Христовом. Господь как бы говорит через подобные вещи:
Принимайте пробуждение. Принимайте Реку.
Принимайте все, что дано Небом, и ничего не отставляйте в сторону. Ничему не ставьте заслонок.
На Землю пришла огромная Апостольская волна, и ее нельзя принять дозированно.
Потому что вместе с ней придет и все золото и все исцеления и все освобождения и вся радость.
Пасхального ягненка нужно есть целиком, с тем, что может быть вначале кому-то и неприятно на вкус - с горькими травами.

Пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими травами пусть съедят его; ...ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями. (Исх.12:8,9) 
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2496 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Да будет превознесен Иисус!

Дорогие друзья!

Спасибо, что нашли время для прочтения этого письма и для слушания моего сердца в ответ на некоторые из подятых вопросов, которые, как представляется, вносят раскол и некоторую путаницу в Тело Христово.

На протяжении всего Ветхого и Нового Завета и в каждом следующем веке, насколько возможно это видеть, Господь давал Своим людям сны и видения, знамения и чудеса, небесные встречи и божественный сверхъестественный опыт, который по большей части мы не можем постичь нашим интеллектом. В духовной сфере Бог не ограничивается нашим мышлением!

И Божьи пути общения с нами не изменилась с начала времени, хотя Библия остается основанием Его сообщения к нами в сегодняшней Церкви. Иногда картины говорят много, и Господь говорит с нами через видения и сны, точно так же, как Он говорил к людям древних дней, и точно так же, как Он обещал нам, что он будет делать в последние дни. Бог говорит: "Я Господь, Я не изменяюсь" (Малахия 3:6).

Всякий раз, когда бы Бог не изливал Свой Дух, сны и видения становились неотъемлемой частью движения Бога, и особенно это касается феноменов последних дней указанных в Иоиля 2:28 и Деян. 2:17. Данные Богом сны и видения - причина милостивого излияния Святого Духа... Например пророк Иезекииль действовал в продолжающемся сверхъестественном служении в сфере откровений.

Некоторые люди желают подтверждения Писания каждого проявления Бога, каждой детали того, что дано Богом, будь то вдохновленного Святым Духом видения, мечты, столкновения, или демонстрации сверхъестественной реальности Бога, проявленной на земле. Хотя я твердо верю, что мы должны защищать Евангелие Иисуса Христа, я в то же время не считаю, что мы должны защищать проявления Бога, потому что они сами в себе являются доказательством Евангелия, когда Слово Божие проповедуется. Различать да, но защищать, нет. Заметим, что многие из больших вещей, которые мы до ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3679 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Дорогие друзья!

Его любовь, как океан ... мы тонем в его присутствии! Жидкий мед облака славы Его замечательного присутствия на этом месте!

Мы переехали на новое место в Lakeland, Флорида, - с кондиционерами, большим пространством до 10000 посадочных мест.
Расположено оно на Sun-N-Fun возле аэропорта.
Многие прибывающие на пробуждение используют землю здесь, чтобы установить палатки, прицепы и кемперы (автофургоны, с кухней, спальными местами и туалетом).
Здесь для Вас большие возможности !
Я хотел бы поблагодарить многочисленных добровольцев, которые помогли нам быстро и общими усилиями совершить этот шаг!

Люди продолжают прибывать будучи голодными по прикосновению Бога в их жизни, узнать Иисуса лучше.
Многие из них переживают внутренние преобразования, когда они приезжают сюда узнать Творца Чудес и Его пути!
Это удивительно видеть, как Бог возрождает, восстанавливает, обновляет, и радикально трансформирует сердца для Иисуса!
Бам! Божье Евангелие силы производит здесь свою работу! Бог творит учеников!
Излияние масштабного благословения в сердцах людей показывает на шкале Рихтера самые верхние отметки!
Я приглашаю вас прибыть и самим выснить, что значит быть в Его присутствии, что это значит строить личные отношения с Богом, что значит слышать Бога, пережить Бога, двигаться в Его силе и увидеть Его цель, работающую в вашей жизни.

На прошлой неделе я написал также письмо, в котором, надеюсь, будут ободрены и просвещены те, кто возможно имеют вопросы насчет того, что происходит здесь, в Лейкланде, потому что это в моем сердце, чтобы никто не пропустил предназначение этого великого Излияния Бога.

С пробуждения. Тодд...

Перевод: Фаат Янбулат, источник: freshfire.ca.
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2419 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

<...>

Проповедует Тодд

Мой друг получил звонок от доктора Scott McDermott, который является пастором Объединённой Методисткой церкви и он имеет звание доктора в области новозаветной теологии. Он пережил посещение двух ангелов у себя в офисе. У них были рюкзаки на плечах. Они сказали: «Мы посещаем каждое место, где было пробуждение 90-х годов, чтобы увидеть хотят ли там пробуждения ещё». Бог предлагает выкопать вновь колодцы в Торонто, Пенсаколе, Вашингтон Кроссинг, Пенсельвании.

Это история из 4 Царств 3:9, 15-17. И пошел царь Израильский, и царь Иудейский, и царь Едомский, и шли они обходом семь дней, и не было воды для войска и для скота, который [шел] за ними.

И сказал Елисей …теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея, и он сказал: так говорит Господь: делайте на сей долине рвы за рвами, ибо так говорит Господь: не увидите ветра и не увидите дождя, а долина сия наполнится водою, которую будете пить вы и мелкий и крупный скот ваш;


Копай, копай, копай. Подготовка. Приготовься. Вы не увидите ветра и не увидите дождя и может быть знамений. Делай рвы за рвами. Внезапно, без ветра и дождя рвы наполнятся.

(стих 20) Поутру, когда возносят хлебное приношение, вдруг полилась вода по пути от Едома, и наполнилась земля водою.

Ангелы предлагают вновь посетить Пенсаколу, Торонто, Смифтон, Аргентину и тех, кто был затронут этими пробуждениями. Родни Ховард Браун начал в 1993 пробуждение смеха прямо здесь в Лейкланде.

Бог, коснись наш город, нашу нацию вновь. Мы приготавливались и продолжали бороться. Да, Бог, мы должны получить другую волну. Может быть, ещё ничего нет на радаре. Во всех этих каналах и рвах.

Пустые сосуды приготовляются для своего дня и часа. Часа пробуждения. Как много из вас были затронуты пробуждениями в Пенсаколе, Торонто, Аргентине и ваша церковь проводила дополнительные собр ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2704 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Транскрипт
День 57 Часть 3


служение во всю идёт..

Ryan Wyatt, компаньон Тодда: Сегодня отличающийся вечер, если кто-то из вас это уже заметил. Сегодня – это как утроба и это время для рождения. И это повлияет на мир … в духе это как утроба.

Это движение является частью, самым началом – семенем восстановления всего…

Я вспомнил о двух посещениях, которые я пережил до этого и я хочу поделиться ими.

Несколько лет назад я размышлял над местом Писания, где говорится, что Иисус останется на небе пока всё не восстановится на земле (возможно Деяния 3:21 - прим. переводчика). Это значит, что Он не может вернуться пока не произойдёт восстановление всего на земле.

Как многие из вас верят, что Иисус придёт назад за побитой, изувеченной, покалеченной невестой? Я не верю в это!

До того, как придет Иисус за нами, во-первых, Он придёт В нас и ЧЕРЕЗ нас с силой воскресения. Он возьмет церковь не с угла мира и места безызвестности, а Он поместит церковь в центр мировой сцены, перед тем как всё закончится.

Несколько лет назад я размышлял о восстановлении всего. И Иисус Христос буквально вошел в мою гостиничную комнату. Из ниоткуда… температура в комнате изменилась моментально. И Господь физически вошел в комнату и Он истекал маслом от головы до ног.

И Он сказал мне - Пробил час и Я изливаю масло свыше. И Он сказал 2 вещи мне, которые очень потрясли меня, Он сказал – Я крайне жажду, чтобы моя Невеста обладала все наследием.

И Он дал мне Ефесянам 3, где говорится, что через церковь откроется многоразличная премудрость Божья, всё, кто Он есть, всё Его присутствие, вся Его сила, весь Его характер, Его воскрешающая жизнь будет буквально отображаться церковью во власти и силе…

Второе, ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 4221 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 4.8/11 | Комментарии (4) |

Они говорят, что защищают тело Христово, но больше они заботятся о своей прибыли, чем о том, чтобы что-то выросло. Они хотят быть увидены и услышаны…

Инспекторы плодов имеют несколько характеристик. Во-первых, большинство из них никогда не были вовлечены в служение за кафедрой и никогда не имели какой-либо ответственности за группу людей. Они смотрят на пробуждение снаружи и начинают разбирать его на части, что называют это как объективное исследование. …

Это пробуждение идёт ещё несколько месяцев, а уже много всяких смущающих докладчиков задаются вопросом о том, Божье ли это движение. В своей статье Рик Джойнер говорит, что пробуждения имеют свойства радикально меняться. Люди из предыдущего пробуждения часто оцениваются по плодам того пробуждения, но в случае с Тоддом Бентли, плод уже начал проявлять себя сам. Многие чудеса исцеления имеют медицинское подтверждение, но остерегайтесь инспекторов плодов …. Они любят занимать позицию власти и не видят славу Божью, они подобны распространителям слухов в церкви и они разберут на части любое лидерство и попытаются смутить своими публикациями в журнале….

Я наблюдаю за Тоддом Бентли и бываю на его собраниях уже более 5 лет и позвольте мне сказать вам что-то: я не понимаю всего, что он делает, но я скажу вам, что он имеет помазание в своей жизни, о котором большинство людей могут только мечтать. Четыре года назад в Реддинге, Калифорния, мой сын, который тогда имел проблемы с наркотиками, прилетел ко мне, чтобы послушать его. Тодд Бентли, с руками в татуировках, затронул моего сына. Фактически, это был особенный вечер. Бентли говорил о хождении на Небеса и когда он начал говорить, атмосфера Небес сошла на всё здание с 2000 людьми. Я верю, что Бентли имел переживание вне тела и был взят в присутствие Божье, потому что тогда не происходило бы то, что происходило прямо перед их носом.

Пробуждение в Лейкланде ещё не имело достаточно времени, чт ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2909 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

19-е воскрешение из мертвых:


20-е воскрешение из мертвых:

21-е воскрешение из мертвых:

Источник: Riverflow.ru
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 3012 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

День 56
(Часть) Транскрипта ночного служения

(переводчик заранее просит прощение за возможный местами неадекватный перевод – американская речь изобилует многочисленным сленгом)

Rick Pino ведёт прославление…. общий поток великой радости…

David Tomberlin: Кто-нибудь голоден этим вечером? Бог делает вас голодными только по тому, что Он может дать вам и это – больше Его.

David читает свидетельство: «Мы посетили это излияние в начале мая и в течении 1 ночи на бейсбольном стадионе, наш 4-х летний ребёнок получил свой молитвенный язык! Это было прекрасно наблюдать»

Я чувствую Божью славу на этом месте! Здесь реальное облако Его присутствия.

Boyon Jancek, пастор церкви (City Light) в Манхетане (Нью-Йорк): Если мы не возмём это отсюда (за пределы этого места), то мы потерпим неудачу. Это время для нас восстать и не просто кормить себя, но кормить других.

То, что мы делаем каждую ночь в пол-второго ночи в церкви Ignited – это тренируем армию, которая выйдет отсюда, служить Божьим Словом и увидит … знамения и чудеса, которые происходят здесь, потекут отсюда.»

Jeff Lewis и его команда делятся тем, что произошло (в больнице): Три медсестры были там и только что закончили курить и мы вручили им визитку Излияния Флориды и мы спросили если кто-нибудь с болезнями. Все они стали указывать на одну молодую девушку. Тереза… имела гепатит Б.

Boyon: Итак, когда вы пришли, вы спрашивали людей есть ли у кого болезни?

Jeff: Да! Мы видели как люди повыглядывали из инвалидных колясках, поснимали наушники … я имею ввиду это было сумасшествие! Итак… мы возложили руки на неё и буквально, она начала чувствовать жар – она не рождена свыше – она начала чувствовать жар … вся боль ушла тот час же, мгновенно!

Потом мы возложили руки вновь и она почувствовала присутствие Господа. Мы начали проповедовать евангелие ей… она была близка принять Господа… а затем ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2487 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

1. Заходим на сайт youtube.com
2. В поисковом окне пишем TODD BENTLEY или FLORIDA REVIVAL OUTPOURING и кликаем на Search (Поиск) на той же панели.
3. Портал выдает нужные видеофайлы в перечне ниже панели. Выбираем нужный нам и кликаем правой кнопкой мыши на название файла. Выбираем "копировать адрес ссылки".
4. Заходим на сайт keepvid.com.
5. В окошке на зеленой панели вставляем выбранный на youtube адресс ссылки и кликаем на DOWNLOAD справа либо нажимаем клавишу ENTER.
6. Внизу появлается предложение скачать файл в низком (формат FLV) или высоком разрешении ( формат MP4). Кликаем на нужное нам и качаем в выбранную папку...
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 3285 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)

Рик Пино поет на Флоридском пробуждении: "У нас лучший Папа во всём мире!"
О, это стоит посмотреть!!

Категория: Прославление | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 3461 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

Пастор из Балтимора, накануне побывавший на пробуждении несколько дней, проповедовал в своей церкви о воскрешении дочери начальника синагоги. Внезапно он получил слово знания, что кто-то умирает в больнице. Это был родственник членов церкви, которые в этот момент были в больнице возле умирающего дяди. Приборы показали, что он умер и в этот момент в церкви помолились и мёртвый воскрес, встал с кровати и пошел.

                                                                                                                                                                               

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2608 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 951 952 953 954 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024