Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1781]
Разное [306]
Израиль [287]
Новости [435]
История [460]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [816]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Христос, а не президент страны, является Скалой, на которой мы стоим

Michael Brown
Помните ли вы, как Энн Коултер шокировала аудиторию Билла Махера в 2015 году, объявив, что Дональд Трамп был наиболее вероятным из заявленных республиканских кандидатов, чтобы выиграть выборы? К удивлению многих, она оказалась права.

А помните, как она написала “In Trump We Trust” («В Трампа мы верим») в 2016 году? Вот как глубоко она верила, что Трамп был тем самым человеком.

Сегодня она является одним из самых яростных критиков Трампа, вплоть до грубого оскорбления. Что же случилось?

Название её книги говорит само за себя. Она слишком полагала доверие на человека.

Такое доверие принадлежит только Богу. Всё остальное разочаруют нас и, так или иначе, потерпит неудачу. И чем больше мы доверяем кому-то, чтобы переломить ход событий в нашей стране, тем больше вероятность, что мы будем разочарованы. В этом вы можете быть уверены.

В мае Yahoo News сообщало, что "отношения Коултер с Трампом были напряженными в течение нескольких месяцев, в основном потому, что, по её словам, она разочарована тем, что президент не сделал больше, чем чтобы остановить нелегальную иммиграцию. Но несколько дней назад всё стало ещё хуже, когда Коултер пришла в ярость из-за возобновившейся критики президента Сешнса, который добивается переизбрания на своё старое место в Сенате США в своём родном штате Алабама".

В результате нападок Трампа на Сешнса Коултер назвал его "неполноценным человеком" и ещё хуже — на самом деле гораздо хуже. Это знаменует собой довольно драматическое изменение по сравнению с днями написания книги «In Trump We Trust».

Очевидно, в названии книги была некоторая доля насмешки. А Коултер специализируется на том, чтобы быть провокатором. Но за заголовком тоже должна была скрываться некая суть, достаточная, чтобы заполнить страницы книги.

Теперь Энн Коултер даже не знает, сможет ли она проголосовать за переизбрание президента Трампа. Она больше не верит в Трампа.

Но я говорю о Коултер, потому что здесь есть урок для всех нас, кто голосовал за Трампа, особенно для тех из нас, кто является людьми веры.

Замечательно, что он выполнил многие из своих предвыборных обещаний. Скольким президентам это удаётся?

Замечательно, что он не оставил свою евангелическую базу после избрания, что мы уже видели раньше. Мы помогаем голосовать президенту, а затем, будучи избранным, он забывает о своей базе голосования — то есть до следующего избирательного цикла. К его чести, Трамп этого не сделал.

Трамп даже сделал то, что до него не делал ни один президент, включая переезд нашего посольства в Иерусалим и выступление на ежегодном митинге «За жизнь» в Вашингтоне.

Но он не является ни спасителем, ни фигурой спасения, и чем больше мы верим в него, тем больше разочаровываемся. Дональд Трамп не может спасти Америку. Никто, кроме Самого Бога, не может этого сделать.

В моей новой книге "Евангелики на распутье: пройдём ли мы испытание Трампом?" я подчеркнул, что нам недостаточно сказать: "Иисус - наш Спаситель. Трамп - наш президент".

Я добавил: "также очень важно, чтобы наши отношения отражали эту реальность, чтобы наша надежда на нацию была в Господе, а не в человеке, чтобы наши ожидания были связаны с именем Иисуса, а не с именем Трампа".

Если есть имя, которое у нас на устах, имя, о котором мы любим говорить, имя, которое мы чтим и обожаем, пусть это будет имя Господа. Ни одно другое имя не заслуживает такого обожания и похвалы.

Я также написал, что "в этот последний великий день вся вселенная склонится и признает Иисуса Господом, вольно или невольно. В этот момент не только имя Трампа будет забыто вместе со всеми нашими именами, но и никто не заметит его среди миллиардов преклоняющих колена с благоговением и удивлением.

Только Иисус есть Господь. Спасает только Иисус. Дональд Трамп - всего лишь один из многих миллиардов, созданных Сыном и ради которых Сын умер. Давайте не будем терять нашу перспективу".

Я знаю, что некоторые читатели будут спорить со мной здесь, не потому, что вы верите, что Трамп - спаситель, а потому, что вы чувствуете, что такие статьи помогут сдуть базу Трампа.

На самом деле всё наоборот. Если мы уповаем на Господа, делаем всё, что умеем, как Его последователи, а затем голосуем за наши убеждения, то у нас гораздо больше шансов улучшить состояние нашей нации.

Как мы убедились в этом году, даже такой смелый лидер, как Дональд Трамп, не может остановить пандемию. Или предотвратить экономический кризис. Или объединить расколотую нацию.

Он даже не может гарантировать, что назначенные им члены Верховного Суда оправдают его ожидания или наши.

Так что хватит с нас глупого, чрезмерного доверия к людям, особенно политическим лидерам.

Прохождение теста Трампа не означает, что мы отдаём свой голос за лучшего кандидата в президенты, кем бы он ни был. Это означает, что в разгар нашего голосования и политической кампании наша мантра никогда не может быть такой: "В Трампа мы верим".

Это рецепт неудачи и разочарования.

И это напоминает мне классический христианский гимн, обращенный к чему-то еще большему, чем поворот нации. Позвольте мне оставить вас с этими словами:

Моя надежда зиждется не на чём ином,
как на крови и праведности Иисуса;
Я не смею доверять самой сладкой рамке,
но всецело полагаюсь на имя Иисуса.
На Христе, твёрдом камне, я стою
вся остальная земля - зыбкий песок,
Все остальные земли зыбкий песок.
Категория: Статьи | Просмотров: 341 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, упование, человек, Трамп
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 186
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020