Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Семилетний мальчик во сне увидел, что коронавирус закончится 30 апреля
Will Ford

Каждый день во время нашей семейной молитвы оба моих маленьких мальчика (в возрасте 5 и 7 лет) молятся о том, чтобы коронавирусный кризис закончился. В последнее время они по собственной инициативе стали молиться об этом. Даже после того, как они благословят свою пищу, они будут молиться: "благослови нашу пищу и уничтожь коронавирус, во имя Иисуса, аминь".

В течение нескольких недель моя реакция была: "Как мило". Но теперь я начинаю верить, что Бог хочет собрать армию детей - молитвенных воинов в разгар этого кризиса.

На днях, когда я вёл свой онлайн-класс, я услышал, как мой 7-летний сын сказал моей жене: "Мама, я думаю, что коронавирус закончится 30 апреля".

"Это было бы потрясающе, дорогой", сказала Дехавилланд. "А что заставило тебя думать об этой дате?"

"Бог повелел мне", сказал он. Когда я закончил урок, мы с женой попросили его объяснить, как он услышал это от Господа.

Затем он рассказал: "Ну, Бог дал мне сон прошлой ночью. Во сне я видел такое огромное зелёное растение с короной на голове, и оно сжимало весь мир. Чем сильнее оно сжимало мир, тем больше у него росло рук или щупалец. Из ниоткуда появился лев, у которого было тело ягненка, и он уничтожил растение и разорвал его на куски. Затем в моём сне появилась дата: «это закончится 30 апреля». И этот сон закончился".

Я был просто поражён. Во-первых, мой сын не слышал никаких разговоров о дате, связанной с окончанием коронавируса. Ни моя жена, ни я никогда не говорили о дате окончания. Кроме того, мой сын не знал, что корона означает "корона". Хотя он и не знал этого, мой сын связал коронованное зеленое растение, которое душило мир, с коронавирусом. Он не знал, что делать с наполовину львом и наполовину агнцем, которые уничтожили растение, но я истолковываю это как образ Иисуса, Льва из колена Иудина, который также является Агнцем Божьим, который проходит над нами и очищает нас от наших грехов. Именно кровь Агнца остановила египетскую чуму против евреев, и теперь эта кровь борется за нас так, как мы, вероятно, не можем себе представить.

Так вот, я бы хотел, чтобы это означало, что пандемия коронавируса внезапно закончится 30 апреля, но это может означать начало конца этой чумы. Или же это может также означать, что 30 апреля произойдет нечто значительное, связанное с демоническими, похожими на плющ щупальцами коронавируса. Всё, что я знаю, это то, что я борюсь за воплощение сна моего сына. Я взял пост до 30 апреля и молюсь об этом сне.

Я поделился этим с несколькими друзьями, и их дети тоже видят сны и видения, слыша от Господа, что этот коронавирус подходит к концу. А что, если мы все вместе побудим наших детей молиться о прекращении этой чумы? Давайте попросим молодое поколение молиться о прекращении коронавирусного кризиса! Недавно мне рассказали, что именно молящиеся дети подпитывали пробуждение Великих Пробуждений. Я верю, что Бог использует Своих детей как Своё тайное оружие, чтобы не только молиться против коронавируса, но и молиться в другом великом пробуждении. Давайте согласимся вместе в молитве:

«О Боже, мы согласны с молитвами наших детей; помилуй нас и уничтожь этот коронавирус! Господи, наши дети потеряли бабушек и дедушек, отцов, матерей и других членов семьи из-за этой чумы. Они были разлучены со своими друзьями и одноклассниками, по которым так скучают. Отец, мы просим Тебя ответить на их крик о прекращении этой чумы.

А пока нам всем стоит научиться как стать подобными маленьким детям во время молитвы. Возьми детей в более глубокое место близости с Тобой, Господь. Спасибо Тебе за то, что Ты укрепили наши семьи в разгар этого кризиса. Воистину, мы и дети, которых Ты дал нам, предназначены для знамений и чудес (Ис. 8:18). Во имя Иисуса, Аминь».
Категория: Пророчества | Просмотров: 1642 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 min • 23:03, 27.04.2020 3
осталось 2 дня до 30 апреля 2020 года
avatar
1
2 Petriv • 03:20, 21.04.2020 2
Используй Отче детей и умалившихся как дети...
avatar
0
1 peastr2222 • 17:07, 20.04.2020 1
30 го числа ,но какого года ???? wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: covid-19, Молитва, дети, Кровь, сон
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020