Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Шесть шагов, когда у вас COVID-19
Janet Perez Eckles
“Я в больнице", - написала мне подруга. “У меня COVID-19”.

У меня упало сердце.

Многие выздоравливают. У кого-то симптомы незначительные. А у других положительный результат и вообще нет никаких симптомов.

Итак, что мы делаем, когда узнаем, что наш дорогой друг находится в больнице? Большинство будет молиться. Я так и делала. Но молимся ли мы из-за наших эмоций или из-за наших убеждений? Мы умоляем из страха? Или провозглашаем силу Божью из веры? Трепещем ли мы перед грозным великаном или заявляем, что Всемогущий Бог сильнее любой угрозы?

Если мы дадим неверный ответ, сомнения превратятся в тревожные моменты. Мы втайне сомневаемся в способности Бога спасти нас. Когда мы сталкиваемся с тёмным диагнозом, мы задаёмся вопросом, почему Он не предотвратил его. А когда симптомы не уходят, мы чувствуем себя покинутыми.

Итак, мы снова становимся на колени, как нас учили. Мы начинаем умолять и просить снова и снова. А когда ответ не приходит, Его молчание порождает скорее страдание, чем умиротворение.

Шесть жизненно важных шагов

Но независимо от того, сталкиваемся ли мы с COVID-19, который атакует наше тело, или “вирусом”, который атакует нашу душу, радикальное изменение, ясность и вера возрастут, когда мы последуем этим шести шагам:

1. Пересмотреть свои приоритеты. Если мы ищем ответа на нашу молитву с большей страстью, чем мы ищем Самого Бога, то Его терпение, а не ответы - вот что будет действовать. “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам” (Матфея 6:33).

2. Сопротивляйтесь искушению читать заученные, совершенные молитвы, с прекрасными словами и глубоким смыслом. Бог просто хочет подлинного выражения нашего сердца. И самое главное: “А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него” (Матфея 6:7-8).

3. Признайте, что иногда мы не знаем, как молиться или какими должны быть наши просьбы. Поэтому мы можем свободно просить Его показать нам, о чём молиться. И уверенные, что Он внимательно слушает, шепните Ему: “ Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный” (Псалом 138:23-24).

4. Помните, что Его ответ всегда находится в Его времени, а не в нашем. “Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошёл” (Псалом 89:5).

5. Наслаждайтесь тем фактом, что пока мы ждём, Он действует в нас, в нашем сердце, в нашей ситуации, потому что “ Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять” (Ефесянам 2:10).

6. Удалите тревожные мысли. В безмолвии мгновения и в силе Его присутствия: “Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом” (Филиппийцам 4:6).

Зачем выполнять эти действия? Потому что “И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него” (1 Иоанна 5:14-15).

Давайте помолимся

Отец, благодарю Тебя за то, что Ты показал мне, как молиться с уверенностью, что Ты действительно наблюдаешь за каждым моим шагом. Даруй мне мудрость признать, что Ты зорко следишь за каждым моим шагом. Во имя Иисуса.

Как вы возобновите свою веру во Всемогущего Бога, чтобы действовать в вашей ситуации?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 298 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, Молитва, covid-19
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020