Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Jordan Feliz говорит о христианской вере, силе свидетельства и друге Jon Steingard, отошедшем от Бога
Отмеченный наградами христианский певец Джордан Фелис перед выпуском своего третьего альбома и поговорил с The Christian Post (СР) о свободе, которую он испытал, будучи уязвимым в своей музыке.

Полнометражный проект Фелиса планируется выйти в начале 2021 года, но его новый сингл “Glorify” быстро набирает популярность на радиостанциях. Хотя эта песня не является личной исповедью, послание песни излагает ту цель, которую Фелис имеет для всего своего альбома.

Ниже приводится отредактированная стенограмма интервью CP с Фелисом, где он рассказывает о карантине, свободе, которую он испытал во время работы над своим предстоящим альбомом, и советах, которые он дал Джону Стейнгарду из христианской рок-группы Hawk Nelson, который недавно объявил в социальных сетях, что больше не верит в Бога.

СР: Как ты "съехал с дороги" и попал в карантин?

Фелис: Я в полном порядке. Мы просто живём своей мечтой. У нас двое детей, 4 с половиной года и почти 2 года. Это немного похоже на хаос здесь, но это тоже хорошо.

На самом деле мы были в туре под названием Hits Deep с Тоби Маком. Я действительно слышал, что мы были последним концертом, который состоялся в стране. Итак, мы дали концерт в Литл-Роке, штат Арканзас, и в итоге нас закрыли. И я думаю, что мы были дома 13 марта. С тех пор мы сидим дома и просто отдыхаем.

Это немного безумно, немного безумно, просто пытаться немного разобраться в жизни. Но это также было удивительно. Это был невероятный сезон, когда я просто мог побыть мужем и отцом. Особенно потому, что на самом деле мы не так уж часто этим занимаемся. Мы не можем просто быть дома в течение длительного времени, так что это было потрясающе.

Это потрясающе - просто быть папой, просыпаться утром, варить кофе, готовить завтрак, выяснять, кем мы будем днем. Так что это была своего рода приятная смена темпа для нашей семьи.

CP: Можете ли ты рассказать о своём новом "заводном" сингле "Glorify Your Name"?

Фелис: "Glorify Your Name" - это для меня что-то особенное. Эта песня вышла из сезона, когда мы вроде как пытаемся понять, что мы собираемся сказать на этой пластинке. Я думаю, что действительно начал бороться с мыслями типа: "О, чувак, что дальше? Что я могу сказать?". Я вроде как перешел в режим быстрой молитвы.

Я был на писательской сессии, однажды мы отправились в турне с моим продюсером, автором песен, и [я сказал] всё, что я знаю, я хочу, чтобы моя жизнь представляла Бога всеми возможными способами. Я хочу, чтобы моя работа была моим поклонением. Я хочу, чтобы моя семья, то, как я говорю, то, как я действую, я хочу, чтобы всё указывало на Него.

Мы пошли и посмотрели определение "прославлять". Определение прославления - это на самом деле хвала и поклонение. Но это было удивительно, потому что подтекст прославления - это признание великолепия и величия Бога своими действиями. И я подумал: "О, вот оно! Это прекрасно. Именно это я и хочу, чтобы люди знали. Я хочу, чтобы они знали, что именно поэтому мы здесь".

Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас есть один день в неделю, чтобы принести славу Богу. Это не значит, что мы просто идём в церковь и начинаем молиться. Нет, это каждый день. Какая привилегия, что мы можем поклоняться и всё, что мы делаем, и признаем Его во всём, что мы делаем. Так вот откуда берется эта песня и заставляет людей волноваться из-за того, что мы празднуем поклонение, которое совершаем каждый день.

СР: А название альбома уже есть?

Фелис: Неофициально название альбома будет называться Say It. Я очень взволнован.

СР: Мы живём в такое время, когда люди теряют веру или отпадают от неё. Ваш друг, Джон Стейнгард, недавно объявил, что он больше не верующий. Как вы ориентируетесь в этом как христианский исполнитель и тот, кто хочет побудить людей сохранять веру?

Фелис: Я скажу так: на самом деле у нас с Джоном было, наверное, три или четыре разговора о том, что он написал, и это никогда не подтверждалось. Это никогда не было похоже на: "Я больше не верю в Бога". Это было больше похоже на: "У меня есть вопросы".

Сначала выслушайте меня. Этот чувак, тем не менее, он всегда будет одним из моих самых близких друзей. Я имею в виду, буквально, Я знаю Джона с тех пор, как мне было 17 лет, и я люблю его. Я видел несколько постов об этом и всё такое. И одна вещь, которую делают верующие, это то, что мы автоматически отрицаем сострадание в тот момент, когда слышим, что кто-то отошёл от своей веры. Мы просто забываем, что существует сострадание, что существует благодать и что все мы здесь благодаря Его доброте.

Для меня, я думаю, когда Джон и я первоначально говорили о вещах, большая часть того, о чём он говорит, - это много логики, много фактической доктрины. Я сказал ему следующее: "Тебе нужно поговорить с профессорами теологии, которые придерживаются доктрины. Вот откуда берутся эти ответы".

Я верю, что у пасторов есть много знаний, и я доверяю своему пастору, но есть определенные вопросы, которые потрясают всех нас. Всегда будут вопросы, на которые ни у кого нет ответов. И то, что я говорю людям, которые борются, вот почему это называется верой. Вот почему это [не] называется фактом. Это потому, что мы верим, основываясь на том, что мы знаем, что Иисус сделал в нашей жизни сейчас. Можем ли мы как-то доказать это на фактическом уровне для всех учёных там? Нет, всё это продиктовано верой.

Я точно знаю, что Иисус призвал мою жену и меня сюда, чтобы я начал служение и начал совершать и возвышать имя Иисуса каждый день. А теперь, могу ли я сидеть здесь и доказывать, что я знаю? Это всего лишь вера. Вот что это такое, это вера во что-то, чего вы не видите.

Когда вы не видите этого, но чувствуете, вы знаете это в своём сердце. Я думаю, что это большая часть того, с чем борются люди, сомневающиеся в своей вере. Дело в том, что, возможно, они вовсе не так старательно слушают. Я думаю, что это одна из причин, почему это тихий голос Бога. Да, Бог велик, но Он также хочет нас, Он жаждет отношений с нами.

Вера в то, что есть Творец, вера в то, что есть кто-то, кто организовал это полное, сложное, удивительное событие, которое есть жизнь, я не думаю, что Он просто выйдет и встанет перед вами и скажет: "Эй, Я - Бог, что случилось?" Есть люди, у которых был подобный опыт ... и это невероятно. Но у меня этого не было.

Но я знаю, что Он есть, потому что чувствую Его. Я чувствую Его. Я чувствую Его присутствие в своей жизни. Я просто чувствую, что для многих людей, которые сомневаются в своей вере, во многом это статистика, которая их смущает. То есть, я понимаю. Я понимаю. Я имею в виду, что прошел через то же самое. Не могу сказать, что за всю свою жизнь я ни разу не усомнился в своей вере. Конечно, я сомневался. Я - человек.

Если кто-то идёт по улице и говорит: "О, несомненно, я никогда не сомневался в существовании Бога". Я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь стать друзьями, потому что это просто невозможно.

СР: Да. Хотя он никогда не отказывался от своей веры и не подвергал её сомнению.

Фелис: В Библии так много людей, которые это делали, вот в чём дело. Меня всегда так заводят определенные ситуации, подобные этой. У меня было три или четыре друга, которые отпали от веры. Честно говоря, у меня было два или три из них, вы понимаете, что я имею в виду? Они вернулись, потому что они такие: "Чувак, я ушел из церкви на три или четыре года, а потом стало ещё хуже, депрессия усилилась".

То, что я пытался скрыть, становилось всё хуже, то, что я держал в руках, вот в чем была проблема. Это тяжелая дискуссия, особенно с друзьями, но в то же время они больше всего нуждаются в том, что, как мне кажется, Иисус дал бы им, а именно в объятиях. Он бы сказал: "Эй, чувак, Я всё ещё люблю тебя. Ты Мой сын. Я никогда не покину тебя. Тебя никогда не забудут. Я всегда буду рядом с тобой".

Вот к чему я чувствую себя призванным как друг. Я хочу всегда быть там, несмотря ни на что, даже если они законченные атеисты. Я знаю, что Бог не откажется от них. Так что я не собираюсь отказываться от них.

СР: В этой новой главе вашей музыки вы говорите конкретно о том, что Бог говорит вам, что Он хочет, чтобы вы были уязвимы. На что это похоже?

Фелис: Я думаю, что постепенно начал осознавать, что в моей жизни были такие вещи, в которые я на самом деле никого не впускал. Даже одна вещь, которую я чувствую, как моя жена, была даже такой: "Вау, я не знаю, говорили ли мы когда-нибудь об этом". Вы понимаете, что я имею в виду?

Что касается меня, то я медленно, но верно осознал, что, поскольку все эти вопросы возникали из того, что я должен был сказать, я чувствовал, что ответы были там всё время. И я почувствовал, что вместо того, чтобы задать вопрос: "О, это не слишком ли много?" или "О, Боже, не жестоко ли это?" или "Интересно, подумают ли люди, что это странно, если я скажу это, или что-то ещё?" Я просто почувствовал, что Господь сказал: "Нет, нет, просто скажи это. Скажи точно, что Я тебе дал, и всё".

Это была очень трудная часть для меня, потому что внезапно теперь я говорю о вещах, которые действительно забавны, но есть также и некоторые вещи, которые чрезвычайно серьёзны, вещи, которые идут глубже, чем просто вера. Не то чтобы вера не проникала в самую глубину вашей души, я просто говорю, что они проникают глубже на человеческий уровень того, кто мы есть. Я думаю, что это одна вещь, к которой многие люди немного боятся обращаться. Но я думаю, что это то, чего мне не хватает.

Величайшие пастыри, которых я когда-либо видел, говорят, что признание происходит через величие Бога через их жизнь, а не непосредственно в их жизни. Это как: "О, Боже, когда мне было 9 лет, я увлекался порнографией и принимал наркотики". Это всегда похоже на то, что Бог сделал через это, хотя это просто безумие.

Внезапно ты думаешь, что этот чувак, пастор церкви на 5000 мест, и он буквально меняет сотни тысяч жизней каждый год. И он идёт в тюрьмы, и он приводит людей к Иисусу. И он приводит наркоманов, и он приводит людей, которые пристрастились к порнографии, и людей, которые были ранены своими родителями или членами семьи.

Для меня это не обязательно просто: "Бог так благ". Это так, и об этом довольно трудно говорить, но когда ты можешь сделать это правильно и признать то, что Бог сделал через боль, через то, что есть в тебе человеческого, какой удивительный дар. Не только как часть грубой правды в вас, но и что-то, что, возможно, было частью вашего свидетельства, которым вы боялись поделиться.

СР: Какие преимущества ты находишь в том, что ты так уязвим?

Фелис: Потому что там, где есть свет, нет тьмы. Когда ты уязвим, тебе больше нечего скрывать. Я верю, что Бог может видеть; Он видит всё в нас и любит нас, несмотря ни на что, что безумно. Но какой же это дар - быть таким и иметь такое отношение, относиться к этому с недоверием, потому что это немного дрянно, как я собираюсь это выразить, но мне всё равно!

Мне всё равно, что думают люди. Потому что если мой Бог может принять меня за мои ошибки, то если мои друзья и моя семья не могут, тогда я сожалею. Но я знаю, что мой Иисус знает. Он принимает меня таким, какой я есть.

Я консультант через это приложение, которое помогает людям преодолеть зависимость от порно и всё такое. И у меня были друзья, которые буквально боролись в течение многих лет после того, как они очистились от зависимости, и они всё ещё чувствуют себя бесполезными, потому что они чувствуют, что не могут говорить со своими супругами, родителями или братом, сестрой. Я думаю, что нам нужно начать разговор, то есть давайте будем настоящими мужчинами.

Я никогда не видел, почти никогда, чтобы кто-то вышел из чего-то и разделил красоту того, что сделал Бог, достижение того, что Бог сделал в чьем-то сердце, и кто-то был без ума от этого. А если так, то это их собственная неуверенность, это их личное дело.

Но я думаю, что для меня это сезон типа: "чувак, я просто должен сказать это, и я собираюсь выложить всё это там, и это то, кто я есть. Я - муж. Я - отец. И знаете что, я борюсь с вещами, с которыми все остальные боролись или борются прямо сейчас. И какая прекрасная вещь, что, возможно, я мог бы сказать что-то, что поразит кого-то именно там, где он находится – это то, что Бог может использовать, чтобы изменить вашу жизнь.


Категория: Разное | Просмотров: 299 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, музыка, Вера, сомнение, Jordan Feliz, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020