Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ежедневные озарения к рождению чудесного | День 4: цена того, чтобы сказать "да"

Heidi Baker
«Рождество Иисуса Христа было так: по обручении матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святого. Иосиф же муж её, будучи праведен и не желая огласить её, хотел тайно отпустить её. Но когда он помыслил это, - се, ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святого; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. А всё сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему ангел Господень, и принял жену свою» - Матфея 1:18-24.

Вы когда-нибудь колебались сказать Богу "да"? Если так, то это, вероятно, потому что вы знаете, что сказать "да" Его обещаниям может стоить дорого. Мария знала, что ей придётся дорого заплатить, когда она согласится на Его просьбу родить Ему Сына.

Лично я считаю, что она могла бы сказать "нет". Она могла бы сказать что-то вроде: “Ты потрясающий. Ты очень красивый. Но Ты меня пугаешь. Пожалуйста. Я же девственница. Я этого не хочу. Найди кого-нибудь другого”. Возможно, она была потрясена перспективой позора, насмешек или, возможно, потери своего жениха. В явном присутствии Господа мы можем испытывать глубокое волнение и получать возвышенные обетования, но что происходит потом?

После того как я сказала "да" Богу на конференции в Торонто, наши обстоятельства стали ещё более сложными, чем когда-либо. Мой муж Роллан заболел тяжелой формой малярии. Мне поставили диагноз - рассеянный склероз. Наше финансовое положение стало ещё хуже. Наши мозамбикские дети жили в палатках с червями и крысами, кусавшими их по ночам за пальцы ног.

Несмотря на всё это, я продолжала верить в слово, данное мне через Рэнди Кларка, что Бог даст мне народ Мозамбика. В течение всего того года я молилась об исцелении за всех слепых людей, которых встречала в той стране. Все они встретили Иисуса, но никто из них не стал видеть.

Затем, спустя год, Бог открыл небеса. Слово начало сбываться. Слепые начали видеть. Глухие начали слышать. Калеки начали ходить. Три наших мозамбикских пастора воскрешали людей из мертвых. Рост церкви взорвался. С тех пор наша история была до краев наполнена великими и чудесными историями.

Когда Господь заговорил со мной о Своём желании, чтобы весь народ Мозамбика узнал Его, мне показалось странным, что Он просит меня о помощи. Мы имели ограниченный успех служения в соответствии с мировыми стандартами. Мы видели несколько чудес, но в сравнении с ними это обещание звучало слишком громадным, чтобы о нём можно было думать. Всё это казалось мне таким же странным, как Слово Божье, вероятно, показалось Марии, особенно когда наши обстоятельства стали намного сложнее.

Я всего лишь одна маленькая мама, служащая в грязи. Но я верю, что если Бог может использовать осла, то Он может использовать и меня. Я хочу быть катализатором Божьей славы. Я хочу верить, что Бог может заставить Свою любовь и славу сиять из моей маленькой мирской жизни — и из вашей маленькой мирской жизни. Независимо от того, какой ценой мы говорим Богу "да", мы можем ответить так же, как это сделала Мария, сдавленным криком "Да".

Мысль для размышления

Господь всё ещё ищет тех, кто заплатит все издержки, чтобы выполнить Его обещания. - А ты?

Молитва

Господь, когда цена сказать Тебе "да" кажется высокой, напомни мне о том, что Ты можешь сделать через меня, если я скажу "хочу". Помоги мне желать исполнить всё, что есть в Твоём сердце.
Категория: Разное | Просмотров: 299 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Мозамбик, Хайди Бейкер, призыв, бог, мария, Торонто, воля Божья
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020