Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Христианские картины художницы Lynne Pugh
Я всегда любила рисовать и делать вещи. Я выбрала искусство в качестве основного предмета с моей преподавательской степенью, но на выпускных экзаменах мне сказали, что я "никогда не буду художником". К сожалению, вскоре я обнаружила, что как жене, матери и школьной учительнице, у меня не было времени заниматься тем, в чём я явно не была хороша, и, хотя мне нравилось заниматься домом, садом, классными комнатами и делать вещи с моими детьми, я держалась подальше от живописи и рисования.... уже более 20 лет!

Несмотря на мою последнюю работу, преподавание искусства в средней школе, я боролась с желанием попробовать себя, но в моей голове звучали слова этого экзаменатора.

В 2003 году, после нескольких лет борьбы с M. E. и хронической усталостью, мне пришлось уйти с работы. Именно тогда я начала рисовать и с этого начала приходить в себя! Я арендовала красивую старую Уэслианскую часовню в качестве своей студии и там начала преподавать взрослым некоторые уроки искусства, над которыми я работала со своими учениками, преподавала после школьных художественных клубов и в промежутках работала над собственными картинами. Чем больше я делала это, тем легче становилось, пока однажды, когда меня спросили, в чём заключается моя работа, я не сказала, что я учитель, я сказала: "Я художник!"

На Пасху в 2007 году я рисовала во время богослужения во время весеннего сбора урожая - христианского праздника, который посещали тысячи людей каждый год. Это была одна из самых захватывающих и приятных вещей, которые я когда-либо делал! Мне казалось, что я наконец-то начала делать то, что Бог запланировал для меня с тех пор, как я взяла свой первый карандаш! Я чувствовала себя живой и целеустремленной, уверенной и спокойной, не беспокоясь о том, что могу ошибиться или не быть достаточно хорошей.

Картина "говорила" со многими людьми, и я вернулся к этому и другим большим фестивалям и событиям как "художник в резиденции" в течение многих лет.

Рисовать картины с посланием - это то, что я люблю делать больше всего. Я чувствую, что моё вдохновение исходит от любящего Бога, но работа может "говорить" с кем угодно.

Сейчас я работаю художником на полную ставку, веду занятия по искусству для взрослых, краткосрочные курсы и дни искусств в своей домашней студии и веду семинары для различных групп. Я постоянно занята поручениями и регулярно выступаю в художественных и церковных группах.

Reedemed (Искуплена)


Freedom (Свобода)


Where, O death, is your sting? (Смерть, где твоё жало?)


Wonder, love and praise (Чудо, любовь и хвала)


When we Pray (Когда мы молимся)


At the foot of the cross (У подножия креста)



Категория: Картинки | Просмотров: 573 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 constr7 • 14:54, 18.09.2020 2
Очень впечатляет!!! Реально у художницы - дар от Бога!
avatar
1
1 obondareva254 • 17:38, 01.03.2020 1
Благословляет Вас Господь! Красиво.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, невеста, женщины, Творчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021