Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Поглощённый тьмой, он убил 06-06-06, но картина Акиане привела его к свету
Без поддержки, любящей семьи за спиной и практически без друзей Коди Бейтс стал даже ненавидеть себя.

“Я провёл всю свою жизнь, подвергаясь издевательствам. Я провёл всю свою жизнь, прокладывая себе путь, отчаянно желая, чтобы люди проявляли ко мне привязанность, отчаянно желая, чтобы люди относились ко мне как к равному, и я никогда этого не получал”, - говорит он на видео. “Когда я был в тюрьме, внезапно, впервые в моей жизни, парни, которые были классными парнями, полюбили меня и хотели быть рядом со мной. Поэтому я решил, что сделаю для них всё, что угодно”.

Коди Бейтс вырос с тремя разными отцами в Калгари, Альберта. “В очень юном возрасте я понял, что любить людей опасно", - говорит он.

Он плохо вёл себя в школе, попал в беду и попал в колонию для несовершеннолетних. Когда ему было 15 лет, его поместили в тюрьму для несовершеннолетних с высоким риском, Центр для несовершеннолетних правонарушителей Калгари.

Вот где он наконец-то завёл друзей. Хотя они были худшими друзьями, они были единственными друзьями, которых он когда-либо заводил. Принятие от бандитов заставило его захотеть стать бандитом.

Как только его освободили, он продавал наркотики, участвовал в грабежах домов и участвовал в похищениях людей — всё для своих “друзей”.

В возрасте 22 лет он убил соперника из-за наркотиков. Это было естественным проявлением насилия в его жизни. Но это была также ужасная веха. Это вызвало огромный взрыв тьмы в его разуме и сердце.

Это произошло 6 июня 2006 года. “Как ни странно, 666”, говорит он.

“Что-то произошло внутри меня после убийства кого-то, что просто полностью отключилось”, - говорит он. “Это был очень плохой день. Тьма, которая поглотила мою жизнь в тот день, была всепоглощающей”.

Полиция догнала Коди и арестовала его. Он был обвинён в убийстве первой степени, приговорен к 25 годам и доставлен в следственный изолятор Калгари, учреждение строгого режима. “Я собирался провести остаток своей жизни в тюрьме”, - говорит он. “Моё сердце просто почернело”.

“Каждый раз, когда я входил с кем-то в камеру, это всегда сопровождалось скрытым заявлением о том, что я хочу продвинуться в рядах банды”, - вспоминает он.

Коди говорит, что за шесть месяцев он вырос до самого высокопоставленного члена банды в тюрьме.

Его банда воевала с крупнейшей тюремной бандой в Альберте.

“Это было буквально 24/7, школа гладиаторов и бой на ножах”, - говорит он.

Из-за того, что он стал таким опасным, его ограничили классификацией super max и поместили в одиночную камеру. У него были наручники на животе и личный эскорт в суд.

Затем его перевели в Эдмонтонский институт, самую жесткую тюрьму в Канаде. Из 150 заключённых все они “жестокие, жестокие убийцы, все”, - говорит Коди.

“Любую cвою слабость ты должен просто уничтожить, прежде чем доберешься туда, потому что эти ребята хорошо разбираются в людях, которые читают, и они могут учуять страх за милю”, - рассказывает Коди. “Когда ты входишь в это место, ты должен войти туда без эмоций, иначе они съедят тебя заживо”.

В 2009 году его обвинение в убийстве было снято после того, как он заключил сделку с прокурорами, в которой признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Он был освобождён через шесть с половиной лет.

Коди хотел оставить бандитскую жизнь позади, поэтому занялся продажей автомобилей.

“Я заработал много денег", - говорит он. Но быть трезвым было для него мучением, и он снова пристрастился к кокаину.

“Моей целью было оставаться под кайфом, пока я не умру”, - говорит Коди.

Чтобы поддержать свою привычку, он построил систему для распространения кокаина, которая выросла со 100 или около того до более чем 1000 клиентов. На Коди работали десятки дилеров.

Его собственная зависимость выросла до 1500 долларов в день. Он спал только раз в шесть дней, остальное время он проводил под кайфом.

“Это было глубоко. Было темно. Это отстой", - говорит он.

Однажды клиент показал ему портрет Иисуса, написанный Акиане Крамарик, семилетней вундеркиндом-художником. Коди был очарован тем, кого звали “Принц мира”.

“Я помню, как смотрел на эту картину и смотрел Ему в глаза, и впервые в своей жизни я поверил, что Бог реален”, - говорит Коди.

Но он не сразу бросился к ногам Иисуса. Он считал, что существует слишком много барьеров. Он не понимал, что его можно простить и освободить от его греха. Он думал, что ответственность за всё это лежит на нём.

Он так много согрешил. “Чего бы Иисус хотел от такого человека, как я?” - спросил он, дисквалифицируя себя. “До этого момента я был осуждённым убийцей, диагностированным социопатом, членом банды и наркоторговцем”.

Поэтому вместо этого он еще глубже погрузился в грех и безнадежность. Как и следовало ожидать, это привело его к мысли, что самоубийство - единственный выход.

4 января 2017 года он решил покончить с собой. Он принёс мясницкий нож в свою комнату.

“Я был просто переполнен болью, стыдом, виной и болью”, - вспоминает он. “Мне казалось, что весь мир лежит на моих плечах.

Но когда он посмотрел на потолок, весь залитый кровью, произошло нечто замечательное.

Он услышал голос с Небес, возвещающий: «Всё кончено. Всё кончено. Твоим страданиям пришел конец».

Коди никогда не ходил в церковь. Он даже никогда не открывал Библию.

Но каким-то образом он узнал голос Иисуса.

“Моя зависимость исчезла”, - рассказывает он. “Я тратил 1500 долларов в день на наркотики до этого, а теперь даже не хотел их”.

Безусловно, это была тяжелая детоксикация.

“Но я обнаружил, что преследую Иисуса", - говорит он. “Я знал, что Он спас меня”.

Его также смущало так много названий. Был ли Он католиком, протестантом, Свидетелем Иеговы или даже мормоном?

Чтобы ответить на этот вопрос, он погуглил «Акиане Крамарик».

“Я узнал, что она была христианкой. Это означало, что я был христианином”, - говорит он.

Его дядя был христианином, поэтому он сопроводил его в часовню Евангелия Черного Алмаза.

“В конце службы я встаю и выбегаю", - говорит он. “Пастор догнал меня и вложил мне в руки Библию.

“Когда он вложил Библию в мои руки, я знал, что каждое слово в этой Книге было как золото, что эта Книга была совершенной.

“У меня было много денег. У меня были все виды наркотиков. У меня в руках были всевозможные вещи, которые, как я думал, заставят меня чувствовать себя хорошо”, - говорит он. “Но в тот момент я понял, что никогда в жизни не обладал чем-то столь бесценным”.

Бог говорил с ним через Библию. Его разум начал проясняться по мере того, как недели превращались в месяцы. “Это всё был Иисус", - говорит он.
Категория: Разное | Просмотров: 345 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | Godreports.com | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: наркотики, чудо, Творчество, свидетельство
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2188]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1116]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022