Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Kari Jobe говорит «Божья природа блага». Он помог ей пройти через крайнюю депрессию перед выпуском альбома
Номинированная на премию "Грэмми" лидер прославления Кари Джоб выпускает свой новый альбом "Благословение" в эту пятницу и говорит, что её музыка родилась из трудного периода в её жизни.
The Blessing – это первый альбом Джоби за период более чем три года, и в нем есть её одноименная песня, которая стала мировым гимном поклонения в этом году на фоне пандемии COVID-19. Кари сказала, что эта песня была последней, написанной для её альбома, и она почувствовала настоятельную необходимость выпустить её, надеясь, что она заговорит с теми, кто борется со страхом и депрессией.

“Я чувствовала себя обязанной, чтобы она была выпущена как можно быстрее, что было за неделю до начала пандемии. Это просто было такое путешествие”, - сказала она газете Christian Post в среду.

Вся запись была записана и запечатлена в прямом эфире, когда мир был заблокирован из-за нового коронавируса.

Джоб записала этот музыкальный опыт в своей домашней церкви, The Belonging Co, в Нэшвилле, штат Теннесси.

"Это просто потрясающе, как мы можем слышать Господа и просто быть послушными тому, что мы слышим”, - сказала она о том, как песни для альбома пришли к ней.

- Это просто невероятно, что ты можешь слышать так ясно, и ты не всегда понимаешь, почему ты что-то слышишь. Что касается времени выхода "Your Nature" в этом новом альбоме, то я просто поражена, потому что мы написали это год назад. Я думаю, что если бы мы выпустили эту песню несколько месяцев назад или даже год назад, я не знаю, что бесплодный сезон был бы связан так сильно. Я не знаю, что люди чувствовали бы, как будто они были в пустоши. Но прямо сейчас они соединяются с этими словами”, - добавила она.

Песня “Your Nature” провозглашает, что Бог благ в любое время, особенно в то, которое сухо и бесплодно, - тема, о которой Джоб говорит, что она не могла знать, что мир окажется в этом после её выхода.

"Когда я писала эту песню, она возникла из моего опыта общения с Господом, когда Господь просто напоминал мне, что Его природа блага”, - сказала Кари. - Я столкнулась с крайней послеродовой депрессией сразу после рождения второго ребенка. В то время я не понимала, что это такое, но позже моя мама помогла мне понять это”.

"Господь просто использовал фразу "Моя природа блага", чтобы действительно освободить меня от какого-то сильного страха, через который я проходила", - добавила она. - В то время это просто освободило меня, а потом я просто сидела с друзьями и подумала: "Я просто хочу написать песню о природе Бога, и что это на самом деле значит, когда Он говорит: "Моя природа блага".

Поклонница продолжила рассказывать, что когда она была депрессии, её раздражало, когда другие говорили ей: “Бог обратит это во благо”.

“Да, обратит, но в разгар чего-то трудного это не очень успокаивает. Прямо сейчас это не очень хорошо, и что же это на самом деле значит?” - спросила она. - Вместо того чтобы говорить об этом вот так, я люблю просто говорить: "Бог благ". Это приносит невероятное сверхъестественное исцеление, которое мы не можем объяснить и не можем полностью понять. Это как целебный бальзам”.

Кари сказала, что Богу свойственно быть добрым, и “Он больше ничего не знает”.

- Когда Он говорит, что верен, значит, Он верен. Когда Он говорит, что возьмёт что-то и превратит это во благо, Он делает это, потому что это просто Его сердце для нас”, - говорит мать двоих детей. - Это и есть вера, не так ли? То, к чему мы призваны, - это просто доверять Ему”.

Последний сингл Джоб, “First Love” - это её сердечный крик. Песня призывает людей вернуться к слепой вере в Бога, основанной на Откровении 2.

- Истина в том, что происходит, когда мы направляем наш взгляд на то место, в котором Бог хочет нас видеть. Нам не нужно все это выяснять. Нам не обязательно знать все ответы. Нам даже не нужен правильный Президент, он у Бога, - настаивает Кари. - Нам нечего бояться. Мы можем доверять Богу, мы можем сначала искать Царство Божье и позволить Ему позаботиться обо всём остальном”.

Она добавила: “сердце песни также взято из Откровения 2, где Бог говорит: "Я хочу, чтобы ты вернулся к своей первой любви". Мне нравится эта строчка, Он говорит: "Вернись и делай то, что ты делал сначала". Если вы думаете о том, когда мы впервые получили спасение, мы не волновались, мы были так благодарны за милосердие. Мы были так благодарны за то, что узнали о прощении и узнали, что Бог заботится о нас и что Бог любит нас”.

Уроженка Техаса призывает христиан держать свои умы “наполненными этими истинами и этими обетованиями”.

“Он говорит: “Я хочу напомнить тебе, что это касается Меня, Моей доброты, того, что Я сделал, чтобы заплатить за твой грех на кресте", - Кари Джоб говорит о Боге. - Я думаю, что это убирает сомнения из наших отношений с Ним. Я думаю, что больше всего на свете это просто напоминание о том, что Он так сильно нас любит. Он хочет, чтобы мы вернулись к Нему как к нашей первой любви, потому что Он знает духовную способность того, что это делает в нашем духе”.

Певица даёт совет всем, кто мог столкнуться с трудностями в жизни, как и она сама после рождения второго ребенка. Она настаивала на том, чтобы люди не стремились к изоляции.

“Весь этот сезон так сложен, потому что мы должны изолироваться и дистанцироваться, но вы не должны делать это духовно. Очень важно, чтобы вербальное общение и даже текстовые сообщения все ещё были. Я думаю, что в сезон изоляции вы можете думать так: "О, все остальные занимаются своими делами, и поэтому я не собираюсь беспокоить кого-то". Но я думаю, что у всех остальных такой же день. Так что это всё равно, что оставаться в обществе, оставаться в отношениях”.

Джоб поделилась некоторыми практическими вещами, которые она делала, чтобы поддержать себя и сосредоточиться на своей первой любви.

- Что касается меня, то я должна прочитать книгу. Я люблю Библию, я читаю Библию, но я также должна изучать что-то, где я позволяю Святому Духу использовать это, чтобы говорить со мной по-другому”, - объяснила она.

"Я думаю, что это просто сезон, чтобы попробовать что-то новое, выйти из старых рутин”, - сказала она.

Кари Джоб закончила интервью, поблагодарив Бога за то, как музыка уже повлияла на жизнь тысяч людей по всему миру.

"Я действительно благодарна за то, что просто даю свой голос в этом сезоне, чтобы просто помочь людям соединиться с сердцем Отца. Он так благ, и Он так заботится о нас”, - сказала Кари.

- Мне нравится, что мне доверяют, и я чувствую себя просто другом каждого. Я чувствую себя настолько польщенным в этом сезоне, чтобы сказать: "Эй, я знаю, что это трудный сезон, но истина из Слова Божьего не изменилась, и есть обмен, который происходит, когда мы поклоняемся. Так что давайте поклоняться, и пусть это омоет нас”.

Альбом The Blessing будет доступен с 23 октября 2020 года. Для получения дополнительной информации, посетите веб-сайт Джоб.
Категория: Разное | Просмотров: 801 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: благость, музыка, covid-19, свидетельство, депрессия, 2020, бог, Kari Jobe, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024