Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Послание к этому миру
Evan Roberts
Сила пробуждения в Южном Уэльсе исходит не от людей, а от Бога. Он был рядом с нами и показал нам путь.

В этом движении нет вопроса о вероучении или догме. Я верю, что эта работа пользуется поддержкой всего христианского народа и христианских церквей в нашей стране. Я просто проповедовал религию Иисуса Христа, как я сам испытал её.

Бог "сделал меня счастливым", и я показываю другим великую радость служения Ему, радость столь великую и столь чудесную, что никогда не смогу выразить её во всей полноте. Мы учим не сектантскому учению, а только чуду и красоте любви Христа, любви человека к Нему и любви человека к человеку.

Меня спрашивали о моих методах. У меня их нет. Я никогда не готовлю слова, которые буду говорить. Я оставляю всё это Ему. Я не являюсь источником этого пробуждения. Я только один агент в том, что растёт, чтобы стать множеством. Я не трогаю сердца людей и не изменяю их жизни; не я, но Бог действует во мне. Я нашёл то, что, по моему убеждению, является высшим видом христианства. Я хочу отдать свою жизнь, а это всё, что у меня есть, чтобы помочь другим найти её. Многие уже нашли это, слава Богу, и многие другие находят это через них.

Это моя работа, как Он указал мне на неё. Его Дух пришёл ко мне однажды ночью, когда я, стоя на коленях, попросил у Него руководства, и пять месяцев спустя я был крещён Духом. Он вёл меня, как поведёт всех тех, кто, сознавая свою человеческую слабость, полагается на Него, как дети на отца. Я знаю, что работа, проделанная через меня, не связана с какими-либо человеческими способностями, которыми я обладаю. Это Его работа и к Его славе. «Я никогда не был таким и не молился, чтобы Ты повёл меня дальше. Я любил выбирать и видеть свой путь, но теперь веди меня вперёд».

Я ничего не желаю, кроме того, чтобы мне позволили продолжить начатую работу. - Господь - мой пастырь. Я не боюсь нужды. - Всё необходимое Он обеспечил и будет обеспечивать. Я не желаю никакого личного следования, только мир для Христа.

Кое-что было сказано о наших встречах и обо мне, что не соответствует истине; но Божья истина не пострадала от этих искажений, и поэтому они мало что значат. Я также верю, что Он вложил это в сердца тех, кто писал о пробуждении, чтобы сказать полезные вещи, потому что некоторые из газет донесли наше послание до многих, кого мы лично не достигли.

Я верю, что мир стоит на пороге великого религиозного возрождения, и каждый день молюсь, чтобы мне было позволено помочь осуществить это.

Я умоляю всех тех, кто исповедует Христа, просить Его сегодня на коленях, если у Него нет для них сейчас какой-нибудь работы. Он поведёт их всех так же, как вёл нас. Он сделает их столбами дыма днём и столбами огня ночью, чтобы вести всех людей к Нему.

За последние несколько недель в Уэльсе произошли удивительные события, но это только начало. Мир будет сметён Его Духом, как от несущегося могучего ветра. Многие из тех, кто сейчас молчаливые христиане, негативные христиане, христиане, чья вера мало что значит для них и ничего не значит для кого-либо ещё, возглавят это движение. Робкие, сомневающиеся, нерешительные христиане увидят великий свет и отразят этот свет тысячам тех, кто находится в полной темноте. Весь мир услышит Его весть о "мире, благоволении к людям" и, слушая, будет благословлён. Тысячи и тысячи будут делать больше, чем мы сделали, так как Бог дает им силу. Такова моя искренняя вера, если только церкви усвоят великий урок послушания голосу Святого Духа. Послушание! Послушание!! Послушание!!!
Категория: Разное | Просмотров: 460 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 LionKing • 02:37, 31.08.2020 4
Спасибо!
avatar
0
3 LionKing • 02:35, 31.08.2020 3
Есть хорошая молитва которая может поспособствовать пробуждению в народах. Она называется:
МОЛИТВА ОТ АНГЕЛОВ.
Боже, просим Тебя за эту многонациональную страну, где мы живем, это Твоя страна и Твои народы. Мы не отдаем их в руки люцифера и его лукавых делателей. Во Имя Иисуса Мессии Воскресшего, мы связываем духов поднебесных и их влияние на обольщенных порнографией, мужеложством, распущенностью, враждой и ненавистью по слову Иисуса Христа: «Что свяжете на земле, то будет связано на небе» — и повелеваем — духу бунта, убийства, наркомании оставить нашу страну и народ. Мы связываем дух распущенности в нашей молодежи и дух соперничества в наших церквях и семьях. Мы просим на них Дух любви, единства, целомудрия и силы Божьей. Мы связываем дух эгоизма, гордости и угодничества. Во Имя Иисуса Христа, — Боже излей Твой Дух умиления и покаяния на народы земли. Аминь.

Эта молитва взята из книги Евгений Бойко. За дверью жизни есть будущность по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t27165.html
Мы нашим собранием используем эту молитву и еще некоторые другие ежедневно.
Если вы участник какого либо собрания или не участник собрания, но имеете желание молиться вместе то присоединяйтесь к общей молитве вместе с нами по утрам либо вечерам перед сном [ по вопросам пишите сюда https://vk.com/id430767405, ] либо молитесь этой молитвой сами например после личного времени в тайной комнате с Богом.
avatar
0
2 Vlad75210 • 20:13, 28.08.2020 2
Спасибо за слово!!!
avatar
1
1 virater • 10:58, 28.08.2020 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: проповедь, Evan Roberts, Уэлс, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020